КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Ол@ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:51 | Сообщение # 1471 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) вот  там глаз вообще нормально видно Прикрепления: 7833181.jpg(44Kb) Наташка И потом ты говоришь что Ето не любовь
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:16 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
Награды: 519
|
И снова добрый день!! легла досыпать, такая муть приснилась жееееесть Quote (Ол@) Не знаю,вот папа меня всё прёт в другой город.В Обнинск не хочу,там сестра будет следить ооо, не надо к сестре. Тем более как ты туда каждый раз ездить будешь,а так лучше 40 минут, но дома Quote (Ол@) короч ещё чего-то память куриная оказывается вот может и знаешь химию, просто забыла Quote (Ол@) Quote (Винни) другого кумира найдет но да, иногда чувствуешь себя при маме лучшей на свете У моих родитеоей каждую неделю новый капец у моей вчера и сегодня магнитные бури, пытаюсь наглаза не нпопадаться Quote (Ол@) Хотя когда мама мне сказала куда бы я не пошла она всё равно поддержет потому что она мама праааааавильно, вот настоящая мама Quote (Ол@) Хотя я маме уже говорила когда кушать нечего будет,лапку то сосать придётся вот тогда даже в морг мложно работать плеватьбудет лижбы копеечка конечно,это правильно, но пока мы при родителях и есть возможность - можно и шикануть Quote (Ол@) Ага,ну для разнообразия пойду нянькой гляну что это за профессия сходи, посмотри Quote (Ол@) Я даже сохранила в ворде что ответила что бы сегодня прислать умничка, а то потом приходится писать сначала маты, а пото сообщение поновой Quote (Ол@) Да инет не работает нормально чера отключился как и сегодня,так и не зашла Простите что пропала ты мне снилась это твоя пропажа так отразилась
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:18 | Сообщение # 1474 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Наташка И потом ты говоришь что Ето не любовь я когда футболку показывала, то мамина подруга сказала, что в жизни б на него не глянула я отчаянно кричала,что тоже, но мне не верят. девки это так ржачно смотреть в зеркало, нафиг своя голова - смотрю на него и ржу Quote (Радость_Твоя) БЛИН.МНЕ СНЫ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ СНЯТСЯ БЛИН.А ЧЕ МНЕ СЕДНЯ СНИЛОСЬ? ПОМНЮ ТОЛЬКО,ЧТО ВСЕ ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ нагнала на сны, а помнешь только оперу Quote (Радость_Твоя) СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ НИКАК НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ досматривай и приходи общаться. я тебя вчера честно ждала
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:20 | Сообщение # 1475 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а сестра не промах ПРОСТО,КОГДА Я ПИСАЛА ЭТО СООБЩЕНИЕ,Я БЫЛА НА СТРАНИЦЕ ТАК...92 И НЕ ВИДЕЛА,ЕСТЬ ТУТ КТО-ТО ИЛИ НЕТ Quote (Винни) капец, подняли писать заявление какое-то от моего имени с моей подписью на глаза вообще не вижу. спать хочу. а теперь переться делать прическуууууууууууу ТЕБЯ ЗАСТАВИЛИ ПЕРЕПИСАТЬ ВСЕ ИМУЩЕСТВО НА СЕСТРУ!!!ВОТ ТАК И ОТБИРАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ! Quote (Винни) от tongue там глаз вообще нормально видно biggrin Прикрепления: 7833181.jpg(44Kb) НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ол@) вот папа меня всё прёт в другой город МЕНЯ ТОЖЕ ПРЕТ ОТСЮДА НО Я ХОЧУ ТУТ ОСТАТЬСЯ.НУ СЪЕЗДИЛИ Я В ЕКАТЕРИНБУРГ. ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД НО...ЖИТЬ Я БЫ ТАМ НЕ ХОТЕЛА.ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАВНО ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО ЧУЖОЕ ВСЁ ДАЖЕ ПАПЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ ТАМ НОМЕРА РЕГИОНА У МАШИН 96 ИЛИ 66 А,ИЛИ 86.И 89 А НАШ 45 КОРОЧЕ,КОГДА ВЫЕХАЛИ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА НА НАШУ ТРАССУ,ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ОБРАДОВАЛИСЬ,ЧТО НАШИ КУРГАНСКИЕ МАШИНЫ ПОЯВИЛИСЬ ПРАВДА.ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ДОМА.ТУТ НЕ ТАК ПЛОХО УЧИТСЯ ВЕДЬ НАРОД А ТАМ,ВДАЛИ ОТ ВСЕХ В НЕПОНЯТНО КАКИХ УСЛОВИЯХ КОРОЧЕ...НЕ. ХОЧУ УЧИТЬСЯ В КУРГАНЕ Quote (Ол@) Хотя я маме уже говорила когда кушать нечего будет,лапку то сосать придётся вот тогда даже в морг мложно работать плеватьбудет лижбы копеечка biggrin ДЕВЧОНКА ЗНАКОМАЯ,ЛЕРКА,ЗАКОНЧИЛА В ЭТОМ ГОДУ В ТЮМЕНИ МЕДИЦИНСКИЙ.ОНА И ВСЕ ЕЕ ДРУЗЬЯ ПРИЕХАЛИ В КУРГАН.УСТРОИЛИСЬ ТУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ НА РАБОТУ.А ОНА БУДЕТ КАК РАЗ В МОРГЕ РАБОТАТЬ ДРУГ У НЕЕ ГИНЕКОЛОГ,ПОДРУГА ХИРУРГ.И Т.Д.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:24 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЕБЯ ЗАСТАВИЛИ ПЕРЕПИСАТЬ ВСЕ ИМУЩЕСТВО НА СЕСТРУ!!!ВОТ ТАК И ОТБИРАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ! тоже хотела брякнуть, что у меня уже все отбирают. а отбирать-то и нечего право на жизнь ну ладно комната, ноут и мобильный. Но документов на нихъ кажется тоже нет Quote (Радость_Твоя) ДАЖЕ ПАПЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ ТАМ НОМЕРА РЕГИОНА У МАШИН 96 ИЛИ 66 А,ИЛИ 86.И 89 А НАШ 45 Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,КОГДА ВЫЕХАЛИ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА НА НАШУ ТРАССУ,ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ОБРАДОВАЛИСЬ,ЧТО НАШИ КУРГАНСКИЕ МАШИНЫ ПОЯВИЛИСЬ капец, какие вы внимательные и ранимые Quote (Радость_Твоя) ХОЧУ УЧИТЬСЯ В КУРГАНЕ Машкаааа Quote (Радость_Твоя) А ОНА БУДЕТ КАК РАЗ В МОРГЕ РАБОТАТЬ ДРУГ У НЕЕ ГИНЕКОЛОГ,ПОДРУГА ХИРУРГ.И Т.Д. вот это затусят в больничке неудобно писать с длинными ногтями. Но не отрежу, а то не вырастут потом ооооой!!! я ж в библиотеку хотела. сейчас сбегаю и вернусь 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:24 | Сообщение # 1477 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) И снова добрый день!! легла досыпать, такая муть приснилась жееееесть Quote (Винни) ты мне снилась это твоя пропажа так отразилась Всё с тобой понятно :D :D Quote (Винни) ооо, не надо к сестре. Тем более как ты туда каждый раз ездить будешь,а так лучше 40 минут, но дома Не часик где-то.Тем более я быстро после учёбы не доеду,в городе много зловестных магазинов однжды :D :D Quote (Винни) вот может и знаешь химию, просто забыла Не,не точно нее знаю :D :D Quote (Винни) капец у моей вчера и сегодня магнитные бури, пытаюсь наглаза не нпопадаться Я стараюсь вообще в последнее время быть сдержанной :) :) Quote (Винни) праааааавильно, вот настоящая мама Ага :p :p Quote (Винни) конечно,это правильно, но пока мы при родителях и есть возможность - можно и шикануть Ну это да.Но я уверена что будь у меня на руках профессия папа меня попрёт из дому :D :D Quote (Винни) сходи, посмотри Закончу учебное заведние схожу :D :D Quote (Винни) умничка, а то потом приходится писать сначала маты, а пото сообщение поновой Не,маты у меня были в голове.если бы писала страницы быф не хватило :D :D Quote (Винни) я когда футболку показывала, то мамина подруга сказала, что в жизни б на него не глянула я отчаянно кричала,что тоже, но мне не верят. девки это так ржачно смотреть в зеркало, нафиг своя голова - смотрю на него и ржу Я с тебя валялась.А ты ваще где её взяла?Спец. сделала или купила? :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 09.07.2010, 14:29 |
