Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
PROSTOДата: Вторник, 31.08.2010, 01:58 | Сообщение # 1636
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
НУ ДА ЕСТЬ!
Within Temptation - Angels (OST Сумерки. Сага. Затмение НУ ВОТ ЭТО К ЗАТМЕНИЮ, НО ГДЕ ТО ВИДЕЛА И К НОВОЛУНИЮ ОТ НИХ!

я раньше совсем не переносила зарубежную музыку,сейчас замечаю что всё больше и больше начинаю её слушать happy

PROSTOДата: Вторник, 31.08.2010, 02:00 | Сообщение # 1637
Живу здесь
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

и всё таки Раневская крэйзи дама biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:03 | Сообщение # 1638
Живу здесь
Награды: 234
Quote (PROSTO)
он не любит ярких цветов,а я не хочу депрессивных для меня коричневых и серых,в общем классических оттенков,но в голову пришла мысль сделать нечто среднее и вроде как в моей голове очень не плохо смотритс

И ЧАГО ЭТО ЗА ЦВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ? Я ВОТ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ОТТЕНКИ ЗЕЛЕННОГО В ИНТЕРЬЕРЕ!!! У МЕНЯ ОДНО ВРЕМЯ ПРОСТО БУМ БЫЛ НА ЭТОТ ЦВЕТ!!! СЕЙЧАС ВРОДЕ ПО УТИХОМИРИЛАСЬ)))
Quote (PROSTO)
скорее всего нарушен обмен веществ,я не могу похудеть,а если худею то возвращаюсь обратно через 2 недели к прежнему весу,хотя питаюсь и ритм жизнь такой же в общем посмотрим что скажут

А СКОЛЬКО ВЕСИШЬ?...ДА СКОРЕЕ ВСЕГО ОБМЕН ВЕЩЕСТВ! ПРАВИЛЬНО ЧТО К ВРАЧУ ИДЕШЬ! У МЕНЯ ВОТ СЕСТРА ЭТИМ МУЧАЕТЬСЯ А К ВРОЧУ ИДТИ НЕ ХОЧЕТЬ! А МЕЯ ЕСТЬ СТРАННАЯ ЗАКОНАМЕРНОСТЬ, Я ПОКА СИЖУ ДОМА, НЕ РАБОТАЮ...ХУДЕЮ!!!! ИДУ НА РАБОТУ-ПОПРАВЛЯЮСЬ! biggrin
Quote (PROSTO)
а говорят "животные",да люди порой намного хуже ,что сильно огорчает

МДАААА!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:05 | Сообщение # 1639
Живу здесь
Quote (PROSTO)
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

biggrin КЛЕВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!
Quote (PROSTO)
и всё таки Раневская крэйзи дама

ТАК ЭТО ОНА!??? ДА УЖ НЕОРДИНАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ! СМЕЛАЯ! biggrin

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:08 | Сообщение # 1640
Живу здесь
Quote (PROSTO)
я раньше совсем не переносила зарубежную музыку,сейчас замечаю что всё больше и больше начинаю её слушать

а Я СЛУШАЮ ВСЕ ПОДРЯД! biggrin У МЕНЯ В ЗБОРНИКАХ ТАКОЙ СУМБУР, ПРОСТО ППЦ, ТАМ БУКВАЛЬНО ВСЕ!!!
А ВОТ НА ЭТУ ГРУППУ МЕНЯ СЕСТРА ТАК СКАЗАТЬ ПОДСАДИЛА, ПОКАЗАВ МНЕ КЛИП, НА ПЕСНЮ "АНГЕЛ", НЕ ВИДЕЛА? эТО ЧТО ТО, У МЕНЯ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПОБЕЖАЛИ ОТ ПРОСМОТРА!

мой фан-фик:

PROSTOДата: Вторник, 31.08.2010, 02:11 | Сообщение # 1641
Живу здесь
Quote (sh2a86)
И ЧАГО ЭТО ЗА ЦВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ? Я ВОТ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ОТТЕНКИ ЗЕЛЕННОГО В ИНТЕРЬЕРЕ!!! У МЕНЯ ОДНО ВРЕМЯ ПРОСТО БУМ БЫЛ НА ЭТОТ ЦВЕТ!!! СЕЙЧАС ВРОДЕ ПО УТИХОМИРИЛАСЬ)))

вот как раз зелёный и имею ввиду,нежный пастельных тонов,но самый насыщенный из них,а одну стену хочу поклеить бело-чёрными обоями,сложно обьяснить как они выглядят,в общем с цветочным орнаментом,у этой стены будет кровать happy может сочетание покажется диким,но пока хочу именно так и никак по другому biggrin
Quote (sh2a86)
А СКОЛЬКО ВЕСИШЬ?...ДА СКОРЕЕ ВСЕГО ОБМЕН ВЕЩЕСТВ! ПРАВИЛЬНО ЧТО К ВРАЧУ ИДЕШЬ! У МЕНЯ ВОТ СЕСТРА ЭТИМ МУЧАЕТЬСЯ А К ВРОЧУ ИДТИ НЕ ХОЧЕТЬ! А МЕЯ ЕСТЬ СТРАННАЯ ЗАКОНАМЕРНОСТЬ, Я ПОКА СИЖУ ДОМА, НЕ РАБОТАЮ...ХУДЕЮ!!!! ИДУ НА РАБОТУ-ПОПРАВЛЯЮСЬ!

я вот честно понятия не имею сколько вешу даже примерно,весы дома сломались wacko а раньше никогда за весом не следила потому что для меня была норма biggrin за время беременности поправилась кило на 20,что очень весомо sad
странная у тебя закономерность biggrin от того что сидишь дома наверно что-то вроде депрессии,поэтому худеешь wacko

PROSTOДата: Вторник, 31.08.2010, 02:14 | Сообщение # 1642
Живу здесь
Quote (sh2a86)
КЛЕВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!

мне тоже понравилось biggrin в чём то возможно и права,хотя я бы не решилась wacko
Quote (sh2a86)
ТАК ЭТО ОНА!??? ДА УЖ НЕОРДИНАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ! СМЕЛАЯ!

всегда прямо и открыто говорила то что думает,хотя говорят так делают только дураки,наверно поэтому её фразы во всю цитируют wacko biggrin
Quote (sh2a86)
а Я СЛУШАЮ ВСЕ ПОДРЯД! biggrin У МЕНЯ В ЗБОРНИКАХ ТАКОЙ СУМБУР, ПРОСТО ППЦ, ТАМ БУКВАЛЬНО ВСЕ!!!
А ВОТ НА ЭТУ ГРУППУ МЕНЯ СЕСТРА ТАК СКАЗАТЬ ПОДСАДИЛА, ПОКАЗАВ МНЕ КЛИП, НА ПЕСНЮ "АНГЕЛ", НЕ ВИДЕЛА? эТО ЧТО ТО, У МЕНЯ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПОБЕЖАЛИ ОТ ПРОСМОТРА!

нет клип не видела,ща добавлю посмотрю happy
а про плейлист у меня так же,какого только сброда нет,мы наверно меломаны happy biggrin

ВинниДата: Вторник, 31.08.2010, 02:14 | Сообщение # 1643
Живу здесь
Награды: 519
А потом ее ладони пахли только им.Да,и душа была пропитана его именем

уду прощаться,а то это не сидение в инете wacko wacko
ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!! wink wink wink

sh2a86Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:16 | Сообщение # 1644
Живу здесь
Quote (PROSTO)
вот как раз зелёный и имею ввиду,нежный пастельных тонов,но самый насыщенный из них

ММММ happy !
КЛАСС!!! ТО ЧТО НАДО А ТО ВСЕ ТАКИ СЛАБО ЗЕЛЕННЫЙ ОН БОЛЬНИЧНЫЕ СТЕНЫ НАПОМИНАЕТ! НУ ЭТО У МЕНЯ ТАКАЯ АССАЦИАЦИЯ!!! biggrin
Quote (PROSTO)
одну стену хочу поклеить бело-чёрными обоями,сложно обьяснить как они выглядят,в общем с цветочным орнаментом,у этой стены будет кровать может сочетание покажется диким,но пока хочу именно так и никак по другому

А КРАВАТЬ СЛУЧАЙНО НЕ С КОВАННОЙ СПИНКОЙ? НУ ЧТОБ РИСУНОК Н ОБОЯХ ПОДДЕРЖАТЬ!? wink
Quote (PROSTO)
я вот честно понятия не имею сколько вешу даже примерно,весы дома сломались а раньше никогда за весом не следила потому что для меня была норма за время беременности поправилась кило на 20,что очень весомо

А ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ ПОХУДЕЛА?
Quote (PROSTO)
странная у тебя закономерность от того что сидишь дома наверно что-то вроде депрессии,поэтому худеешь

НУ ДА МОЖЕТ БЫТЬ , ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТАК И БЫЛО, НО ВОТ СЕЙЧАС ОПЯТЬ ДОМА МЕСЯЦ И ПРМ ЧУСТВУЮ СБРОСИЛА ВЕС!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:18 | Сообщение # 1645
Живу здесь
Quote (Винни)
А потом ее ладони пахли только им.Да,и душа была пропитана его именем

ВАУ!!! surprised БЛИН НЕСКОЛЬКО СЛОВ А КРАСИВО ТО КАК!
Quote (Винни)
уду прощаться,а то это не сидение в инете
ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!

ЭХ...НЕ ДАЮТ ТЕБЕ С НАМИ ПОСИДЕТЬ sad НУ БЕГИ! КСТАТЕ В КВМ ТЕБЯ ПРОДКО С ПОЗАВЧЕРА ДОЖИЛДАЕТЬСЯ!! wink tongue
ЛЮБИМ ТЕБЯ!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
ПЫ СЫ..ПИСЬМО ТЕБЕ ПИШУ, ОНО В ПРОЦЕСЕ!))))

мой фан-фик:

PROSTOДата: Вторник, 31.08.2010, 02:20 | Сообщение # 1646
Живу здесь
немного Раневской biggrin
Питаться в одиночку так же противоестественно, как с*ать вдвоем!
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть.
Моя любимая болезнь — чесотка: почесался и ещё хочется. А самая ненавистная — геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать.
Каждый волен распоряжаться своей ж**ой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уё**ваю.
Приятельница сообщает Раневской:
— Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа…
Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом:
— Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу!
Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: «Вас не шокирует, что я курю?»
«Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?»
Не задумываясь она ответила: «Седые!»
Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.
— Что такое облысение?
— Это медленное, но прогрессивное превращение головы в жопу. Сначала по форме, а потом и по содержанию.

sh2a86Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:21 | Сообщение # 1647
Живу здесь
Quote (PROSTO)
всегда прямо и открыто говорила то что думает,хотя говорят так делают только дураки,наверно поэтому её фразы во всю цитируют

ВОТ ВОТ! МНОГИЕ БЫ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ СКАЗАЛИ, НО ИМЕННО СМЕЛОСТИ И НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ И ВЫРУЧАЮТ ЦЫТАТЫ ЭТОЙ СМЕЛОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!
Quote (PROSTO)
нет клип не видела,ща добавлю посмотрю

ПОСМОТРИ!!! happy
Quote (PROSTO)
а про плейлист у меня так же,какого только сброда нет,мы наверно меломаны

ОЙ surprised А ЭТО ЗАРАЗНО!!!!? biggrin biggrin biggrin

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:23 | Сообщение # 1648
Живу здесь
Quote (PROSTO)
Питаться в одиночку так же противоестественно, как с*ать вдвоем!
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть.
Моя любимая болезнь — чесотка: почесался и ещё хочется. А самая ненавистная — геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать.
Каждый волен распоряжаться своей ж**ой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уё**ваю.
Приятельница сообщает Раневской:
— Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа…
Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом:
— Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу!
Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: «Вас не шокирует, что я курю?»
«Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?»
Не задумываясь она ответила: «Седые!»
Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.
— Что такое облысение?
— Это медленное, но прогрессивное превращение головы в жопу. Сначала по форме, а потом и по содержанию.

БЛИН Я ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ ТУТ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

мой фан-фик:

PROSTOДата: Вторник, 31.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1649
Живу здесь
Quote (Винни)
уду прощаться,а то это не сидение в инете

нуууу Винююююлик cry
Quote (Винни)
ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!

споки-ночки Натулик-Винюлик приятных happy
Quote (sh2a86)
КЛАСС!!! ТО ЧТО НАДО А ТО ВСЕ ТАКИ СЛАБО ЗЕЛЕННЫЙ ОН БОЛЬНИЧНЫЕ СТЕНЫ НАПОМИНАЕТ! НУ ЭТО У МЕНЯ ТАКАЯ АССАЦИАЦИЯ!!!

у меня так же,я вначале его обходила,а потом подумала что если правильно намешать то будет очень живенько,и ещё смотря какие обои под него подбирать(под окрас)
Quote (sh2a86)
А КРАВАТЬ СЛУЧАЙНО НЕ С КОВАННОЙ СПИНКОЙ? НУ ЧТОБ РИСУНОК Н ОБОЯХ ПОДДЕРЖАТЬ!?

да это в идеале happy ,хотя думаю что строгое тёмное дерево тоже подойдёт,с острыми углами и т.п
Quote (sh2a86)
А ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ ПОХУДЕЛА?

неа,скорее наоборот,вот после неё вообще никуда ,ни туда ни сюда sad
Quote (sh2a86)
НУ ДА МОЖЕТ БЫТЬ , ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТАК И БЫЛО, НО ВОТ СЕЙЧАС ОПЯТЬ ДОМА МЕСЯЦ И ПРМ ЧУСТВУЮ СБРОСИЛА ВЕС!

если бы я сидела дома и худела,то наверно ничего бы не осталось biggrin

PROSTOДата: Вторник, 31.08.2010, 02:30 | Сообщение # 1650
Живу здесь
Quote (sh2a86)

ВОТ ВОТ! МНОГИЕ БЫ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ СКАЗАЛИ, НО ИМЕННО СМЕЛОСТИ И НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ И ВЫРУЧАЮТ ЦЫТАТЫ ЭТОЙ СМЕЛОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!

да она капец biggrin ещё собчак на ней похожа в этом плане biggrin я так думаю
Quote (sh2a86)
ПОСМОТРИ!!!

агась,как только контакт перестанет глючить angry
Quote (sh2a86)
ОЙ surprised А ЭТО ЗАРАЗНО!!!!?

ну думаю да biggrin ,люди которые находятся рядом с тобой волей не волей начинают слушать то что любишь ты,и им что-то тоже может нравится biggrin
Quote (sh2a86)
БЛИН Я ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ ТУТ!

ещё надо? biggrin я просто себе как раз копирую некоторые вещи,могу сюда параллельно biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: