КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:58 | Сообщение # 1456 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) колько? 303? как фанатки Третьяковой, да? дура то, а не фанатка Quote (cofo4ka) Розы... каждый день... у них так в доме места не хватит!!!! а сколько дней? Quote (cofo4ka) неее... просто по легенде Дж. К. Ролинг Малфои - очень богатый, обеспеченный род... ну такие роды не тратят деньги на всякий бред
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:08 | Сообщение # 1457 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) дура то, а не фанатка Дек в том то и дело, что фанатка не одна была, а фан-клуб какой-то.. два часа эту махину огромную в руках держать.... это ж с ума сойдешь!!!! Quote (Винни) а сколько дней? 14... так... 14 умножить на 21... это будет...294... вот! Многовато однако...Quote (Винни) ну такие роды не тратят деньги на всякий бред влюбленные - тратят! Да и вообще... если он может себе позволить там... я не знаю.... Молнию (это такая типа самая крутая метла, то почему бы не позволить и для любимой девушки 21 розу, а?...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:15 | Сообщение # 1458 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) 14... так... 14 умножить на 21... это будет...294... вот! Многовато однако... его ток на 2 недели хватит? Quote (cofo4ka) влюбленные - тратят! Да и вообще... если он может себе позволить там... я не знаю.... Молнию (это такая типа самая крутая метла, то почему бы не позволить и для любимой девушки 21 розу, а?... нгу почему розыыыыыыыы? или пусть хотя бы мега красивые и особенные будут. Или какие-то разговаривающие ......
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:30 | Сообщение # 1459 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) его ток на 2 недели хватит? не... она его просто выследит и.. .ну и он будет дарить ей цветы при встречи... эх! Осталось совсем чуть-чуть! Хотя... ну да! Чуть-чуть! Quote (Винни) Или какие-то разговаривающие мааать.. .на такое мой мог не способен Quote (Винни) нгу почему розыыыыыыыы? эмс... а ты что предлагаешь? каллы? Тюльпаны? Герберы? Хризатемы? Ну вообще на самом деле эти розы я нагло стырила из исории моего одного знакомого ди-джея. Он, короче, втюрился в женщину... и таким образом за ней ухаживал - каждый день дарил ей розы... точнее подкидывал их на балкон.... романтично... Вообще не знаю... не гвоздику же ему дарить....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:09 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) каждый день дарил ей розы... точнее подкидывал их на балкон.... романтично... приятно, а чем все закончилось? Quote (cofo4ka) эмс... а ты что предлагаешь? каллы? Тюльпаны? Герберы? Хризатемы? мне собственно все равно. Просто если фантастический фик, то разогнаться можно!!! обалдеть как удобно с клавой на коленях че ж раньше не знала\ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, КАРАУЛ!!! 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:17 | Сообщение # 1461 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а чем все закончилось? ну они провстречались полгода, а потом разошлись.. .он вообще какой-то непонятный... .что-то не клеится у него с девушками... Хм... Когла мы с ним вместе отдыхали к нему подселили парня такого... ну со странностями... так он подумал что он гей. Над ним прикалывались "Илюха! Это судьбя! С бабами не клеилось, может с мужиками пойдет!" =) Quote (Винни) обалдеть как удобно с клавой на коленях а с ноутом еще удобней!!!! Эх! Я дописала! Какое счастье! Все! Правда я хотела еще конную прогулку, но это уже утром, если вдохновение будет! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:21 | Сообщение # 1462 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм... Когла мы с ним вместе отдыхали к нему подселили парня такого... ну со странностями... так он подумал что он гей какой ветренный Quote (cofo4ka) с ноутом еще удобней!!!! там инета нет, так бы сидела у себя в комнтае и не мучалась Quote (cofo4ka) Эх! Я дописала! Какое счастье! Все! Правда я хотела еще конную прогулку, но это уже утром, если вдохновение будет! капец видео с СМГ - просто наслаждение 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:21 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
Награды: 302
|
И чего вы это не спите Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧИ, КАРАУЛ!!! Спокойной ночи, спокойной ночи Quote (cofo4ka) СПОКОЙНОЙ НОЧИ! спокойной ночи и мне спокойной ночи 
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:25 | Сообщение # 1464 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ак бы сидела у себя в комнтае и не мучалась о да.. .понимаю! Та же самая фигня.. .но... что ж поделать!!! э???? А что? Чем тебя конная прогулка не устроила? Точнее нет... .свадьба на лошадях... эх! Мечтать не вредно, да и мне писать уже как-то не хочется! И так из себя последнее выжалаЁ
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:28 | Сообщение # 1465 |
Живу здесь
|
Сара Мишель Геллар - моя любимая актриса. Всегда у меня на авке Quote (cofo4ka) А что? Чем тебя конная прогулка не устроила? Точнее нет... .свадьба на лошадях... эх! Мечтать не вредно, да и мне писать уже как-то не хочется! И так из себя последнее выжал вот свадьба на лошадях чем-то веселеньким попахивает убежала 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:35 | Сообщение # 1466 |
Живу здесь
|
и я тоже
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:47 | Сообщение # 1467 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) А чего там такого в сериале?Секас? НЕЕЕЕА НО ЛЮБОВНЫЕ ЛИНИИ ТАМ БЕЗУМНО ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ХОТЬ ИХ И МАЛО. ЭТО СЕРИАЛ "ВСПОМНИ,ЧТО БУДЕТ".ПОЧТИ ДОСМОТРЕЛА.ВСЁ ЕЩЕ СМОТРЮ. ДУМАЮ,ВЫ УЖЕ УШЛИ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ДО ЗАВТРА.ЗАВТРА УЖЕ С ВАМИ.ТОЧНО! 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:48 | Сообщение # 1468 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! wink ДО ЗАВТРА.ЗАВТРА УЖЕ С ВАМИ.ТОЧНО! Спокойной ночи сладких снов люблю до завтра
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:35 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДУМАЮ,ВЫ УЖЕ УШЛИ а сестра не промах :D капец, подняли писать заявление какое-то от моего имени с моей подписью на глаза вообще не вижу. спать хочу. а теперь переться делать прическуууууууууууу :( вот :p там глаз вообще нормально видно 
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 09.07.2010, 09:36 |
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:49 | Сообщение # 1470 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) я как поц поступила сюдааааааааа все старшие знакомые с ужасом рассказывали что они поступили и десятки чуваков знакомых из нашего города(маленький) ходят, все свои рожи.... Причитали, а я и послушалась. Тоже думала, что ну нафиг еще в группе попасть со своими и тащить на своей шее поступила в самый-самый перспективный и один из двух самых лучших не ток в области,а вообще в половине страны универ. И что??????? несколько чуваков из школыв с которыми я не общалась. и один одноклассник на другом ф-те, пересекаемся ну раз в месяц максимум Да уж. . .Плохо когда так.У меня вот на психологию одноклассница тоже подала и ещё несколько в этот институт на другие факультеты.Ну с одноклассницой мы общаемся нормально как бы вроде. А когда вот так пересекаешься редко да ещё ив группе нет тех с кем подружился то ужас,один на один Quote (Винни) с подругами у нас совершенно разные пути. ладно хоть пообщаться есть с кем, а так, как задумаюсь, что одна в этом всем.... выть хочется как люди в другие области и страны едут учиться? Не знаю,вот папа меня всё прёт в другой город.В Обнинск не хочу,там сестра будет следить А в другие это быть самой совсем Quote (Винни) надо сразу показать что ты будешь и МОЖЕШЬ учить, чтоб нифига там не расчитывали Я не знаю как с химией будет там,вот в чём дело.я в неё вообще плаваю. . . Quote (Винни) та они тупые, у них ток один рефлекс давай кого-то получше искать Нуууу,там есть факультеты физ-мат и экономики ииии щас вспомню короч ещё чего-то память куриная оказывается Куда попадёшь Quote (Винни) пользуюсь моментом пока сестра с мамой сидит Вот пускай там и сидит Quote (Винни) у меня конт не работает У меня отключается через каждые 3-4 минуты Quote (Винни) другого кумира найдет но да, иногда чувствуешь себя при маме лучшей на свете У моих родитеоей каждую неделю новый Хотя когда мама мне сказала куда бы я не пошла она всё равно поддержет потому что она мама Quote (Винни) ППКС там конечно все это записывается. но я бы поголовно каждому сказала : прыгай завтра позвонишь, скажешь как долетел всякие лохи только жизнь окружающим портят, нервы мотают. А народ верит Усё мы с тобой идём тула работать Из получаются неплохие психологи Quote (Винни) а они зарабатывают по ходу еще меньше всяких уборщиц... Не няньки в элитных домах зарабатывают порядочно.А такие в квартирах. . .Фи,кому оно надо. Хотя я маме уже говорила когда кушать нечего будет,лапку то сосать придётся вот тогда даже в морг мложно работать плеватьбудет лижбы копеечка Quote (cofo4ka) смотря к кому нанькой пойти... в москве и учителя зарабатывают по 25-30 штук... так что я думаю, что Няна - довольно прибыльное дело.... В Москве фельдшера зарабатывают ОТ 30 000,и за каждый приём там люди даже бабки в Москве платят 200 рублей за укол. Странные это их работа а они деньги суют Quote (Винни) ну да, Оля поедет в Молскву быть кому-то нянькой тем более если врач - это на всю жизнь, можно и 40 лет работать. То нянька эт дело такое. кому-то сильно молодая, кому-то взгляд не понра, потом сильно старая. В дом не хотят пускать. И дети нуждаются в таком присмотре ну лет 5-8, а потом все по новой искать.... Ага,ну для разнообразия пойду нянькой гляну что это за профессия Quote (Винни) Оля, ты опять мои сообщения разгребаешь? Quote (Винни) ну и куда все смылись? Да инет не работает нормально чера отключился как и сегодня,так и не зашла Простите что пропала Я даже сохранила в ворде что ответила что бы сегодня прислать 
|
|
| |