|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:51 | Сообщение # 6466 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) главное ж знаю, что где-то там в глубине души нравлюсь, может даже по пьяни, но нравлюсь... ппц, я уже статусами разговариваю, реально или сделал бы своей или послал нах честное слово... ой очень понравилось твое высказывание.... ну раз знаешь чего тогда то опасаешся невзаимности.... а он тебя старше или может младше? Quote (Винни) ну это настоящий муж так делает ну тогды он не догадывался сам что пришел к будущей жене
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:52 | Сообщение # 6467 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) надо честно делать, а не для вида он уже написал.. правда там ничего такого нету... предупреждаю Quote (Винни) а давай какого-то мужика Абдула? а теперь реально ушла 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:53 | Сообщение # 6468 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) он привык к мои причудам! кааайф а он тоже странный? Quote (sh2a86) ммм составить тебе чтоль компанию...хотя бы просто водичкой! водичка - это не компания Quote (sh2a86) ой Господе что  там за репутация у тебя? Железной леди чтоль?
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 29.10.2010, 17:33 |
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:54 | Сообщение # 6469 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а теперь реально ушла ну раз реально то и снов тебе Стаська РЕАЛЬНЫХ
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:55 | Сообщение # 6470 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ой очень понравилось твое высказывание.... не мое Quote (sh2a86) ну раз знаешь чего тогда то опасаешся невзаимности.... а он тебя старше или может младше? напоить его ? и все узнать7 это естьв моих планах та такой же, 18-летний валенок Quote (sh2a86) ну тогды он не догадывался сам что пришел к будущей жене как красиво Quote (Stasya_Blonda) он уже написал.. правда там ничего такого нету... не может он каждый день такие порции выдавать!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) Абдула? о нееет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:56 | Сообщение # 6471 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а теперь реально ушла Quote (sh2a86) снов тебе Стаська РЕАЛЬНЫХ Стась,спокойной ночи надо что-то делать с этой жизнью 
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:58 | Сообщение # 6472 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Ох неужели я кого-то застала... Привет мои хорошие!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:59 | Сообщение # 6473 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ох неужели я кого-то застала... Привет мои хорошие! мы тут есть довольно часто. ПРИВЕТ!!! глупо спрашивать как жизнь, но объясни все-таки как она как упехи?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:59 | Сообщение # 6474 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (sh2a86) ну раз реально то и снов тебе Стаська РЕАЛЬНЫХ спаисбо Quote (Винни) не может он каждый день такие порции выдавать!!!!!! угу написал типо "ты думаешь мне здесь легко????" и дальше типо держись, осталось немного и бла-бла сладких снов и пока 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:01 | Сообщение # 6475 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ты думаешь мне здесь легко????" скажи да и выслушай тираду Quote (Stasya_Blonda) и дальше типо держись, осталось немного и бла-бла он утешается ты его успокаивала тепреь он сам пытается верить и повторять это Quote (Stasya_Blonda) сладких снов и пока до связи
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:02 | Сообщение # 6476 |
Живу здесь
|
