|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:26 | Сообщение # 6451 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) не уходи от нас не буду Quote (sh2a86) какое ответственное занятие. а что мешает, точнее кто? тот кто должен мешать никак не зайдет в онлайн
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:27 | Сообщение # 6452 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) хахах, меня на Лободу потянуло, черно-белую зиму слушаю а крутая песня и со взрывными моментами чуток не вдупляю ее клип на "Революцию" Stasya_Blonda, ты с подругами помирилась?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:28 | Сообщение # 6453 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не буду ай солнышко Quote (Stasya_Blonda) тот кто должен мешать никак не зайдет в онлайн ну вот так хоть мешает проклятье обиделось какие мы мужик! 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:28 | Сообщение # 6454 |
Живу здесь
|
ну не могла я чтото нормальное выбрать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:29 | Сообщение # 6455 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну не могла я чтото нормальное выбрать та оно нормальное,просто еще не реагировала а почему картинку ту убрала?фотку... завтра сделаю заварной крем, добъю фигуру,че уж там 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:30 | Сообщение # 6456 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а крутая песня и со взрывными моментами чуток не вдупляю ее клип на "Революцию" я тоже, она мне раньше очень нравилась, я на концерт ходила, так круто, а счас она какая то другая уже.. и стиль чуть другой Quote (Винни) Stasya_Blonda, ты с подругами помирилась? ну вроде как да... мы же типо и не ссорились, это самый легкий способ спалю Quote (Винни) ну вот так хоть мешает хотя бы
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:32 | Сообщение # 6457 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) особь мужского пола. нравился,сохла,сохла,а потом втюрилась. Просто раньше было проще,сейчас ничем не занимаюсь и он вечно на глаза попадается, не могу забить сама на себя злюсь уже Натуль ну чего ты злишься то? Влюбленность это ведь такое классное чувство...заметь даже если оно не взаимно, тогда есть мативация добиватся обьекта всем мыслимыми и немыслимыми способоми, и вот тут вообще ппц как интересно то становится!...вы общаетесь?...я просто почему спрашиваю а то была у меня любовь к парню которого на перемене в школе видела вот тож сохла по нем сохла..даже имени его не зная...потом все о нем узнала и его о себе узнать заставила..но особо это никчему не привело...но длилось все это около 2 лет...горячая была пара! Quote (Винни) нет,я легла в начало 5 , а бабушка - ранняя пташка Quote (Винни) вы? Ань много? я вообще то караулят имела ввиду!!! но а Ань конечно много в Ростове нас ого-го скока, но вот такая как я одна! Quote (Винни) ответ прийдет раньше чем от вас писем дожидаюсь слышала как упал камень в мой огород! ...чтож ооооочень жду! предствляю с каким чувством буду теперь подбиратся к почтовому ящику!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:38 | Сообщение # 6458 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мы же типо и не ссорились, это самый легкий способ Quote (Stasya_Blonda) спалю та ну Quote (sh2a86) парню которого на перемене в школе видела вот тож сохла по нем сохла..даже имени его не зная...потом все о нем узнала и его о себе узнать заставила..но особо это никчему не привело...но длилось все это около 2 лет. зато была занятость, однозначно - хорошо Quote (sh2a86) ...горячая была пара! Quote (sh2a86) Влюбленность это ведь такое классное чувство та заню. нужно быть благодарной,что все-таки удалось это почувствовать и т.д. вот о нем думаю и приближаюсь к своему мужу он же появится когда-то Quote (sh2a86) !...вы общаетесь?... редко , но капитально а так видимся много,здороваемся и все. никто друг другу не пишет, делаем вид,что нифига никогда не было и нам пофиг может ему реально пофиг у меня тоже были пассии кроме него. Но ,бля, один так врезался в мозг и душу не собираюсь его добиваться сейчас начнутся дела и отвлекусь, ждуууу Quote (sh2a86) я вообще то караулят имела ввиду!!! но а Ань конечно много в Ростове ок Quote (sh2a86) как я одна! конечно Quote (sh2a86) слышала как упал камень в мой огород! та все долго письма присылали
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:39 | Сообщение # 6459 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) тот кто должен мешать никак не зайдет в онлайн я думаю по закону жанра он повится в тот самым момент когда ты реальнозасобираешся спать)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:40 | Сообщение # 6460 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ...чтож ооооочень жду! предствляю с каким чувством буду теперь подбиратся к почтовому ящику! мужа не спугни все,я пришла с белым вином и стало легче Quote (sh2a86) тогда есть мативация добиватся обьекта всем мыслимыми и немыслимыми способоми, и вот тут вообще ппц как интересно то становится угумсь,а если начать делать первые шаги и наткнуться на безответность? потом стыда я не переживу,у меня в нашем кругу охо-хо какая репутация. и вообще появиться на горизонте будет совершенно палено ... Тупезные отношения Спасибо, Боже
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:41 | Сообщение # 6461 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а почему картинку ту убрала?фотку... не знаю, надоела она, может чтото другое поставлю Quote (sh2a86) я думаю по закону жанра он повится в тот самым момент когда ты реальнозасобираешся спать))) я уже тогда ухожу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:44 | Сообщение # 6462 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я уже тогда ухожу надо честно делать, а не для вида Quote (Stasya_Blonda) не знаю, надоела она, может чтото другое поставлю угрожаешь? а давай какого-то мужика
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:44 | Сообщение # 6463 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зато была занятость, однозначно - хорошо однозначно!!! а иначе скучно бы было... Quote (Винни) та заню. нужно быть благодарной,что все-таки удалось это почувствовать и т.д. вот о нем думаю и приближаюсь к своему мужу он же появится когда-то о да когда нибудь...а иногда спишь дома никого не трогаешь а он бац и сам к тебе приходит...и такое бывает!!! Quote (Винни) редко , но капитально а так видимся много,здороваемся и все. никто друг другу не пишет, делаем вид,что нифига никогда не было и нам пофиг может ему реально пофиг у меня тоже были пассии кроме него. Но ,бля, один так врезался в мозг и душу не собираюсь его добиваться так вы встречались...раньше? Quote (Винни) сейчас начнутся дела и отвлекусь, ждуууу ну да это тожвариант! Quote (Винни) та все долго письма присылали хе...ну главное что прислали же!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:48 | Сообщение # 6464 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о да когда нибудь...а иногда спишь дома никого не трогаешь а он бац и сам к тебе приходит...и такое бывает!!! ну это настоящий муж так делает Quote (sh2a86) так вы встречались...раньше? нет главное ж знаю, что где-то там в глубине души нравлюсь, может даже по пьяни, но нравлюсь... ппц, я уже статусами разговариваю, реально или сделал бы своей или послал нах честное слово... Quote (sh2a86) ну да это тожвариант! это не вариант, а моя завсегдатая система
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:48 | Сообщение # 6465 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мужа не спугни он привык к мои причудам! Quote (Винни) все,я пришла с белым вином и стало легче ммм составить тебе чтоль компанию...хотя бы просто водичкой! Quote (Винни) угумсь,а если начать делать первые шаги и наткнуться на безответность? потом стыда я не переживу,у меня в нашем кругу охо-хо какая репутация. ой Господе что там за репутация у тебя? Железной леди чтоль?))) Quote (Stasya_Blonda) я уже тогда ухожу верим верим...
|
| |
| |