|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:20 | Сообщение # 5401 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Моя сестра фанатеет от ромашек у меня подруга тащится от больших ромашек, видит эти цветы-мутанты и балдеет ладно,на вкус и цвет. может кому-то и лопухи нра Quote (Galjynja) Не поржать, а мило похихикать! у шиз не получится
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:21 | Сообщение # 5402 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) та все понятно. колбасит тебя ЧАГО ТО ДА.....ВОТ ЗНАЕТЕ ВООБЩЕ ДЕВЧОНКИ ЧТО Я ТУТ ДУМАЮ...СЕЙЧАС ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ ПОКРУТИТЬ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА..НО ВОТ КОГДА ТО МЫ ВЕДЬ ЗАКОНЧИМ ЭТО ОБЩЕНИЕ..А МНОГИЕ ИЗ НАС НАШЛИ В ИНЕТЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ...ПУСТЬ МЫ НИКОГДА Н ВИДИМСЯ НО МЫ СКУЧАЕМ И ЛЮБИМ ЭТИХ ЛЮДЕЙ КАК РОДНЫХ..ГОВОРЯТ ЧТО ВСЯ ВОТ ТАКАЯ ДРУЖБА ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО В РЕАЛЕ НЕ ХВАТАЕТ ЧЕГО ТО, НО МНЕ ВОТ ВСЕГО ВРОДЕ ХВАТАЕТ...И ВСЕ РАВНО Я РВУСЬ СЮДА...А СЕЙЧАС СТАЛА ЗАДУМЫВАТЬСЯ...ЧТО ЭТО?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:22 | Сообщение # 5403 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) ну Катю-японию, Женьку, и Лену как минимум Блин... ПОЧЕМУ я этого не помню??? Quote (Винни) а мы кроме любопытные еще и скроооомные такие Да, мы такие... Quote (Винни) ппц, это что-то. ты решила сегодня меня добить?? Да нет... Просто нашла и решыла поделится... Quote (sh2a86) ДА ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:23 | Сообщение # 5404 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я себя на этой фотке не нашла НАВЕРНОЕ ПЛОХО ИСКАЛА! Quote (Galjynja) О! Овцы гитаристы... Кого-то они напоминают! ВОТ -ВОТ!!!! И У МЕНЯ СРАЗУ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ МЫСЛЯ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:25 | Сообщение # 5405 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ...ЧТО ЭТО? это уже второй филосовский и душевный разговор за день. не надоооооооооо когда я пришла в караул, тоу меня капитально не хватало этого в реале, а караул затягивает , когда все стабилизировалось в жизни, то не смогла отвыкнуть. Это чисто индивидуальное объяснение Ненавижу перемены конечно,все закончится когда-то .уже начинает заканчиваться. Но я ни одного человека не удалю из контакта, я вас очень люблю и буду благодарна всегда за это время. От инета и так отвыкаю и возраст берет свое, но это были классные времена,о которые НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЕЛЬКИ!!! Quote (Galjynja) Блин... ПОЧЕМУ я этого не помню??? ты ж не весь караул читаешь. а еще дополнительно было вконтакте и асе
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:27 | Сообщение # 5406 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ладно,на вкус и цвет. может кому-то и лопухи нра Во-во! Quote (Винни) у шиз не получится А вдруг! Quote (sh2a86) ЧАГО ТО ДА.....ВОТ ЗНАЕТЕ ВООБЩЕ ДЕВЧОНКИ ЧТО Я ТУТ ДУМАЮ...СЕЙЧАС ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ ПОКРУТИТЬ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА..НО ВОТ КОГДА ТО МЫ ВЕДЬ ЗАКОНЧИМ ЭТО ОБЩЕНИЕ..А МНОГИЕ ИЗ НАС НАШЛИ В ИНЕТЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ...ПУСТЬ МЫ НИКОГДА Н ВИДИМСЯ НО МЫ СКУЧАЕМ И ЛЮБИМ ЭТИХ ЛЮДЕЙ КАК РОДНЫХ..ГОВОРЯТ ЧТО ВСЯ ВОТ ТАКАЯ ДРУЖБА ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО В РЕАЛЕ НЕ ХВАТАЕТ ЧЕГО ТО, НО МНЕ ВОТ ВСЕГО ВРОДЕ ХВАТАЕТ...И ВСЕ РАВНО Я РВУСЬ СЮДА...А СЕЙЧАС СТАЛА ЗАДУМЫВАТЬСЯ...