Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
ВинниДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:14 | Сообщение # 5911
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Ну а у меня сегодня был выходной! Я выспалась потом ела с семьей шашлыки котрые они пожарили пока я спала...ну а потом села писать продку...вот так и прошел мой выходно

как по мне ,то выходной самый-самый получился happy happy
Quote (Stasya_Blonda)
надеюсь, а то я уже с ума схожу без него

cry cry
Quote (Stasya_Blonda)
неее, я не любила старую стенку

biggrin ты не консерватор biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
Сидит девочка в песочнице, подходит к ней мужик: -девочка конфетку хочешь? Девочка: -иди нахуй! - а по попе ладошкой? -а по ебалу лопаткой?

biggrin люблю таких деток
Quote (Stasya_Blonda)
Ты мне больше не "божекакойонхороший"

сто пудов!!!! happy я вчера смотрела на ву и понимала,что все happy happy все в смысле отмирает уже симпатия, как же это хорошо быть нормальной,а не затуманенной!!!!!!!!!!!!
Quote (Stasya_Blonda)
Плохая примета возращаться... особенно если вы 16летняя девушка и не ночевали дома

biggrin хах
Quote (Stasya_Blonda)
Я буду руйнувати твою душу,буду безжально рвати твоє серце,але не дам зійти зі шляху,ніколи...і знай кохання може змінити людину до невпізнанності...твоя Доля.

даааааа cry cry cry cry cry
Quote (Stasya_Blonda)
я проснулась

выпала biggrin

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!
я кажется перевыспалась wacko biggrin
зовут на второй день крестин, не могу я туда ползти, хочу на месте посидеееть wacko biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:40 | Сообщение # 5912
Живу здесь
Награды: 107
biggrin Всем привет biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:42 | Сообщение # 5913
Живу здесь
Я пью какое-то странное пиво с ананасом и грейтфуктом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Папу вчера угостили он домой припёр,им не понравилось а мне как раз.Оно слабое короче коктейль обычный tongue tongue tongue tongue tongue cool cool cool cool cool Завтра опять на учёбу cry cry cry cry cry sad sad sad sad sad

ВинниДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:50 | Сообщение # 5914
Живу здесь
Quote (Ол@)
Всем привет

ПРИВЕТТ!! я знала,что ты сейчас прийдешь biggrin tongue
как выходные прошли/проходят? happy
Quote (Ол@)
Я пью какое-то странное пиво с ананасом и грейтфуктом

biggrin на обед? biggrin
Quote (Ол@)
Папу вчера угостили он домой припёр,им не понравилось а мне как раз.

biggrin так всегда в семье разные вкусы
Quote (Ол@)
Завтра опять на учёбу

и мне в универ sad тупые понедельники dry

ВинниДата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:02 | Сообщение # 5915
Живу здесь
Девчонка уходит от парня, вещи собирает. Он её спрашивает: - Что случилось-то? - Мне мои подруги сказали, что ты педофил. - У-у-у какие ты слова-то знаешь в свои 12 лет!!!
biggrin :D

чтобы проебать своё счастье много ума не надо, а у тебя, собственно, много и не было никогда.
люди так громко называют себя чьим-то счастьем biggrin

Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 24.10.2010, 15:08

Ол@Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:08 | Сообщение # 5916
Живу здесь
Quote (Винни)
ПРИВЕТТ!! я знала,что ты сейчас прийдешь как выходные прошли/проходят?

В плане уборки,но весело насмеялись с мамой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Лучше я буду так убмирать каждый день чем на учёбу ездить cry cry cry cry cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Сегодня вот пока отдыхаю нужно одну комнату доубирать. . .Вот здесь где сижу папниу.И ещё мы в зале шторы повесили.ППЦ где их мама откопала.Цвет золото(ну у меня поносный какой-то biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )И ещё там какая-то штука типа для красоты но она как туалетная бумага смотрится biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Сами шторы нормальный но чёт смотрятся не фонтан,ладно мама сказала недельку посидим и поменяем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
на обед?

Я уже много что съела biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Там пива было на дне уже tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
так всегда в семье разные вкусы

Простоони молодёжных не понимают biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
и мне в универ тупые понедельники

И делать ещё столько сегодня.психология и Английский много,ооооочень sad sad sad sad sad

Ол@Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:10 | Сообщение # 5917
Живу здесь
Quote (Винни)
Девчонка уходит от парня, вещи собирает. Он её спрашивает: - Что случилось-то? - Мне мои подруги сказали, что ты педофил. - У-у-у какие ты слова-то знаешь в свои 12 лет!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:15 | Сообщение # 5918
Живу здесь
Quote (Ол@)
В плане уборки,но весело насмеялись с мамой

happy happy люблю такое
Quote (Ол@)
Лучше я буду так убмирать каждый день чем на учёбу ездить

ППКС cry
Quote (Ол@)
ППЦ где их мама откопала.Цвет золото(ну у меня поносный какой-то

biggrin сказанула biggrin
мне тоже сначала не нра ВСЕ шторы biggrin а потом смирилась biggrin
скоро в столовой ремонт будут делать, посмотрим что на проектят biggrin biggrin

Quote (Ол@)
Там пива было на дне уже

называется папе не понра biggrin
Quote (Ол@)
И делать ещё столько сегодня.психология и Английский много,ооооочень

sad sad я помню золотые времена как в 11 классе делала домашку в пятницу,чтоб не вешаться в воскресенье вечером biggrin

что-то хотела в нете сделать и забыла wacko wacko
все избранное пропало с ремонтом компа biggrin теперь и сходить некуда, нифига не помню,а может оно и не надо biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:22 | Сообщение # 5919
Живу здесь
А у тебя все смехуечки, да пиздохаханьки на уме...
это я хочу перестать материться и залезла в группу исключительно с матами biggrin

Хочу сейчас незаметно зайти в его дом, комнату и увидить как он спит. Погладить по голове нежно и проорать на ухо "Ну почему ты, сука, не мой?!
happy красиво biggrin

В отношениях всегда сильнее тот, кому больше похуй
ВОТ!!!

Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня, охуевше смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, блять, привела?!"
biggrin смотрела свои фотки и думала, вот разве то дите что раньше было знало в какой капец попадет лет так через 10... cry

Ол@Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:36 | Сообщение # 5920
Живу здесь
Quote (Винни)
люблю такое

И я tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
ППКС

cry cry cry cry cry

Quote (Винни)
сказанула мне тоже сначала не нра ВСЕ шторы а потом смирилась скоро в столовой ремонт будут делать, посмотрим что на проектят

У нас уже непонятно что собираются делать,вчера вон смотрели постройку дома. . .Ой а на деле хер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
называется папе не понра

Это я вчера приложилась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
я помню золотые времена как в 11 классе делала домашку в пятницу,чтоб не вешаться в воскресенье вечером

А я помню как в пятницу чем угодно занималась только не уроками biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
что-то хотела в нете сделать и забыла все избранное пропало с ремонтом компа теперь и сходить некуда, нифига не помню,а может оно и не надо

Да у меня меня тоже после установки многое пропало а искать лень так и нет ничего biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
А у тебя все смехуечки, да пиздохаханьки на уме... это я хочу перестать материться и залезла в группу исключительно с матами

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
Хочу сейчас незаметно зайти в его дом, комнату и увидить как он спит. Погладить по голове нежно и проорать на ухо "Ну почему ты, сука, не мой?! красиво

А я мечтаю одеть ему кстрюлю на голову и постпучать ложкой по ней biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin С такой же фразой ))))

Quote (Винни)
Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня, охуевше смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, блять, привела?!" смотрела свои фотки и думала, вот разве то дите что раньше было знало в какой капец попадет лет так через 10...

