Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
sh2a86Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:04 | Сообщение # 7171
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (PROSTO)
ну а то это то о чём ты никогда не пожалеешь

ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ ТАКИЕ СОБЫТИЯ О КОТОРЫХ НЕ ЖАЛЕЕШЬ))))

НАТУЛЬ Я НАВЕРНОЕ БУДУ ПЛАВНО ОТЧАЛИВАТЬ В СТОРОНУ ПОСТЕЛИ...ХОТЬ У МЕНЯ ЗАВТРА И ВЫХОДНОЙ, НО ЧТО ТО ГАЗА РЕДАТЕЛЬСКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ..ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНОГ ЕЩЕ ПОСИДЕТЬ...НО ВОТ НЕ СИДИТСЯ ЖЕ ТЕЛО ТО!))))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

PROSTOДата: Понедельник, 08.11.2010, 03:10 | Сообщение # 7172
Живу здесь
Награды: 95
Quote (sh2a86)
НАТУЛЬ Я НАВЕРНОЕ БУДУ ПЛАВНО ОТЧАЛИВАТЬ В СТОРОНУ ПОСТЕЛИ...ХОТЬ У МЕНЯ ЗАВТРА И ВЫХОДНОЙ, НО ЧТО ТО ГАЗА РЕДАТЕЛЬСКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ..ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНОГ ЕЩЕ ПОСИДЕТЬ...НО ВОТ НЕ СИДИТСЯ ЖЕ ТЕЛО ТО!))))

уж да cool тоже пойду в свою колыбель,завтра важнецкий день,проверим себя на выдержку happy
спокойной ночки и приятных happy целюлю

sh2a86Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:16 | Сообщение # 7173
Живу здесь
Награды: 234
Quote (PROSTO)
ну вряд ли выпендриться,думаю что взрослеют в идеях задумках,хотят быть похожими на своих кумиров,на легенды,но опять же тексты,которые не сочетаются абсолютно,должен быть рост,они словили пик славы и расслабились,исписались, да как угодно,только они держаться на скандалах и слухах,но никак не на музыке,думаю слава пришла не только из-за сериала,но и скандал с лерой привлёк массовое влияние,и всё в один момент,но походу на этом можно ставить точку...хотя ещё не хоронить...

да им надо тексты менять это по любому..я вообще слушаю только Ленкины песни...и то сказать что я их прям вот слушаю это сильно...Иногда прослушиваю 2 альбом..когда уборку дома делаю а так... вот третий альбом вообще не впечатлил!..да хорошо что они пытаются..пока они востребованы...но ты права если они ничего не изменят..то все кранты им! smile
Quote (PROSTO)
да сама прекрасно знаешь,билеты не раскупают,зал не наполнен даже наполовину,о чём разговор?если не одумаются то совсем пропадут из поля зрения,и обещанный третий альбом весной 2011 может и появится,но кому он будет нужен

так наташ в том то и дело что я думала что их концерты как и раньше с аншлагами проходят, а так получается что все интерес у ним спал очень заметно...ора им уже панику бить!!!!!вот насчет нового альбома мне кажется его врядли кто то особо ждет, как второй вот например!

все натуль очень приятно было с тобой поболтать!!! до встречи!!! приход сюды почаще повозможности а то так тоскливо от того что тут никого не бывает по вечерам и по ночам...понимаю что надо отвыкать..от всего этого...но пока не могу!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Серый_КардиналДата: Понедельник, 08.11.2010, 08:22 | Сообщение # 7174
Живу здесь
Награды: 57
Quote (PROSTO)
а ещё захотелось дочку cry очень очень

ё маё! happy happy happy happy happy а я уже не хочу dry ну разве что не в этой жизни теперь biggrin

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Понедельник, 08.11.2010, 08:28 | Сообщение # 7175
Живу здесь
Quote (PROSTO)
конечно слушала,если честно но понравилось не особо,песни лети,последний щанс куда сильнее,на мой взгляд,песня не плохая но её роста совсем не вижу,скорей наоборот,наотмаш сделано..

ппкс!
Quote (sh2a86)
АГА...ВОТ СМОТРЮ ОНИ ОПТОМ КОНЦЕРТЫ СЕЙЧАС ПО ГОРОДАМ ОТМЕНЯЮТ, ВОТ И НАШЕМ ГОРОДЕ ОТМЕНИЛИ, МЕНЯ ЖУТЬ КАК МУЧАЕТ ВОПРОС ПОЧЕМУ?)))

да? cry жаль да уж интересно почему?