Да все нормально.. работаю целыми днями... Я к вам сразу с вопросом... ниче? У меня просто небольшая проблемка... нужен совет не со стороны тех, кто меня видит каждый день и думает о мнении общих знакомых...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:02 | Сообщение # 6477 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кааайф а он тоже странный? НЕЕЕТ В НАШЕ СЕМЕЙКИ МЕНЯ С ГОЛОВОЙ ХВАТАЕТ))) ОН СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ КАК Я СХОЖУ СУМА! Quote (Винни) водичка - это не компания НУ ИЗВИНЯЙТЕ..ДРУГО НИЧЕГО НЕТ...АХ НУ ЕСЛИ ЧАЙ ТОЛЬКО! Quote (Винни) можешь не верить,но да! вон сегодня даже одноклассница писала,а я чувствую как меня возвышают. я обычная как двери,разве что шиза, а меня преукрашают другие! я всегда была отличницей, всегда семья считалась богатой из многих ситуаций я выходила победителем и очень сильной и достойной! НУ ТЫ ЗНАЧИТ И ВПРЯМЬ МОЛОДЕЦ, ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ СО СТОРОНЫ ТО ВИДНЕЕ... ВОТ ПРО ДВЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ А Я ОБЫЧНО ГОВОРЮ."ПРОСТАЯ КАК ТРУСЫ ЗА РУБЛЬ" Quote (Винни) мама разговаривает с моими друзьями и те меня нахваливают, пофиг что мама уже так не считает А ЧТО ЖЕ МАМА ИНОГО МНЕНИЯ О ТЕБЕ!? Quote (Винни) за всю школьную жизнь на мне не висело клеймо,чтоя по ком-то сохла, только одно встречание с парнем и того я кинула. ЗНАЕШЬ...А ЭТО КЛЕЙМО НЕ ОСОБО ТО И МЕШАЕТ...ТЕБЯ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ МНЕНИЕ О ТЕБЕ ? Quote (Винни) Мой мороз и пофигизм стал визитной карточкой... Доигралась.......... может в таком возрасте это тупо звучит, но жить надо настоящим временем НАТУЛЬ ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, ЖИЗНЬ ТО ТВОЯ, А РЕПУТАЦИЮ БУДЕТ ЕСЛИ ЧТО ТЕБЯ ПРИКРЫВАТЬ...ДЕЙСТВУЕТ СЕРЬЕЗНО...РАЗ УЖЕ ВЫРОБОТАНО ГОДАМИ, ТО ТАК ПРОСТО ОТДЕЛАТСЯ ОТ ЗВАНИЯ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ ТЕБЕ НЕ УДАСТСЯ!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:07 | Сообщение # 6478 |
Живу здесь
|
ПРИМИНИЛА ТЫ ЕГО ВОВРЕМЯ!!! Quote (Винни) напоить его ? и все узнать7 это естьв моих планах АГА ...ВОТ ТОГДА НЕ ОТВЕРТИТСЯ...ЕЩЕ И НА ДИКТОФОН ЗАПИШИ ВСЕ ЕГО СЛОВА...ШАНТАЖИРОВАТЬ ЕСЛИ ЧТО БУДЕШЬ/! Quote (Винни) та такой же, 18-летний валенок АГА ПОНЯТНО! Quote (natalekmihalna) Ох неужели я кого-то застала... Привет мои хорошие! пРИВЕТ НАТУЛЬ...НУ ВПОСЛЕДНИИ ДНИ МЫ ТУТ ЧАСТЕНЬКО!!! Quote (natalekmihalna) Да все нормально.. работаю целыми днями... Я к вам сразу с вопросом... ниче? У меня просто небольшая проблемка... нужен совет не со стороны тех, кто меня видит каждый день и думает о мнении общих знакомых... СЛУШАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ПОСТОРАЕМСЯ ОТВЕТИТЬ ...
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:07 | Сообщение # 6479 |
Живу здесь
|
Есть молодой человек, который проявляет ко мне некоторую симпатию... Смс целыми днями, забирает с работы, гуляем... А сегодня он написал мне что боится меня потерять я ему очень дорога... Я понимаю что делается в таких случаях.. дело не в этом... Я одна из руководителей детского клуба и он к нам ходит... я его куратор.. ему 17.... я старше его на 8 лет.... как переступить через себя и свои принципы.....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:09 | Сообщение # 6480 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Да все нормально.. работаю целыми днями... Я к вам сразу с вопросом... ниче? У меня просто небольшая проблемка... нужен совет не со стороны тех, кто меня видит каждый день и думает о мнении общих знакомых... давай Quote (sh2a86) НЕЕЕТ В НАШЕ СЕМЕЙКИ МЕНЯ С ГОЛОВОЙ ХВАТАЕТ))) ОН СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ КАК Я СХОЖУ СУМА! наверное гордость распирает Quote (sh2a86) АХ НУ ЕСЛИ ЧАЙ ТОЛЬКО! там тоже вода Quote (sh2a86) ВОТ ПРО ДВЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ А Я ОБЫЧНО ГОВОРЮ."ПРОСТАЯ КАК ТРУСЫ ЗА РУБЛЬ" у вас водится такое выржание? ржачное :D Quote (sh2a86) А ЧТО ЖЕ МАМА ИНОГО МНЕНИЯ О ТЕБЕ!? с моими выбрыками в универе и поведением дома( конечно,с домашними мы ведем себя распущеннее чем с другими ) - естественно! Quote (sh2a86) ЗНАЕШЬ...А ЭТО КЛЕЙМО НЕ ОСОБО ТО И МЕШАЕТ... оно не мешает! я его ценю,мне приятно,льстит, поэтому и терять не хочу Quote (sh2a86) ТЕБЯ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ МНЕНИЕ О ТЕБЕ ? уже нет. мне втемяшили веру в сильную девушку, и я верю Quote (sh2a86) НАТУЛЬ ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, ЖИЗНЬ ТО ТВОЯ, А РЕПУТАЦИЮ БУДЕТ ЕСЛИ ЧТО ТЕБЯ ПРИКРЫВАТЬ...ДЕЙСТВУЕТ СЕРЬЕЗНО...РАЗ УЖЕ ВЫРОБОТАНО ГОДАМИ, ТО ТАК ПРОСТО ОТДЕЛАТСЯ ОТ ЗВАНИЯ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ ТЕБЕ НЕ УДАСТСЯ! моя, вот и думаю
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 29.10.2010, 17:33 |
| |
| |