КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:30 | Сообщение # 1651 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) хотя думаю что строгое тёмное дерево тоже подойдёт,с острыми углами и т.п ДА ДА ДА!!!! Quote (PROSTO) неа,скорее наоборот,вот после неё вообще никуда ,ни туда ни сюда А НУ ТОГДА ТОЧНО! ЭТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ!((( НАТАШ Я ВОТ ТАК НЕСКРОМНЕНЬКО ТЕБЕ СЕЙЧАС ПРЕДЛОЖУ ГЛЯНУТЬ КЛИП СОБСВЕННОРУЧНО КОТОРЫЙ СОСТРЯПАЛА!))) http://www.youtube.com/user/sh2a86?feature=mhum
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:33 | Сообщение # 1652 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) НАТАШ Я ВОТ ТАК НЕСКРОМНЕНЬКО ТЕБЕ СЕЙЧАС ПРЕДЛОЖУ ГЛЯНУТЬ КЛИП СОБСВЕННОРУЧНО КОТОРЫЙ СОСТРЯПАЛА!))) очень даже скромненько пошла смотреть
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:35 | Сообщение # 1653 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да она капец ещё собчак на ней похожа в этом плане я так думаю О ТОЧНО! У ТОЙ ТОЖ ОСТРЫЙ ЯЗЫЧЕК, НО ОНА ЭТО ВСЕ ТАКИ КАК ВУЛЬГАРНО ДЕЛАЕТ, А ВОТ У рАНЕВСОКЙ ЭТО КАК , БЛИН ЭЛЕГАНТНО ТАК! Quote (PROSTO) агась,как только контакт перестанет глючить А ЧТО СНИМ? Quote (PROSTO) ну думаю да ,люди которые находятся рядом с тобой волей не волей начинают слушать то что любишь ты,и им что-то тоже может нравится О ВОТ ТАК, ПОТИХОНГЬКУ, ПОТИХОНЬКУ И МЫ ЗАВОВЮЕМ ЭТОТ МИР! Quote (PROSTO) ещё надо? я просто себе как раз копирую некоторые вещи,могу сюда параллельно АГА ДАВАЙ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:44 | Сообщение # 1654 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТЕБЕ СЕЙЧАС ПРЕДЛОЖУ ГЛЯНУТЬ КЛИП СОБСВЕННОРУЧНО КОТОРЫЙ СОСТРЯПАЛА!))) wink ты такая умничка)))очень понравилась подборка кадров,что она с музыкой сочетается прям один в один,бывает отстаёт или опережает,а у тебя так всё гладенько)))единственное чувак который поёт чуток подкачал,пел бы поэмоциональней капельку! прям такие воспоминания нахлынули от этого,ленка красивущая,такие эмоции ты подобрала а виталька мужественный не то что тряпка по сериалу
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:48 | Сообщение # 1655 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О ТОЧНО! У ТОЙ ТОЖ ОСТРЫЙ ЯЗЫЧЕК, НО ОНА ЭТО ВСЕ ТАКИ КАК ВУЛЬГАРНО ДЕЛАЕТ, А ВОТ У рАНЕВСОКЙ ЭТО КАК , БЛИН ЭЛЕГАНТНО ТАК! ну у раневской и возраст другой собчак заноза!!!смотрела видео где они с литвиновой на какой то премии?капец Quote (sh2a86) А ЧТО СНИМ? да хер знает,долго переключает с одной страницы на другую бывает,комп у меня тормоз Quote (sh2a86) О ВОТ ТАК, ПОТИХОНГЬКУ, ПОТИХОНЬКУ И МЫ ЗАВОВЮЕМ ЭТОТ МИР! ну да маленьким шагом,нам куда торопиться Quote (sh2a86) АГА ДАВАЙ!!! погодь
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:49 | Сообщение # 1656 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ты такая умничка)))очень понравилась подборка кадров,что она с музыкой сочетается прям один в один,бывает отстаёт или опережает,а у тебя так всё гладенько)))единственное чувак который поёт чуток подкачал,пел бы поэмоциональней капельку! прям такие воспоминания нахлынули от этого,ленка красивущая,такие эмоции ты подобрала а виталька мужественный не то что тряпка по сериалу СПАСИБО НАТУЛЬ!!!!!! ЭТО Я ВОТ ПОДБОРОЧКУ ДЕЛАЛА СПЕЦИАЛЬНО ПО ФИКУ, ОНИ ТАМ У МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТЬСЯ НЕОРДИНАРНО!))) ОН В ЕЕ КВАРТИРУ ВЛАМИЛСЯ И ПИСТОЛЕТОМ ЕЙ ТЫЧЕТ!))) А САМ РАНЕННЫЙ О ПОМОЩИ ПРОСИТю НУ ИОСТАЛСЯ У НЕЕ...ПОТОМ ЕСТЕСТВЕННО МЕЖДУ НИМИ ШУРЫ-МУРЫ...ЛЮБОВЬ, НО ИМ ПРИХОДИТЬСЯ РАССТАТЬСЯ ТАК КАК ОН БАНДИТ, НО ОНА ЖДЕТ И ВЕРИТ, ЧТО С НМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ И ОН ВЕРНЕТЬСЯ!)))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:51 | Сообщение # 1657 |
Живу здесь
|
— Сколько раз краснеет в жизни женщина? — Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги. — А мужчина? — Два раза: первый раз — когда не может второй, второй — когда не может первый. У Раневской спросили: что для нее самое трудное? — О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она. — И что же это? — Встаю с постели. Известная актриса в истерике кричала на собрании труппы: — Я знаю, вы только и ждете моей смерти, чтобы прийти и плюнуть на мою могилу! Раневская толстым голосом заметила: — Терпеть не могу стоять в очереди! Очень тяжело быть гением среди козявок. … У них у всех друзья такие же, как они сами, — дружат на почве покупок, почти живут в комиссионных лавках, ходят друг к другу в гости. Как завидую им, безмозглым! Я, как яйца, участвую, но не вхожу.(убило ) Старшее поколение всегда ругает молодежь: — она, мол, совершенно испортилась, стала легкомысленной, не уважает старших, без царя в голове, только о забавах и думает… Услышав такой стариковский разговор, Раневская сказала со вздохом: — Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости… Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:52 | Сообщение # 1658 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну у раневской и возраст другой собчак заноза!!!смотрела видео где они с литвиновой на какой то премии?капец ДА УЖ ВОЗРАСТ КОНЕЧНО ИГРАЕТ НЕ МАЛУЮ РОЛЬ! НЕ-А НЕ СМОТРЕЛА, Я КАК БЫ СОБЧАК НЕ ОЧЕНЬ ВОСПРИНИМАЮ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ИНОГДА, ВОТ СЕЙЧАС ОНА В ПРОГРАММЕ "ДЕВЧАТА", ВОТ ТАМ ОНА ПРИКОЛЬНАЯ!))) Quote (PROSTO) да хер знает,долго переключает с одной страницы на другую бывает,комп у меня тормоз О А У МЕНЯ ИНЕТ ТОРМОЗ!))) Quote (PROSTO) ну да маленьким шагом,нам куда торопиться НУУУ, ВОТ ПОГОВАРИВАЮТ, ЧТО КОНЕЦ СВЕТА В 2012!!! СТОИТ ПОТАРОПИТЬСЯ!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:57 | Сообщение # 1659 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЭТО Я ВОТ ПОДБОРОЧКУ ДЕЛАЛА СПЕЦИАЛЬНО ПО ФИКУ, ОНИ ТАМ У МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТЬСЯ НЕОРДИНАРНО!))) ОН В ЕЕ КВАРТИРУ ВЛАМИЛСЯ И ПИСТОЛЕТОМ ЕЙ ТЫЧЕТ!))) А САМ РАНЕННЫЙ О ПОМОЩИ ПРОСИТю НУ ИОСТАЛСЯ У НЕЕ...ПОТОМ ЕСТЕСТВЕННО МЕЖДУ НИМИ ШУРЫ-МУРЫ...ЛЮБОВЬ, НО ИМ ПРИХОДИТЬСЯ РАССТАТЬСЯ ТАК КАК ОН БАНДИТ, НО ОНА ЖДЕТ И ВЕРИТ, ЧТО С НМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ И ОН ВЕРНЕТЬСЯ!))) занесла твой фик в закладки буду читать,который в подписи,а где "ты мой ангел"? очень люблю что-то мелодрамичное песня вспомнилась,"я полюбила бандита" по твоему описанию не знаю к чему а ты сама училась же клипы делать я всё пытаюсь заняться этим,но руки не доходят