ЧТО ЭТО? Ну думать закончится или нет - не хочу... Мне тоже вроде всего хватает... Но если подумать, то я в контакте каждый вечер переписываюсь с людьми, которых вижу через день... Так что плохого, что я хочу общатся с родными людми, которых вобще не вижу... Но вы ведь родные... У нас совмесные интересы, приколы... Поэтому не хочу думать чего мне хватает или нет... Просто я рада, что встретила вас!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:27 | Сообщение # 5407 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НАВЕРНОЕ ПЛОХО ИСКАЛА! я колонка? просто на тех двоих совсем не похожа Quote (sh2a86) ВОТ -ВОТ!!!! И У МЕНЯ СРАЗУ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ МЫСЛЯ! гении вы мои а прокялтеь сегодня меня вообще поражает 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:30 | Сообщение # 5408 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) закончится или нет -не хочу... ппкс страшно Quote (Galjynja) Но вы ведь родные... даа!!! у каждого свои темы найдутся, можно что-то спросить или просто в альбоме покомментить, узнать попутнокак дела обстоят и все. мы ведь теперь многое друг о друге знаем Quote (Galjynja) Просто я рада, что встретила вас! ППКС!!!!!! я в прошлом году,когда прощалась с годом уходящим, писала на бумажке все за что благодарна,а потом ее жгла, чтоб отпустить во Вселенную... вы там заняли совершенно не последнее место,поверьте...
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:31 | Сообщение # 5409 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это уже второй филосовский и душевный разговор за день. не надоооооооооо ПОСТАРАЮСЬ!...ПРОСТО ЭТО НЕ ФИЛОСОФИЯ А ВОПРОС? Я В ИНЕТЕ СРОДНИЛАСЬ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ МЫ С НЕЙ ЧУТЬ ЛИ НЕ С ПЕРВОГО СЛОВА СТАЛИ ЧУВСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА..А ТЕПЕРЬ ОНА ПРОПАЛА...И МНЕ ОТ ЭТОГО НЕВЕРОЯТНО ГРУСТНО! Quote (Винни) когда я пришла в караул, тоу меня капитально не хватало этого в реале, а караул затягивает , когда все стабилизировалось в жизни, то не смогла отвыкнуть. Это чисто индивидуальное объяснение Ненавижу перемены Я ТОЖЕ НЕНАВИЖУ ПЕРЕМЕНЫ...ОСОБЕННО НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ!(((( КОГДА ВСЕ ИДЕТ НА ПЕРЕКОР ТВОИМ ЖЕЛАНИЯМ И ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ И МИРИТСЯ С ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ! Quote (Винни) конечно,все закончится когда-то .уже начинает заканчиваться. Но я ни одного человека не удалю из контакта, я вас очень люблю и буду благодарна всегда за это время. От инета и так отвыкаю и возраст берет свое, но это были классные времена,о которые НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЕЛЬКИ!!! ТАК ЭТО КТО ТАМ ПРО ВОЗРАСТ ЗАГОВАРИЛ, ЧТО ТОГДА ГОВОРИТЬ МНЕ? а?...Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ..ХОТЯ ТОЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ НЕ ВЕЧНО..НО Я ПОКА ВИДИМО НЕГОТОВА ЭТО ПРИНЯТЬ!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:31 | Сообщение # 5410 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) конечно,все закончится когда-то .уже начинает заканчиваться. Но я ни одного человека не удалю из контакта, я вас очень люблю и буду благодарна всегда за это время. От инета и так отвыкаю и возраст берет свое, но это были классные времена,о которые НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЕЛЬКИ!!! ППКС! Сестра! Quote (Винни) ты ж не весь караул читаешь. а еще дополнительно было вконтакте и асе Надо начать перечитывать караул!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:34 | Сообщение # 5411 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ..А ТЕПЕРЬ ОНА ПРОПАЛА...И МНЕ ОТ ЭТОГО НЕВЕРОЯТНО ГРУСТНО! как пропала? а телефон? письмо?