КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:07 | Сообщение # 1411 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) .Может мой будущий муж будет врачом О... вспоминаю прикол из 6 кадров. Муж, хирург, ест котлету. Остался кусок: "Ты теряем его!" доедает - "Мы его потеряли!"... Quote (Нея157) Блин у меня каждый день почему-то либо суббота либо воскресенье. как у моей подруги! Вот я стараюсь в дях недели не путаться! Так! евчат, а что вы мне из музыки посоветуете послкшать? Любые направления... И еще: У кого не було плохого опыта: как за вами мужчины ухаживали?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:07 | Сообщение # 1412 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (cofo4ka) . Я, по-моему, не далеко от него в лагере буду... круто.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) А чего там такого в сериале?Секас? не знаю, надо будет глянуть Quote (cofo4ka) В финансовую академию... или в пед или в этот самый медецинский!!! ниче се варианты Quote (Серый_Кардинал) ну озеро такое в тверской области . аааа, ну как отдохнули7 понравилось? с кем ездили? Quote (Ол@) Надо своё дело открывать,ограбить банк и всё я в шоколаде,будет у меня своя психологическая студия я аж перечитала, откуда утебя студия Quote (Ол@) Только фельдшерское дело(лечебное) это на скорой который работает,оказание первой помощи та я знаю Quote (Ол@) Там есть мальчики но они тупые и платят за поступление как устроились хорошо Quote (Ол@) вообще их по=моему больше на фармацевтике и зубной техник что ли ,но всё равно немного вот фармацевтика - круто а в стоматологи сейчас оч многие идут, ппц просто Quote (Ол@) Короче я себе уже устраиваю жизнь,блин ну чё в колледже так мальчиков мало,я хочу до замужества нагуляться.Вот пойду в пед,потому что их там пруд пруди та ну разве что на физруков Quote (Ол@) Тихо сам с собою я веду беседу ё маё та лааадно Quote (Ол@) И я ещё говорила что мне лень печатать про вас вообще молчу,лентяи меня сестра выперла,я на секунду вернулась
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1414 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Так! евчат, а что вы мне из музыки посоветуете послкшать? Любые направления... И еще: У кого не було плохого опыта: как за вами мужчины ухаживали? эт что зща соц.опрос и что именно во втором вопросе нужно ответить? все-таки я заведу сарафан девочка сошьет, завтра.....сейчас разведу маму на ткань...и завтра поеду за ней терракотовая!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:12 | Сообщение # 1415 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Знаете сколько шизанутых. а? так мы ж не лечимся! Quote (Нея157) Винни, Наташ, я осуществила свою мечту и высказала Стэлле благодарность, аж целых 3 раза Блин я так рада, что я на конец-то есть на под форуме та я слышала уже а три раза-то зачем
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:13 | Сообщение # 1416 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Та мне как-то до лампочки, правильно или не правильно, главное, что я такого слова раньше не знала!!!! серьезно Оля, я поняла, как ты себя чувствовала давай отвечай 
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:17 | Сообщение # 1418 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) ниче се варианты Угу... 3 абсолютно разные планеты... хотя пед. с медом на 1 курсе похожи.... Quote (Винни) разве что на физруков Quote (Винни) эт что зща соц.опрос и что именно во втором вопросе нужно ответить? конфетно-цветочный период! Мне для фика надо... а то у мення только 3 варианта ухаживания!!! А про музыку.. у должна же я что-то в лагере слушать.... Quote (Винни) так мы ж не лечимся! А вы ищите, затаскивайте и лечмите! =) Quote (Винни) заведу сарафан хм... задумалась...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:17 | Сообщение # 1419 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (cofo4ka) И еще: У кого не було плохого опыта: как за вами мужчины ухаживали? ну я уже говорила что наверное не скажу, ну там внимания уделяли потом начали домой провожать, а потом у меня всё квартира в плюшевых мишках всё от них, цветы и кино
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:17 | Сообщение # 1420 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) своё га*но какое ни есть но оно лучшее та сто пудов, но это если своего ребенка обидили, а так.... век хорошей будь, мама все равно будет на других засматриваться и видеть у них что-то лушее и об этом вякать Quote (Ол@) Нея157, Привет кстати. Лиля, привет как колет в бокууу, может я умираю и даже права не получила 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:18 | Сообщение # 1421 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а три раза-то зачем Ну я написала комментарий, она ответила там она такая скромная, ну я там опять высказала восхищение, а потом высказалась по новому её фику
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:19 | Сообщение # 1422 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (cofo4ka) Так! евчат, а что вы мне из музыки посоветуете послкшать? Любые направления... И еще: У кого не було плохого опыта: как за вами мужчины ухаживали? эммм ничего не могу сказать музыку не слушаю и опыта плохого нет. и ухаживать за мной никто не ухаживал,так чтобы это запомнилось.Quote (Винни) аааа, ну как отдохнули7 понравилось? с кем ездили? нормально... всякое есть и плохое и хорошее не хочу рассказывать. лан пошла я спать завтра в 4 подьем.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1423 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ак колет в бокууу, может я умираю surprised biggrin biggrin и даже права не получила Ты чего сразу о смерти думаешь, если бы я думала о смерти кажый раз у меня где нибудь колит, то я уже и не знаю сколько я раз бы умирала
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1424 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Угу... 3 абсолютно разные планеты... хотя пед. с медом на 1 курсе похожи.... та все на 1 похожи, там же общеразвивающие предметы... Quote (cofo4ka) А вы ищите, затаскивайте и лечмите друг друга? Оооооооооль, пошли Quote (cofo4ka) конфетно-цветочный период! Мне для фика надо... ночные смски, комплименты постоянно, рассматривание звезд и таскание на все романтичные мероприятия, ПЕСНЮ ПОСВЯЩАЛИ ***, шоколадки
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:21 | Сообщение # 1425 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) не знаю, надо будет глянуть Да нужно будет а то мы Машу потеряем Quote (Винни) я аж перечитала, откуда утебя студия Банк ограблю и всё у меня будет и не только студия.наташ а ты шла в институ сама,однокласники и иднокласницы не шли с тобой ил знакомые? Quote (Винни) как устроились хорошо Да,обнаглели.Колледж взяточный вообще,там многие выпускаются и нифига надеюсь,но я думаю если пойду то буду учить Quote (Винни) вот фармацевтика - круто а в стоматологи сейчас оч многие идут, ппц просто Да стоматологии много.Есть где-то кабинеты отдельно,при этом у людей вот не высшее а средне-специальное образование и это настораживает.Просто фельдшер в мед.ИНСТИТУТЕ будет идеть неполное высшее образование а зубной техник высшее,так что на фельдшера нет разницы куда колледж или инстиут,в колледже всё равно диплом писать придётся. . . Quote (Винни) та ну разве что на физруков Значит буду будущих физруков соблазнять Quote (Винни) меня сестра выперла,я на секунду вернулась Привет ей горячий Quote (Винни) Оля, я поняла, как ты себя чувствовала давай отвечай Хи-хи,так ты столько написала что быстро не ответишь У меня ещё инет такой 
|
|
| |