КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:10 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
оооооч медленно грузит, не знаю в чем дело дальше... 3. Фунтик короче будет несколько его фоток на аквариуме. Там такую штуку сделали ,чтоб им и воздух был и чтоб коты не падали
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:11 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Мишанька решил купить мне сад что? Quote (PROSTO) Дома бываю редко,чему тоже рада,лето как никак праааавильно Quote (PROSTO) вот частичка того что хотела рассказать,накопилось называется давай еще частичку Quote (Радость_Твоя) А МУЖЧИНКА НЕ ПРИКРЕПИЛСЯ вон он, гад
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:11 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) это сложно, но весело согласна! Весело... Блин... я уже скоро не знаю, что делать буду! Вот где найти песню Печальный клоун.... я уже пол интернета, наверное, излазила.... и везде не та версия, которая мне нужна! Неужели группе Флер трудно было одну из двух АБСОЛЮТНО разных песен назвать по-другому, а? Ужас!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:12 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) 9686634.jpg(172Kb) ООО,С ГИТАРОЙ КАК ОН ТЕБЯ ДОСТАЛ? Quote (PROSTO) а ещё я сходила на долгожданное затмение и это было...непонятно biggrin книга лучше,но и фильм в принципе очень даже happy Мишанька решил купить мне сад biggrin заколебала я его видимо совсем biggrin Деньку отметили средненько,очень устала я в этот день,зато подарков кучка,весь следующий день радовалась сидела. Начала перечитывать "Одиннадцать минут",совсем по другому восприятие,наверно тогда не вдумывалась dry Дома бываю редко,чему тоже рада,лето как никак biggrin вот частичка того что хотела рассказать,накопилось называется САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО МУЖ ДОМА,И СЫН ЗДОРОВ! ВОТ СЕРЬЕЗНО Я СВОЙ Д.Р. ОБЫЧНО НЕ ПОМНЮ НОРМАЛЬНО И НАСТРОЕНИЕ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ САД? БУДЕТЕ ТАМ ОТДЫХАТЬ НА ЗАТМЕНИЕ ТОЖЕ ИДУ.ЗАВТРА ЗА БИЛЕТАМИ ВСЕ.Я УШЛА СМОТРЕТЬ!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:15 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Неужели группе Флер трудно было одну из двух АБСОЛЮТНО разных песен назвать по-другому, а? Ужас!!! ну не подумали они а вон там дабше в углу ЛЯГУШКА!!! тут она засвечена вспышкой, а вообще рыжая. И их две штуки мерзость. Но хоть не вылезают из аквариума
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:17 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ООО,С ГИТАРОЙ КАК ОН ТЕБЯ ДОСТАЛ? я без матов не смогу. Это уже чуть больше года происходит Quote (Радость_Твоя) Я СВОЙ Д.Р. ОБЫЧНО НЕ ПОМНЮ НОРМАЛЬНО Маша Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.Я УШЛА СМОТРЕТЬ! Quote (Stasya_Blonda) я ушла, всем спокойной ночи звонит? спокойной ночи
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:19 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
а вот корелла Кузя. мое золотце все, что было сфоткано показала еще осталась большая живность но она есть в конте в альбомах а ... хмяка не сфоткала
|
|
| |
|
PROSTO | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) Там такую штуку сделали ,чтоб им и воздух был и чтоб коты не падали biggrin biggrin рыыыыжик,так лю рыжих котиков аррр ну домик в пригороде с участком,чтоб я там ездила грядки полола и поливала Quote (Винни) давай еще частичку ню лядно мы ездили на дачу и моя подруга упала в обморок провалявшись так около 15 минут,было жутко страшно,город далеко зато там сходили в баню и наелись клубники,особенно ваня муж подарил Версачку теперь хожу и вкусно пахну я немного похудела и на меня теперь налазят любимые штаны ваня после того как переломал всю технику принялся за мебель как то пугает это дело воть
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:21 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну домик в пригороде с участком,чтоб я там ездила грядки полола и поливала он тебя арендует на чью-то дачу Quote (PROSTO) мы ездили на дачу и моя подруга упала в обморок провалявшись так около 15 минут, это очень опасно, так долго!!!! Quote (PROSTO) муж подарил Версачку теперь хожу и вкусно пахну хожу и пахну, пахну и хожу Quote (PROSTO) ваня после того как переломал всю технику принялся за мебель как то пугает это дело воть вот когда начнет рушить стены... можешь бояться Quote (Радость_Твоя) ОЙ,КАКОЙ КРАСАПЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЯМ ФОТОМОДЕЛЬ,БЛИН ржачный правда лезет на стол и ворует еду, другие никогда себе так не позволяли
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:22 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
О госпади! Никогда не прощу себе свою тупость! Черт! Я ее, кажись скачала! Кхем... .при этом думая, что это другая песня.... бьется головой об стенку*
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
PROSTO | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:24 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО МУЖ ДОМА,И СЫН ЗДОРОВ! ну это да только мужа всё равно не вижу почти,всё работает,стал чернее чёрного,загар как у негра чес слово Quote (Радость_Твоя) БУДЕТЕ ТАМ ОТДЫХАТЬ кто отдыхать а кто картошку выращивать шучу,хочу заняться ландшафтным дизайном Quote (Радость_Твоя) НА ЗАТМЕНИЕ ТОЖЕ ИДУ.ЗАВТРА ЗА БИЛЕТАМИ умничка,хорошее дело,мне вот проходки подарили,так что даже волноваться не пришлось по поводу билетиков Quote (Stasya_Blonda) я ушла, всем спокойной ночи споки ночки,приятных
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) умничка,хорошее дело,мне вот проходки подарили,так что даже волноваться не пришлось по поводу билетиков ой... я ттттоже хочу... но по ходу не судьба! Хотя.... если уговорить папу попытаться...
|
|
| |