КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:23 | Сообщение # 2266 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ну всё было бы проще если бы я зала твоё отчество никак не могла связать цифру 2 с буквой ну должна же быть хоть какая то неразгадываемая загадка Quote (PROSTO) всё гениальное просто это уж точно! Quote (PROSTO) капец,руки как то сами помнят когда хоть чуточку попечатаешь да они то помнят, но иногда как то вот так подводят! Я вот сейчас иногда вообще не смотрю на клаву...заметно правда Quote (PROSTO) у меня мелочь встаёт рано,из-за этого взрыв мозга,проще совсем не ложиться по моему ой ну тут тебе можно только посачувствовать! Я вот если честно опасаюсь, как я буду в роли мамы!!! Quote (PROSTO) мою тоже бесит когда клацаю,пока не клацаюсь спать не лягу всегда говорю я помогает раза два потом психуют о прикольно!!!!! Блин пора бы сенсарные клавиатуры придумать))) такс я начинаю отчаливать, а то нам завтра на День рождения идти к 12...тяжко!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:28 | Сообщение # 2267 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) 12 хотела помелироваться, получилась полная покраска, ну и пошло поехало не слабо промелировалась)))) Quote (Винни) не-а уже неделю такие выкрутасы делает нифега себе!А у меня все нормальненько..тьфу тьфу тьфу!!!! машка тож говорила что у нее проблема с этим. Quote (Винни) забыли соль купить,я с абсолютно мокрой головой и мама в истерике, хочет тянуть меня в магазин. а потом говорят,что я часто болею так ночь же на дворе?????? зачем вам соль..сейчас прям?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:32 | Сообщение # 2268 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну нельзя же сразу так вообще худеть надо постепенно,взяла у врача книжку буду читать,и учится правильно питаться о вот это правильно!!! А я вот думала что сил много как раньше, а упс, не тут то было!!! Облом!!! Обидно! Ой девчонки так классно что вы тут! А то я вот два дня заходила никого не былоЮ, прям так четко чувствуется начало учебного года, так грустно было(((
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:32 | Сообщение # 2269 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) так ночь же на дворе?????? зачем вам соль..сейчас прям? у сестры нет чувства меры купила помидор кило 40, ЧЕСТНО!!!!! все в этих помидорах, консервируем как только возможно вроде лето закончилось, а ужасы нет сколько всего хотела сделать вконте,а теперь на радостях забылось 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:33 | Сообщение # 2270 |
Живу здесь
|
так прикольно я общаюсь сама с собой! АУУУУУУ!!!! вы где?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:33 | Сообщение # 2271 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Ой девчонки так классно что вы тут! А то я вот два дня заходила никого не былоЮ, прям так четко чувствуется начало учебного года, так грустно было я б сидела, учеба и начало -не помеха. Инета не было и перечитывать было мало Quote (sh2a86) Блин пора бы сенсарные клавиатуры придумать та они есть ток опасные, все-все как напечатаетсЯ
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:35 | Сообщение # 2272 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у сестры нет чувства меры купила помидор кило 40, ЧЕСТНО!!!!! все в этих помидорах, консервируем как только возможно ого!!!! Так вы там, что же сутками на пролет их консервируете?! Quote (Винни) сколько всего хотела сделать вконте,а теперь на радостях забылось о у меня так же бывает!!! Потом уже когда ноут выключаю вспоминаю, что хотела!))))) ааааааа мне идти надо!!! А не хочется!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:37 | Сообщение # 2273 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) да они то помнят, но иногда как то вот так подводят! Я вот сейчас иногда вообще не смотрю на клаву...заметно правда быстрее научишься ,я пока иногда поглядываю,хотя иногда порой пытаюсь печатать не глядя,как например сейчас))) Quote (sh2a86) ой ну тут тебе можно только посачувствовать! smile tongue Я вот если честно опасаюсь, как я буду в роли мамы!!! отлично!!! я сомневалась в себе,но когда мне его принесли ,хотя даже раньше,когда первый раз увидела это чудо ....это сказачно,когда тебе его приносят через несколько часов после родов и отдают,а ты не знаешь что делать просыпаются инстинкты сами собой Quote (sh2a86) о прикольно!!!!! Блин пора бы сенсарные клавиатуры придумать))) такс я начинаю отчаливать, а то нам завтра на День рождения идти к 12...тяжко!!!!! да придумали только пока на телефонах,ещё чуть и появятся спокойной ночки,удачно сходить на днюху я уже сейчас тоже пойду досматривать "дневники вампиров первый сезон" 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:37 | Сообщение # 2274 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я б сидела, учеба и начало -не помеха. Инета не было понятно! ну хорошо что хоть у тебя учеба не помеха! Quote (Винни) и перечитывать было мало ага, тут пюсто было)))ночью! Quote (Винни) та они есть ток опасные, все-все как напечатаетсЯ ага
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:40 | Сообщение # 2275 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) отлично!!! я сомневалась в себе,но когда мне его принесли ,хотя даже раньше,когда первый раз увидела это чудо ....это сказачно,когда тебе его приносят через несколько часов после родов и отдают,а ты не знаешь что делать просыпаются инстинкты сами собой ой Quote (PROSTO) я уже сейчас тоже пойду досматривать "дневники вампиров первый сезон" А я второй сезон вчера начала смотреть Quote (PROSTO) да придумали только пока на телефонах,ещё чуть и появятся спокойной ночки,удачно сходить на днюху спасибки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:40 | Сообщение # 2276 |
Живу здесь
|
ПНИТЕ ВЫ УЖЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:42 | Сообщение # 2277 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ой девчонки так классно что вы тут! А то я вот два дня заходила никого не былоЮ, прям так четко чувствуется начало учебного года, так грустно было((( да я тоже заходила никого(((у меня получается очень поздно да вообще караульчик уже не тот как раньше хотя всё меняется,даже в виртуальности,хорошо что мы настоящие Quote (Винни) сколько всего хотела сделать вконте,а теперь на радостях забылось ну дурында надо записывать в следующий раз,у меня так же всегда,нет инета думаешь надо это и это,а когда заходишь забываешь
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:43 | Сообщение # 2278 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А я второй сезон вчера начала смотреть а он что есть уже переведённый ,сложно смотреть когда половину думаешь как слово правильно перевести Quote (sh2a86) ПНИТЕ ВЫ УЖЕ МЕНЯ ОТ СЮДА! нээээт,только самовынос
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:44 | Сообщение # 2279 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да вообще караульчик уже не тот как раньше хотя всё меняется,даже в виртуальности,хорошо что мы настоящие ДАААААА!!!!!! Я ВОТ ТОЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛА!!!! ТАК ВСЕ ХОРОШИЕ МОИ СЛАДКИХ ВАМ СНОВ!))))))))))))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:46 | Сообщение # 2280 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТАК ВСЕ ХОРОШИЕ МОИ СЛАДКИХ ВАМ СНОВ!)))))))))))) чмафки
|
|
| |