КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:31 | Сообщение # 2251 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) да хотела сама догадаться наверно ну у тебя почти получилось! Quote (PROSTO) жесть обычно когда человеку говорят придумай,в голову приходит что-то вроде ёжик в тумане вот у меня например ник долго закорачиваться не пришлось ну да! ну там у него у самого что то типа этого, вот я и подумала, что надо что то в таком роде. Тогда совсем лузером была! О да у тебя все ПРОСТО! Quote (PROSTO) не трави ща как уйду в чтение так это я имела ввиду, что тут я пишу капец, как, с ошибками, буквы пропускаю....ужасть короче!!! Quote (PROSTO) скоро чуть разгружусь и пойду читать тебя а то всё руки и ноги не доходят надоело уже всё капец Иди, иди раслабишся!!! Я вот тож когда читаю отвлекаюсь..забываюсь!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:33 | Сообщение # 2252 |
Живу здесь
|
О Натуль а ты не слышала песенку Лимана: Кай и Герда?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:38 | Сообщение # 2253 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) Да Наташ, тут такое дело. Я раньше была заядлой спортсменкой!! Естественно каждыйе пол года проходила медкамиссию и к сердцу моему никаких претензий никогда не было! А когда мне 17 было, что то оно стало у меня побаливать ну я и пошла к врачу..сделала мне она узи и жесть..так посмотрела на меня, что я кажеться по ее мнению вобще уже была не жилец, маму мою напугала, наорала на нее, короче я бы таких истиричек в медицыну не пускала! angry потом спокойно стала обращаться к другим врачам решили что мне стоит лечь в больницу, ну а там на повторном узи все оказалось нормально!!!! И все вот уже сколько лет все хорошо не беспокоит и вот сделала на всякий случай опять узи, там обнаружил врач какую то жидкость пошла я с этими результатами к кардиологу, а она сказала что все в пределах нормы!))) вот как их понимать! Ну их!!!! знаешь, а может и хорошо что твоя тетя не знала...вот родила же нормально, а то так только панику разводят так в том то и дело что хорошо что родила,правда один малыш умер после родов((( мне всегда тоже ставили странные диагнозы,а на повторных всегда поражались куда что девается,может организм сильный и сам себя лечит хотя конечно бред я в школе занималась профессиональным волейболом и меня тоже на эти осмотры перед каждым соревнованием таскали,может перестройка организма от активного образа жизни к более пассивному,отсюда всякие болячки
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:43 | Сообщение # 2254 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну у тебя почти получилось! чуть чуть и почти не считается Quote (sh2a86) ну да! ну там у него у самого что то типа этого, вот я и подумала, что надо что то в таком роде. Тогда совсем лузером была! biggrin О да у тебя все ПРОСТО! первое что в голову пришло причём была удивлена что ник свободен Quote (sh2a86) так это я имела ввиду, что тут я пишу капец, как, с ошибками, буквы пропускаю....ужасть короче!!! да бывает я порой тоже чепятаю як паполо у меня браузер все мои ошибки выделяет что-то исправляю,а что-то он сам не знает Quote (sh2a86) Иди, иди раслабишся!!! Я вот тож когда читаю отвлекаюсь..забываюсь!!! да в этом есть свои плюсы,но когда начинаешь читать оторваться сложно,в итоге ничего не успеваешь а с утра мне вставать ух как сложно,я ж сова,а ещё когда не поспишь совсем <_<ходячий злыдень Quote (sh2a86) О Натуль а ты не слышала песенку Лимана: Кай и Герда? по названию точно нет,пойду послушаю тогда скажу
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:45 | Сообщение # 2255 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) так в том то и дело что хорошо что родила,правда один малыш умер после родов((( Ой((( ну это же не в сердце матери дело?! Quote (PROSTO) мне всегда тоже ставили странные диагнозы,а на повторных всегда поражались куда что девается,может организм сильный и сам себя лечит а что? вон у меня когда зуб болел...сил не было/, тоже кстате в больнице решили что это восполился тройничный нерв, вот его и лечили, боль правда ушла, но через месяц в трикратном размере вернулась..лишилась в конечном итоге двух зубов!))) (не передних, Слава Богу) так вот стоило мне прийти в стамотологи, боль сама собой ушла! Quote (PROSTO) может перестройка организма от активного образа жизни к более пассивному,отсюда всякие болячки Вот это кстате скорее всего! То организм в тонусе все время был а теперь усе, сдулся(((