( хотя так,как ты их отправляешь ). ну бывает,что вообще НИКАК не получается попасть и пообщаться норм, ведь от месяца допустим расставания вы дальше не станете Quote (sh2a86) КОГДА ВСЕ ИДЕТ НА ПЕРЕКОР ТВОИМ ЖЕЛАНИЯМ И ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ И МИРИТСЯ С ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ Quote (sh2a86) ТАК ЭТО КТО ТАМ ПРО ВОЗРАСТ ЗАГОВАРИЛ, ЧТО ТОГДА ГОВОРИТЬ МНЕ? а?... молчи просто ты уже как-то устоялась как личность,а я как тормоз после подросткового периода только становлюсь взрослой. вот даже за последний год ТАК много изменилось,словами не передать, на отношении к инету это тоже аукнулось Quote (sh2a86) Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ..ХОТЯ ТОЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ НЕ ВЕЧНО..НО Я ПОКА ВИДИМО НЕГОТОВА ЭТО ПРИНЯТЬ! АААААА ППКСИЩЕ!!!!! Quote (Galjynja) Надо начать перечитывать караул! у тебя и так времени нет
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:36 | Сообщение # 5412 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) У нас совмесные интересы, приколы... Поэтому не хочу думать чего мне хватает или нет... Просто я рада, что встретила вас! ВОТ И Я РАДА...КАРАУЛ ОН У НАС ОСОБЕННЫЙ ПРАВДА!))))) Quote (Винни) я колонка? просто на тех двоих совсем не похожа Quote (Винни) даа!!! у каждого свои темы найдутся, можно что-то спросить или просто в альбоме покомментить, узнать попутнокак дела обстоят и все. мы ведь теперь многое друг о друге знаем ВОТ ЭТО И УДИВИТЕЛЬНО, ЛЮДИ КОТОРЫЕ КАЗАЛОСЬ Ы НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЗНАТЬ О СУЩЕСВОАНИИ ДРУГ ДРУГА СРОДНИЛИСЬ!)))) НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ ЧТО ИНТЕРНЕТ, ЭТО СВОЕГО РОДА ЧУДО! Quote (Винни) я в прошлом году,когда прощалась с годом уходящим, писала на бумажке все за что благодарна,а потом ее жгла, чтоб отпустить во Вселенную... вы там заняли совершенно не последнее место,поверьте... ВСЕ ВОТ ТЕПЕРЬ Я РЕАЛЬНО СИЖУ И ПЛАЧУ!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:38 | Сообщение # 5413 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ПОСТАРАЮСЬ!...ПРОСТО ЭТО НЕ ФИЛОСОФИЯ А ВОПРОС? Я В ИНЕТЕ СРОДНИЛАСЬ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ МЫ С НЕЙ ЧУТЬ ЛИ НЕ С ПЕРВОГО СЛОВА СТАЛИ ЧУВСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА..А ТЕПЕРЬ ОНА ПРОПАЛА...И МНЕ ОТ ЭТОГО НЕВЕРОЯТНО ГРУСТНО Думаю у неё есть причина... Я тоже пропадаю месяцами - то инет глючит, то времья в притык... Надеюсь она обявится! Главное верить... Quote (Винни) у тебя и так времени нет Это да!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:38 | Сообщение # 5414 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) КАРАУЛ ОН У НАС ОСОБЕННЫЙ ПРАВДА могу поспорить,что нигде и никогда даже близко не было такого форума и темы. по истине ВЫДАЮЩЕЙСЯ ТЕМЫ!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ ЧТО ИНТЕРНЕТ, ЭТО СВОЕГО РОДА ЧУДО! вообще поражаюсь как люди без него жили. ЭТО Ж СВЯЗЬ!!! невероятная связь Quote (sh2a86) ВСЕ ВОТ ТЕПЕРЬ Я РЕАЛЬНО СИЖУ И ПЛАЧУ! и я так давно не плакала,а тут глаза щиплет и эти все воспоминания а еще каждый день в МП3 слушаю гимн Караула, капееееееееееец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:39 | Сообщение # 5415 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Думаю у неё есть причина... Я тоже пропадаю месяцами - то инет глючит, то времья в притык... Надеюсь она обявится! Главное верить... 100 % Она вернется!!!! о, а сегодня поднимала настрой после универа ранетками, там еще Лерка пела и все песни офигенно подходили,капец, надо было на них 4 года потратить,чтоб дотепать 
|
| |
| |