|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:21 | Сообщение # 5791 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Да в школе не большие проблемы Н заморачивайся а ты расскажи и отстану Quote (gulya-1997) Канцлер Ги? Никогда не слышала та это так на любителя и они не оч популярны пока Quote (gulya-1997) какому микроблогу? вот ат фигня что творится со стенками - это микроблог Quote (Stasya_Blonda) я буду руйнувати твою душу,буду безжально рвати твоє серце,але не дам зійти зі шляху,ніколи...і знай кохання може змінити людину до невпізнанності...твоя Доля. нереально я уже вернулась, массаж делала, а потом мне пытались половину волос вырвать эти малявки 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:55 | Сообщение # 5792 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) не знаем мама плакала, хотя одна я Лаки защищала когда ее хотели еще весной отдать а другие пугают нас, что это кто-то подсыпал отраву, чтоб во дворе не было защиты. Та мелкая собака, а Лаки хоть и дружелюблной была, но все-таки внушала страх когда прыгала... А она у вас часто на улицу бегала? Жалко её ооочень Quote (Винни) и людям хватает Да Quote (Винни) давай, это будет не тот момент Давай Quote (Винни) теплое осеннее, хочу зимой потом еще что-то,а то будет дико холодно Я покупала осеннюю куртку,пальто не хочу.Да и куртку я купила не очень толстую потому что вот такая Осень-Зима есть у меня,зимнее сказали будут мне смотреть у меня его нет Quote (Винни) зато ржачно я еще одно выражение видела, правда потеряла, ща найду А этот Дуров и в ус не дует Quote (Винни) у нас по 4 серии днем показывают А у нас не знаю я не все 47 каналов смотрю Quote (Винни) поспишь и зафурычит возвращайся Я здесь,вернулась Quote (Винни) следующее нововведение Дурова - перевод всех страниц на венгерский в обязательном порядке))Готовьтесь!!!Это будет современно!Пару дней вы побеситесь а потом начнёте учить венгерский!!!!УРА ТОВАРИЩИ! Всякое может быть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:46 | Сообщение # 5793 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А она у вас часто на улицу бегала? не-а,только если сбегала у нас же частный дом, через забор что угодно могли бросить, но я не верю,что ее отравили, это так что-то лет 6 назад чумка была и обе собачки умерли, не дай Бог снова потом нужна дицинфекция и нельзя год заводить собак... Quote (Ол@) А этот Дуров и в ус не дует сто пудов, тут такая популярность Quote (Ол@) А у нас не знаю я не все 47 каналов смотрю та я тоже только 4 максимум, а в квартире ток никелодион Quote (Ол@) Я здесь,вернулась что снилось?
|
| |
| |
|
|
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:57 | Сообщение # 5796 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я тут поругалась сс отцом.Завтра отвечу на ваши сообещния очу мир во всем мире и семьях!!!! Quote (Ол@) Всем Спокойной ночи И цем спокойной цем я снова в альбомы залезла, не в инете,а домашние...капеееееееец, какие все молодые были,какие яркие моменты. как помню,что фоткают и блин , точно ж с открытым ртом буду, а теперь так ржачно на те фотки смотреть 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:23 | Сообщение # 5797 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Всем приветики мои хорошие! Безумно соскучилась по всем. Вот только вчера вернулась из санатория)) Скоро уже убегаю, так что спокойной ночки караул!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:09 | Сообщение # 5798 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Привет! Наташка, ты тут одна? =)
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:10 | Сообщение # 5799 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Всем приветики мои хорошие! Безумно соскучилась по всем. Вот только вчера вернулась из санатория)) Скоро уже убегаю, так что спокойной ночки караул!!! вернулась спокойной Всем привет снова я вернулась 1,5 часа гуляли, под дождь попали, офигенно пообщались и еще одного одноклассника встретила, наобнимались но вывести из себя я собеседника не смогла, ха, теряю квалификацию у некоторых снова охренительная песня и смысл, а фиг знает кому предназначается, буду умнее - на свой счет не принимаю опа удивится Вседенная иду маму массажить не забывайте 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:11 | Сообщение # 5800 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Привет! Наташка, ты тут одна? =) ниче се, раньше меня написала это я так к народу всегда обращаюсь? ПРИВЕТ!!! я надеюсь вернуться через полчасика, а ты пока рассказывай ,что нового и все-все, знаешь же мои распросы 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:15 | Сообщение # 5801 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) это я так к народу всегда обращаюсь? Читаю мысли... Quote (Винни) я надеюсь вернуться через полчасика, а ты пока рассказывай ,что нового и все-все, знаешь же мои распросы Да нового ничего! Только в конте микро-блог нервирует! И ещё я подстричся хочу... Не знаю как только!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:44 | Сообщение # 5802 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Только в конте микро-блог нервирует +1 прям зрение раздражает Quote (Galjynja) И ещё я подстричся хочу... Не знаю как только у тебюя же вроде короткие волосы я еще и на кофточку товарищей раскрутила ладно, так жить я согласна 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:47 | Сообщение # 5803 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Привет всем кто тут есть!!!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:50 | Сообщение # 5804 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Привет всем кто тут есть!!! Приевт! ты постоянно пишешь,а потом пропадаешь не убегай сейчас!!! расскажи как жизнь!! как школа? что полезного успела натворить вне Караула? кстати, если что...что - это если не выйду замуж до 36 лет, тоу меня есть запасной вариант а вариант - это человек-друг вот такая стабильность удерживает меня в этой жизни 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:53 | Сообщение # 5805 |
Живу здесь
|
так заранее начну прощаться завтра рано вставать Всем спокойной ночи и цемаю в щечки 
|
| |
| |