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:53 | Сообщение # 2256 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) чуть чуть и почти не считается не в этом случае! Тут ты на половину разгадала мой ребус! Quote (PROSTO) первое что в голову пришло причём была удивлена что ник свободен А, знаешь оригинальненько кстате! Quote (PROSTO) да бывает я порой тоже чепятаю як паполо у меня браузер все мои ошибки выделяет что-то исправляю,а что-то он сам не знает у меня вот не исправляет!((( и поэтому иногда полный капец получаеться!!! Мы с сетрой иногда друг с друга угараем...у нее еще как то все буквы на "клаве" постирались и вот тут то и было самое смешное! Такие иногда слова рождались мама не горюй! Или же она путала и писала вместо буквы "п" в слове "спать", букву "Р"! Quote (PROSTO) да в этом есть свои плюсы,но когда начинаешь читать оторваться сложно,в итоге ничего не успеваешь а я вот сейчас с телефона фики читаю, потому что если с компа считаю то все точно ничего не успеваю, а так ложусь спать и еще несколько прод на ночь!!! Правда блин сейчас интересный фик читаю, так до рассвета получаеться все время!))) Quote (PROSTO) а с утра мне вставать ух как сложно,я ж сова,а ещё когда не поспишь совсем <_<ходячий злыдень ой я тоже сова!!!!!!! так бы и жила в ночи! Quote (PROSTO) по названию точно нет,пойду послушаю тогда скажу давай! меня очень прикололо, это сестра мне седня поставила ее послушать!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:56 | Сообщение # 2257 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ какие вы молодцы я все читаю, но не успеваю отвечать, семью бесит видимо звук клацанья по клаве, постоянно зовут и что-то говорят делать так, сейчас иду мыть голову, а то сижу с кульком и краской на голове винни всякая бывает 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:59 | Сообщение # 2258 |
Живу здесь
|
Винни, Натусик привет!)))))))))))) Quote (Винни) какие вы молодцы я все читаю, но не успеваю отвечать, семью бесит видимо звук клацанья по клаве, постоянно зовут и что-то говорят делать Бывает!((( Quote (Винни) так, сейчас иду мыть голову, а то сижу с кульком и краской на голове винни всякая бывает Ой и какого ты у нас теперь цвета будешь?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:01 | Сообщение # 2259 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ой((( ну это же не в сердце матери дело?! ну конечно,там вообще был спорный вопрос умер ли он на самом деле ей сказали что родился мёртвый,а она утверждает что слышала как он кричал,хотя всякое может быть,может просто была в шоке и не хотела верить никому бы такого не пожелала Quote (sh2a86) а что? biggrin вон у меня когда зуб болел...сил не было/, тоже кстате в больнице решили что это восполился тройничный нерв, вот его и лечили, боль правда ушла, но через месяц в трикратном размере вернулась..лишилась в конечном итоге двух зубов!))) (не передних, Слава Богу) biggrin так вот стоило мне прийти в стамотологи, боль сама собой ушла! ну зубы это капец самая сильная боль всё что связано с нервами,я сама себе укол ставила один раз,хотя до этого не умела вообще,всё потому что нерв защемило в пояснице,и я самостоятельно встать не могла,а ребёнок маленький был,и нужно было что-то делать в больницу тоже не могла по той же причине((( когда болели зубы вскрывала ампулу ледокоина намачивала ватку и прикладывала,боль успокаивалась,но к зубному всё равно шла,это моя больная тема,брррр ненавижу зубную боль больше всего запускать если болит конечно нельзя,у меня мама медик и я если что болит всегда сама себе пытаюсь помочь после того как ей позвоню и спрошу,плюс у бабушки панкриатит а мы вместе живём,это периодические приступы,когда врачи приезжают думают на сердце,а там можно умереть от одного болевого шока пока они диагноз пытаются поставить,теперь я всегда это контролирую чтоб шевелились засранцы Quote (sh2a86) Вот это кстате скорее всего! То организм в тонусе все время был а теперь усе, сдулся((( да а о чём это говорит?о том что нужно всё время заниматься,находить время и силы,иначе капец
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:06 | Сообщение # 2260 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ой и какого ты у нас теперь цвета будешь? натурального. Пепельно-русый. такой как был никогда уже не станет, но все же.. Quote (PROSTO) ну зубы это капец я люблю их лечить пока мне расчесывали волосы после краски, думала что самое ужасное - посещать парикхмахера КОНТАКТ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:10 | Сообщение # 2261 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну конечно,там вообще был спорный вопрос умер ли он на самом деле ей сказали что родился мёртвый,а она утверждает что слышала как он кричал,хотя всякое может быть,может просто была в шоке и не хотела верить никому бы такого не пожелала ничего себе!!!! Quote (PROSTO) ну зубы это капец самая сильная боль всё что связано с нервами,я сама себе укол ставила один раз,хотя до этого не умела вообще,всё потому что нерв защемило в пояснице,и я самостоятельно встать не могла,а ребёнок маленький был,и нужно было что-то делать в больницу тоже не могла по той же причине((( да когда болит все что угодно сдулаешь!!!! блин что то мы с тобой такую тему за вели! Quote (PROSTO) когда болели зубы вскрывала ампулу ледокоина намачивала ватку и прикладывала,боль успокаивалась,но к зубному всё равно шла,это моя больная тема,брррр ненавижу зубную боль больше всего да уж я эту боль на пол головы чувствовала фииии даже вспминать не охота! Quote (PROSTO) да а о чём это говорит?