|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:04 | Сообщение # 7171 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ну а то это то о чём ты никогда не пожалеешь ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ ТАКИЕ СОБЫТИЯ О КОТОРЫХ НЕ ЖАЛЕЕШЬ)))) НАТУЛЬ Я НАВЕРНОЕ БУДУ ПЛАВНО ОТЧАЛИВАТЬ В СТОРОНУ ПОСТЕЛИ...ХОТЬ У МЕНЯ ЗАВТРА И ВЫХОДНОЙ, НО ЧТО ТО ГАЗА РЕДАТЕЛЬСКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ..ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНОГ ЕЩЕ ПОСИДЕТЬ...НО ВОТ НЕ СИДИТСЯ ЖЕ ТЕЛО ТО!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:10 | Сообщение # 7172 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) НАТУЛЬ Я НАВЕРНОЕ БУДУ ПЛАВНО ОТЧАЛИВАТЬ В СТОРОНУ ПОСТЕЛИ...ХОТЬ У МЕНЯ ЗАВТРА И ВЫХОДНОЙ, НО ЧТО ТО ГАЗА РЕДАТЕЛЬСКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ..ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНОГ ЕЩЕ ПОСИДЕТЬ...НО ВОТ НЕ СИДИТСЯ ЖЕ ТЕЛО ТО!)))) уж да тоже пойду в свою колыбель,завтра важнецкий день,проверим себя на выдержку спокойной ночки и приятных целюлю
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:16 | Сообщение # 7173 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) ну вряд ли выпендриться,думаю что взрослеют в идеях задумках,хотят быть похожими на своих кумиров,на легенды,но опять же тексты,которые не сочетаются абсолютно,должен быть рост,они словили пик славы и расслабились,исписались, да как угодно,только они держаться на скандалах и слухах,но никак не на музыке,думаю слава пришла не только из-за сериала,но и скандал с лерой привлёк массовое влияние,и всё в один момент,но походу на этом можно ставить точку...хотя ещё не хоронить... да им надо тексты менять это по любому..я вообще слушаю только Ленкины песни...и то сказать что я их прям вот слушаю это сильно...Иногда прослушиваю 2 альбом..когда уборку дома делаю а так... вот третий альбом вообще не впечатлил!..да хорошо что они пытаются..пока они востребованы...но ты права если они ничего не изменят..то все кранты им! Quote (PROSTO) да сама прекрасно знаешь,билеты не раскупают,зал не наполнен даже наполовину,о чём разговор?если не одумаются то совсем пропадут из поля зрения,и обещанный третий альбом весной 2011 может и появится,но кому он будет нужен так наташ в том то и дело что я думала что их концерты как и раньше с аншлагами проходят, а так получается что все интерес у ним спал очень заметно...ора им уже панику бить!!!!!вот насчет нового альбома мне кажется его врядли кто то особо ждет, как второй вот например! все натуль очень приятно было с тобой поболтать!!! до встречи!!! приход сюды почаще повозможности а то так тоскливо от того что тут никого не бывает по вечерам и по ночам...понимаю что надо отвыкать..от всего этого...но пока не могу!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:22 | Сообщение # 7174 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (PROSTO) а ещё захотелось дочку cry очень очень ё маё! а я уже не хочу ну разве что не в этой жизни теперь
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:28 | Сообщение # 7175 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) конечно слушала,если честно но понравилось не особо,песни лети,последний щанс куда сильнее,на мой взгляд,песня не плохая но её роста совсем не вижу,скорей наоборот,наотмаш сделано.. ппкс!Quote (sh2a86) АГА...ВОТ СМОТРЮ ОНИ ОПТОМ КОНЦЕРТЫ СЕЙЧАС ПО ГОРОДАМ ОТМЕНЯЮТ, ВОТ И НАШЕМ ГОРОДЕ ОТМЕНИЛИ, МЕНЯ ЖУТЬ КАК МУЧАЕТ ВОПРОС ПОЧЕМУ?))) да? жаль да уж интересно почему?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:31 | Сообщение # 7176 |
Живу здесь
|
эх ну почему никак не встретиться а? капец! ну может как нибудь
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:40 | Сообщение # 7178 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! я должна была вернуться с работы в субботу, но планы изменились и взяли работать вот вплоть до 10 часов понедельника!!!! капец!!! сегодня еще на вечерние пары. Я очень по вам соскучилась ночью все перечитаю ^_^
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 08.11.2010, 11:52 |
| |
| |
|
|
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:47 | Сообщение # 7181 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Между прочи мможно было хоть слово написать когда онлайн была несколько раз аз день,сама то участие в развии караула редко принимаешь у меня комп был включен, поетому и светился онлайн, я сама целый день по магазинам бегала, а потом уроки учила
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:12 | Сообщение # 7182 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! привееет)))))Quote (Винни) я должна была вернуться с работы в субботу, но планы изменились и взяли работать вот вплоть до 10 часов понедельника!!!! капец!!! вот уж точно капец!Quote (Винни) я снова в активном поиске героя моего роман Quote (Ол@) Лена,если ты меня услышишь то мне пожалуйста полный отчёт о сегодняшнем дне на работе в ЛС слышу и вижу ща соберусь с мыслями и все напишу, страшно сглазить Quote (Ол@) 20 рублей содрали негодяи за что за формуляр? Quote (Stasya_Blonda) у меня комп был включен, поетому и светился онлайн, я сама целый день по магазинам бегала, а потом уроки учила о у меня так часто бывает ВСЕМ ПРИВЕТ 
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:05 | Сообщение # 7183 |
Живу здесь
|
ух Оля настрочила я тебе там трясущимися лапками, не запутайся)))))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:15 | Сообщение # 7185 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Я ответила, Лена