КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:52 | Сообщение # 1396 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я ж правильно вроде написала Та мне как-то до лампочки, правильно или не правильно, главное, что я такого слова раньше не знала!!!! Quote (Винни) вы же с них ржете ааа... не! Седня не видели.. .мы на них больше не катаемся! У нас теперь другая тема - горка и каруселька! =) Кстати сегодня прикол: Сидим с подругой внизу горки.. она выше, а я на ней как бы лежу... короче такая поза страная! Можно не о том подумать.. .она над моими волосами издевается... я пытаюсь что-то написать... ладно! Тут подходит к нам какой-то мужик, не совсем трезвый "Девушки, познакомиться не желаете"... лет 40 мужику, не меньше Я- "Нет"... Подруга хватает свою сумку и тапки(она босиком была) и быстро по горке на верх. Я тоже хватаю свою сумку.... убегаю подд горку... потом подбегаю к мужику... точнее к лесенке чтобы подняться. Мужик: "Нку не хотите - -не надо.. я просто... подняться ... "Ну не хотите, не надо.. я просто...Ах... А это не ваши тут дети бегают?" -упала от этой фразы! М да... все! Quote (Винни) когда ж ты там будешь ним заниматься? ночью!!!! И на тихом часу!!! Quote (Винни) там еще и свадьба будет? у меня это- традиция!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:54 | Сообщение # 1398 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) потом оказалось что психолог профессия не востребована не то слово Quote (Ол@) ну может в других городах но не у нас та во всех, говорят,что лет через 10 ...начнем развиваться в эту сторону и психологи ой как надо будут...ага,а до того что делать Quote (Ол@) там почти одни девчёнки так не интересно даже жить можно, веришь, у нас из 23 человек 20 - девочки но реально,мальчики нужны среди каких врачей больше мужиков? скоро буду
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:56 | Сообщение # 1399 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на три хоть попроще как-то будет угу!!!! Quote (Ол@) А в будущем куда думаешь? В финансовую академию... или в пед или в этот самый медецинский!!! почему жаль? Меня все устраивает лично!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:57 | Сообщение # 1400 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) объясните канистре ну озеро такое в тверской области .
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:57 | Сообщение # 1401 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) среди каких врачей больше мужиков Хирурги.. не ошибешься!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:58 | Сообщение # 1402 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну озеро такое в тверской области . А.. .все! Доперло! Знаю я такое место... Я, по-моему, не далеко от него в лагере буду...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1403 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Надо своё дело открывать,ограбить банк и всё я в шоколаде,будет у меня своя психологическая студия Quote (Винни) та во всех, говорят,что лет через 10 ...начнем развиваться в эту сторону и психологи ой как надо будут...ага,а до того что делать Вот-вот.Четыре года отучусь и 6 лет дома что ли сидеть ждать пока процветение настанет? Quote (Винни) жить можно, веришь, у нас из 23 человек 20 - девочки но реально,мальчики нужны среди каких врачей больше мужиков? В колледже нет специальности врачебной.Только фельдшерское дело(лечебное) это на скорой который работает,оказание первой помощи Там есть мальчики но они тупые и платят за поступление А вообще их по=моему больше на фармацевтике и зубной техник что ли ,но всё равно немного Ждёмс
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:00 | Сообщение # 1404 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) В финансовую академию... или в пед или в этот самый медецинский!!! Большой кругозор профессий не то что у меня что психолог,что фельдшер помощь для людей
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:02 | Сообщение # 1406 |
Живу здесь
|
Тихо сам с собою я веду беседу ё маё
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:03 | Сообщение # 1407 |
Живу здесь
|
И я ещё говорила что мне лень печатать про вас вообще молчу,лентяи
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:04 | Сообщение # 1408 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Блин у меня каждый день почему-то либо суббота либо воскресенье. Всем привет кого не видела
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:04 | Сообщение # 1409 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Большой кругозор профессий хм.. .ну да! При этом во все тянет! Хотя мне кажется, что академия как-то немного не моя планета! А вот медицинский это да... Пойду на хирурга - к мужикам! Не.. .вообще хотела в педиатрию податься, но... что-то меня не греет!Quote (Ол@) ждать пока процветение настанет? Ой... да ладно вам! Знаете сколько шизанутых. а?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:05 | Сообщение # 1410 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Винни, Наташ, я осуществила свою мечту и высказала Стэлле благодарность, аж целых 3 раза Блин я так рада, что я на конец-то есть на под форуме
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |