|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:14 | Сообщение # 5911 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Ну а у меня сегодня был выходной! Я выспалась потом ела с семьей шашлыки котрые они пожарили пока я спала...ну а потом села писать продку...вот так и прошел мой выходно как по мне ,то выходной самый-самый получился Quote (Stasya_Blonda) надеюсь, а то я уже с ума схожу без него Quote (Stasya_Blonda) неее, я не любила старую стенку ты не консерватор Quote (Stasya_Blonda) Сидит девочка в песочнице, подходит к ней мужик: -девочка конфетку хочешь? Девочка: -иди нахуй! - а по попе ладошкой? -а по ебалу лопаткой? люблю таких деток Quote (Stasya_Blonda) Ты мне больше не "божекакойонхороший" сто пудов!!!! я вчера смотрела на ву и понимала,что все все в смысле отмирает уже симпатия, как же это хорошо быть нормальной,а не затуманенной!!!!!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) Плохая примета возращаться... особенно если вы 16летняя девушка и не ночевали дома хах Quote (Stasya_Blonda) Я буду руйнувати твою душу,буду безжально рвати твоє серце,але не дам зійти зі шляху,ніколи...і знай кохання може змінити людину до невпізнанності...твоя Доля. даааааа Quote (Stasya_Blonda) я проснулась выпала ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!я кажется перевыспалась зовут на второй день крестин, не могу я туда ползти, хочу на месте посидеееть
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:40 | Сообщение # 5912 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:50 | Сообщение # 5914 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТТ!! я знала,что ты сейчас прийдешь как выходные прошли/проходят? Quote (Ол@) Я пью какое-то странное пиво с ананасом и грейтфуктом на обед? Quote (Ол@) Папу вчера угостили он домой припёр,им не понравилось а мне как раз. так всегда в семье разные вкусы Quote (Ол@) Завтра опять на учёбу и мне в универ тупые понедельники
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:02 | Сообщение # 5915 |
Живу здесь
|
Девчонка уходит от парня, вещи собирает. Он её спрашивает: - Что случилось-то? - Мне мои подруги сказали, что ты педофил. - У-у-у какие ты слова-то знаешь в свои 12 лет!!! :D чтобы проебать своё счастье много ума не надо, а у тебя, собственно, много и не было никогда. люди так громко называют себя чьим-то счастьем 
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 24.10.2010, 15:08 |
| |
| |
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:10 | Сообщение # 5917 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Девчонка уходит от парня, вещи собирает. Он её спрашивает: - Что случилось-то? - Мне мои подруги сказали, что ты педофил. - У-у-у какие ты слова-то знаешь в свои 12 лет!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:15 | Сообщение # 5918 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) В плане уборки,но весело насмеялись с мамой люблю такое Quote (Ол@) Лучше я буду так убмирать каждый день чем на учёбу ездить ППКС Quote (Ол@) ППЦ где их мама откопала.Цвет золото(ну у меня поносный какой-то сказанула мне тоже сначала не нра ВСЕ шторы а потом смирилась скоро в столовой ремонт будут делать, посмотрим что на проектят Quote (Ол@) Там пива было на дне уже называется папе не понра Quote (Ол@) И делать ещё столько сегодня.психология и Английский много,ооооочень я помню золотые времена как в 11 классе делала домашку в пятницу,чтоб не вешаться в воскресенье вечером что-то хотела в нете сделать и забыла все избранное пропало с ремонтом компа теперь и сходить некуда, нифига не помню,а может оно и не надо 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:22 | Сообщение # 5919 |
Живу здесь
|
А у тебя все смехуечки, да пиздохаханьки на уме... это я хочу перестать материться и залезла в группу исключительно с матами Хочу сейчас незаметно зайти в его дом, комнату и увидить как он спит. Погладить по голове нежно и проорать на ухо "Ну почему ты, сука, не мой?! красиво В отношениях всегда сильнее тот, кому больше похуй ВОТ!!! Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня, охуевше смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, блять, привела?!" смотрела свои фотки и думала, вот разве то дите что раньше было знало в какой капец попадет лет так через 10... 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:36 | Сообщение # 5920 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) люблю такое И я Quote (Винни) сказанула мне тоже сначала не нра ВСЕ шторы а потом смирилась скоро в столовой ремонт будут делать, посмотрим что на проектят У нас уже непонятно что собираются делать,вчера вон смотрели постройку дома. . .Ой а на деле хер Quote (Винни) называется папе не понра Это я вчера приложилась Quote (Винни) я помню золотые времена как в 11 классе делала домашку в пятницу,чтоб не вешаться в воскресенье вечером А я помню как в пятницу чем угодно занималась только не уроками Quote (Винни) что-то хотела в нете сделать и забыла все избранное пропало с ремонтом компа теперь и сходить некуда, нифига не помню,а может оно и не надо Да у меня меня тоже после установки многое пропало а искать лень так и нет ничего Quote (Винни) А у тебя все смехуечки, да пиздохаханьки на уме... это я хочу перестать материться и залезла в группу исключительно с матами Quote (Винни) Хочу сейчас незаметно зайти в его дом, комнату и увидить как он спит. Погладить по голове нежно и проорать на ухо "Ну почему ты, сука, не мой?! красиво А я мечтаю одеть ему кстрюлю на голову и постпучать ложкой по ней С такой же фразой )))) Quote (Винни) Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня, охуевше смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, блять, привела?!" смотрела свои фотки и думала, вот разве то дите что раньше было знало в какой капец попадет лет так через 10... Об этом никто не знает. . . Я бы сейчас многое поменяла,очень многое.Хотя очень часто лезет в голову мысль Раз оно так значит так надо
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:41 | Сообщение # 5922 |
Живу здесь
|
Ко мне какой-то чувак добавился из посёлка и молчит.Что ему написать чё спросить?Чёт я растерялась. . .
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:07 | Сообщение # 5924 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) вчера вон смотрели постройку дома. . .Ой а на деле хер та же фигня Quote (Ол@) А я помню как в пятницу чем угодно занималась только не уроками ну дык Quote (Ол@) а искать лень так и нет ничего экономим время Quote (Ол@) А я мечтаю одеть ему кстрюлю на голову и постпучать ложкой по ней С такой же фразой жестоко, но реально сколько времени и эмоций на них уходит Quote (Ол@) Я бы сейчас многое поменяла,очень многое ппкс Quote (Ол@) Хотя очень часто лезет в голову мысль Раз оно так значит так надо а это меня временами прошибает,а иногда чувство ненависти просыпается...Ну кто сказал,что все ИМЕННО так должно быть?? а изменить ничего нельзя Quote (Ол@) Но я верю если честно от них надежда какая-то идёт.Могу сюда написать их давай Quote (Ол@) Ко мне какой-то чувак добавился из посёлка и молчит.Что ему написать чё спросить?Чёт я растерялась. . . ну напиши что-то земляку Quote (Ол@) Классно иметь парня вампира когда у тебя месячные)) фу ая смотрю какой-то русский фильм "Упасть вверх" про несчастную жену чиновника... угнетает 
|
| |
| |
|
|