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Понедельник, 08.11.2010, 08:31 | Сообщение # 7176
Живу здесь
эх ну почему никак не встретиться а? biggrin капец! ну может как нибудь happy

ох ёпт! новый год!

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 08.11.2010, 08:52 | Сообщение # 7177
Живу здесь
Награды: 151
наконец-то ночью хоть какое-то общение, 4 страницы, умницы happy happy happy
а то я дмала совсем караул затихнет sad sad
я в школу cool cool biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:40 | Сообщение # 7178
Живу здесь
Награды: 519
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!

я должна была вернуться с работы в субботу, но планы изменились и взяли работать вот вплоть до 10 часов понедельника!!!! капец!!! сегодня еще на вечерние пары.

Я очень по вам соскучилась sad ночью все перечитаю happy ^_^

Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 08.11.2010, 11:52

ВинниДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:54 | Сообщение # 7179
Живу здесь
Награды: 519
biggrin а блин,я уже все перечитала biggrin
роднулечки мои happy и пропажи объявились и весело и взрыднуть хотела,когда меня вспомнили cry

Стася, спасибо,что передала все wink wink wink

пойду хоть 2 часа посплю wacko
эти 4 дня = просто масса впечатлений, адски уставшая но довольная biggrin а самое главное,что из головы выбиваются совершенно не нужные люди happy happy я снова в активном поиске героя моего романа biggrin happy happy happy

Ол@Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:52 | Сообщение # 7180
Живу здесь
Награды: 107
biggrin Всем привет biggrin О кто появился здесь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Блин вот мне бы такое занятие что бы я не тынялась а без продыха занята была,честно хочу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Лена,если ты меня услышишь то мне пожалуйста полный отчёт о сегодняшнем дне на работе в ЛС biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И как всё прошло biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue

Я записалась наконец в библиотеку Билинского wacko wacko wacko wacko wacko 20 рублей содрали негодяи dry dry dry dry dry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
я снова в активном поиске героя моего романа

Блин я с каждыйм днём всё больше понимаю что не нужен мне кто-то другой dry dry dry dry dry
Курица безмозглая biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (Stasya_Blonda)
наконец-то ночью хоть какое-то общение, 4 страницы, умницы а то я дмала совсем караул затихнет я в школу

Между прочи мможно было хоть слово написать когда онлайн была несколько раз аз день,сама то участие в развии караула редко принимаешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue wink wink wink wink wink

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:47 | Сообщение # 7181
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Ол@)
Между прочи мможно было хоть слово написать когда онлайн была несколько раз аз день,сама то участие в развии караула редко принимаешь

у меня комп был включен, поетому и светился онлайн, я сама целый день по магазинам бегала, а потом уроки учила tongue tongue

Серый_КардиналДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:12 | Сообщение # 7182
Живу здесь
Quote (Винни)
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!

привееет)))))
Quote (Винни)
я должна была вернуться с работы в субботу, но планы изменились и взяли работать вот вплоть до 10 часов понедельника!!!! капец!!!

вот уж точно капец!
Quote (Винни)
я снова в активном поиске героя моего роман

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ол@)
Лена,если ты меня услышишь то мне пожалуйста полный отчёт о сегодняшнем дне на работе в ЛС

слышу и вижу ща соберусь с мыслями и все напишу, страшно сглазить biggrin
Quote (Ол@)
20 рублей содрали негодяи

за что за формуляр? biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
у меня комп был включен, поетому и светился онлайн, я сама целый день по магазинам бегала, а потом уроки учила

о у меня так часто бывает biggrin

ВСЕМ ПРИВЕТ biggrin

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:05 | Сообщение # 7183
Живу здесь
ух Оля настрочила я тебе там трясущимися лапками, не запутайся)))))

ох ёпт! новый год!

Ол@Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:10 | Сообщение # 7184
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
ух Оля настрочила я тебе там трясущимися лапками, не запутайся)))))

бл* у меня инет еле работает щас постараюсь всё прочесть happy happy happy happy happy

Quote (Stasya_Blonda)
у меня комп был включен, поетому и светился онлайн, я сама целый день по магазинам бегала, а потом уроки учила

Лажно уж поверб куда деваться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Серый_Кардинал)
за что за формуляр?

Quote (Серый_Кардинал)
слышу и вижу ща соберусь с мыслями и все напишу, страшно сглазить

Ты боишься сглазить свои шалости? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Да biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:15 | Сообщение # 7185
Живу здесь
Я ответила, Лена biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin