КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:28 | Сообщение # 1576 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Я РЕДКО КОГДА ЗАГОВАРИВАЮ С НЕЗНАКОМЫМИ ЧУВАКАМИ,ТАК ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КАК-ТО СТРАННО,ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО С КЕМ-ТО ЗНАКОМИШЬСЯ В МАРШРУТКАХ.МОЖЕТ,ОТ МЕНТАЛИТЕТА ЗАВИСИТ? мне сестра тоже вознкиала,чтоя вечно кого-то себе нахожу,а к ней никто не липнет как же к ней прилипнут если она вечно с недовольной скривленной рожицей ходит и ездит в СОБСТЕВННОЙ МАШИНЕ ???? ну ладно когда хоть приятный разговор и смех получаешь,а когда плохое общение......... Quote (Радость_Твоя) СКОЛЬКО ТЕБЕ ТУДА ЕЩЕ ХОДИТЬ? 18 экзамен и усе
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:29 | Сообщение # 1577 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а про массаж. Не моя очередь была быть телом для примера. Но девочка так навтирала что она боится щекотки, что пришлось ложиться мне dry  dry сначала было весело, ноги массировали. Но потом там есть движение когда ногу закидывают на плечо массажисту и делают массаж бедра и под коленкой немного. Я в шертах по колено была, мужик-извращенец( хотя сначала я его еще любила) начал орать чтоб сняла, я пошла переоделась в юбку, все таки не так светить всеми прелестями в трусах biggrin укрыли меня полотенцем, но юбка ж есть юбка!!! короче, это движение. Все женщины норм выполняют, а он мне ноги раздвигает хоть ты тресни wacko  я ему уже доказываю, что у меня растяжки нет такой biggrin  biggrin что вторая нога автоматически приставляется ближе ко второй wacko  wacko короче, бля, лучше б в субботу что-то натворила, чем сегодняшнее терпеть. потом на спине делали, эт мелочи и тут говорят,что надо делать массаж ягодиц - антицелюлитный. Я думала,встану и нах уйду со всех курсов biggrin biggrin Но слава Богу легла другая женщина biggrin Низенькая, полненькая biggrin добряшка такая как задрала свой сарафан,а там бикини как на слоне biggrin biggrin все втихаря ржали. А тому мужику явно хотелось что-то миниатюрное сравнительно пожать,а не ЭТО biggrin biggrin истинное блаженство я получила взамен глядя на его фейс Я Б ДАВНО УШЛА НЕТЕРПЕЛИВАЯ Я ОЧЕНЬ ЭТО КАКОЕ-ТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:30 | Сообщение # 1578 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) biggrin а мои уже гонят на Ранеток даже если я не тут сижу biggrin  biggrin Quote (Радость_Твоя) ХОЧЕШЬ УЖЕ НОВЫЙ ГОД? happy ага а ты? Пойду как я Ну вы поняли, брат........
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1581 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я Б ДАВНО УШЛА НЕТЕРПЕЛИВАЯ Я ОЧЕНЬ ЭТО КАКОЕ-ТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО та реально момент отвращения есть, но с другой стороны, что я им там разревусь итак смотрят на невинную овечку, одна вообще думала, что мне 18 нет , эт приятно, но не в тему там и реально ж другим делать буду массаж,а сама не могу... нонсенс но мужик, он кстати Славик ,удивительно Quote (Stasya_Blonda) к нам на первый звонок приходит мер города вах он к нам постояннго приходит проклятье 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1582 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ол@, Оляяяя привет! Тоже соскучалась оочнень! Люблю! Цём!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:35 | Сообщение # 1583 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Пойду как я Ну вы поняли, брат........ Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ.Я ПРОСТО ТОЖЕ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ ЕДУ? может Quote (Радость_Твоя) МНЕ ТЕТЯ ВСЕГДА ГОВОРИТ:ЛИЦО ПОПРОЩЕ НУ ЭТО ОНА ТАК ВСЕГДА НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТСЯ мне один друг сестры до сих пор так гвоорит, тормоз. Все давно знают что я изменилась а он все еще стороной обходит Quote (Радость_Твоя) ОДНОГРУППНИЦУ ЗОВУТ НАТАША ПОХОЖЕ,МЫ С НЕЙ НОРМАЛЬНО БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ хорошооо Quote (Радость_Твоя) О,ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 3 НЕДЕЛИ меньше спокойной ночи. цем
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:41 | Сообщение # 1585 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ага а ты? И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НОВЫЙ ГОД Quote (gulya-1997) Пойду как я biggrin Ну вы поняли, брат...... ДО ВСТРЕЧИ,ГУЛЬ Quote (Ол@) Руки чешутся,не могу не зайти biggrin  biggrin  biggrin Всем привет.Я завтра обязательно надольше загляну.А щас зашла поздороваться.Очень за вами соскучилась cry  cry  cry Люблю вас,всё ускакала,целую вас tongue  tongue  tongue ПРИВЕТ И ТУТ И ПОКА ЗАВТРА ЖДЕМ ТЕБЯ!!!БУДЕШЬ НАМ РАССКАЗЫВАТЬ В ПОДРОБНОСТЯХ,КАК НА СВАДЬБЕ ПОГУЛЯЛА Quote (Винни) та реально момент отвращения есть, но с другой стороны, что я им там разревусь wacko итак смотрят на невинную овечку, одна вообще думала, что мне 18 нет , эт приятно, но не в тему там biggrin biggrin и реально ж другим делать буду массаж,а сама не могу... нонсенс но мужик, он кстати Славик ,удивительно НЕЕЕЕ....