КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:36 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ага, о боги они самые, и ещё я узнала что ей 13 лет кому??? Quote (Stasya_Blonda) всем привет happy привет как ты?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:36 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) это точно, я сегодня даже перерывы делала, голова, глаза болели, от компа наверно, с утра сидела, вот и на перерывах угораздила ожог получить хД лучше бы не ходила на тот перерыв Quote (gulya-1997) Да и кожу сдёрла, нечаянно, ещё хуже стало блин...мазь бы какую-нибудь.или траву,успокаивающую. Quote (gulya-1997) Да масло аблипиховае мазать буду о Quote (Винни) не-а happy но я вам сочувствую у меня болит,у мамы болит,у подруги болит,у Лили болит,у Гули болит жесть Quote (Нея157) ам придётся долго отвечать можно чуть чуть позже или завтра да че там отвечать-то?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:37 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
|
Стась видела перловочки Вот это ржачь: -Стаять всем несместа.*все несместа быстро остановились и посмотрели на Стаса.* Парни попробовали его макарон.*Нет-нет-нет!!! Я не пошлячка!!! Поэтому молчу!*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:38 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) лучше бы не ходила на тот перерыв biggrin Quote (Радость_Твоя) блин...мазь бы какую-нибудь.или траву,успокаивающую. sad да мне уже всё равно,главное сейчас тут сижу, нечего не болит)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:40 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
Нея157, Quote (Радость_Твоя) Эммм...Какие справки готовы?Как взяли? wacko wacko wacko Понятно,что без вступительных.А какой ВУЗ?Приказ о зачислении только 27 июля будет wacko Че-т как-то непонятно wacko Лиль,вот что я спрашивала
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:41 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) http://seriali-online.ru/forum/64-8115-4 z умираю привет,я уже валяюсь капеееец простите,что-то отстала
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:42 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) да мне уже всё равно,главное сейчас тут сижу, нечего не болит) Ну лаааааадно тогда Я как-то ногу обжигала...Шрам до сих пор остался И в детстве постоянно то об утюг,то об паяльник папин,то об плойку мамину утопала я!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:43 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Уууу ток нэ на мэнэ ЛиС стали прямо перед овтарём. Абыкновено Ой, чото пить охото!! Сечас! тока обищаете мне хорошо каментировать бля я упалО, аФФтор гениален
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:43 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я как-то ногу обжигала...Шрам до сих пор остался чем обожгла? А шрамы остаются??? Quote (Радость_Твоя) И в детстве постоянно то об утюг,то об паяльник папин,то об плойку мамину wacko wacko ууу Quote (Радость_Твоя) утопала я! biggrin И я утопала, теперь точно утопала! Поки)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:45 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (gulya-1997) привет как ты? Quote (Винни) привет,я уже валяюсь капеееец все пучком, а вы как? Ты чего правда думаешь, что я за тобой бегать буду? Пацанчик обломись! У меня каблуки слишком высокие, да и корона спадёт! Ухожу и слезы это дождь Знаю без меня, ты не уснешь Мне так одиноко ты поймешь Разошлись по разным полюсам Но одною правдой ты и я А теперь по прежним адресам Только прости что мои слезы это яд Для тебя для тебя Ты никогда не верь что слезы это яд Для тебя для тебя Не приду и слезы это дождь Знай, что то, что было, не вернешь Ты прости, я знаю, ты поймешь Не могу привыкнуть без тебя А виной красивая весна Ты прости что я теперь одна Мы научились имитировать счастье.Красиво.Искренне.