КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:29 | Сообщение # 1006 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПРАВДА:БЕ НО ВСЕ РАВНО КАК-ТО КРАСИВО И МИЛО!!!!!!!!!! ты реши как-то Quote (Радость_Твоя) СТУКНИ ЕГО обязательно, потом к тебе в курган перееду Quote (PROSTO) всё работает,стал чернее чёрного,загар как у негра чес слово афро-американец!!! Quote (PROSTO) шучу,хочу заняться ландшафтным дизайном обалдеть, это так красиво , но только без зимы
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:30 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) он тебя арендует на чью-то дачу ну почти Quote (Винни) это очень опасно, так долго!!!! ну да,просто спали все уже,я в 9 ушла баиньки,а они продолжили банкет и она уже под утро пошла за водичкой попить и всё хорошо что девочка услышала грохот,разбудила всех,бррр,так что много пить нельзя Quote (Винни) хожу и пахну, пахну и хожу воняю все так принюхиваются прям Quote (Винни) вот когда начнет рушить стены... можешь бояться да ну это наоборот,будет расширять нашу жилплощадь Quote (Радость_Твоя) АААА!!!!НАТАША!!!!!ЖИЗНЬ БУРЛИТ И КИПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о да Quote (Радость_Твоя) ДО ЗАВТРА ВСЕМ wink ЛЮБЛЮ ВАС спокулечки машулик)))целую крепко!!! Винюлик а ты знаешь что нить про Колымию(вроде как то так пишется)??
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:30 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Всем до звтра, кто уходит! =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:31 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ой... я ттттоже хочу... но по ходу не судьба! Хотя.... если уговорить папу попытаться... ну если не уговоришь то в инете уже давно выложено ,завтра буду пересматривать,и качество вроде не такое ужасное
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:32 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) хорошо что девочка услышала грохот,разбудила всех,бррр,так что много пить нельзя ппкс!!! надо в меру пить Quote (PROSTO) воняю все так принюхиваются прям ну комплименты ж делают? Quote (PROSTO) да ну это наоборот,будет расширять нашу жилплощадь ага и сожителей прибавит Quote (PROSTO) Винюлик а ты знаешь что нить про Колымию(вроде как то так пишется)?? надеюсь, это птичка? не знаю, а вообще из какой эобласти это?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:33 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) афро-американец!!! ну да,чтоб не дай бог кого не обидеть Quote (Винни) обалдеть, это так красиво happy , но только без зимы дяяя придётся растения подбирать морозоустойчивые,и на зиму чем нить укрывать или выкапывать буду
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну да,чтоб не дай бог кого не обидеть геи уже были, мало ли кто прийдет еще Quote (PROSTO) дяяя придётся растения подбирать морозоустойчивые,и на зиму чем нить укрывать или выкапывать буду тогда получатся теплицы МАШКА!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЛЮБЛЮ 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (PROSTO) ну если не уговоришь то в инете уже давно выложено ,завтра буду пересматривать,и качество вроде не такое ужасное м.... ну да.. .тоже вариант!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:40 | Сообщение # 1014 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппкс!!! надо в меру пить вот-вот,а лучше совсем не пить или чуточку для расслабления,только жаль не получается иногда Quote (Винни) ну комплименты ж делают? ну канеш ещё бы они не делали Quote (Винни) ага и сожителей прибавит смотря куда проломает главное чтоб не в подьезд и не на улицу Quote (Винни) надеюсь, это птичка? biggrin не знаю, а вообще из какой эобласти это? коломыя...во как правильно находится где-то в Ивано-Франковской обл
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:42 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ещё бы они не делали угрожающе Quote (PROSTO) главное чтоб не в подьезд и не на улицу окно в мир без рамы Quote (PROSTO) коломыя...во как правильно находится где-то в Ивано-Франковской обл аааааа, блин вот о чем ты читала по л-ре и с девочкой оттуда общалась. усе ща начну прощаться завтра в Одессу ехать надо 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:42 | Сообщение # 1016 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) геи уже были, мало ли кто прийдет еще это когда геи были здесь Quote (Винни) тогда получатся теплицы ну да,а что делать,хотса красоты Quote (cofo4ka) м.... ну да.. .тоже вариант!!! мне дома иногда даже больше нравится смотреть,захотел паузу нажал сходил всё что нужно сделал и дальше смотри
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
ты забыла я же кусаюсь вот и боятся Quote (Винни) читала по л-ре и с девочкой оттуда общалась. усе Quote (Винни) ща начну прощаться да я вот тоже думаю спать,совсем отвыкла по ночам сидеть,организм требует сна
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) это когда геи были здесь ну лже-гей в виде девочки Тани 13 лет Quote (PROSTO) ну да,а что делать,хотса красоты когда это все растет на глазах, так приятноооо я знаю про Коломыю только одно - там тот музей в форме Пасхального яйца яйца запоминаются
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
|
Секас Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет! Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2. Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас" Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет... хм....спасибо )))
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:47 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
|
капееееееец Quote (PROSTO) да я вот тоже думаю спать,совсем отвыкла по ночам сидеть,организм требует сна эх, совсем изменилась Quote (PROSTO) ты забыла я же кусаюсь вот и боятся я помню про твои активные действия
|
|
| |