|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:11 | Сообщение # 5821 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (marinko) ну как можно забыть? )) вот и мне кажится что никак только нас все меньше и меньше((((
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:14 | Сообщение # 5822 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Galjynja) marinko, а почему ты в другую школу перешла? потому что в моей школе только один профиль социально-экономический...я думала будет не сложно, но ошиблась...очень там тяжело было учиться...вот и перешла в другую где есть универсальный профиль, конечно хочется в свою школу, но тут легче....спрашиваю бывших одноклассников как они там, у всех 2 до фига...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:14 | Сообщение # 5823 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (sh2a86) вот и мне кажится что никак только нас все меньше и меньше(((( Да! Ряды нашы редеют! У всех дела-заботы...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:15 | Сообщение # 5824 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Как дела у тебя? Средней паршивости...а так все пучком!)))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:16 | Сообщение # 5825 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот и мне кажится что никак Quote (sh2a86) только нас все меньше и меньше(((( грусно...вся эта учеба, у кого работа... ничего, в старости как соберемся тут ))))
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:17 | Сообщение # 5826 |
Живу здесь
|
ой девчонки пойду я спатки..в сон ужасно клонит))))) Всем спокойной ночки!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:19 | Сообщение # 5827 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) грусно...вся эта учеба, у кого работа... ничего, в старости как соберемся тут )))) ржачно будет....сначала придется у внуков место за компом отваевать!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:19 | Сообщение # 5828 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ой девчонки пойду я спатки..в сон ужасно клонит))))) Всем спокойной ночки! спокойной ночи ) сладких снов )) а мне скоро в школу
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:20 | Сообщение # 5829 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ржачно будет....сначала придется у внуков место за компом отваевать!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:20 | Сообщение # 5830 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) потому что в моей школе только один профиль социально-экономический...я думала будет не сложно, но ошиблась...очень там тяжело было учиться...вот и перешла в другую где есть универсальный профиль, конечно хочется в свою школу, но тут легче....спрашиваю бывших одноклассников как они там, у всех 2 до фига... Это всё фигня с теми профилями! У моей сестры тоже в школе филологический профиль... Зачем, не пойму... Вся система изначально не правильна... Ученик сначало должен определится чем он хочет заниматся в будущем, а тогда набирать предметы соответственно к способностям и желаниям... А не 5 раз в неделю долбить укр. язык, англ. язык, литературу... Если моя сестра вобще на архитектуру поступает...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:21 | Сообщение # 5831 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Да прям короткие! для меня это коротко Quote (Galjynja) вобще лохматая! Quote (Galjynja) У меня был! Но теперь он почти женат! ппц, умудрился же Quote (marinko) у тебя как? все пучком штырит периодически. сижу пока без дел. скоро сессия должна начаться + работа. юху одновременно Quote (marinko) теперь в универсальном классе учусь ого!! пусть теперь мама поверит в тебя!!! я пробегом услышала по муз каналу Губина ааааааааааа, как по башке шандарахнуло. МОЛОДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:22 | Сообщение # 5832 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) только нас все меньше и меньше отставить грусть!!! Quote (marinko) один профиль социально-экономический Quote (marinko) ....спрашиваю бывших одноклассников как они там, у всех 2 до фига... ну дык свои на раслабоне Quote (sh2a86) Всем спокойной ночки! спокойной, цемаю Quote (marinko) а мне скоро в школу как класс? сдружилась? далеко ездить? Quote (Galjynja) в школе филологический профиль... ааааааааааааааааа,хочу тудаааааааааа
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:22 | Сообщение # 5833 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Средней паршивости... Прикольное обозначение... Quote (marinko) ничего, в старости как соберемся тут )))) Да! Будет слёт караульных старушек! Quote (sh2a86) ой девчонки пойду я спатки..в сон ужасно клонит))))) Всем спокойной ночки! Спокойной ночи! Quote (sh2a86) сначала придется у внуков место за компом отваевать!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:23 | Сообщение # 5834 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) долбить укр. язык ох я б его подолбила вчера смотрела передачи с мамой и все ошибки исправляла в укр., она сказала,чтоб пошла другой ТВ включила и сама сидела Quote (Galjynja) Будет слёт караульных старушек! хорошо бы
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:26 | Сообщение # 5835 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Это всё фигня с теми профилями! У моей сестры тоже в школе филологический профиль... Зачем, не пойму... Вся система изначально не правильна... Ученик сначало должен определится чем он хочет заниматся в будущем, а тогда набирать предметы соответственно к способностям и желаниям... А не 5 раз в неделю долбить укр. язык, англ. язык, литературу... Если моя сестра вобще на архитектуру поступает... ну да...в соц=эконом вообще жесть...особенно история, общество, право и экономика, в основном по этим 2.. там по обществу зачем то философию проходят, хотя её в ЕГЭ даже нету, только зря двойки получать... Quote (Винни) скоро сессия должна начаться + работа. юху одновременно ты этому рада? ооо я бы с ума сошла... Quote (Винни) ого!! пусть теперь мама поверит в тебя!!! она на меня кричала "позорище!" 9 лет так училась и ниче, а теперь позорище ))) но сейчас норм все))
|
| |
| |