КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:35 | Сообщение # 1621 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) епт, надо завязывать biggrin он дружит с одним из виталь,что меня уже достал в парке о ну да если человек дружит с виталей на нём сразу крест надо ставить от греха подальше
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:37 | Сообщение # 1622 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) всё таки сложно продумать дизайн комнаты,когда муж строитель то не так это не так,наконец то пришли к общему,точнее основную работу проделала я а он наконец то дал добро,осталось дело за малым,заработать денег на все мои причуды О ДААА!!!!))))))) Quote (Винни) нет,у меня настрой ржачный НЕ ВОВРЕМЯ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ РЕШИЛ!))) ХОТЯ...ВОТ НАТАША ПРАВА ОНИ НА ЭТО ИНОГДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЕДУТЬСЯ!))) Quote (Винни) епт, надо завязывать он дружит с одним из виталь,что меня уже достал в парке Quote (Винни) что тебя там потрогало? ПРИЗНАНИЕ ЗА ДУШУ ВЗЯЛО, ВОТ ТАК ВЕРНЕЕ БУДЕТ! А ТО ЩА ТАМ ЕЩЕ ПОДУМАЕТЕ СЕБЕ НЕИЗВЕСТНО ЧТО! ХОТЯ..ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИЗВЕСТНО!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:39 | Сообщение # 1623 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Когда ложь становится правдой, Я жертвую собой ради тебя. Ты говоришь, что я холодна, Но что мне делать? А ЭТО ОТ КУДА?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:40 | Сообщение # 1624 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) о ну да если человек дружит с виталей на нём сразу крест надо ставить от греха подальше а что!!! Quote (sh2a86) НЕ ВОВРЕМЯ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ РЕШИЛ!))) ХОТЯ...ВОТ НАТАША ПРАВА ОНИ НА ЭТО ИНОГДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЕДУТЬСЯ!))) ооооой The best moments are very short... but priceless ) хочу этот статус, но он у девочки стоит минуту как
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:42 | Сообщение # 1625 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ПРИЗНАНИЕ ЗА ДУШУ ВЗЯЛО, ВОТ ТАК ВЕРНЕЕ БУДЕТ! А ТО ЩА ТАМ ЕЩЕ ПОДУМАЕТЕ СЕБЕ НЕИЗВЕСТНО ЧТО! biggrin ХОТЯ..ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИЗВЕСТНО! вот-вот Quote (sh2a86) О ДААА!!!!))))))) заколебал блин,с цветом определялись два месяца я наконец то записалась к эндокринологу буду худеть начну с этого дальше видно будет а ещё вчера посмотрела видео так плакала,про кошек... одну сбила машина а кот делал ей массаж пытаясь вернуть к жизни и никого близко не подпускал,так трогательно... так плакала,слабонервным точно смотреть не стоит
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:42 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хочу этот статус, но он у девочки стоит минуту как НУ И ЧТО? ИСТИННА ОНА ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНА! О КАК!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:43 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А ЭТО ОТ КУДА? это слова песни,сверху слова снизу перевод песня очень красивая Within Temptation - Frozen
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:44 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) это слова песни,сверху слова снизу перевод песня очень красивая Within Temptation - Frozen ОФИГЕТЬ Я СЕЙЧАС КАК РАЗ ЭТУ ГРУППУ СЛУШАЮ, ВОТ ЭТУ ПЕСНЮ Stand My Ground (single version
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:45 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
|
нет нет никого мне витальки очень редко в жизни встречаются и все кудрявые паразиты Quote (Винни) The best moments are very short... but priceless ) хочу этот статус, но он у девочки стоит минуту как ну ты сохрани потом поставишь
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:46 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОФИГЕТЬ Я СЕЙЧАС КАК РАЗ ЭТУ ГРУППУ СЛУШАЮ, ВОТ ЭТУ ПЕСНЮ Stand My Ground (single version я вообще заметила у нас во многом вкусы совпадают то ли от того что возраст одинаковый,то ли фиг его знает
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:49 | Сообщение # 1631 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) заколебал блин,с цветом определялись два месяца ДОЛГО! Quote (PROSTO) я наконец то записалась к эндокринологу буду худеть начну с этого дальше видно будет О СТОИТ НАЧАТЬ, Я ВОТ ПОЧТИ ВЕСЬ ЭТОТ МЕСЯЦ ТОЖ ПО ВРАЧАМ ХОДИЛА! КАПЕЦ! А ЧТО У ТЕБЯ? Quote (PROSTO) а ещё вчера посмотрела видео так плакала,про кошек... одну сбила машина а кот делал ей массаж пытаясь вернуть к жизни и никого близко не подпускал,так трогательно... так плакала,слабонервным точно смотреть не стоит ДА Я ЕГО ТОЖ ВИДЕЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛАЮОНЕРВНЫМ ЭТО СМОТРЕТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! Я ДОМА У СЕБЯ РЕВЕЛА КОГДА У НАС САМКА ПАПУГАЯ СДОХЛА А САМЕЦ ВЕСЬ ДЕНЬ ТАК КРИЧАЛ НУ ПРОСТО СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ, БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ОН ЕЕ ЗАВЕТ!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:49 | Сообщение # 1632 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Stand My Ground (single version у этой группы вроде есть саунд трек к новолунию сумеречному
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:50 | Сообщение # 1633 |
Живу здесь
|
ВИТАЛИКИ ОНИ ХОРОШИЕ!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:53 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я вообще заметила у нас во многом вкусы совпадают то ли от того что возраст одинаковый,то ли фиг его знает БЛИН Я ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА!!!! ВОТ СЕЙЧАС СЛУШАЮ Frozen КЛАССНАЯ!!!! Quote (PROSTO) у этой группы вроде есть саунд трек к новолунию сумеречному НУ ДА ЕСТЬ! Within Temptation - Angels (OST Сумерки. Сага. Затмение НУ ВОТ ЭТО К ЗАТМЕНИЮ, НО ГДЕ ТО ВИДЕЛА И К НОВОЛУНИЮ ОТ НИХ!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:54 | Сообщение # 1635 |
Живу здесь
|
ну да он не любит ярких цветов,а я не хочу депрессивных для меня коричневых и серых,в общем классических оттенков,но в голову пришла мысль сделать нечто среднее и вроде как в моей голове очень не плохо смотрится Quote (sh2a86) О СТОИТ НАЧАТЬ, Я ВОТ ПОЧТИ ВЕСЬ ЭТОТ МЕСЯЦ ТОЖ ПО ВРАЧАМ ХОДИЛА! КАПЕЦ! А ЧТО У ТЕБЯ? скорее всего нарушен обмен веществ,я не могу похудеть,а если худею то возвращаюсь обратно через 2 недели к прежнему весу,хотя питаюсь и ритм жизнь такой же в общем посмотрим что скажут Quote (sh2a86) ДА Я ЕГО ТОЖ ВИДЕЛА cry ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛАЮОНЕРВНЫМ ЭТО СМОТРЕТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! Я ДОМА У СЕБЯ РЕВЕЛА КОГДА У НАС САМКА ПАПУГАЯ СДОХЛА А САМЕЦ ВЕСЬ ДЕНЬ ТАК КРИЧАЛ НУ ПРОСТО СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ, БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ОН ЕЕ ЗАВЕТ! а говорят "животные",да люди порой намного хуже ,что сильно огорчает 
|
|
| |