|
| |
|
Ол@ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:29 | Сообщение # 1479 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ ТОЖЕ ПРЕТ ОТСЮДА НО Я ХОЧУ ТУТ ОСТАТЬСЯ.НУ СЪЕЗДИЛИ Я В ЕКАТЕРИНБУРГ. ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД НО...ЖИТЬ Я БЫ ТАМ НЕ ХОТЕЛА.ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАВНО ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО ЧУЖОЕ ВСЁ ДАЖЕ ПАПЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ ТАМ НОМЕРА РЕГИОНА У МАШИН 96 ИЛИ 66 А,ИЛИ 86.И 89 А НАШ 45 КОРОЧЕ,КОГДА ВЫЕХАЛИ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА НА НАШУ ТРАССУ,ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ОБРАДОВАЛИСЬ,ЧТО НАШИ КУРГАНСКИЕ МАШИНЫ ПОЯВИЛИСЬ ПРАВДА.ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ДОМА.ТУТ НЕ ТАК ПЛОХО УЧИТСЯ ВЕДЬ НАРОД А ТАМ,ВДАЛИ ОТ ВСЕХ В НЕПОНЯТНО КАКИХ УСЛОВИЯХ КОРОЧЕ...НЕ. ХОЧУ УЧИТЬСЯ В КУРГАНЕ Во-во.Родители странные не понимают.Папа мне заявил что уже в 10 классе в Москву сам ездил. . .ППЦ ваще я чё должна щас сама туда поехать.Он мне говорит Ты же в Москву хотела,я говорю хотела жить там с мужемюразница вроде большая поехать сейчас туда с перепгу одной или жить с мужчиной. . . Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКА ЗНАКОМАЯ,ЛЕРКА,ЗАКОНЧИЛА В ЭТОМ ГОДУ В ТЮМЕНИ МЕДИЦИНСКИЙ.ОНА И ВСЕ ЕЕ ДРУЗЬЯ ПРИЕХАЛИ В КУРГАН.УСТРОИЛИСЬ ТУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ НА РАБОТУ.А ОНА БУДЕТ КАК РАЗ В МОРГЕ РАБОТАТЬ ДРУГ У НЕЕ ГИНЕКОЛОГ,ПОДРУГА ХИРУРГ.И Т.Д. Там воняет капец как.Человек мёртвый кровобращение не работает газообмен тоже,внутри всё тухнет,фуууууууууууууу а в мед.колледже тоже всех водят туда,да ещё трупы вскрывают органы изучают. . . . . А мы все думали что Хирурги больше мужчины А они гинекологи,я таких мужиков не понимаю 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:32 | Сообщение # 1480 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) тоже хотела брякнуть, что у меня уже все отбирают. а отбирать-то и нечего biggrin biggrin право на жизнь biggrin biggrin ну ладно комната, ноут и мобильный. Но документов на нихъ кажется тоже нет biggrin МЫ В КЛАССЕ ТАК ОБЫЧНО ПРИКАЛЫВАЛИСЬ КОГДА НАС ПРОСИЛИ РАСПИСАТЬСЯ ЗА ЧТО-НИБУДЬ.НАПРИМЕР,ЗА ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ.ИЛИ ЕЩЕ ЗА ЧТО-НИБУДЬ.КОГДА ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАЛИ,ТИПА "ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В ФИЗ.-МАТ КЛАСС" И ФАРА ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛ:"АГААА,ХОТИТЕ,ЧТОБЫ Я НА ВАС ВСЕ МОЕ ИМУЩЕСТВО ПЕРЕПИСАЛ?" Quote (Винни) капец, какие вы внимательные и ранимые ДА Я САМА НЕ ОЖИДАЛА ОТ ПАПЫ ТАКОГО НО ОН СКАЗАЛ,ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ЧУЖИМ СРЕДИ ТАКИХ НОМЕРОВ КСТАТИ,ПАПА ВЕЛ СЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!!!! НИ РАЗУ НЕ ЗАКРИЧАЛ!!!!! САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ.А ДОКУМЕНТЫ ПОДАЛА ЗА 15 МИНУТ А ДУМАЛА,ЧТО ПОЛДНЯ В ОЧЕРЕДЯХ СТОЯТЬ ПРИДЕТСЯ Quote (Винни) Машкаааа cry ДААААА!!!!НЕ ПРОЩАЕМСЯ,ИНТЕРНЕТ НОРМАЛЬНЫЙ Quote (Винни) вот это затусят в больничке *АПЧХИ* РЕАЛЬНО ЧИХНУЛА ПРЯМ В ТОТ МОМЕНТ,КОГДА СОБРАЛАСЬ ОТВЕЧАТЬ Quote (Винни) неудобно писать с длинными ногтями. Но не отрежу, а то не вырастут потом biggrin biggrin ооооой!!! я ж в библиотеку хотела. сейчас сбегаю и вернусь А Я УЖЕ ПРИВЫКЛА С ЭТИМИ НОГТЯМИ НО....СВОИ КОРОТКИЕ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ПОШЛА КУШАТЬ 
