КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:05 | Сообщение # 2236 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) !!!!всё хотела спросить,что у тебя за ник такой пыталась расшифровать но как то сложно 86 наверно год рождения?sh судя по всему первая буква фамилии,а остальное? Натуль ну ты прям Шерлок Холмс в юбке!!!! И с годом рождения и с первой буквой фамилии угадала, ну а : 2а-Это означает мои инциалы: Анна Андреевна я!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Воскресенье, 05.09.2010, 02:06 |
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:06 | Сообщение # 2237 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (ВИКУСЕНОК) таа,аська не дорого берёт.. ну короче это целое дело регится..через комп впринципи,нет...ну кароче заморочится можно запутаться.. завтра попробую разобратся
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:07 | Сообщение # 2238 |
Живу здесь
Награды: 95
|
у меня признали гипертонию первой степени даж смешно стало,пойду ещё анализы сдам чтоб собрать в коллекцию ещё какую нить гадость странные товарищи врачи,всю дорогу ходила с давлением высоким,а только теперь до них допёрло
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:07 | Сообщение # 2239 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (PROSTO) да брось ка)))что не так чтоль? так) Quote (PROSTO) агась,ну а как ещё Quote (PROSTO) и мы тебя валт есть и не еб*т ))) соскучилась по этой надписи ахахах теперь она с вами)) ДЕВАХИ,ВСЁ ГОНЯТ..ПИПЕЦ.. ЛЮБЛЮ ВАС.. СЛАДЕНЬКИх))) НАТУЛЯ-КОТУЛЯ,СТАСЮЛЯ-СОЛНЫШ,АНЮХА МОЯ... Люблюююю) аська рулит... если что регитесь)) :*
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:08 | Сообщение # 2240 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я спааать Так ну это значит чсаик ты еще тут точно будешь! Знаем уже тебя!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:08 | Сообщение # 2241 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Stasya_Blonda) завтра попробую разобратся люблю.
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:10 | Сообщение # 2242 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у меня нет с телевонна дорогой значит не через то заходишь у меня вычитают максимум рубля 3,хотя могу сидеть хоть весь день,не заходи через вап там пипец как дорого Quote (Stasya_Blonda) я спааать ну смотри приятных снов)))споки-ночки!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:10 | Сообщение # 2243 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у меня признали гипертонию первой степени даж смешно стало,пойду ещё анализы сдам чтоб собрать в коллекцию ещё какую нить гадость странные товарищи врачи,всю дорогу ходила с давлением высоким,а только теперь до них допёрло оооо да врачи странный капец!!!!))) у меня вот тоже все сердце в покое оставить не могут, то на 17 году порок отыскали, засунули боин в больницу а там не поймут, зачем я у них провалялась)))))) теперь вот тахекордиб приписывают!))) Quote (ВИКУСЕНОК) ДЕВАХИ,ВСЁ ГОНЯТ..ПИПЕЦ.. ЛЮБЛЮ ВАС.. СЛАДЕНЬКИх))) НАТУЛЯ-КОТУЛЯ,СТАСЮЛЯ-СОЛНЫШ,АНЮХА МОЯ... Люблюююю) аська рулит... если что регитесь)) Викуль!!!!!!! Солнце приходи почаще!!!!!! Целую тебя!!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Воскресенье, 05.09.2010, 02:11 |
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:13 | Сообщение # 2244 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Натуль ну ты прям Шерлок Холмс в юбке!!!! biggrin И с годом рождения и с первой буквой фамилии угадала, ну а : 2а-Это означает мои инциалы: Анна Андреевна я!!! а ну теперь всё уложилось,сегодня буду спать спокойно это же надо такую фантазию иметь чтоб такой ник забабахать Quote (ВИКУСЕНОК) теперь она с вами)) ну и слава яйца дождалися Quote (ВИКУСЕНОК) ДЕВАХИ,ВСЁ ГОНЯТ..ПИПЕЦ.. ЛЮБЛЮ ВАС.. СЛАДЕНЬКИх))) НАТУЛЯ-КОТУЛЯ,СТАСЮЛЯ-СОЛНЫШ,АНЮХА МОЯ... Люблюююю) аська рулит... если что регитесь)) давай заяц)))сладких снов и чтоб всё пучком
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:16 | Сообщение # 2245 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а ну теперь всё уложилось,сегодня буду спать спокойно ой, чтож ты раьше то не спрасила?! Quote (PROSTO) это же надо такую фантазию иметь чтоб такой ник забабахать сама в шоке! мне когда друг почту регистрировал ну и сказал придумай чтонить...вот я блин и предумала!)))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:16 | Сообщение # 2246 |
Живу здесь
|
Ептиль, вот я пишу сама фигею!!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:17 | Сообщение # 2247 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) оооо да врачи странный капец!!!!))) у меня вот тоже все сердце в покое оставить не могут, то на 17 году порок отыскали, засунули боин в больницу а там не поймут, зачем я у них провалялась)))))) теперь вот тахекордиб приписывают!))) капец а что они не могут послать на какой нить тамограф или понять не могут что он там им показывает,сердце это ж серьёзно если такие диагнозы,то значит по любому что-то не так,проще же лечить когда молодая у меня тёте делали операцию на сердце,и очень удивились когда узнали что она троих детей родила,хотя ей нельзя было,и она об этом ни разу не слышала,медицина блин
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:19 | Сообщение # 2248 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ой, чтож ты раьше то не спрасила?! да хотела сама догадаться наверно Quote (sh2a86) сама в шоке! biggrin мне когда друг почту регистрировал ну и сказал придумай чтонить...вот я блин и предумала!))))) жесть обычно когда человеку говорят придумай,в голову приходит что-то вроде ёжик в тумане вот у меня например ник долго закорачиваться не пришлось
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:25 | Сообщение # 2249 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ептиль, вот я пишу сама фигею!!!! не трави ща как уйду в чтение скоро чуть разгружусь и пойду читать тебя а то всё руки и ноги не доходят надоело уже всё капец
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:25 | Сообщение # 2250 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) капец а что они не могут послать на какой нить тамограф или понять не могут что он там им показывает,сердце это ж серьёзно если такие диагнозы,то значит по любому что-то не так,проще же лечить когда молодая Да Наташ, тут такое дело. Я раньше была заядлой спортсменкой!! Естественно каждыйе пол года проходила медкамиссию и к сердцу моему никаких претензий никогда не было! А когда мне 17 было, что то оно стало у меня побаливать ну я и пошла к врачу..сделала мне она узи и жесть..так посмотрела на меня, что я кажеться по ее мнению вобще уже была не жилец, маму мою напугала, наорала на нее, короче я бы таких истиричек в медицыну не пускала! потом спокойно стала обращаться к другим врачам решили что мне стоит лечь в больницу, ну а там на повторном узи все оказалось нормально!!!! И все вот уже сколько лет все хорошо не беспокоит и вот сделала на всякий случай опять узи, там обнаружил врач какую то жидкость пошла я с этими результатами к кардиологу, а она сказала что все в пределах нормы!))) вот как их понимать! Ну их!!!! знаешь, а может и хорошо что твоя тетя не знала...вот родила же нормально, а то так только панику разводят!
|
|
| |