Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:25 | Сообщение # 5296
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Stasya_Blonda)
это просто капец, школа задрала

оу, это ж только понедельник? biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
за день три тематические

по чем? ну рассказывай сразу biggrin тут некоторые тупеют без учебы biggrin biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
всем привет

tongue привет и тут biggrin
тебя контакт не заставляет пароли вводить? ну эти коды изображенные? меня уже задрал вчера и сегодня, даж сообщение написать спокойно нельзя dry

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:38 | Сообщение # 5297
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Винни)
оу, это ж только понедельник?

это уже полтора месяца cry cry sad sad sad
Quote (Винни)
о чем? ну рассказывай сразу тут некоторые тупеют без учебы

по зарубежке, биологии и истории... пиздец короче biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
тебя контакт не заставляет пароли вводить? ну эти коды изображенные? меня уже задрал вчера и сегодня, даж сообщение написать спокойно нельзя

уже заставляет dry dry

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:43 | Сообщение # 5298
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
биологии и истории

о,ну вот это точно ппц,еще ив один день. Но все это пережили и живы еще dry biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
уже заставляет

это новая фишка?? dry где проголосовать против? biggrin

оооооо, проклятьееееее, родноееееее biggrin

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:51 | Сообщение # 5299
Живу здесь

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:52 | Сообщение # 5300
Живу здесь
Quote (Винни)
о,ну вот это точно ппц,еще ив один день. Но все это пережили и живы еще

ну да biggrin
Quote (Винни)
это новая фишка?? где проголосовать против?

самой надо biggrin biggrin

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:15 | Сообщение # 5301
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
ну да

biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
самой надо

biggrin ты меня штыришь

чье видео? happy

сейчас к нам придут гости, звать маму крестить 36-летнего молодого человека biggrin это так весело biggrin biggrin малыФФ буквально biggrin

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:17 | Сообщение # 5302
Живу здесь
никогда не думала,что у Лерки с ВМом так много общих чувственных эпизодов biggrin biggrin
вот ,что значит нехватка овечкам КВМ, уже такое придумывают sad

happy happy

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:28 | Сообщение # 5303
Живу здесь
Quote (Винни)
никогда не думала,что у Лерки с ВМом так много общих чувственных эпизодов вот ,что значит нехватка овечкам КВМ, уже такое придумывают

а мне кстати понравилось happy happy happy

Ол@Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:34 | Сообщение # 5304
Живу здесь
Награды: 107
Это видео к какому то фику или чё? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Сделано хорошо,но не знаю. . .

Блин вот раньше мы чего-то ждали,серию каждую и хоть это глупо но это был какой-то дополнительный заряд эмоций.Щас же. . .Наверное жить в мире сериала легче,как-то не своей жизнью что ли.В своей пока ничё хорошего нема biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

biggrin Всем привет biggrin

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:57 | Сообщение # 5305
Живу здесь
Quote (Ол@)
Блин вот раньше мы чего-то ждали,серию каждую и хоть это глупо но это был какой-то дополнительный заряд эмоций.Щас же. . .Наверное жить в мире сериала легче,как-то не своей жизнью что ли.В своей пока ничё хорошего нема

конечно легче. А еще дорогого стоит вот это отвлечение и легкость, когда хоть 45 минут, но всей головой окунаешься в сериал.
на данный момент у меня такого нет. даже если пересматривать что-то,все равно не то. Нужно свежее sad
Про жизнь прям в точку сказала sad sad
ПРИВЕТ wink как началась неделя? wink

Даже бананы путешествуют больше, чем я.©

Опыт-это такая штука,которая появляется стазу после того как была нужна

-я всего лишь маленькая крошка в этом мире
-для меня ты целый батон.©

Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима.

Хочу побывать на свадьбе.Желательно на своей

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:02 | Сообщение # 5306
Живу здесь
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью

Те, кто постоянно критикуют наше поколение, кажется забыли, кто его вырастил.

нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина"

Я правда старалась не любить тебя.говорила себе ,что мы просто друзья.но однажды проснулась среди ночи рядом с тобой.прижалась..и мне стало тяжело дышать.тогда я всё поняла.и уже ничего не могла изменить.просто лежала тихонечко на твоем плече,и ,дрожа всем телом,умирала от нежности.
Прости меня.я всё делаю не правильно.обещала же не влюбляться..
(с)

Что им сладкие чьи-то сплетни?
нынче принцам нужен секс в туалете.
а принцессы до боли робкие,
запивают влюбленность водкою..(с

Твой взгляд и голос твой, зачем-то не со мной, бог слышит стон мой, а в ответ эхо – чужой

Ты в объятьях страсти, укрощая львицу, знай, что она хочет, хочет покориться тебе, проиграть в игре...