ЭТОТ СЛАВИК НЕ МОЙ МОЙ УЖЕ ПРИЕХАЛ РАБОТАЕТ МНЕ ВОТ СМЕШНО,КОГДА ДАЮТ МНЕ КЛАСС 9 Quote (Винни) мне один друг сестры до сих пор так гвоорит, тормоз. Все давно знают что я изменилась biggrin а он все еще стороной обходит А С ЧЕГО ТЫ ВДРУГ ИЗМЕНИЛАСЬ?И КОГДА? ОЧЕНЬ! НУ 19 ДНЕЙ ВЕДЬ.ПРИМЕРНО 3 НЕДЕЛИ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1586 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КСТАТИ!!!!!!!!! Я ж не знаю когда в квартире инет подключат. Ноут-то есть и тот инет тоже( но оочень дорогой). Так что если пропаду, то кому-то смс напишу, что шиза того... cry cry cry завтра будет тут рев от Винни cool biggrin КАК я в прошлом году прощалась, именно в тот день должен был открываться 4 Караул, такой фонтан эмоций!!!! а я в новой квартире, без инета и с мамой dry cool cool Пришлось кинуть маму в Макдональдсе и бежать в инет-кафе biggrin happy happy happy зато прочитала, отписалась и услышала наш гимн happy happy happy ЛЮБЛЮ ВАС БЛИН.ТЫ ТАК РАССКАЗАЛА...И КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО А НА САМОМ ДЕЛЕ УЖЕ АЖ ГОД ПРОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!ГОД!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ ПРОСТО.Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:44 | Сообщение # 1587 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НОВЫЙ ГОД и яяяяяяяяяяя Quote (Радость_Твоя) ПОДРОБНОСТЯХ Quote (Радость_Твоя) МНЕ ВОТ СМЕШНО,КОГДА ДАЮТ МНЕ КЛАСС 9 у них плохо с глазомером Quote (Радость_Твоя) А С ЧЕГО ТЫ ВДРУГ ИЗМЕНИЛАСЬ?И КОГДА? вот ты поймешь...Когда люди считают,что ты до сих пор правильная в доску, не пьешь, не материшься и вообще мужиков избегаешь. А на все смотришь с высоты правильности... если некоторым я уже развеяла этот миф ОЙ как развеяла, то ему - нет Quote (Радость_Твоя) НУ 19 ДНЕЙ ВЕДЬ.ПРИМЕРНО 3 НЕДЕЛИ хочу ощутит как закончу курсы, будет дипломчик и я не поверю,что все это пережила 3 раза в неделю, длинейшие занятия, эти мучения и вообще что-то новое
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1588 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.ТЫ ТАК РАССКАЗАЛА...И КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО ты чего ? Quote (Радость_Твоя) А НА САМОМ ДЕЛЕ УЖЕ АЖ ГОД ПРОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!ГОД!!!!!!!!!!!!!! я не верю... реально не верю... вот в 2 года после ремонта и встречаний с мальчиком - верю,а в это нет Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ ПРОСТО.Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тебя интересно,когда сестра приедет, я не хочу в 2 ноги помидоры молоть а мама сказала,что пусть сама делает 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:52 | Сообщение # 1589 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и яяяяяяяяяяя ТУТ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ Quote (Винни) у них плохо с глазомером ОЧЕНЬ!И ПОНИМАЮ,БЫЛА БЫ Я 1,5 МЕТРА РОСТОМ.ТАК НЕТ ВЕДЬ! Quote (Винни) вот ты поймешь...Когда люди считают,что ты до сих пор правильная в доску, не пьешь, не материшься и вообще мужиков избегаешь. А на все смотришь с высоты правильности... biggrin если некоторым я уже развеяла этот миф ОЙ как развеяла, то ему - нет О,ПОНИМАЮ ПОЛОВИНА МОИХ ЗНАКОМЫХ ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ МЕНЯ НУ ПРЯМ БОТАНИКОМ-ОТЛИЧНИКОМ Quote (Винни) хочу ощутит как закончу курсы, будет дипломчик и я не поверю,что все это пережила wacko wacko 3 раза в неделю, длинейшие занятия, эти мучения и вообще что-то новое ПЕРЕМЕНЫ? ПРОСТО ВОТ ГОД ПРОШЕЛ.А КАК-ТО ТАК НЕЗАМЕТНО.ПРИКОЛЬНО.... Quote (Винни) я не верю... реально не верю... вот в 2 года после ремонта и встречаний с мальчиком - верю,а в это нет ВОТ ТАК....НО НЕ БУДЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ,ЧТО ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ Quote (Винни) интересно,когда сестра приедет, я не хочу в 2 ноги помидоры молоть wacko wacko а мама сказала,что пусть сама делает МАМЕ ТОЖЕ НАДОЕЛ ЕЕ ЭНТУЗИАЗМ
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:54 | Сообщение # 1590 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТУТ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ дааааааа Quote (Радость_Твоя) ПОЛОВИНА МОИХ ЗНАКОМЫХ ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ МЕНЯ НУ ПРЯМ БОТАНИКОМ-ОТЛИЧНИКОМ ппкс!!! Quote (Радость_Твоя) ПЕРЕМЕНЫ? не, как-то по-другому ну что-то позади и это хорошо, в жизни не пусто вот! Quote (Радость_Твоя) ВОТ ТАК....НО НЕ БУДЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ,ЧТО ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ прикинь стояла бы Quote (Радость_Твоя) МАМЕ ТОЖЕ НАДОЕЛ ЕЕ ЭНТУЗИАЗМ та слава Богу,а то как два дебила что-то закручивают и закручивают ㋡- Что ты делаешь когда тебе больно? - Улыбаюсь конечно..㋡
|
|
| |