Но... во-первых маму не переубедишь, а во-вторых я еду с подружкой и ее подводить нельзя!
вот и умничка,с мамой ссориться не будешь, а с подругой не так страшно
Quote (Радость_Твоя)
да ладно съездишь отдохнешь
+1 , лагерь - это круто
Quote (gulya-1997)
и кожа сдёрлась, горит ужасно
а есть специальная мазь???
Quote (gulya-1997)
Надо было согласится на макароны
выпала
Quote (Радость_Твоя)
сегодня у всех голова болит
не-а но я вам сочувствую
Quote (cofo4ka)
Интереесный отдых - ежедневно мотаться по кабинетам врачей! То есть там он оздоровительный и вообще считается санаторием... короче ежедневно какие-нибудь процедуры по типу :Прогревание горла,спины и прочих частей тела озокерит(это клодут такую горячую глинаную фигню, пропитанную нефтью... кстати это глина с воском, насколько я пняла! тебе на... горло, спину, бок и пдругие части тела.... ингаляции (курение кальяна чем0то напоминает) Ванный или душ, гао камера (соляная комната такая и лежищь дышишь) и бассейн.... единственная радость! Я поражаюсь как мы еще успеваем с утра фильм по утрам смотреть, 3 раза питатья, днем какой-нибудь концерт или спортивное меропиятие и вечером на дискатеку! Ужас... отдохнешь!
ая бы хотела такое. только без подруги, а побыть волком-одиночкой в тишинеееееее
ага, о боги они самые, и ещё я узнала что ей 13 лет
Quote (Винни)
+1
спасибо, мне самой нравится
Quote (Радость_Твоя)
ну ты ответь все-таки
там придётся долго отвечать можно чуть чуть позже или завтра У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Интереесный отдых - ежедневно мотаться по кабинетам врачей! То есть там он оздоровительный и вообще считается санаторием... короче ежедневно какие-нибудь процедуры по типу :Прогревание горла,спины и прочих частей тела озокерит(это клодут такую горячую глинаную фигню, пропитанную нефтью... кстати это глина с воском, насколько я пняла! тебе на... горло, спину, бок и пдругие части тела.... ингаляции (курение кальяна чем0то напоминает) Ванный или душ, гао камера (соляная комната такая и лежищь дышишь) и бассейн.... единственная радость! Я поражаюсь как мы еще успеваем с утра фильм по утрам смотреть, 3 раза питатья, днем какой-нибудь концерт или спортивное меропиятие и вечером на дискатеку! Ужас... отдохнешь!
там придётся долго отвечать можно чуть чуть позже или завтра
я вечно с Машкой на пару эти вопросы задаю. позвольте всунуться, мы тогда в сентябре узнаем где ты учишься, а в декабре увидим фотки с выпуска. ты скажи,когда сможешь все сказать и показать и мы подождем
я вечно с Машкой на пару эти вопросы задаю. позвольте всунуться, мы тогда в сентябре узнаем где ты учишься, а в декабре увидим фотки с выпуска.
такс банковское дело у меня. нет не в декабре, я сейчас вообще не в своём городе, когда поеду вещи забирать тогда и фотик возьму у кого-нибудь так что придётся только ждать У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
я до сих пор в шоке что о Гарри тож фики есть, хотя месяц уже знаю
ну... не знаю... я, почему-то не люблю гарри... а вот Малфой... Драко и Люциус.... это нечто... эх! Они тааакие... короче нравятся мне!!! Вот! Точно изя меня на слабо брать! А мне еще 4 дня его писать... ужас! это было очень глупо с моей стороны - согласиться писать фан-фик в сжатые сроки. Но... низя меня на слабо брать, нельзя!!!
Quote (Винни)
Настя, привет!!!
ага привет! Ой, кстати, солнце... уже 4-й день собираюсь похвалить тебя за фан-фик... чудо! Молодец... *перечытывает свой бред, рыдает....* Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш