КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:47 | Сообщение # 1606 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
я спааать, завтра бешенный день
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:58 | Сообщение # 1607 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) А КАК ПО МНЕ,ТО МОЖНО И БЕЗ ЛЕРЫ что одна стася? я согласна Quote (Радость_Твоя) ЗАПРЯГЛИ,КАК ОБЫЧНО у меня уже мозоль от ножа. еще малявка вечно путается а после всего, еще мыть посуду получается три ведра сока Quote (Радость_Твоя) А ОНО ТЕБЕ НАДО?МОРОЗ ЭТОТ? чтоб не быть отмороженной самой не дай Бог и не портить нервы .... Лучше черствой снова буду я ОБОЖАЮ ВАС 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:59 | Сообщение # 1608 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я спааать, завтра бешенный день спокойной ночи, цем!!!!!! кого не спрошу все планируют прощаться с летом, конечно, же компанией и со спиртным. а я ?? завтра новоселие на троих замутим 
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:25 | Сообщение # 1610 |
Живу здесь
Награды: 151
|
а ты иди теперь туда куда ты знаешь сам я больше никогда и ничего тебе не дам но я начну переживать, звонить твоим друзьям ну как ты там? обожаю 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:27 | Сообщение # 1611 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) обожаю вот от этого я когда-то фанатела Я подарю свою верность-мужу,любовь-сыну,а красоту-дочке бля, чувак лезет знакомиться ,а из меня шутки прям потоком, сейчас пошлет 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:27 | Сообщение # 1612 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:27 | Сообщение # 1613 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Девчонки приветик!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:29 | Сообщение # 1614 |
Живу здесь
|
[color=red]Я всегда думал, что я смогу сказать той единственной, которую я встречу так внезапно и если времени будет очень мало... Это должно быть что то искреннее... и это должно быть от сердца. Когда я тебя встречу, кем я буду на тот момент? Что будет меня интересовать? Зачем ты придешь? Захочешь ли остаться? Пойдешь ли по дороге со мной? Сумеешь ли простить? Сможешь найти? Принять и отдать, и не потерять? Буду ли я смотреть тебе в глаза или спрячусь ли от правды? Как я буду одет? Буду ли занят? Когда я пойму, что ты пришла, я буду другой, у меня Все будет получаться! Начну новую жизнь: будет солнце, одна постель на двоих, будет бег по утрам, уборки по воскресениям, вечерний сериал в обнимку, походы к друзьям, новинки в кредит, перестройка комнаты, спокойная музыка, тёща, зять, подруга невесты, маленькие ссоры, утренний секс, обсуждение проблем на работе, сонаты под окном, философия жизни, дача, микроволновка, большая кухня, семейный фотоальбом, домашнее видео, родительный дом и много сигарет, свой магазин, парикмахерская, пикники, объяснения, бабушки, дедушки, тенистый сад, большая дорога, нежный взгляд и признание в Любви... признание в Любви.... вдохновение и покой... будет Всё... Ты только Приходи!!! [/color Только приходи ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:29 | Сообщение # 1615 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бля, чувак лезет знакомиться ,а из меня шутки прям потоком, сейчас пошл Шетница однако!))) Он что такой смешной??? PROSTO, Наташ привет!!! 
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:30 | Сообщение # 1616 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бля, чувак лезет знакомиться ,а из меня шутки прям потоком, сейчас пошлет они наоборот на это бросаются как ненормальные всё таки сложно продумать дизайн комнаты,когда муж строитель то не так это не так,наконец то пришли к общему,точнее основную работу проделала я а он наконец то дал добро,осталось дело за малым,заработать денег на все мои причуды хотя на аксессуары тратиться почти не придётся,буду всё делать сама 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:30 | Сообщение # 1617 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) [color=red]Я всегда думал, что я смогу сказать той единственной, которую я встречу так внезапно и если времени будет очень мало... Это должно быть что то искреннее... и это должно быть от сердца. Когда я тебя встречу, кем я буду на тот момент? Что будет меня интересовать? Зачем ты придешь? Захочешь ли остаться? Пойдешь ли по дороге со мной? Сумеешь ли простить? Сможешь найти? Принять и отдать, и не потерять? Буду ли я смотреть тебе в глаза или спрячусь ли от правды? Как я буду одет? Буду ли занят? Когда я пойму, что ты пришла, я буду другой, у меня Все будет получаться! Начну новую жизнь: будет солнце, одна постель на двоих, будет бег по утрам, уборки по воскресениям, вечерний сериал в обнимку, походы к друзьям, новинки в кредит, перестройка комнаты, спокойная музыка, тёща, зять, подруга невесты, маленькие ссоры, утренний секс, обсуждение проблем на работе, сонаты под окном, философия жизни, дача, микроволновка, большая кухня, семейный фотоальбом, домашнее видео, родительный дом и много сигарет, свой магазин, парикмахерская, пикники, объяснения, бабушки, дедушки, тенистый сад, большая дорога, нежный взгляд и признание в Любви... признание в Любви.... вдохновение и покой... будет Всё... Ты только Приходи!!! [/color ОЙ А ЭТО ОТ КУДА...ТАК ТРОГАЕТ!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:31 | Сообщение # 1618 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Шетница однако!))) Он что такой смешной??? нет,у меня настрой ржачный Quote (PROSTO) они наоборот на это бросаются как ненормальные епт, надо завязывать он дружит с одним из виталь,что меня уже достал в парке Quote (PROSTO) всё таки сложно продумать дизайн комнаты,когда муж строитель оооо Quote (PROSTO) осталось дело за малым,заработать денег на все мои причуды
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:32 | Сообщение # 1619 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОЙ А ЭТО ОТ КУДА...ТАК ТРОГАЕТ! что тебя там потрогало? вконте нашла заметку орут, пошла помогать 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:33 | Сообщение # 1620 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Я всегда думал, что я смогу сказать той единственной, которую я встречу так внезапно и если времени будет очень мало... Это должно быть что то искреннее... и это должно быть от сердца. Когда я тебя встречу, кем я буду на тот момент? Что будет меня интересовать? Зачем ты придешь? Захочешь ли остаться? Пойдешь ли по дороге со мной? Сумеешь ли простить? Сможешь найти? Принять и отдать, и не потерять? Буду ли я смотреть тебе в глаза или спрячусь ли от правды? Как я буду одет? Буду ли занят? Когда я пойму, что ты пришла, я буду другой, у меня Все будет получаться! Начну новую жизнь: будет солнце, одна постель на двоих, будет бег по утрам, уборки по воскресениям, вечерний сериал в обнимку, походы к друзьям, новинки в кредит, перестройка комнаты, спокойная музыка, тёща, зять, подруга невесты, маленькие ссоры, утренний секс, обсуждение проблем на работе, сонаты под окном, философия жизни, дача, микроволновка, большая кухня, семейный фотоальбом, домашнее видео, родительный дом и много сигарет, свой магазин, парикмахерская, пикники, объяснения, бабушки, дедушки, тенистый сад, большая дорога, нежный взгляд и признание в Любви... признание в Любви.... вдохновение и покой... будет Всё... Ты только Приходи!!! забрала себе When lies turn into truth I sacrifice for you You say that I am frozen But what can I do? Когда ложь становится правдой, Я жертвую собой ради тебя. Ты говоришь, что я холодна, Но что мне делать? 
|
|
| |