КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:58 | Сообщение # 1636 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) НУ ДА ЕСТЬ! Within Temptation - Angels (OST Сумерки. Сага. Затмение НУ ВОТ ЭТО К ЗАТМЕНИЮ, НО ГДЕ ТО ВИДЕЛА И К НОВОЛУНИЮ ОТ НИХ! я раньше совсем не переносила зарубежную музыку,сейчас замечаю что всё больше и больше начинаю её слушать
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:00 | Сообщение # 1637 |
Живу здесь
|
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! и всё таки Раневская крэйзи дама 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:03 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) он не любит ярких цветов,а я не хочу депрессивных для меня коричневых и серых,в общем классических оттенков,но в голову пришла мысль сделать нечто среднее и вроде как в моей голове очень не плохо смотритс И ЧАГО ЭТО ЗА ЦВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ? Я ВОТ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ОТТЕНКИ ЗЕЛЕННОГО В ИНТЕРЬЕРЕ!!! У МЕНЯ ОДНО ВРЕМЯ ПРОСТО БУМ БЫЛ НА ЭТОТ ЦВЕТ!!! СЕЙЧАС ВРОДЕ ПО УТИХОМИРИЛАСЬ))) Quote (PROSTO) скорее всего нарушен обмен веществ,я не могу похудеть,а если худею то возвращаюсь обратно через 2 недели к прежнему весу,хотя питаюсь и ритм жизнь такой же в общем посмотрим что скажут А СКОЛЬКО ВЕСИШЬ?...ДА СКОРЕЕ ВСЕГО ОБМЕН ВЕЩЕСТВ! ПРАВИЛЬНО ЧТО К ВРАЧУ ИДЕШЬ! У МЕНЯ ВОТ СЕСТРА ЭТИМ МУЧАЕТЬСЯ А К ВРОЧУ ИДТИ НЕ ХОЧЕТЬ! А МЕЯ ЕСТЬ СТРАННАЯ ЗАКОНАМЕРНОСТЬ, Я ПОКА СИЖУ ДОМА, НЕ РАБОТАЮ...ХУДЕЮ!!!! ИДУ НА РАБОТУ-ПОПРАВЛЯЮСЬ! Quote (PROSTO) а говорят "животные",да люди порой намного хуже ,что сильно огорчает МДАААА!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:05 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! КЛЕВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ! Quote (PROSTO) и всё таки Раневская крэйзи дама ТАК ЭТО ОНА!??? ДА УЖ НЕОРДИНАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ! СМЕЛАЯ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:08 | Сообщение # 1640 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я раньше совсем не переносила зарубежную музыку,сейчас замечаю что всё больше и больше начинаю её слушать а Я СЛУШАЮ ВСЕ ПОДРЯД! У МЕНЯ В ЗБОРНИКАХ ТАКОЙ СУМБУР, ПРОСТО ППЦ, ТАМ БУКВАЛЬНО ВСЕ!!! А ВОТ НА ЭТУ ГРУППУ МЕНЯ СЕСТРА ТАК СКАЗАТЬ ПОДСАДИЛА, ПОКАЗАВ МНЕ КЛИП, НА ПЕСНЮ "АНГЕЛ", НЕ ВИДЕЛА? эТО ЧТО ТО, У МЕНЯ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПОБЕЖАЛИ ОТ ПРОСМОТРА!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:11 | Сообщение # 1641 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) И ЧАГО ЭТО ЗА ЦВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ? Я ВОТ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ОТТЕНКИ ЗЕЛЕННОГО В ИНТЕРЬЕРЕ!!! У МЕНЯ ОДНО ВРЕМЯ ПРОСТО БУМ БЫЛ НА ЭТОТ ЦВЕТ!!! СЕЙЧАС ВРОДЕ ПО УТИХОМИРИЛАСЬ))) вот как раз зелёный и имею ввиду,нежный пастельных тонов,но самый насыщенный из них,а одну стену хочу поклеить бело-чёрными обоями,сложно обьяснить как они выглядят,в общем с цветочным орнаментом,у этой стены будет кровать может сочетание покажется диким,но пока хочу именно так и никак по другому Quote (sh2a86) А СКОЛЬКО ВЕСИШЬ?...ДА СКОРЕЕ ВСЕГО ОБМЕН ВЕЩЕСТВ! ПРАВИЛЬНО ЧТО К ВРАЧУ ИДЕШЬ! У МЕНЯ ВОТ СЕСТРА ЭТИМ МУЧАЕТЬСЯ А К ВРОЧУ ИДТИ НЕ ХОЧЕТЬ! А МЕЯ ЕСТЬ СТРАННАЯ ЗАКОНАМЕРНОСТЬ, Я ПОКА СИЖУ ДОМА, НЕ РАБОТАЮ...ХУДЕЮ!!!! ИДУ НА РАБОТУ-ПОПРАВЛЯЮСЬ! я вот честно понятия не имею сколько вешу даже примерно,весы дома сломались а раньше никогда за весом не следила потому что для меня была норма за время беременности поправилась кило на 20,что очень весомо странная у тебя закономерность от того что сидишь дома наверно что-то вроде депрессии,поэтому худеешь
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:14 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) КЛЕВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ! мне тоже понравилось в чём то возможно и права,хотя я бы не решилась Quote (sh2a86) ТАК ЭТО ОНА!??? ДА УЖ НЕОРДИНАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ! СМЕЛАЯ! всегда прямо и открыто говорила то что думает,хотя говорят так делают только дураки,наверно поэтому её фразы во всю цитируют Quote (sh2a86) а Я СЛУШАЮ ВСЕ ПОДРЯД! biggrin У МЕНЯ В ЗБОРНИКАХ ТАКОЙ СУМБУР, ПРОСТО ППЦ, ТАМ БУКВАЛЬНО ВСЕ!!! А ВОТ НА ЭТУ ГРУППУ МЕНЯ СЕСТРА ТАК СКАЗАТЬ ПОДСАДИЛА, ПОКАЗАВ МНЕ КЛИП, НА ПЕСНЮ "АНГЕЛ", НЕ ВИДЕЛА? эТО ЧТО ТО, У МЕНЯ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПОБЕЖАЛИ ОТ ПРОСМОТРА! нет клип не видела,ща добавлю посмотрю а про плейлист у меня так же,какого только сброда нет,мы наверно меломаны
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:14 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
Награды: 519
|
А потом ее ладони пахли только им.Да,и душа была пропитана его именем уду прощаться,а то это не сидение в инете ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!! 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:16 | Сообщение # 1644 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот как раз зелёный и имею ввиду,нежный пастельных тонов,но самый насыщенный из них ММММ ! КЛАСС!!! ТО ЧТО НАДО А ТО ВСЕ ТАКИ СЛАБО ЗЕЛЕННЫЙ ОН БОЛЬНИЧНЫЕ СТЕНЫ НАПОМИНАЕТ! НУ ЭТО У МЕНЯ ТАКАЯ АССАЦИАЦИЯ!!! Quote (PROSTO) одну стену хочу поклеить бело-чёрными обоями,сложно обьяснить как они выглядят,в общем с цветочным орнаментом,у этой стены будет кровать может сочетание покажется диким,но пока хочу именно так и никак по другому А КРАВАТЬ СЛУЧАЙНО НЕ С КОВАННОЙ СПИНКОЙ? НУ ЧТОБ РИСУНОК Н ОБОЯХ ПОДДЕРЖАТЬ!? Quote (PROSTO) я вот честно понятия не имею сколько вешу даже примерно,весы дома сломались а раньше никогда за весом не следила потому что для меня была норма за время беременности поправилась кило на 20,что очень весомо А ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ ПОХУДЕЛА? Quote (PROSTO) странная у тебя закономерность от того что сидишь дома наверно что-то вроде депрессии,поэтому худеешь НУ ДА МОЖЕТ БЫТЬ , ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТАК И БЫЛО, НО ВОТ СЕЙЧАС ОПЯТЬ ДОМА МЕСЯЦ И ПРМ ЧУСТВУЮ СБРОСИЛА ВЕС!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:18 | Сообщение # 1645 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) А потом ее ладони пахли только им.Да,и душа была пропитана его именем ВАУ!!! БЛИН НЕСКОЛЬКО СЛОВ А КРАСИВО ТО КАК! Quote (Винни) уду прощаться,а то это не сидение в инете ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!! ЭХ...НЕ ДАЮТ ТЕБЕ С НАМИ ПОСИДЕТЬ НУ БЕГИ! КСТАТЕ В КВМ ТЕБЯ ПРОДКО С ПОЗАВЧЕРА ДОЖИЛДАЕТЬСЯ!! ЛЮБИМ ТЕБЯ!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! ПЫ СЫ..ПИСЬМО ТЕБЕ ПИШУ, ОНО В ПРОЦЕСЕ!))))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:20 | Сообщение # 1646 |
Живу здесь
|
немного Раневской Питаться в одиночку так же противоестественно, как с*ать вдвоем! Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть. Моя любимая болезнь — чесотка: почесался и ещё хочется. А самая ненавистная — геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать. Каждый волен распоряжаться своей ж**ой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уё**ваю. Приятельница сообщает Раневской: — Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа… Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом: — Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу! Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: «Вас не шокирует, что я курю?» «Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?» Не задумываясь она ответила: «Седые!» Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник. — Что такое облысение? — Это медленное, но прогрессивное превращение головы в жопу. Сначала по форме, а потом и по содержанию.