|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:04 | Сообщение # 5896 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Приветик!!!!!!! Натуль ты еще тут?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:07 | Сообщение # 5897 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Проблему микроблога уже во всех новостях написали и даже по ТВ показали!!! КАПЕЦ!!!! я отстала от жизни? какой такой микроблог?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:08 | Сообщение # 5898 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Приветик!!!!!!! Натуль ты еще тут? да,ухожу ПРИВЕТ Quote (sh2a86) я отстала от жизни? какой такой микроблог? ну эта шняга ,что со страницам вконте творится...Стасу теряеются в обычных сообщениях на стенах.Люди бунтуют, так еще и вид Новостей изменили,теперь фиг что поймешь,что с друзьями происходит... СПОКОЙНОЙ НОЧИ 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:13 | Сообщение # 5899 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) так,я сейчас ругаться буду!!! ОТЗЫВАЙСЯ КАЧЕСТВЕНННО!! сразу в приветствием и рассказом о дне и Лосе как минимум!!!! здраствуйте дорогие сестры, сегодня как обычно весь день проебала, сидела в нете, искала цитаты и смотрела друзей, завтра иду гулять с подругой, лось не обьявлялся Quote (Винни) он мне немного начинает нравиться,но если уберут мне будет пофиг а мне он оч нравится
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:14 | Сообщение # 5900 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Стасу теряеются в обычных сообщениях на стенах. там можно сделать "показывать только мои статусы по умолчанию, а если захочеш перейти на стену нажмешь кнопку
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:15 | Сообщение # 5901 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) здраствуйте дорогие сестры, сегодня как обычно весь день проебала, сидела в нете, искала цитаты и смотрела друзей, завтра иду гулять с подругой, лось не обьявлялся молодец! привет! я б тоже весь день за компом провела с удовольствием делись цитатами за Друзей РЕСПЕКТ удачно вам погулять а Лось объявится. кудаж денется Quote (Stasya_Blonda) а мне он оч нравится шиза ж так, завтра все ваше дочитаю,а то глазки закрываются 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:17 | Сообщение # 5902 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) там можно сделать "показывать только мои статусы по умолчанию, а если захочеш перейти на стену нажмешь кнопку оу \все равно раньше мне нравилось больше!!! я б даже без комментов к статусам обошлась и сердечек этих хочу как раньшеееееееее ну вот,понеслась АНЯ!!! теперь ты рассказывай,а то кусаться буду 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:21 | Сообщение # 5903 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну эта шняга ,что со страницам вконте творится...Стасу теряеются в обычных сообщениях на стенах.Люди бунтуют, так еще и вид Новостей изменили,теперь фиг что поймешь,что с друзьями происходит... а ну понятно!!! да есть такое дело пока не привычно ни разу! Quote (Stasya_Blonda) здраствуйте дорогие сестры, сегодня как обычно весь день проебала, сидела в нете, искала цитаты и смотрела друзей, завтра иду гулять с подругой, лось не обьявлялся Стаська у меня следующий вопрос...сама догодаешься о ком я?)))) Quote (Винни) АНЯ!!! теперь ты рассказывай,а то кусаться буду Ну а у меня сегодня был выходной! Я выспалась потом ела с семьей шашлыки котрые они пожарили пока я спала...ну а потом села писать продку...вот так и прошел мой выходно...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:25 | Сообщение # 5904 |
Живу здесь
|
знаю Quote (Винни) делись цитатами за Друзей РЕСПЕКТ оки Quote (Винни) а Лось объявится. кудаж денется надеюсь, а то я уже с ума схожу без него сестра ж Quote (Винни) хочу как раньшееееееее неее, я не любила старую стенку Quote (sh2a86) Стаська у меня следующий вопрос...сама догодаешься о ком я?)))) догадываюсь все хорошо -я тебе сейчас нос сломаю! -и что будет такой ,как у тебя? Сидит девочка в песочнице, подходит к ней мужик: -девочка конфетку хочешь? Девочка: -иди нахуй! - а по попе ладошкой? -а по ебалу лопаткой? Иногда те, кому доверяешь на сто процентов, могут наебать на все двести. Ты мне больше не "божекакойонхороший" Он любит тебя..Просто делает это чертовски неумело.. Я еще люблю тебя, я еще зову тебя, только сердцу моему не сумеешь ты уже помочь... Когда ты будешь говорить, я буду делать громче наушники Плохая примета возращаться... особенно если вы 16летняя девушка и не ночевали дома -ну, вот че ты опять начинаешь? -милый, кончать не женское дело. Я поживаю хорошо. Честно. Ты меня многому научил. Научил сохранять вчерновиках написанные тебе смс, но ни за что, слышишь, ни за что неотправлять. Научил легкомысленности, целоваться с не любимыми, хлопать дверьми чужих машин и улыбаться красиво. Я могу вообще не писать и не звонить тебе. Но это не значит, что мне нехочется. Это значит, что я пытаюсь быть такой же гордой, как и ты..(с) — Ты единственная! — Нет единственных… Надо любить того, кто рядом. Я буду руйнувати твою душу,буду безжально рвати твоє серце,але не дам зійти зі шляху,ніколи...і знай кохання може змінити людину до невпізнанності...твоя Доля.
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:29 | Сообщение # 5905 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) догадываюсь все хорошо хи!)))) Quote (Stasya_Blonda) Сидит девочка в песочнице, подходит к ней мужик: -девочка конфетку хочешь? Девочка: -иди нахуй! - а по попе ладошкой? -а по ебалу лопаткой? ааааааа капец!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:45 | Сообщение # 5906 |
Живу здесь
|
я спааааать
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:46 | Сообщение # 5907 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, сладеньких...снов!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:50 | Сообщение # 5908 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Stasya_Blonda, сладеньких...снов! ммммм, сладееееееньких
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:55 | Сообщение # 5909 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ммммм, сладееееееньких ага ага!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:58 | Сообщение # 5910 |
Живу здесь
|
я проснулась
|
| |
| |