|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:17 | Сообщение # 5926 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
оно такое классное типа им не пофиг Quote (Ол@) И такое тоже бывает Но я больше верб в судьбу а не в то что мы сами всё решаем до конца. я тоже, даже гадалка(хорошая),как скажет так и будет. все ясно как белый день. Только вот обидно, она может сказать и не то, что хочется и там брыкайся не брыкайся... Земляк, че молчсишь? добавился так пиши или просто страницу посмотреть захотел?? ну без наездов так не,вконте ТВ в другой комнате и я ее не люблю... пойду искать пищу 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:24 | Сообщение # 5928 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Что поделать что это просто прошлое мне вот интересно, на данный момент мы очень любим свое прошлое,скучаем по нему... А через 2 года и скучать будет непочем в 20 лет скучать по школе - немного странно, просто помнить детство это все и в 60 делают, а то что происходит сейчас - в жизни скучать не буду разве что по 18 годам Quote (Ол@) Даже не в гадалке дело а вообще я считаю что человек родился и ему уже готова судьба какая-то наверное Хотя может я ошибаюсь прямо до таких мелочей как встретить его в один вечер на дискотеке или нет? Бог дал человеку свободу, значит хоть 1% , но нам пренадлежит... Quote (Ол@) Без наездов. . . ну ты можешь Quote (Ол@) Я Активиа сожрала только что и вкусно и полезно? я забыла в пятницу начать качать пресс, тепреь влом 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:31 | Сообщение # 5929 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Странный чувак так пишет мне по имени буд-то мы с ним знакомы и обращается буд-то я с ним общалась 100 лет,может я что-то не помню из своей жизни
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:34 | Сообщение # 5930 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) может я что-то не помню из своей жизни скорее всего а как зовут? пообщайся никому не помешает проклятье наконец-то наглеет как прежде 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:38 | Сообщение # 5931 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне вот интересно, на данный момент мы очень любим свое прошлое,скучаем по нему... А через 2 года и скучать будет непочем в 20 лет скучать по школе - немного странно, просто помнить детство это все и в 60 делают, а то что происходит сейчас - в жизни скучать не буду разве что по 18 годам Ну не знаю,наверное.Но разве в нашей жизни всё так плохо что и вспомнить будет нечего? .А может всё будет ещё лучше и мы будем через 2 года вспоминать как мы ныли и какими были глупыми Кстати когда так думаешь или о чём-то хорошем,то внутри что-то зажигается даже Quote (Винни) прямо до таких мелочей как встретить его в один вечер на дискотеке или нет? Бог дал человеку свободу, значит хоть 1% , но нам пренадлежит... Даже не знаю.Знаешь это такая наука,что некоторые люди этому всю жинзь посвящают,это всё интересно но так непонятно Quote (Винни) ну ты можешь Я уже наехала Quote (Винни) и вкусно и полезно? Да Quote (Винни) я забыла в пятницу начать качать пресс, тепреь влом У меня после физ-ры всё болит А я вам не писала что купила Эпилятор? 
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:45 | Сообщение # 5933 |
Живу здесь
|
Во сколько лет я выйду замуж? В 25 лет Во сколько лет родится первый ребёнок? В 28 лет :D :D Как будут звать моего будущего мужа? На П . . . А я всё надеюсь что буквы А и П очень похожи и она может ошибаться :D :D Любит ли мою сестру её парень? Да :p :p Нравлюсь я ему? Да :D :D Буду ли я с ним ещё общаться? Да :D :D Сколько он будет встречаться со своей девушкой? Пока не видно их расставания. Но они уже вроде ^_^ ^_^ Любит ли он её? Это его жизнь. . . Будет ли он мне звонить? Будет,но не сейчас ^_^ ^_^ ^_^( Я какие-то детские вопросы задавала). Вспоминает ли меня А.К? Да Почему не пишет? Не хочет. . . Последние 2 просто было интересного про бывшего с Украины узнать :D :D Вот :D :D 
Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 24.10.2010, 16:46 |
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:45 | Сообщение # 5934 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну не знаю,наверное.Но разве в нашей жизни всё так плохо что и вспомнить будет нечего? та уже есть, но чего-то оно или приобретенное давно или так ну мааакисмум 2 события за последний год Quote (Ол@) А может всё будет ещё лучше и мы будем через 2 года вспоминать как мы ныли и какими были глупыми хорошо бы Quote (Ол@) Кстати когда так думаешь или о чём-то хорошем,то внутри что-то зажигается даже и улыбкааа Quote (Ол@) .Знаешь это такая наука,что некоторые люди этому всю жинзь посвящают,это всё интересно но так непонятно посвящают и ничего не узнают а я оч ем Quote (Ол@) У меня после физ-ры всё болит о,будешь продолжатьв том же духе - перестанет болеть,зато будет форма Quote (Ол@) А я вам не писала что купила Эпилятор? ток собиралась. ну как? Quote (Ол@) если мне не изменяют глза конечно точно Quote (Ол@) Я смотрю ты соскучилась по его шалостям да у сестры снова зловещий настрой, хочет серьезно поговорить со мной и мамой. Снова будет наезжать по поводу внешности, капца в доме и пофигизма я уже начинай в плохой настрой переходить умеют же люди 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:47 | Сообщение # 5935 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А я всё надеюсь что буквы А и П очень похожи и она может ошибаться ну дык, это развитая фантазия Quote (Ол@) Будет ли он мне звонить? Будет,но не сейчас ^_^( Я какие-то детские вопросы задавала). Quote (Ол@) Вспоминает ли меня А.К? Да я тоже хочу узнаааать еще 15 минут фильма 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:08 | Сообщение # 5936 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та уже есть, но чего-то оно или приобретенное давно или так ну мааакисмум 2 события за последний год Да у меня наверное тоже так будет Будем надеяться Да Quote (Винни) посвящают и ничего не узнают Что-то узнают,каждый свои доводы даже в книги складывает,но это только догадки иногда Quote (Винни) о,будешь продолжатьв том же духе - перестанет болеть,зато будет форма Да я знаю,просто после болзени не была на физ-ре 2 недели вот и результат Quote (Винни) ток собиралась. ну как? Ещё нет волос нигде всё сбрито вырастет попробую Quote (Винни) у сестры снова зловещий настрой, хочет серьезно поговорить со мной и мамой. Снова будет наезжать по поводу внешности, капца в доме и пофигизма я уже начинай в плохой настрой переходить умеют же люди Моя тоже так часто делает.Но она уже 3 или 2 неделю не приехжаеи,вот да 2 Quote (Винни) ну дык, это развитая фантазия По особенному развитая Quote (Винни) я тоже хочу узнаааать еще 15 минут фильма Может это всё не сбудется,хотя мы же с ним общались немного в аське хоть и малыми фразами но. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:14 | Сообщение # 5937 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) но это только догадки страшно Quote (Ол@) Да я знаю,просто после болзени не была на физ-ре 2 недели вот и результат это уже ошибка преподов а оптом еще нормативы заставят сдавать... Quote (Ол@) Ещё нет волос нигде всё сбрито вырастет попробую так никто бы мне не ответил Quote (Ол@) Моя тоже так часто делает.Но она уже 3 или 2 неделю не приехжаеи,вот да 2 а почему? наслаждайся ну вот началось мама хоть из гостей пришла после чего-то выпитого,а-то нет ну послушала и смылась как я хочу быть просто ребенком 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:15 | Сообщение # 5938 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Может это всё не сбудется,хотя мы же с ним общались немного в аське хоть и малыми фразами но. . . проверишь вот меня перед мамой ругают инет всему виной Боже,когда ж настанет нормальная жизнь,когда я сестру буду видеть раз в 4 месяца?? 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:23 | Сообщение # 5940 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мы уже в ноябре сдаём дык до ноября рукой поадть что ж эти буквы так местами путаются капец,еще чуток и зима я не так рада зиме,как тому,что проходит время и становится ближе к лету Quote (Ол@) Ну всмысле на голов есть =))))А так ноги,и все участки ну бикини там та ясно мне Quote (Ол@) Она работает там,перепись населения.Приедет после 29 октября о,я 30 пойду на выборы городского мэра, надо фамилию вспомнить Quote (Ол@) Без проблем и забот там тоже были заботы, но такие детские и милые Quote (Ол@) Ты знаешь я это писала когда в 9 класс шла ппц Quote (Ол@) Лучше раз в год хладнокровно, но для приличия надо чаще
|
| |
| |