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:21 | Сообщение # 1647 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всегда прямо и открыто говорила то что думает,хотя говорят так делают только дураки,наверно поэтому её фразы во всю цитируют ВОТ ВОТ! МНОГИЕ БЫ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ СКАЗАЛИ, НО ИМЕННО СМЕЛОСТИ И НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ И ВЫРУЧАЮТ ЦЫТАТЫ ЭТОЙ СМЕЛОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Quote (PROSTO) нет клип не видела,ща добавлю посмотрю ПОСМОТРИ!!! Quote (PROSTO) а про плейлист у меня так же,какого только сброда нет,мы наверно меломаны ОЙ А ЭТО ЗАРАЗНО!!!!?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:23 | Сообщение # 1648 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Питаться в одиночку так же противоестественно, как с*ать вдвоем! Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть. Моя любимая болезнь — чесотка: почесался и ещё хочется. А самая ненавистная — геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать. Каждый волен распоряжаться своей ж**ой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уё**ваю. Приятельница сообщает Раневской: — Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа… Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом: — Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу! Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: «Вас не шокирует, что я курю?» «Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?» Не задумываясь она ответила: «Седые!» Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник. — Что такое облысение? — Это медленное, но прогрессивное превращение головы в жопу. Сначала по форме, а потом и по содержанию. БЛИН Я ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ ТУТ!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1649 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) уду прощаться,а то это не сидение в инете нуууу Винююююлик Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!! споки-ночки Натулик-Винюлик приятных Quote (sh2a86) КЛАСС!!! ТО ЧТО НАДО А ТО ВСЕ ТАКИ СЛАБО ЗЕЛЕННЫЙ ОН БОЛЬНИЧНЫЕ СТЕНЫ НАПОМИНАЕТ! НУ ЭТО У МЕНЯ ТАКАЯ АССАЦИАЦИЯ!!! у меня так же,я вначале его обходила,а потом подумала что если правильно намешать то будет очень живенько,и ещё смотря какие обои под него подбирать(под окрас) Quote (sh2a86) А КРАВАТЬ СЛУЧАЙНО НЕ С КОВАННОЙ СПИНКОЙ? НУ ЧТОБ РИСУНОК Н ОБОЯХ ПОДДЕРЖАТЬ!? да это в идеале ,хотя думаю что строгое тёмное дерево тоже подойдёт,с острыми углами и т.п Quote (sh2a86) А ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ ПОХУДЕЛА? неа,скорее наоборот,вот после неё вообще никуда ,ни туда ни сюда Quote (sh2a86) НУ ДА МОЖЕТ БЫТЬ , ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТАК И БЫЛО, НО ВОТ СЕЙЧАС ОПЯТЬ ДОМА МЕСЯЦ И ПРМ ЧУСТВУЮ СБРОСИЛА ВЕС! если бы я сидела дома и худела,то наверно ничего бы не осталось
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:30 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ВОТ ВОТ! МНОГИЕ БЫ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ СКАЗАЛИ, НО ИМЕННО СМЕЛОСТИ И НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ И ВЫРУЧАЮТ ЦЫТАТЫ ЭТОЙ СМЕЛОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! да она капец ещё собчак на ней похожа в этом плане я так думаю Quote (sh2a86) ПОСМОТРИ!!! агась,как только контакт перестанет глючить Quote (sh2a86) ОЙ surprised А ЭТО ЗАРАЗНО!!!!? ну думаю да ,люди которые находятся рядом с тобой волей не волей начинают слушать то что любишь ты,и им что-то тоже может нравится Quote (sh2a86) БЛИН Я ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ ТУТ! ещё надо? я просто себе как раз копирую некоторые вещи,могу сюда параллельно
|
|
| |