КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:22 | Сообщение # 1426 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) нормально... всякое есть и плохое и хорошее не хочу рассказывать. лан пошла я спать завтра в 4 подьем. спокойной Quote (Нея157) Ты чего сразу о смерти думаешь, если бы я думала о смерти кажый раз у меня где нибудь колит, то я уже и не знаю сколько я раз бы умирала та надо ж всполошиться Quote (Нея157) Ну я написала комментарий, она ответила там она такая скромная, ну я там опять высказала восхищение, а потом высказалась по новому её фику оооо новый фик будет жестким от того,что она скромная, не надо повторять трижды какая она гениальная
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:23 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Ол@) А я вообще запуталась прям выть аж хочется хех... иди в педагогичемский - будешь нанькой! И людям помогаешь! =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:24 | Сообщение # 1428 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) оооо новый фик будет жестки Ну это сразу понятно, сразу после фразу виктора во второй проде в конце, сразу поняла что с Ленкой будет не легко Quote (Винни) от того,что она скромная, не надо повторять трижды какая она гениальная Это я от переизбытка чувств
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:27 | Сообщение # 1430 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) наташ а ты шла в институ сама,однокласники и иднокласницы не шли с тобой ил знакомые? я как поц поступила сюдааааааааа все старшие знакомые с ужасом рассказывали что они поступили и десятки чуваков знакомых из нашего города(маленький) ходят, все свои рожи.... Причитали, а я и послушалась. Тоже думала, что ну нафиг еще в группе попасть со своими и тащить на своей шее поступила в самый-самый перспективный и один из двух самых лучших не ток в области,а вообще в половине страны универ. И что??????? несколько чуваков из школыв с которыми я не общалась. и один одноклассник на другом ф-те, пересекаемся ну раз в месяц максимум с подругами у нас совершенно разные пути. ладно хоть пообщаться есть с кем, а так, как задумаюсь, что одна в этом всем.... выть хочется как люди в другие области и страны едут учиться? Quote (Ол@) Да,обнаглели.Колледж взяточный вообще,там многие выпускаются и нифига надеюсь,но я думаю если пойду то буду учить надо сразу показать что ты будешь и МОЖЕШЬ учить, чтоб нифига там не расчитывали Quote (Ол@) Значит буду будущих физруков соблазнять та они тупые, у них ток один рефлекс давай кого-то получше искать Quote (Ол@) Привет ей горячий в лоб? Quote (Ол@) Хи-хи,так ты столько написала что быстро не ответишь пользуюсь моментом пока сестра с мамой сидит Quote (Ол@) У меня ещё инет такой у меня конт не работает
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:28 | Сообщение # 1432 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Только если случится что-то с тем на кого тебя мама равняла она плакать не будет,а если с тобой то она с у ма сойдёт другого кумира найдет но да, иногда чувствуешь себя при маме лучшей на свете Quote (Нея157) Ну это сразу понятно, сразу после фразу виктора во второй проде в конце, сразу поняла что с Ленкой будет не легко кстати, разврат усе, пропадаю снова 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:29 | Сообщение # 1433 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та все на 1 похожи, там же общеразвивающие предметы... Ну смотри в финансовую академию - право надо сдавать, математику, экономику... и все В пед - в зависимости от предмета В мед Биологию.. ну ладно... анатомию и химию, впринцепи. Так что... не скажи!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:30 | Сообщение # 1434 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Где потом найти работу что бы помагать.Буду сидеть на этом как его экстренная помщь на телефоне.Будут звонить говорить что они с моста прыгают,а я скажу да фиг с тобой недоделок ППКС там конечно все это записывается. но я бы поголовно каждому сказала : прыгай завтра позвонишь, скажешь как долетел всякие лохи только жизнь окружающим портят, нервы мотают. А народ верит Quote (Ол@) Какой нянькой? а они зарабатывают по ходу еще меньше всяких уборщиц...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:31 | Сообщение # 1435 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну смотри в финансовую академию - право надо сдавать, математику, экономику... и все В пед - в зависимости от предмета В мед Биологию.. ну ладно... анатомию и химию, впринцепи. Так что... не скажи! я не про то, что сдавать, а про предметы на первом курсе вот кто любит вареную кукурузу? уже неделю семья ест, сколько можно 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:32 | Сообщение # 1436 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) кстати, разврат biggrin
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:33 | Сообщение # 1437 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а они зарабатывают по ходу еще меньше всяких уборщиц... смотря к кому нанькой пойти... в москве и учителя зарабатывают по 25-30 штук... так что я думаю, что Няна - довольно прибыльное дело....
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:34 | Сообщение # 1438 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Quote (Винни) кстати, разврат biggrin что,уже штырит? Quote (cofo4ka) смотря к кому нанькой пойти... в москве и учителя зарабатывают по 25-30 штук... так что я думаю, что Няна - довольно прибыльное дело.... ну да, Оля поедет в Молскву быть кому-то нянькой тем более если врач - это на всю жизнь, можно и 40 лет работать. То нянька эт дело такое. кому-то сильно молодая, кому-то взгляд не понра, потом сильно старая. В дом не хотят пускать. И дети нуждаются в таком присмотре ну лет 5-8, а потом все по новой искать....
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:36 | Сообщение # 1439 |
Живу здесь
|
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нахожу в столовую,а там мама и сестра гусей общипывают............ это сестре бабушка дала. мясо может то и вкусное, но они перья выдирают тааммммммм мне сначала показалось, что кошку серую общипываю на неженку не смахиваю. Но омерзительно!!!! при чем у нас в доме есть птички!!! 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:37 | Сообщение # 1440 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тем более если врач - это на всю жизнь, можно и 40 лет работать. ну да, впринцепи.... согласна... Да и вообще.. .кого вы слушаете а?
|
|
| |