Громко и пошло смирись, детка, его статус не о тебе. Хоть ты о нем и часто вспоминаешь… К чему все это - сто слов в графе «о себе»... А ведь ты о нем больше, чем о себе знаешь.. Не будите во мне зверя, проснется кролик - заебёт... нихера не ваша метафорическая и несчастная любовь. а ром и текила с лимоном! лучшая подруга - собутыльница, и чтобы секс был здоровый! да! чтобы голос от криков срывать и ходить еле-еле. чтобы вздрагивать от воспоминаний и синяки с засосами лечить! и нихера не ваша нежная любовь! и срала я на ваши красивые и несчастные жизни. (с) А глаза не врали. Они откровенно пиздели.(с). Она не ребенок… не сука.. не блять… ей просто так проще… попробуй понять… Когда мне станет интересно где и как он, я просто включу канал Дискавэри и буду смотреть на обезьян и наслаждаться, что он счастлив и жрет бананы. Подъезжает к дому "вольво". Из него вываливается в дупель пьяный Эд и начинает орать под окнами: Зае*ала! Зае*ала! Из машины вылезает Элис, трогает брата за плечо и говорит: -Знаешь по моему не Зае*ала, а Изабелла.... — Брак — это просто листок бумаги. — У нас это был способ сказать: «Я люблю тебя!» — Ну, а у нас это способ сказать: «Ой, я залетела"!!! (с) Не надо суетиться, рано или поздно эти мудаки сами себе шею свернут Зачем делать больно, если и так не выносимо всё болит?( Когда я пьяна, меня трудно удержать в рамках дружбы… Когда-нибудь я перестану мучать себя. И уйду. Без громких фраз, истерик и всего прочего. Просто пожелаю ему счастья, шепнув эти строки. (с). Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.(с) ты так легко меня отпускаешь, потому что знаешь, что я не уйду .. я не буду тебя любить когда ты будешь на небе,ты нихера не айс бэйби. "Незаменимых нет. И не вернёшь то время. Просто мы не те. И уже не с теми...". .
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:47 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вот! Точно изя меня на слабо брать! А мне еще 4 дня его писать... ужас! это было очень глупо с моей стороны - согласиться писать фан-фик в сжатые сроки. Но... низя меня на слабо брать, нельзя!!! а эт на слабо было!!! Quote (cofo4ka) Ой, кстати, солнце... уже 4-й день собираюсь похвалить тебя за фан-фик... чудо! Молодец... *перечытывает свой бред, рыдает....* спасибо большое!!!!!!! Quote (PROSTO) всем приветик))))вы не ждали а я припёрлася Привет!!! я вчера у тебя по странице шарилась и забыла написать, тормоз как жизнь? как сынуля? Quote (gulya-1997) Парни попробовали его макарон.*Нет-нет-нет!!! Я не пошлячка!!! Поэтому молчу!* я сама такая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:48 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Лиль,вот что я спрашивала wink РГЭУ (РИНХ) на счёт документов всё мама относила, я точно не знаю какие там справки и всё в этом роде
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:48 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) бля я упалО, аФФтор гениален Quote (Stasya_Blonda) все пучком, а вы как? отлично! золотце мои, цитатыыыыыыыыыыыыыы -Ай бл*ядь ты дура.*Да… Эти типа цензура?* вот тут я умерлО
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:48 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я вечно с Машкой на пару эти вопросы задаю. позвольте всунуться, мы тогда в сентябре узнаем где ты учишься, а в декабре увидим фотки с выпуска. ты скажи,когда сможешь все сказать и показать и мы подождем ППКС Quote (Stasya_Blonda) всем привет ПРИВЕТ Quote (Нея157) такс банковское дело у меня. нет не в декабре, я сейчас вообще не в своём городе, когда поеду вещи забирать тогда и фотик возьму у кого-нибудь так что придётся только ждать А КАК ТЕБЯ ВЗЯЛИ-ТО УЖЕ? Quote (PROSTO) всем приветик))))вы не ждали а я припёрлася ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:49 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) А шрамы остаются??? у меня осталась 3 шрама на руках, на меня падал пепел от сигареты 2 раза и капли жира. и сейчас опять обожглась, а точнее вчера до сих пор болит
|
|
| |