|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:00 | Сообщение # 6436 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) и вот как теперь жить? ну жить-то я смогу, но там же интересно ыло чем все закончится хотела сегодня досмотреть и забить уууууу бедняжка а они до сих пор снимаются?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:02 | Сообщение # 6437 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Приветулькииии!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:03 | Сообщение # 6438 |
Живу здесь
|
девчонки у меня антивируник сообщает что на сайте виру-червь сидит, ц вас как?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:07 | Сообщение # 6439 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) девчонки у меня антивируник сообщает что на сайте виру-червь сидит, ц вас как? у меня вроде как нормально привет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:15 | Сообщение # 6440 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) бедняжка спасибо. я уже спокойна. начинается стадия меланхолии, или сейчас выпить чего-то с мамой или рыдать... рыдать не собираюсь этот козел даже не знает,как хочется от него смску Quote (Stasya_Blonda) а они до сих пор снимаются? да, в Америке скоро только продолжение будут показывать,а унас еще и с переводом фиг знает Quote (sh2a86) Приветулькииии!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!! я жду жду.ПИСЬМО ПРИШЛО!!! бабушка принесла утром, я с третего раза вчиталась в начало было безумно приятно и классно!!! всем похвасталась что Караулята настоящие и некоторые из Ростова-на-Дону!! буду писать ответ Quote (sh2a86) девчонки у меня антивируник сообщает что на сайте виру-червь сидит, ц вас как? мой молчит
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:16 | Сообщение # 6441 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у меня вроде как нормально привет блин а меня уже замучал гундеть))))) привет! чем занята?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:17 | Сообщение # 6442 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) сама сьела проглот Quote (Stasya_Blonda) бляяяяяяяяяяяяяяяяяя я забыла вообще про него.... я умею испортить момент завтра начнешь только честно я почитала заметку и определила девиз своего бытия: е*ать мою жизнь!!! вот это единственное что хочется выкрикивать последнее время! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:18 | Сообщение # 6443 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) блин а меня уже замучал гундеть капец Москва слезам не верит, Москве реально похуй.© депрессия - это рак души. тут нужна комплексная химиотерапия сердца © Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать чем меньше женщину мы любим, - тем больше у неё других мужчин.
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:20 | Сообщение # 6444 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) начинается стадия меланхолии, или сейчас выпить чего-то с мамой или рыдать... рыдать не собираюсь этот козел даже не знает,как хочется от него смску так что там за козел тебя расстраивает?((((( Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!! я жду жду.ПИСЬМО ПРИШЛО!!! бабушка принесла утром, я с третего раза вчиталась в начало было безумно приятно и классно!!! всем похвасталась что Караулята настоящие и некоторые из Ростова-на-Дону!! буду писать ответ привет привет!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!! а что в начале не разборчиво да?( я когда сама перечитывала не могла понять почему буквы скачут так!!!...очень буду ждать ответ!!! И конечно же мы настоящии самые что не наесть))))
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:22 | Сообщение # 6445 |
Живу здесь
|
беее Quote (Винни) я умею испортить момент завтра начнешь только честно постараюсь Quote (sh2a86) привет! чем занята? спать никак не соберусь Quote (Винни) Москва слезам не верит, Москве реально похуй.© отпадно
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:22 | Сообщение # 6446 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я почитала заметку и определила девиз своего бытия: е*ать мою жизнь!!! вот это единственное что хочется выкрикивать последнее время хе...оригинально, ну а что все она нас да она....пора бы и поменятся местами! пусть узнает каково это....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:24 | Сообщение # 6447 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) так что там за козел тебя расстраивает? особь мужского пола. нравился,сохла,сохла,а потом втюрилась. Просто раньше было проще,сейчас ничем не занимаюсь и он вечно на глаза попадается, не могу забить сама на себя злюсь уже Quote (sh2a86) а что в начале не разборчиво да? нет,я легла в начало 5 , а бабушка - ранняя пташка Quote (sh2a86) И конечно же мы настоящии самые что не наесть)))) вы? Ань много? ответ прийдет раньше чем от вас писем дожидаюсь Quote (Stasya_Blonda) спать никак не соберусь не уходи от нас
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:25 | Сообщение # 6448 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) спать никак не соберусь какое ответственное занятие. а что мешает, точнее кто?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:25 | Сообщение # 6449 |
Живу здесь
|
хахах, меня на Лободу потянуло, черно-белую зиму слушаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:26 | Сообщение # 6450 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) хе...оригинально, ну а что все она нас да она....пора бы и поменятся местами! пусть узнает каково это.... ну не совсем так,а это не зазывание мою жизнь помучать еще а типа клик "восхищения" типа как "о***ть!" пора завязывать с матами Quote (Stasya_Blonda) а что любовь? не думаю о ней, она лет 10 как уже не в моде... © а как же
|
| |
| |