КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:36 | Сообщение # 2206 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) лучший друг,кароче любовь? интересно... тебя долго не было Quote (ВИКУСЕНОК) хреново что далеко... но это только на год, а вообще он всегда под боком Quote (ВИКУСЕНОК) щас он опять морозиться,а я ж сильно гордая.Хер первая напишу! уууу... сочуствую он первый должен написать
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:37 | Сообщение # 2207 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Stasya_Blonda) общаемся... он пишет что скучает блин, это вот вообще тяжко!!! а вы как общаетесь, не через скайп? Quote (Stasya_Blonda) а я не хочу, нас с другим классом соединили ух...и сколько же вас теперь человек в классе?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:37 | Сообщение # 2208 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (sh2a86) ну вооооооооооооот! завтра же выходной чего уж!:? та фиг их... Quote (Stasya_Blonda) передай им пламенный привет та я злая...пипец.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:39 | Сообщение # 2209 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) тебя долго не было Quote (Stasya_Blonda) но это только на год, а вообще он всегда под боком аа,ну тогда пойдёт) Quote (Stasya_Blonda) уууу... сочуствую он первый должен написать Вот жду когда наступит эта должность Просто такое ощущение всё равно,что я ему еще нравлюсь
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:42 | Сообщение # 2210 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) у меня тоже вроде "любовь" это здорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ВИКУСЕНОК) вот,вроде обещал приехать,сказал расстояние не проблема. молодец какой! Quote (ВИКУСЕНОК) Потом я шо то с ним поругалась,пиздов ему надовала!)И он взял помирился со своей бывшей. ну мне вроде как пох... Вот, это прям блин в твоем репертуаре! Вик, а сколько лет то ему? Quote (ВИКУСЕНОК) А потом он с ней расстался,сказал мне :хватит морозиться,давай мирится. опять же молодец! Значит запала ты ему! Quote (ВИКУСЕНОК) опять вроде заобщались,бля,я еще больше привязалась к нему:( теперь обидно...пипец..девки..страдаю я чо то!!!!( мож втюхалась?) а почему бы и нет?!!! Quote (ВИКУСЕНОК) щас он опять морозиться,а я ж сильно гордая.Хер первая напишу! так что незнаю........... Вика...пиши!!!!! Гордость, она никого еще прям вот счастливыми не делала!!!! Ну ты понимаешь о чем я!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:44 | Сообщение # 2211 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) та фиг их... Вика а на авке, это не ты случаем?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:45 | Сообщение # 2212 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) блин, это вот вообще тяжко!!! а вы как общаетесь, не через скайп? скайп и контакт Quote (sh2a86) ух...и сколько же вас теперь человек в классе? 29... Quote (ВИКУСЕНОК) Просто такое ощущение всё равно,что я ему еще нравлюсь конечно нравишься*) Quote (ВИКУСЕНОК) аа,ну тогда пойдёт) угу, только я для него только подруга.. наверное, не знаю.. и он придурок, у него тупые взгляды на жизнь
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:46 | Сообщение # 2213 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) это здорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) молодец какой! та не то слово,он классный) Заботливый,просто оооочень,всё умеет) Умничка просто))) Quote (sh2a86) Вот, это прям блин в твоем репертуаре! Вик, а сколько лет то ему? ему 18 скоро Quote (sh2a86) опять же молодец! Значит запала ты ему! Quote (sh2a86) а почему бы и нет?!!! да вот незнаю) Quote (sh2a86) Вика...пиши!!!!! Гордость, она никого еще прям вот счастливыми не делала!!!! Ну ты понимаешь о чем я! да я знаю и понимаю.. при чем мы с ним оочень сильно похожи!!! А еще мы два скорпиона,а это полная задница,оба гордых,НО,когда мы были вместе, он мне всегда мне уступал))) лапа он,такой карапуз ваще... пууусичка я его называла.. эх загрустила я.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:47 | Сообщение # 2214 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Вика а на авке, это не ты случаем? точно,я) Quote (Stasya_Blonda) конечно нравишься*) аахахах. Quote (Stasya_Blonda) угу, только я для него только подруга.. наверное, не знаю.. и он придурок, у него тупые взгляды на жизнь это хорошо что ты так говоришь
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:48 | Сообщение # 2215 |
Живу здесь
Награды: 95
|
привет всем)))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:50 | Сообщение # 2216 |
Живу здесь
|
НАТАХАААААААААААААА кукусики)) рада видеть....))) Деучонки,у меня 10 минут)) потом выгоняют.у кого есть аська вперёд и с песней ко мне. там уже поболтаем,яч с телефона зайду)))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:51 | Сообщение # 2217 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (ВИКУСЕНОК) НАТАХАААААААААААААА кукусики)) рада видеть....))) дружище сколько лет тебя здесь не было тоже оч рада тебя видеть куда пропадала?
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:53 | Сообщение # 2218 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) дружище сколько лет тебя здесь не было тоже оч рада тебя видеть Quote (PROSTO) куда пропадала? отдыхала,в Урзуфее))) заматалася))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:55 | Сообщение # 2219 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) скайп и контакт ммм по всем франтам!))))))) Quote (ВИКУСЕНОК) та не то слово,он классный) Заботливый,просто оооочень,всё умеет) Умничка просто))) ну все точняк, ты втюхалась, моя дорогая, вон как нахваливаешь его! Quote (ВИКУСЕНОК) ему 18 скоро ооо так он уже почти в сознательном возрасте! Quote (ВИКУСЕНОК) да я знаю и понимаю.. при чем мы с ним оочень сильно похожи!!! А еще мы два скорпиона,а это полная задница,оба гордых,НО,когда мы были вместе, он мне всегда мне уступал))) блин, знаю скорпионов, это и впрям самые гордые создания! Но раз он тебе уступает то это даже плюс!!!!!!!!! лапа он,такой карапуз ваще... пууусичка я его называла.. эх загрустила я. не надо!!!!! Все хорошо будет! Вот просто напиши что нить ему, так не навязчево! Quote (ВИКУСЕНОК) точно,я) ух, какая ты лапулечка!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:56 | Сообщение # 2220 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) это хорошо что ты так говоришь что хорошего? Quote (PROSTO) привет всем))) привееет Quote (ВИКУСЕНОК) у кого есть аська вперёд и с песней ко мне. у меня нету я счас кого-о прикончу если что, я с вами сидела, у меня алиби, я никого не убивала 
|
|
| |