|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:29 | Сообщение # 5836 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (marinko) ты этому рада? ооо я бы с ума сошла... нет, это радость шизы я реально зашьюсь, но за всей беготней не буду чувствовать себя сидлящим растением на шее у мамы Quote (marinko) там по обществу зачем то философию проходят, хотя её в ЕГЭ даже нету, только зря двойки получать... крутой подход ненавижу философию Quote (marinko) 9 лет так училась и ниче, а теперь позорище ))) но сейчас норм все)) не, эт ненормальное воспитание, но так даже лучше ...Меня вечно хвалили и теперь такой капец вышел а ты еще сможешь ей оч многое доказать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:29 | Сообщение # 5837 |
Живу здесь
|
чего все притихли? проклятье, я не хочу спать 
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 22.10.2010, 01:30 |
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:30 | Сообщение # 5838 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) ну дык свои на раслабоне Quote (Винни) как класс? сдружилась? далеко ездить? нормально )) нет всяких "чё каво" )) да и перешла не одна, с подругами )) сдружились в принципе ))) минут 10-20, смотря на каком автобусе )) вот это самое стремное, старая школа то 2 минуты и ты там, а тут ездить, так еще и уроки в 8.30 начинаются, а в старой в 9 Quote (Galjynja) Да! Будет слёт караульных старушек! ну))) внуков будем бсуждать))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:32 | Сообщение # 5839 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) для меня это коротко Ну тогда извиняюсь... У меня прошлым летом были в половину короче... Quote (Винни) ппц, умудрился же И не говори! Осталась я без запасного варианта! Quote (Винни) ааааааааааааааааа,хочу тудаааааааааа А для меня это ужас...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:33 | Сообщение # 5840 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) да и перешла не одна, с подругами о,так отлично!! как там дела с мальчиками обстоят? какие учителя? форма есть? Quote (marinko) минут 10-20, смотря на каком автобусе )) вот это самое стремное, старая школа то 2 минуты и ты там ох как я тебя понимаю, это так с непривычки,а если б еще пересадки, то хочется умереть до того как проснешься утром Quote (marinko) а тут ездить, так еще и уроки в 8.30 начинаются, а в старой в 9 ты на 9 ходила?? капец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:34 | Сообщение # 5841 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ну тогда извиняюсь... ооок Quote (Galjynja) И не говори! Осталась я без запасного варианта алдно,порадуемся за него может еще не женится,а? у вас на какой возраст договор? Приходит в магазин кортавый: -Дайте мне тЛи батона хлеба. -Что, простите? -тЛи батона! - сколько? - дайте ПЯТЬ и ДВА не надо!!! 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:35 | Сообщение # 5842 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но за всей беготней не буду чувствовать себя сидлящим растением на шее у мамы понятно ))) Quote (Винни) крутой подход ага.. Quote (Винни) а ты еще сможешь ей оч многое доказать ох..не знаю..))) Quote (Винни) проклятье, я не хочу спать не спи )
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:36 | Сообщение # 5843 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) ну))) внуков будем бсуждать)) знайте,если приду начиная с матов, то мне не дали назвать дочь Александрой а там уже и внуки коту под хвост ахаха, меня штырит от губина, не передать словами детство заиграло
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:37 | Сообщение # 5844 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) ох..не знаю..))) СМОЖЕШЬ, говорю спасибо,добрая девочка это только у меня с мэйлом глюк ? %) Я буду с тобой, пока ты будешь жить. Мне наплевать, сколько осталось времени. Вернись, придурок! 
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 22.10.2010, 01:37 |
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:38 | Сообщение # 5845 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она сказала,чтоб пошла другой ТВ включила и сама сидела Моя мне так говорит, когда я футбол смотрю... А сегодня сама смотрела... Она за КАРПАТЫ в Лиге болеет!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:40 | Сообщение # 5846 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Моя мне так говорит, когда я футбол смотрю... А сегодня сама смотрела... сестрааа я своей скажу, что есть дети ,которые тоже мам достают, она не одинока Quote (Galjynja) ... Она за КАРПАТЫ в Лиге болеет! а ты? я что-то разболталась ну а вы знаете группу Канцлер Ги?? 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:43 | Сообщение # 5847 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) проклятье, я не хочу спать Не спи! Quote (Винни) у вас на какой возраст договор? У нас на возраст "когда мы будем старыми, одинокими и никому не нужными". У меня такое ощущение, що он близится! Quote (Винни) это только у меня с мэйлом глюк ? У меня тоже! Капец! Я верхнее сообщение вобще не вижу... А! Ещё я в инглиш школу записалась... Два месяца общения на английском... А потом Голандия... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:45 | Сообщение # 5848 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) У нас на возраст "когда мы будем старыми, одинокими и никому не нужными". скажи,что ты уже такая Quote (Galjynja) У меня тоже! Капец! Я верхнее сообщение вобще не вижу... у меня что-то пищит Quote (Galjynja) А! Ещё я в инглиш школу записалась... Два месяца общения на английском... А потом Голандия... когда начало? Женская логика: - Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая. - Пошёл ты на хер со своими извинениями! я когда-то так ляпнула, ппц 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:45 | Сообщение # 5849 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я своей скажу, что есть дети ,которые тоже мам достают, она не одинока ОК! Скажы! Я тоже! Но они сегодня проиграли... Мама пережывала... Спрашывала меня всё ли потеряно... Я ей час обясняла систему отборочных таблиц в Лиге! Зато Динамо выиграло! Милевський даже гол забил... Quote (Винни) ну а вы знаете группу Канцлер Ги?? Неа...
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:46 | Сообщение # 5850 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как там дела с мальчиками обстоят? ну так ))) есть парочка норм )))) Quote (Винни) какие учителя? форма есть? разные...хочется некоторых из старой школы...кстати сюда перешла моя бывшая класснуха, географию ведет у нас )))) стала бы она нашей классной )) Quote (Винни) ох как я тебя понимаю, это так с непривычки,а если б еще пересадки, то хочется умереть до того как проснешься утром у нас пересадок не бывает ))) Quote (Винни) ты на 9 ходила?? капец ага...и 6 урок заканчивался почти в 3 часа, а тут на час меньше и уроки по 40 минут ))) Quote (Винни) Приходит в магазин кортавый: -Дайте мне тЛи батона хлеба. -Что, простите? -тЛи батона! - сколько? - дайте ПЯТЬ и ДВА не надо!!! Quote (Винни) знайте,если приду начиная с матов, то мне не дали назвать дочь Александрой а там уже и внуки коту под хвост хех )))) будем знать ))) Quote (Винни) СМОЖЕШЬ, говорю спасибо )) Quote (Винни) спасибо,добрая девочка пожалуйста ))) оооо, я убежала в школу ))) всем пока )))) спокойной ночки ))))
|
| |
| |