детство закончилось,когда тебе уже по фиг на пятёрки в школе.когда уже жизнь хочется перечеркнуть и начать всё заново,когда есть человек,имя которого хочется вырезать из памяти навсегда,когда задумываешься"а смысл жизни-то какой?"...

У Герды никогда не было ледяных, мертвых глаз… Она любила! Перечитай сказку.

- Скажи мне, пожалуйста, что мне сделать, если я вдруг захочу тебя услышать? Что сказать? Что написать? Может, разбиться о землю, прыгнув с 7 этажа? На гору взобраться и твое имя закричать? Что сделать?
- Ничего. Просто напиши мне «привет» в смс. Я тебе сам перезвоню.

никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает,что это не взаимно.

[либо он меня любит, либо ненавидит, но он точно ко мне не безразличен]

ххх: ахуеть. в мире около 20 шимпанзе котрые умеют говорить ууу: ага... и половина из них почему-то преподает в нашем универе...

У меня подруга красава=) Ее парень бросил ее так она ему написала: "Всего тебе самого наилучшего. Я очень рада за тебя. Смотри не подавись воздухом, сука. Ты меня потерял, мне тебя бесконечно жаль. И смотри не сотри коленки когда назад ползти будешь..."

Учителя физкультуры занимаются сексом на 1, 2, 3, 4, 1, 2, 3, 4… и закончили

Ты напрочь пропахшая ванилью, розовыми мечтами. Дорогая, ты пишешь,что ты "ангел", "киска", "уйдешь сама по себе","он пожалеет". Рыба моя селедка, мир намного жестче, чем ты думаешь. Просто одни могут с улыбкой помогать другим, не злясь и не держа обиды, хотя таким, представь, тоже больно, а другие будут не переставая реветь. Я не стерва, я реалистка. Я тоже люблю, тоже могу позволить себе слабости, я тоже могу быть нежной и могу расстраиваться из-за ерунды. Но, черт возьми,совсем безванильная. Я не горжусь своей боль

-Может он занят? -Может ему похуй? (с)

Потеря... так часто бывает, когда уходит лучший друг.
Он был для тебя самым важным, но вот изменилось все вдруг.
Ночью проснешься в испуге, за окнами ночь, темень.
Вспомнишь любимого друга. В прошедшем времени...

мне не нужен маленький мальчик, я хочу рядом взрослого мужчину.
просто знаю, чего хочу
мне нужно взрослеть морально, мне нужны взрослые советы.
нужно чтобы заставляли ровно держать спину и били по губам за каждое слово похоже на "бля".
чему-то учили

Смотрю в его глаза и понимаю, что пиздец

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:11 | Сообщение # 5307
Живу здесь
мммммммм happy happy happy
Quote (Stasya_Blonda)
Я правда старалась не любить тебя.говорила себе ,что мы просто друзья.но однажды проснулась среди ночи рядом с тобой.прижалась..и мне стало тяжело дышать.тогда я всё поняла.и уже ничего не могла изменить.просто лежала тихонечко на твоем плече,и ,дрожа всем телом,умирала от нежности.
Прости меня.я всё делаю не правильно.обещала же не влюбляться..
(с)

happy happy happy ох,хочу так happy happy нафиг дружбу, только ТУ дружбу,а не с нормальными друзьями biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
а принцессы до боли робкие,
запивают влюбленность водкою..(с

вот думаю, выпить за компанию или не тянет.
не тянет - значит замечательно!!!!!! я перестала спиваться biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
Ты в объятьях страсти, укрощая львицу, знай, что она хочет, хочет покориться тебе, проиграть в игре...

cry обожаю
Quote (Stasya_Blonda)
задумываешься"а смысл жизни-то какой?"...

ппкс dry
Quote (Stasya_Blonda)
- Скажи мне, пожалуйста, что мне сделать, если я вдруг захочу тебя услышать? Что сказать? Что написать? Может, разбиться о землю, прыгнув с 7 этажа? На гору взобраться и твое имя закричать? Что сделать?
- Ничего. Просто напиши мне «привет» в смс. Я тебе сам перезвоню.

та да dry
Quote (Stasya_Blonda)
". Рыба моя селедка

biggrin biggrin аха
Quote (Stasya_Blonda)
Смотрю в его глаза и понимаю, что пиздец

поэтому я бегом проезжаю мимо его авы biggrin biggrin
пох, буду лечиться dry dry dry

Ол@Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:15 | Сообщение # 5308
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Винни)
конечно легче. А еще дорогого стоит вот это отвлечение и легкость, когда хоть 45 минут, но всей головой окунаешься в сериал. на данный момент у меня такого нет. даже если пересматривать что-то,все равно не то. Нужно свежее Про жизнь прям в точку сказала ПРИВЕТ как началась неделя?

