|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:48 | Сообщение # 5851 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (marinko) ну так ))) есть парочка выпала Quote (marinko) кстати сюда перешла моя бывшая класснуха, географию ведет у нас )))) стала бы она нашей классной )) аааа, как хорошо,когда свои рядом Quote (marinko) а тут на час меньше красотаа, даж мне эта школа нравится Quote (marinko) оооо, я убежала в школу о как неожиданно получилось Quote (marinko) всем пока )))) спокойной ночки )))) удачного дня В жизни каждой женщины есть двое главных мужчин: тот, за которого она вышла, и тот, за которого она не вышла..
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:49 | Сообщение # 5852 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) скажи,что ты уже такая Могу, если надо! Quote (Винни) у меня что-то пищит Quote (Винни) когда начало? С понедельника... Quote (Винни) я когда-то так ляпнула, ппц Нормально! Мне нравится такой ход вещей... И пусть ненаглядный думает что хочет!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:50 | Сообщение # 5853 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) ОК! Скажы! я ей все уши про тебя прожужжала,кстати просто каждый раз в восторге после бесед на укр СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Quote (Galjynja) Спрашывала меня всё ли потеряно... не все? правда? ппц, во чтоя втянулась??? это не вам в обиду,а группе
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:51 | Сообщение # 5854 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) С понедельника... а сколько раз в неделю? мне нарвится когда взрослые продолжают развиваться, прям приятно осознавать,что не все потеряно Quote (Galjynja) И пусть ненаглядный думает что хочет! а он явно наудмает проклятье я по тебе днем скучала 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:55 | Сообщение # 5855 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) есть парочка норм )))) Ммм... Это уже не плохо! Quote (marinko) оооо, я убежала в школу ))) всем пока )))) спокойной ночки )))) Пока! Приятного дня!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:56 | Сообщение # 5856 |
Живу здесь
|
вставать через 6 часов, уже отвыкла от такого Спокойной ночи и сладких снов вам 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:01 | Сообщение # 5857 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) В жизни каждой женщины есть двое главных мужчин: тот, за которого она вышла, и тот, за которого она не вышла.. Это правда! Quote (Винни) я ей все уши про тебя прожужжала,кстати Ммм... Приятно! Quote (Винни) СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Не за что! Люблю тебя, сестра! Quote (Винни) не все? правда? Не могу утверждать... Сегодня показалось, что всё... Quote (Винни) это не вам в обиду,а группе А что это за группа? Quote (Винни) а сколько раз в неделю? 2 по полтора часа... Quote (Винни) прям приятно осознавать,что не все потеряно А мне как приятно, что я ещё не потеряна!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:05 | Сообщение # 5858 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Спокойной ночи и сладких снов вам Ну иди уже! Отпускаю тебя! Цукрових снів!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:28 | Сообщение # 5859 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) аааа, как хорошо,когда свои рядом Quote (Винни) красотаа, даж мне эта школа нравится скоро наверно все туда переберутся ))) если места хватит )) эта школа вообще как бы лучшая, медалистов много, во всяких соревнованиях первые места, только одно 2 место...мы офигели когда увидели столько кубков всяких... правда я не ощутила на себе что хоть как то могу получить очень хорошие знания.. Quote (Винни) о как неожиданно получилось сама не ожидала )) Quote (Винни) удачного дня спасибо ))) Quote (Galjynja) Ммм... Это уже не плохо! ага )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:21 | Сообщение # 5861 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А мне как приятно, что я ещё не потеряна! горжусь Quote (Galjynja) А что это за группа? та обычная группа, там девушка поет под гитару. просто бомбезные тексты и задумки!!! у меня вконтакте пару песен есть Quote (Galjynja) Цукрових снів! оооооо Quote (Stasya_Blonda) день будет бешеным, химия и история ппц, зато немецкий о,химию я б тоже наказанием считала Quote (Stasya_Blonda) желайте удачи, это работает УДАЧИ!!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! уезжаю я ЛЮБЛЮ ВАС
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:22 | Сообщение # 5862 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Винни) вернулась happy спокойной wink Приветики всем:*
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:23 | Сообщение # 5863 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Stasya_Blonda) желайте удачи, это работает УДАЧКИ!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:35 | Сообщение # 5864 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) УДАЧИ!!!!!!!!!!! Quote (Маффочка) УДАЧКИ!!! все было ахрененно, спасибо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:42 | Сообщение # 5865 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) все было ахрененно, спасибо оты уже вернулась! рассказывай нифига не купила я пальтовсе тупо белые серые и черные. У нас что цвета яркие запретили????????? я облазила несусветное к-во магазинов и рынков еще и продавцы квадратными глазами смотрят типа можо разве чего-то больше хотеть чем серое козлы а в ноуте глюк не выходит открывается только страница сестры 
|
| |
| |