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1482 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всё с тобой понятно та то разные сны!!! ночью и утром!!! Quote (Ол@) Тем более я быстро после учёбы не доеду,в городе много зловестных магазинов однжды ооо, они ужасны Quote (Ол@) Я стараюсь вообще в последнее время быть сдержанной правильно. Здоровый пофигизм. И нефиг на них нервы тратить Quote (Ол@) .Но я уверена что будь у меня на руках профессия папа меня попрёт из дому ну дык, сама попрешься. сколько с ним жить можно Quote (Ол@) Не,маты у меня были в голове.если бы писала страницы быф не хватило что ж ты такое там думаешь. Полюби этот мир!!! Quote (Ол@) с тебя валялась.А ты ваще где её взяла?Спец. сделала или купила? Как такое может продаваться? принесла фотку на диске, поморочили мне голову. Сказали через 2 дня прийти. я даж знаю как это делается у них там...технологии. И забрала мне этот мужик еще что-то хорошее сказал, но я уже не помню, я лыбилась Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ БЫЛО ТАМ НИКАКОЙ ОПЕРЫ та знаю я Quote (Радость_Твоя) ПОЧТИ СУТКИ НИЧЕГО НЕ ЕЛА ооооооо сестра,вчера поела только в 6 вечера. а последний раз ела в полночь думала рехнусь Quote (Радость_Твоя) НО НЕТ ВЕДЬ!МАШЕ ПРИСПИЧИЛО ЕХАТЬ С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ В МАШИНЕ ТЕПЕРЬ ВОТ ЧИХАЮ И КАШЛЯЮ ну ты ж Машка Quote (Радость_Твоя) И В ЕБУРГЕ ПРОХЛАДНО БЫЛО.ДАЖЕ ПАПА ЗАМЕРЗ А Я-НЕТ Я ДЕВУШКА ГОРЯЧАЯ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА аррр Машка вчера встречалась с девочками из ОФК, не сходка,а наконец проводили Катю в лагерь. и одна там гвоорит, что на след. лето можно насобирать денег и поехатьв Москву глянуть на Ранеток, их этих Крылова, Мельника и Мадлен... и тут они наконец поняли,что усе, Наташа реально давно не за Ранеток "Будь у меня такие деньги,я бы туда...за бугор поехала.... к Машке " а вторая девочка спрашивает, Куда??? я: в Курган! и тут выпала она: у нас такое есть??? я: Алло!!! ЗА БУГРОМ!!! Quote (Радость_Твоя) ПАПА СЕДНЯ УЕЗЖАЕТ НА НЕДЕЛЮ А ПОТОМ ЕЩЕ 30 ЧИСЛА ЫЫЫЫЫ СЕДНЯ УЕЗЖАЕТ ПО РЕКЕ СПЛАВЛЯТЬСЯ КАКОЙ-ТО уже сплавился или вечером?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:39 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Папа мне заявил что уже в 10 классе в Москву сам ездил. . .ППЦ ваще я чё должна щас сама туда поехать. скажи,чтоб дал денег и ты легко пойдешь по его стопам моя тож рассказывала,чтов союзе было классно и там и там была, и то видела. Ага,а мне что делать? ток слюни пускать? Quote (Ол@) Он мне говорит Ты же в Москву хотела,я говорю хотела жить там с мужемюразница вроде большая поехать сейчас туда с перепгу одной или жить с мужчиной. . . ППКС!!! Quote (Ол@) фуууууууууууууу а в мед.колледже тоже всех водят туда,да ещё трупы вскрывают органы изучают. . . . . ну дык, к этому привыкают. И мне б плохо не стало, крови не боюсь, не брезгливая. Блин, не туда поступила и должно быть призвание Quote (Радость_Твоя) КСТАТИ,ПАПА ВЕЛ СЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!!!! наверное, оооч хочет чтоб ты уехала. не сдавайся Quote (Радость_Твоя) *АПЧХИ* РЕАЛЬНО ЧИХНУЛА ПРЯМ В ТОТ МОМЕНТ,КОГДА СОБРАЛАСЬ ОТВЕЧАТЬ будь здорова! не ходи в ту больницу Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА КУШАТЬ приятного Quote (Радость_Твоя) ТВОЮ МАААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ,А Я НЕ МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА МАТЧ ЦСКА-САТУРН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ СЕСТРА
|
|
| |
|