|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:01 | Сообщение # 5881 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) извини. Quote (Stasya_Blonda) Очередная начинка для гроба Quote (Stasya_Blonda) ути господи. в активном поиске он. удачи милый. не заблудись Quote (Stasya_Blonda) Почему я не "в активном поиске"? Потому что я никого не ищу, потому что если я начну искать, то найду себе какую-нибудь херню. шикарно Quote (Stasya_Blonda) Редко пишу тебе, но часто пытаюсь Quote (Stasya_Blonda) Все мы дуры когда влюбляемся Quote (Stasya_Blonda) У тебя был шанс быть первым, даже единственным.. А теперь встань, пожалуйста, в очередь Quote (Stasya_Blonda) можно перестать вспоминать.но не забыть ♥. ППКС Quote (Stasya_Blonda) знаешь,а я перестану быть рядом. на расстоянии клавиатуры и подключения к серверу. удалю страницу. поменяю юин. и на твое смс «я люблю тебя» отвечу очень просто. «?» ДААААА!!!!!!! я вернулась ща в двух словах и спать, голова болит,а завтра снова ехать в поисках пальто 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 5882 |
Живу здесь
|
проклятье СТАСЯ СПАСИБО ЗА СТАТУСЫ!!!! собралась я поехала на концерт "Канцлера ГИ". Это типа группа, но солирует женщина:играет на гитаре и охрененно поет. Но только в Одессе из всей Украины, сегодня еще и играла скрипачка - БОМБЕЗНО!!!!!!! пенси специфические, не спорю. Но кайфово еще по дороге, сидела в маршрутке и 2 пацана разговаривали и один жаловался что ему вечно наступают на ноги, ну я встала выходить и наступила случайно меня пообещали очень нежно убить э клуб ну чисто клуб по интересам,вид удручает, зато атмосфера - СУПЕР!!!! выпили, долго ждали начала, все так просто, звезда ходит между людьми Спела первую часть, там ни одной песни мы не знали, а потом в "антракте" встретились с ней в туалете ППЦ!!!!!!!!!!ВОТ ТАКОГО УРОВНЯ ЗВЕЗД НАДО ЛЮБИТЬ!!! сколько приятностей и всего за 60 гривен,а не бегать годами за мегазвездами эстрады самое ржачное,что это женщина, псевдоним Канцлер Ги, а постоянно говорит о себе от мужского имени. Я сделал,я написал... Даж не знаю куда я вляпалась от одной песни хотела реветь,в другой слова шикарные, а в 3 даже подпевала Сидели на больших подушках за столиками и автограф на открытке с ее изображением,аподписано : "Наташе от рожи с внешней стороны" короче мне понра, еще и нафоткались культурный досуг однако и домой на машине привезли, чего еще желать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:12 | Сообщение # 5883 |
Живу здесь
|
в двух словах не получилось появитесь надеюсь,сегодня еще зайти БЛЯ!!!! главное ж забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в конце объявляють всех,кому мы благодарны за концерт какой-то там организатор - ВИТАЛИЙ саму эту солистку зовут ЕЛЕНА ВНИМАНИЕ: а фамилия скрипачки -АБДУЛЛИНА как думаете кто хихикал громче всех??? ну это была довольная мина, + в песни встретился знакомый чувак - Озирис(Осирис) оказывается, правильно через З читать ВОООООООООООООТ теперь душа спокойна 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:37 | Сообщение # 5884 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ДААААА!!!!!!! развернутые обоснованые коментарии у нас в крови Quote (Винни) Спела первую часть, там ни одной песни мы не знали, а потом в "антракте" встретились с ней в туалете Quote (Винни) и автограф на открытке с ее изображением,аподписано : "Наташе от рожи с внешней стороны" Quote (Винни) короче мне понра, еще и нафоткались культурный досуг однако и домой на машине привезли, чего еще желать обалденнол, я тоже хочу Quote (Винни) какой-то там организатор - ВИТАЛИЙ саму эту солистку зовут ЕЛЕНА Quote (Винни) а фамилия скрипачки -АБДУЛЛИНА Quote (Винни) Озирис(Осирис) хахаххахахах
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:41 | Сообщение # 5885 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) развернутые обоснованые коментарии у нас в крови ну реально там все по порядку были на мою реакцию Quote (Stasya_Blonda) обалденнол, я тоже хочу я думала, по моему рассказу нифига не поймешь тоже еще хочу, не обязательно с этой группой просто классно было Quote (Stasya_Blonda) хахаххахахах а про это пыталась что-то домашним объяснить - нифига не понять им Осириса Абдела в будничной жизни ты чем занималась после школы? 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:47 | Сообщение # 5886 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты чем занималась после школы? за компом сидела ушла спать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:50 | Сообщение # 5887 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) за компом сидела вот миллионы людей тебе скажут,что это плохо, а я порадуюсь за сестру с нормальным компом и нетом Quote (Stasya_Blonda) ушла спать там Лось?? или реально спать будешь? эй завтра суббота и не надо в школу, скажи что ты общаешься с ним заранее спокойной ночи , караул 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:21 | Сообщение # 5888 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) в конце объявляють всех,кому мы благодарны за концерт какой-то там организатор - ВИТАЛИЙ саму эту солистку зовут ЕЛЕНА ВНИМАНИЕ: а фамилия скрипачки -АБДУЛЛИНА как думаете кто хихикал громче всех??? ну это была довольная мина, + в песни встретился знакомый чувак - Озирис(Осирис) воооот и я по жизни подобные совпаления не совпадения улавливаю!!! все таки что то в этом есть этакое!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:39 | Сообщение # 5889 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) воооот и я по жизни подобные совпаления не совпадения улавливаю!!! все таки что то в этом есть этакое! этакое - это ржач. ну а как можно забыть если везде и все постоянно напоминает?? ДОБРОГО УТРИЧКА!!! капец, одеть нечего, это ужасное чувство вчера часа 3 смотрела "Секс и город" не понимаю почему он так долго шел по каналу даже не знала,что у Керри все со свадьбой так вышло КТО СМОТРЕЛ ПОСЛЕДНИЕ СЕРИИ????
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:13 | Сообщение # 5890 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) там Лось?? или реально спать будешь? эй завтра суббота и не надо в школу, скажи что ты общаешься с ним нет, я реально спать пошла зашла вконтакт только что, я ему вчера написала про отчима, про завал в школе, про всю эту хрень что со мной творится, и спросила как он, а он написал "tu sprawuvaew kak y menya??? tu izdevaewsya? kak tu tam vu*uvaew?" вот что на такое ответить?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:48 | Сообщение # 5891 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) вот что на такое ответить? ну в идеале можно сказать,что спасают мысли о нем НОРМАЛЬНОМ а так лучше не отвечать и просто радоваться,что далеко , но есть такое чудище у тебя ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!видимо, моего пальто-мечты еще нет на свете я прошла ОЧЕНЬ МНОГО, это рекорд в моей жизни. купила почти куртку, шарф и нижнее белье что еще для счастья надо правильно ! СУМКА! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:17 | Сообщение # 5892 |
Живу здесь
|
чего шпионите и ничего не пишете?? я поехала домой, а потом на крестины, надеюсь, вернуться выпившей ЛЮБЛЮ ВАС 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:14 | Сообщение # 5893 |
Живу здесь
|
ауууууууууууу куда это все пропали в субботу? написала и только поняла,что суббота думала,что где-то середина недели ох,была я на крестинах ппц, крестили папу 35 лет и сына нет года еще старшенький мочил ногив водке, потом по традиции это пили крестные и остальные, ему волосы немного обрезали и даже выбирал с закрытыми глазами среди предметов "с чем будет связана его будущая жизнь"... Малыш наржались а потом взрослое поколение танцевало ух короче, мне понра, все ушли пьяными, одна я от вина вообще ничего не чувствую ОТЗОВИТЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:02 | Сообщение # 5894 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ОТЗОВИТЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ту
|
| |
| |