Не ну правда.Каждый день одно и тоже.Знаете я бы вот хотела себе какую-то историю любви такую яркую с сильными переживаниями и с хорошим хеппи эндом.Ну у меня как бы своя есть,но она пустая что ли.Даже не знаю как объяснить.Хочется яркого взрывного.И именно с ним.Но это с одной стороны.А с другой хочется просто любви и спокойной жизни,что бы вечером кто-то позвонил просто поговорить,было кому обнять не как другу sad :( sad :( sad Что бы ты с этим человеком совершал безумные и умные поступки biggrin :D biggrin :D biggrin
Потому что впринице своя жизнь такая тягучая,не в плане что она мне надоела.Жить-это клёво.Просто ничего яркого и ЖИЗНЕРАДОСТНОГО не происходит.Блин вот у жизни много сторон,и вообще можно так подумать.Мама есть папа тоже,вроде не слишком бедные этому радоваться должна,наверное мне чего-то духовного не хватает. . .

Quote (Винни)
ПРИВЕТ как началась неделя?

Сегодня мы с одногруппницей(ну одноклассница что моя была) сели куртки не повесили и положили на подоконник.зашла педагого молодая,ей 23 что ли,ну примерно.Попросила убрать,ну я спокойно встала и пошла вешать на вешалку в кабинете.Заходит в это время заведущая кафедрой.Блин тётка ваще зверская я её до этого видела не раз и как она обращается с людьми и вообще,и на нашу группу она уже орала.Я иду мимо неё а она мне такая "Вообще то пара уже идёт".Ну я ей ответила "Вообще-то я как бы вижу".Она меня позвала за дверку кабинета,наорала.ладно за жвачку,но она мне задаёт такой инетерсный вопрос "Вас с людьми обращаться учили?". . .Блин вот если бы не первый курс и первая ссесия,я бы ей ответила что она к ним даже не относится а я сказа Учили,она меня спрашивает "Что вы ходите во время пары,была перемена вообще-то"И главное таким тоном и орёт ещё на меня как к собаке,курица старая,сука блин.Блииин если бы вы знали как меня пёрло. . .Но я воздержалась на первый раз biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 18.10.2010, 20:16

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:25 | Сообщение # 5309
Живу здесь
Quote (Ол@)
Знаете я бы вот хотела себе какую-то историю любви такую яркую с сильными переживаниями и с хорошим хеппи эндом

ДА!!!!!!!!!!
мне даж хэппи-энд пока не обязателен biggrin я знаю что в будущем все ок будет cool cool
ну а пока никак sad sad ну да,семья, занятия есть, здоровье слава Богу не волнует и т.д.
НО ЭТО НЕ ЖИЗНЬ Молодой девушки!!!!!!! sad sad sad
Quote (Ол@)
А с другой хочется просто любви и спокойной жизни,что бы вечером кто-то позвонил просто поговорить,было кому обнять не как другу sad sad

Quote (Ол@)
Что бы ты с этим человеком совершал безумные и умные поступки

tongue tongue
Quote (Ол@)
Мама есть папа тоже,вроде не слишком бедные этому радоваться должна,наверное мне чего-то духовного не хватает. . .

ППКС!!!!!!!!!
ОЛЯ!!!!!!!!!!!! я б тебя сейчас расцеловала cry cry cry cry cry cry
Quote (Ол@)
Ну я ей ответила "Вообще-то я как бы вижу".

biggrin ты в своем репертуаре
Quote (Ол@)
Она меня позвала за дверку кабинета,наорала.ладно за жвачку,но она мне задаёт такой инетерсный вопрос "Вас с людьми обращаться учили?". . .Блин вот если бы не первый курс и первая ссесия,я бы ей ответила что она к ним даже не относится

biggrin biggrin biggrin
вообще не ее пара, значит и не ей командовать dry dry dry

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:29 | Сообщение # 5310
Живу здесь
постоянно с тобой поднимаются глобальные темы biggrin
вот теперь о жизни думаю sad и друзья есть, и погулять можно, покупки и т.д.
А хочется феёерверк прямо в жизни sad как на праздники гости не соберутся, у каждого сколько всего было,сколько в молодости приколов случилось. А тут и срассказать толком нечего sad
Конечно,в 18 жизнь не заканчивается, но пора бы... sad sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: