КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) что,уже штырит? ага
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:39 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Да и вообще.. .кого вы слушаете а? та я тож думаю , с кем я спорю тебе еще в шокле учиться и учиться, радоваться жизни Оля, ты опять мои сообщения разгребаешь? 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:42 | Сообщение # 1443 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) тебе еще в шокле учиться и учиться, радоваться жизни угу... и это хорошо!!!! Главное только держать себя в руках и нормально продолжать учиться!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:52 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
|
Хех.. скажите мне, что я сошла с ума... Я в истерике! М да! Ну и фантазия! «Поттер, закрой окно, мне дует. Почему ты едешь так быстро? А ты знаешь, что в автокатастрофах гибнет больше людей, чем в войнах? А ты не забыл взять куртку, Поттер? Вечером будет холодно, и мне бы не очень хотелось слушать твой скулеж: «Драко, мне холодно, я леденею!»… Это ты пищишь! У меня уже взрослый мужской голос!.. Я пить хочу! Где вода? На заднем сидении нет. Ты что, Поттер, додумался убрать воду в багажник?! Прекрасно! Теперь я умру от жары и жажды!.. Что? Ты мне угрожаешь, Поттер?.. Сам заткнись, я не намерен слушаться тебя! Давай откроем окно, мне душно! Только не очень широко, а то мне снова будет дуть!.. Вау! Какая там девчушка пошла! Какие ножки, какая мордашка! Прелесть! Ой, что за два парня рядом с ней? Вот вам, уроды! Так, Поттер, давай газуй! Что ты как черепаха тащишься?! Это я-то трус?! Да я тебе сейчас начищу твою очкастую рожу! Дай мне лучше карту! Ты уверен, что мы едем правильно? Я точно помню, мы должны были проехать развилку , а мы ее не проезжали! А где здесь у карты вверх? Ой, это моя любимая песня! Сделай погромче! Еще погромче! Поттер, зачем ты свернул направо? Нам надо налево! Лево, с моей точки зрения, это там! Там же, где и всех нормальных людей, а не у противных тупых уродцев! Ах, это право? Почему право? Ну да, право. Неважно. Ты купил шоколадку? Молочную? С орехами? Блин, ну нет, она с миндалем, а я хочу с фундуком!!! Я не буду это есть! Мне плохо вообще, меня укачало. Сколько нам еще ехать? Полчаса?! Я не выдержу здесь с тобой еще полчаса!.. Сам заткнись и сам такой! Мне плохо! Сделай музыку потише, у меня от нее и от тебя голова болит! И вообще выключи ее к черту! Что эта за музыка?! Backstreetboys?! Выключи это д*рьмо! Эй! Полегче! Ты куда так гонишь?! Зачем ты так обгоняешь? Вот еще чуть-чуть и снес бы тогда боковое зеркало! Аккуратней! Мне солнце в глаза светит! Как опускается этот проклятый козырек? Ну я и тяну вниз! Так? Ой, сломалось. Все в этой чертовой машине вечно ломается! Эй, это твой телефон звонит? Кто это? Гермиона? О! Передай ей от меня большущий привет! Скажи, что прошлой ночью мне очень было хо… Это не Гермиона? Рон?! Гони его в шею! Передай ему, что если он еще раз позвонит тебе в моем присутствии, то я найду его и засуну его рыжую физиономию прямо в его поросячий… Сам заткнись, очкарик! Ну? И что же сказал твой рыжий прихвостень?.. Что у меня с Гермионой?.. Эээ… Да так, было пару раз и все… Эй! Не смотри на меня так своими жабьими глазами! Следи за дорогой, Поттер! Все, что у меня с Герми тебя не касается! Да, ты не ослышался, я сказал Герми. Все! Веди эту чертову тачку! Ой, у меня уже ноги затекли, ну когда же мы уже приедем? Я не могу больше париться в этом свитере! Я же не замерзну, если его сниму?.. Что ты сказал? Я вообще не с тобой разговариваю, Поттер!.. Это у тебя шизофрения! Все, я снимаю этот свитер! Вот так. Я попал тебе по уху? Ну извините, я не виноват, что этот драндулет такой тесный! Здесь жарко! Почему ты не починил круиз-контроль в этой раздолбанной тачке? Или климат-контроль? Почему ты остановился? Снова что-то сломалось? Эй, Поттер, куда это ты меня тащишь?! Не надо меня душить! Ааааааааа, помогите!!!!!!!!!»
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:56 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
|
не увлекаюсь Поттером заблудилась в группах. Лето=кайф 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:01 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не увлекаюсь Поттером Ну и что... ты прочитай! От поттера там только имена!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:04 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
|
Ладно... пошла писать фан-фик... буду заглядывать! Эх не дай бог мне моя новоиспеченная подруга завтра позвонит в 10 утра... прибью!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:07 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Эх не дай бог мне моя новоиспеченная подруга завтра позвонит в 10 утра... прибью!!! ты где новую взяла? ну и куда все смылись? как воняет шмаленым 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:09 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) у и куда все смылис да фиг его знает
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:24 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты где новую взяла? хех.... моя старая подруга ее из лагеря привезла! То есть как.. .они вместе в лагере были, а тут встретились на красной дорожке. Все были в шоке, когда узнали, что ои живут в домах напротив! каким-каким????? Quote (Винни) ну и куда все смылись? лично я - писать... о да! 21 красная роза каждый день - это не очень банально, а??? Эх.. а потом ночь... бассейн... свечи.. и сердце, выложенное из них! Красота...
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:26 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) хех.... моя старая подруга ее из лагеря привезла шикарно звучит Quote (cofo4ka) каким-каким????? тебе что дать понюхать? Quote (cofo4ka) лично я - писать... о да! 21 красная роза каждый день - это не очень банально, а??? Эх.. а потом ночь... бассейн... свечи.. и сердце, выложенное из них! Красота... а по сколько им лет? и откуда деньги на 21 розу? хотя это ж фантастика..........
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:29 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а по сколько им лет? Даме - 18 мужчине - 19 Quote (Винни) и откуда деньги на 21 розу? Он миллионер... ну то есть очень богатый человек!!!! Quote (Винни) хотя это ж фантастика. во-во.. .но в то же время они в обычном людском мире... так что...Quote (Винни) тебе что дать понюхать? не... страшновато как-то нюхать... Quote (Винни) шикарно звучит очень!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:39 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) во-во.. .но в то же время они в обычном людском мире... так что... тогда больше роз и давай украшения Quote (cofo4ka) Даме - 18 мужчине - 19 он что фраер какой-то? эта штука против вирусов не дает нормально папины дочки смотреть. уууууууу
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:42 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тогда больше роз и давай украшения Сколько? 303? как фанатки Третьяковой, да? Не... если подумать, то смотри: Розы... каждый день... у них так в доме места не хватит!!!! Quote (Винни) он что фраер какой-то? неее... просто по легенде Дж. К. Ролинг Малфои - очень богатый, обеспеченный род... А вообще тот парень дико вредный и злой, но у меня влюбленный придурок!
Сообщение отредактировал cofo4ka - Пятница, 09.07.2010, 00:45 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:43 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) эта штука против вирусов не дает нормально папины дочки смотреть. наглость!!!
|
|
| |