КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:51 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) слезы это яд по сути классная песня Quote (Stasya_Blonda) А глаза не врали. Они откровенно пиздели.(с). ох знаю я такие Quote (Stasya_Blonda) Подъезжает к дому "вольво". Из него вываливается в дупель пьяный Эд и начинает орать под окнами: Зае*ала! Зае*ала! Из машины вылезает Элис, трогает брата за плечо и говорит: -Знаешь по моему не Зае*ала, а Изабелла.... мега СТАСЯ СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:51 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) я вчера у тебя по странице шарилась и забыла написать, тормоз biggrin как жизнь? happy happy как сынуля? так у меня инета не было как обычно начало месяца жду не дождусь уже выходных поедем отмечать деньку сынулю сплавим на пару дней к маме,а так запарилась уже от всего!( от жары особенно,обгорел весь лобешник,теперь облажу)
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:54 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) РГЭУ (РИНХ) на счёт документов всё мама относила, я точно не знаю какие там справки и всё в этом роде как это мама относила?личное присутствие абитуриента обязательно!!! 100% Quote (gulya-1997) чем обожгла? А шрамы остаются??? духовка открыта была,и я коснулась ногой,когда проходила вообще,как обожжешься...бывает,остаются Quote (Stasya_Blonda) Ухожу и слезы это дождь Знаю без меня, ты не уснешь Мне так одиноко ты поймешь Разошлись по разным полюсам Но одною правдой ты и я А теперь по прежним адресам Только прости что мои слезы это яд Для тебя для тебя Ты никогда не верь что слезы это яд Для тебя для тебя Не приду и слезы это дождь Знай, что то, что было, не вернешь Ты прости, я знаю, ты поймешь Не могу привыкнуть без тебя А виной красивая весна Ты прости что я теперь одна кстати,красивые слова в этой песне Quote (Stasya_Blonda) Подъезжает к дому "вольво". Из него вываливается в дупель пьяный Эд и начинает орать под окнами: Зае*ала! Зае*ала! Из машины вылезает Элис, трогает брата за плечо и говорит: -Знаешь по моему не Зае*ала, а Изабелла.... Quote (Stasya_Blonda) Когда я пьяна, меня трудно удержать в рамках дружбы… Quote (Stasya_Blonda) Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:55 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
|
Ты знаещь не кипищи тут мене ** Слищал? Не кипищи мене. Себе кипищи!** Чтоп тваю бабушку –проорал Виталя Макс проснулся и открыл глаза перед ним стояла морда того уродливого кота.*а тушка уродливого кота валялась где-то рядом...* Господи,я не буду копировать реву над каждым 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:55 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) а эт на слабо было!!! Типа того... благо моя подруга тоже пишет, но несколько другой фик на ту же тему! И ей тоже его нужно дописать за 4 дня! Вообще... мы даже прикольнулись - договор написали... Ужас! А она мне копию так и не сделала! Бяка! НАТАША, привет! Как ты?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:55 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) А глаза не врали. Они откровенно пиздели.(с). вот точно так бывает Quote (Stasya_Blonda) Подъезжает к дому "вольво". Из него вываливается в дупель пьяный Эд и начинает орать под окнами: Зае*ала! Зае*ала! Из машины вылезает Элис, трогает брата за плечо и говорит: -Знаешь по моему не Зае*ала, а Изабелла.... боже Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!! Машулик
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:56 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ага, и я голубые такие карие Quote (PROSTO) жду не дождусь уже выходных поедем отмечать деньку сынулю сплавим на пару дней к маме как хорошо ппц,а не ляпы
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:57 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) привеет Quote (cofo4ka) привет! Как ты? Привет солнцы усталая я надоело всё,хочу тишины,спокоя и бутылку чего нить вкусного
|
|
| |
|
PROSTO | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:00 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
ну да только шашлыков за всю эту неделю,точнее прошлую так уже нахлопалась что от одного запаха мутит а там опять по новой всё,приеду и лягу спать,пусть все остальные гудят там
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:03 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Типа того... благо моя подруга тоже пишет, но несколько другой фик на ту же тему! И ей тоже его нужно дописать за 4 дня! Вообще... мы даже прикольнулись - договор написали... Ужас! А она мне копию так и не сделала! Бяка это сложно, но весело проклятье ща ,Машка, созерцай 1. Мурзя. а в клетке маленькой - хомяк 2. мамин друг, который меня........... достал много-много раз >( 
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 06.07.2010, 00:06 |
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:07 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
а ещё я сходила на долгожданное затмение и это было...непонятно книга лучше,но и фильм в принципе очень даже Мишанька решил купить мне сад заколебала я его видимо совсем Деньку отметили средненько,очень устала я в этот день,зато подарков кучка,весь следующий день радовалась сидела. Начала перечитывать "Одиннадцать минут",совсем по другому восприятие,наверно тогда не вдумывалась Дома бываю редко,чему тоже рада,лето как никак вот частичка того что хотела рассказать,накопилось называется 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:08 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) наши желания совпадают ну вот будем вдвоём мечтать
|
|
| |