о том что нужно всё время заниматься,находить время и силы,иначе капец ага, я тут вот когда активно худеть взелась, ну на диете сидела и так же дома стала фитнесам заниматься, ну и что чуть бля не угробила себе, перестаралась наверное..таааааак хреново было и дома никого!!! бросила после этого это дело!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:12 | Сообщение # 2262 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) не в этом случае! Тут ты на половину разгадала мой ребус! ну всё было бы проще если бы я зала твоё отчество никак не могла связать цифру 2 с буквой Quote (sh2a86) А, знаешь оригинальненько кстате! всё гениальное просто Quote (sh2a86) у меня вот не исправляет!((( и поэтому иногда полный капец получаеться!!! Мы с сетрой иногда друг с друга угараем...у нее еще как то все буквы на "клаве" постирались и вот тут то и было самое смешное! Такие иногда слова рождались biggrin мама не горюй! Или же она путала и писала вместо буквы "п" в слове "спать", букву "Р"! капец,руки как то сами помнят когда хоть чуточку попечатаешь Quote (sh2a86) а я вот сейчас с телефона фики читаю, потому что если с компа считаю то все точно ничего не успеваю, а так ложусь спать и еще несколько прод на ночь!!! Правда блин сейчас интересный фик читаю, так до рассвета получаеться все время!))) у меня мелочь встаёт рано,из-за этого взрыв мозга,проще совсем не ложиться по моему Quote (sh2a86) ой я тоже сова!!!!!!! так бы и жила в ночи! агась и я так же Quote (sh2a86) давай! wink меня очень прикололо, это сестра мне седня поставила ее послушать! ещё не послушала я посуду мыла,будь она не ладна,ненавижу просыпаться в бардаке Quote (Винни) ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ tongue happy happy какие вы молодцы я все читаю, но не успеваю отвечать, семью бесит видимо звук клацанья по клаве, постоянно зовут и что-то говорят делать wacko wacko так, сейчас иду мыть голову, а то сижу с кульком и краской на голове biggrin biggrin винни всякая бывает приветик Винюлик мою тоже бесит когда клацаю,пока не клацаюсь спать не лягу всегда говорю я помогает раза два потом психуют
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:13 | Сообщение # 2263 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) натурального. Пепельно-русый. мм прикольно! Quote (Винни) такой как был никогда уже не станет, но все же.. давно красишься? Quote (Винни) я люблю их лечить пока мне расчесывали волосы после краски, думала что самое ужасное - посещать парикхмахера воооот, все познаеться в сравнении! Quote (Винни) КОНТАКТ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты что не могла туда попасть?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:20 | Сообщение # 2264 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) натурального. Пепельно-русый. такой как был никогда уже не станет, но все же.. зря ты так,я была и рыженькой и красненькой и розовой и жёлтенькой потом купила краску и за раз сделала из себя обычный свой цвет,парикмахер не сразу поняла где мой где натуральный,неотличимо краску правда покупала дорогущую,зато покрасилась бесплатно Quote (Винни) я люблю их лечить пока мне расчесывали волосы после краски, думала что самое ужасное - посещать парикхмахера ты мазохист? Quote (sh2a86) да когда болит все что угодно сдулаешь!!!! блин что то мы с тобой такую тему за вели! ну так болячки святое дело Quote (sh2a86) да уж я эту боль на пол головы чувствовала фииии даже вспминать не охота! да стреляет,боль невыносимая ,я на 5 месяце беременности одна ночью ползала в больницу-дежурку,боялась что ледокоин нельзя а мишку будить не хотела,ещё метель такая была брррр Quote (sh2a86) ага, я тут вот когда активно худеть взелась, ну на диете сидела и так же дома стала фитнесам заниматься, ну и что чуть бля не угробила себе, перестаралась наверное..таааааак хреново было и дома никого!!! бросила после этого это дело! ну нельзя же сразу так вообще худеть надо постепенно,взяла у врача книжку буду читать,и учится правильно питаться
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:20 | Сообщение # 2265 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) давно красишься? с 12 хотела помелироваться, получилась полная покраска, ну и пошло поехало Quote (sh2a86) воооот, все познаеться в сравнении! ппкс Quote (sh2a86) А ты что не могла туда попасть? не-а уже неделю такие выкрутасы делает забыли соль купить,я с абсолютно мокрой головой и мама в истерике, хочет тянуть меня в магазин. а потом говорят,что я часто болею 
|
|
| |