Об этом никто не знает. . . cry cry cry cry cry Я бы сейчас многое поменяла,очень многое.Хотя очень часто лезет в голову мысль Раз оно так значит так надо sad sad sad sad sad

Ол@Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:38 | Сообщение # 5921
Живу здесь
Я нашла вопросы которые когда писала гадалке,ничё особенного.И не знаю верить ли.она была вообщем в нашей газете (Ну я это сюда рассказывала).туда многие писали.Она ПараПсихолог.То есть иногда на вопросы отвечала как психолог но пара означает что у неё есть магические какие-то способности.Не знаю верить ли.Я тогда когда писала задала ещё 3 вопроса на которые знала ответы она на них верно ответила wacko wacko wacko wacko wacko Но я верю если честно от них надежда какая-то идёт.Могу сюда написать их biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:41 | Сообщение # 5922
Живу здесь
Ко мне какой-то чувак добавился из посёлка и молчит.Что ему написать чё спросить?Чёт я растерялась. . .

Ол@Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:54 | Сообщение # 5923
Живу здесь
Классно иметь парня вампира когда у тебя месячные))

Есть же мысли у людей.Я вчера когда смотрела сумерки не с самого начала даже до этого не додумалась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Кстати фильм прикольный но что бы вот все говорят прям культовый ну не знаю,честно ещё не определилась.Может потому что не с начала смотрела happy happy happy happy happy tongue tongue tongue tongue tongue

ВинниДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:07 | Сообщение # 5924
Живу здесь
Quote (Ол@)
вчера вон смотрели постройку дома. . .Ой а на деле хер

biggrin та же фигня
Quote (Ол@)
А я помню как в пятницу чем угодно занималась только не уроками

biggrin ну дык
Quote (Ол@)
а искать лень так и нет ничего

biggrin экономим время
Quote (Ол@)
А я мечтаю одеть ему кстрюлю на голову и постпучать ложкой по ней С такой же фразой

biggrin жестоко, но реально сколько времени и эмоций на них уходит wacko
Quote (Ол@)
Я бы сейчас многое поменяла,очень многое

ппкс cry cry cry
Quote (Ол@)
Хотя очень часто лезет в голову мысль Раз оно так значит так надо

а это меня временами прошибает,а иногда чувство ненависти просыпается...Ну кто сказал,что все ИМЕННО так должно быть?? а изменить ничего нельзя sad sad sad
Quote (Ол@)
Но я верю если честно от них надежда какая-то идёт.Могу сюда написать их

давай smile smile
Quote (Ол@)
Ко мне какой-то чувак добавился из посёлка и молчит.Что ему написать чё спросить?Чёт я растерялась. . .

ну напиши что-то земляку biggrin
Quote (Ол@)
Классно иметь парня вампира когда у тебя месячные))

biggrin фу

ая смотрю какой-то русский фильм "Упасть вверх" про несчастную жену чиновника... угнетает wacko wacko

Ол@Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:12 | Сообщение # 5925
Живу здесь
Quote (Винни)
та же фигня

Капец biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ну дык

Прошлое. . . cry cry cry cry cry

Quote (Винни)
экономим время

Конечно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
жестоко, но реально сколько времени и эмоций на них уходит

Не говори tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
ппкс

cry cry cry cry cry

Quote (Винни)
а это меня временами прошибает,а иногда чувство ненависти просыпается...Ну кто сказал,что все ИМЕННО так должно быть?? а изменить ничего нельзя

И такое тоже бывает sad sad sad sad sad Но я больше верб в судьбу а не в то что мы сами всё решаем до конца.

Quote (Винни)
давай

Ща 5 минут tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
ну напиши что-то земляку

Что например? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
фу ая смотрю какой-то русский фильм "Упасть вверх" про несчастную жену чиновника... угнетает

По телику? happy happy happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: