|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:39 | Сообщение # 6406 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Это уже будет другое внимание с фотоаппаратами Quote (Ол@) С какого происшествия? ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!! с тем по ком какое-то время сохла,а теперь НЕ собираюсь, забиваю по-тихоньку я ж не валенок, пытаюсь что-то хорошее найти, следи за мыслью!!! и не обижайся на "валенка" надеть вуаль дай лапу Quote (Ол@) Это влияет на видео? конечно, посещение увеличивается и скорость пропадает зато к 5 утра ммммм
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:40 | Сообщение # 6408 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот теперь развернула,так ведь удобнее правда я тоже так думаю Quote (Ол@) Я так каждый день в автобусе телефону улыбаюсь а что в телефоне? Quote (Ол@) да и компу каждый день тоже,но мама пока не видит оа не хочет верить
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:42 | Сообщение # 6410 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Надо дити голову мыть и вообще мыться а ты вернешься? Quote (Ол@) вымыть и дать самим сознуть !!! я как только есть возможность оставляю чтоб сами высыхали и НИФИГА, потом расчесываю и рыдать хочется, еще хуже чем после фена причины могут быть разные, но волос же все меньше и меньше!! Quote (Ол@) ,и ещё лаком меньше пользоваться ты балуешься лаком? проклятье не сейчас
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:44 | Сообщение # 6411 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) я тоже так думаю Молодец :D :D Quote (Винни) а что в телефоне? Аська :D :D Танька сидеть может в одном конце автобуса я вдругом и как дибилы пишем друг другу про л юдей знакомых которые тоже едут или про кого-то ещё и ржём сидим,ещё можем обернуться на друг друга поржать :D :D Зато люди косятся я чувствую себя дибилом в тот момент :D :D Quote (Винни) оа не хочет верить :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Четверг, 28.10.2010, 20:44 |
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:45 | Сообщение # 6412 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А что сожержит это замечательное событие? ну как минимум повышение моей самооценки , обнимашки,поцелуи и то,что не буду говорить правда и не оч хорошее было, но ладно...так и быть, козлам прощать нужно Quote (Ол@) Толку меня так в психушку заберут зато все поймут ,что привезли леди
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:46 | Сообщение # 6413 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ты вернешься? Нет наверное мне завтра к 1 паре в 5.30 вставать Quote (Винни) !!! я как только есть возможность оставляю чтоб сами высыхали и НИФИГА, потом расчесываю и рыдать хочется, еще хуже чем после фена причины могут быть разные, но волос же все меньше и меньше!! Я читала что определённое количество в день должно выпадать но не столько же Quote (Винни) ты балуешься лаком? Я им каждый день пользуюсь Quote (Винни) проклятье не сейчас
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:47 | Сообщение # 6414 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну как минимум повышение моей самооценки , обнимашки,поцелуи и то,что не буду говорить Секас Quote (Винни) правда и не оч хорошее было, но ладно...так и быть, козлам прощать нужно Не нужно Quote (Винни) зато все поймут ,что привезли леди О да конечно блин
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:48 | Сообщение # 6415 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Танька сидеть может в одном конце автобуса я вдругом и как дибилы пишем друг другу про л юдей знакомых которые тоже едут или про кого-то ещё и ржём сидим,ещё можем обернуться на друг друга поржать мы так с подругой на уроках баловались, по блютусу кидались фотками друг друга и смсками до сих пор думаю,почему меня не выгнали из кабинета Quote (Ол@) Зато люди косятся я чувствую себя дибилом в тот момент та есть такие что просто атк ка кна дебила смотрят а еще когда идешь,видишь друга или родственника и заранее начинаешь улыбаться ,а на тебя другие косятся вот это ржачно
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:51 | Сообщение # 6416 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мы так с подругой на уроках баловались, по блютусу кидались фотками друг друга и смсками до сих пор думаю,почему меня не выгнали из кабинета Ну не знаю,я думаю это не столь категорично Quote (Винни) та есть такие что просто атк ка кна дебила смотрят а еще когда идешь,видишь друга или родственника и заранее начинаешь улыбаться ,а на тебя другие косятся вот это ржачно Да особенно когда идёт первый совсем не знакомый напротив а ты уже улыбаешься сзади его идущему и тот думает что ему и тоже лыбится
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:54 | Сообщение # 6417 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну не знаю,я думаю это не столь категорично та простоу рок классной был,а она - моя вторая мама все с рук спускала Quote (Ол@) Да особенно когда идёт первый совсем не знакомый напротив а ты уже улыбаешься сзади его идущему и тот думает что ему и тоже лыбится ппкс!!! а еще ржачно самой это наблюдать есть зашуганные люди Quote (Ол@) Я читала что определённое количество в день должно выпадать но не столько же ппкс Quote (Ол@) Quote (Винни) правда и не оч хорошее было, но ладно...так и быть, козлам прощать нужно Не нужно та и не выйдет на злопамятную не смахиваю, но он еще получит по башке Quote (Ол@) Quote (Винни) зато все поймут ,что привезли леди О да конечно блин у меня скоро инфаркт из-за смеха будет
|
| |
| |
|
|
|
|
| Ол@ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:00 | Сообщение # 6420 |
Живу здесь
|
-Маааам, ну можно я начну красится, одевать мини-юбки и каблуки...- Ну не знаю сынок, не знаю... 
|
| |
| |