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:57 | Сообщение # 1660 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Я, как яйца, участвую, но не вхожу.(убило ) БЕЗ СЛОВ!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:58 | Сообщение # 1661 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! растолкуйте мне выражение ,ну или мысль... "И ТЫ НЕ ДЖУЛЬЕТТА, И Я НЕ РОМЕО..." я тормооооооз :(
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:02 | Сообщение # 1662 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ВОТ СЕЙЧАС ОНА В ПРОГРАММЕ "ДЕВЧАТА", ВОТ ТАМ ОНА ПРИКОЛЬНАЯ!))) ага а ещё во время съёмок она подралась с одной из ведущих,говорят за волосы друг друга таскали а видео посмотри кстати добавляйся ка,у меня оно есть Я ТУТ Quote (sh2a86) О А У МЕНЯ ИНЕТ ТОРМОЗ!))) у меня нет тормозит в основном днём,видимо когда много народу,пользователей сети,а так вроде нормально Quote (sh2a86) НУУУ, ВОТ ПОГОВАРИВАЮТ, ЧТО КОНЕЦ СВЕТА В 2012!!! biggrin biggrin biggrin СТОИТ ПОТАРОПИТЬСЯ! ну да я пережила уже 2 конца света,недавно разговаривали с подругой, подкинула ей пару версий как я это вижу,описывать долго,в общем по моему это бредово,если конец света есть то он уже наступил,так как мы живём это словами не описать
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:03 | Сообщение # 1663 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) занесла твой фик в закладки буду читать,который в подписи,а где "ты мой ангел"? http://seriali-online.ru/forum/76-4826-1 ВОТ ОН РОДИМЫЙ!))) Quote (PROSTO) очень люблю что-то мелодрамичное О, НУ ТУТ, ЧТО В ТОМ ЧТО В ТОМ ЭТОГО "ДОБРА" ТЕБЕ ХВАТИТ!))) Я ТОЖ ЛЮБЛЮ МЕЛОДРАМЫ Quote (PROSTO) песня вспомнилась,"я полюбила бандита" по твоему описанию не знаю к чему ЭТО КОТОРАЯ КРАСОК? Quote (PROSTO) а ты сама училась же клипы делать я всё пытаюсь заняться этим,но руки не доходят ДА, САМА! ПУТЕМ ПРОБ И ОШИБОК! СНАЧАЛА ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯЛА ЧТО К ЧЕМУ А ВОТ НЕ ЗНАЛА КАК МУЗЫКУ НАКЛАДЫВАТЬ, ПОТОМ, ДОДУМАЛАСЬ! ОПЯТЬ ЖЕ МЕТОДОМ "ТЫКА"! БЛИН ЭТО ТАК ЗАТЯГИВАЕТ!!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:08 | Сообщение # 1664 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) И ТЫ НЕ ДЖУЛЬЕТТА, И Я НЕ РОМЕО.. в общем то,я бы это восприняла в штыки в любом случае никаких приятных мыслей это не вызывает
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:10 | Сообщение # 1665 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) в общем то,я бы это восприняла в штыки в любом случае никаких приятных мыслей это не вызывает ВОТ!!!! знач не тормоз, там мало че хорошего хотели передать!!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |