КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Galjynja | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:00 | Сообщение # 9766 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) фотками делиться будешь? как отдохнула?? Ещё нет! Фотки на фотике у сестры, где-то на недельке к ней с флешкой в гости заеду... Вот тогда и делится буду! Отдохнула суперски! Ещё хочу... Сначала была в Карпатах, в палатках жили неделю... Так круто! А вот только сегодня с Крыма приехала! 10 дней счастья! А теперь до 24 августа еще дома погуляю... Жаль, что лето так быстро кончилось, не хочу сентября...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:02 | Сообщение # 9767 |
Старожил
Награды: 55
|
PROSTO Привет Quote (Galjynja) Привет! Мы, кажется, не знакомы! Я Галя! =))) Я Юлия Приятно познакомится Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ wink НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ? surprised МОЖЕТ,В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЯВЯТСЯ wink У НИХ БЫВАЮТ ОТГОВОРКИ-ТИПА ЩАС ВЫХОДНЫЕ ага выходные у них есть слухи што в прошлых гадах так поздно были результаты што наши успели учить одна неделя у нас Quote (Радость_Твоя) ТЕПЕРЬ МАША КАЧАЕТ СЕРИАЛ "ТАЙНА КРОВИ" wacko ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ.Я НЕ ПОМЕШАЛАСЬ НА ВАМПИРАХ wink СЕРЬЕЗНО.НО ПРОСТО ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОСМОТРЕТЬ.А ЭТО ПЕРВЫЙ СЕРИАЛ.КОТОРЫЙ ПОПАЛСЯ ПОД РУКУ wacko а я без ума от вашего СЛЕДа
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:02 | Сообщение # 9768 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) О,ДА.МАМЫ МОИХ ПОДРУГ КОНКРЕТНО СЛЕДЯТ ЗА ЭТИМ я знаю ровно 3 девушки,которые СРАЗУ же при малейшем начале разговора на эту тему гвоорят : "Мама, я не дура" и усе, мамы сами отпадают видимо,глядя на то,что у них по несколько детей, понимают,что они сами такие моя вообще тупо сказала, ну даже если принесешь нам лялю, ничего страшного, воспитаем такая завуалированная программка на одиночество Quote (Stasya_Blonda) но моя комната гостинная выпала Quote (Stasya_Blonda) девченки, я спаать да?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:02 | Сообщение # 9769 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) ОНИ ТЕБЕ ПЛАТЯТ? biggrin ХОТЯ Я МАМУ ТАК ТОЖЕ РАЗВОДИЛА. ОНА МНЕ ГОВОРИТ:"МАША,У МЕНЯ К ТЕБЕ ДЕЛО НА 100 Р."НУ МАША ПОТОМ И НАПОМИНАЛА.ЧТО НА 100 Р. БЫЛО ДЕЛО это наверно у всех было я как то давным давно сгоняла с родителями на базу отдыха очень надолго,они там мощно так отдыхали,покупали пятилитровые бутылки водки с насосом,я сливала оттуда а потом когда у них заканчивалась продавала им же или в магазин ходила а сдачу себе в итоге уехала оттуда с 2 мамиными месячными зарплатами,которые у меня потом конфисковали,зря старалась Quote (Радость_Твоя) ТЕПЕРЬ МАША КАЧАЕТ СЕРИАЛ "ТАЙНА КРОВИ" wacko ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ.Я НЕ ПОМЕШАЛАСЬ НА ВАМПИРАХ wink СЕРЬЕЗНО.НО ПРОСТО ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОСМОТРЕТЬ.А ЭТО ПЕРВЫЙ СЕРИАЛ.КОТОРЫЙ ПОПАЛСЯ ПОД РУКУ я сейчас подсела на "дневники вампиров",смотрю правда только по телику в инете не хотса,думаю покажут всё равно не все серии Quote (Радость_Твоя) ОБВЕДИ ТОГДА!И ЗАПОМНИ!21 АВГУСТА wacko wacko wacko НУ.ТАКОЕ БЫВАЕТ для меня само 21 августа звучит страшно Quote (Винни) хорошо,что день,а не вся неделя, было такое в том то и дело вся неделя такая,быстрее бы уже конец
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:03 | Сообщение # 9770 |
Живу здесь
|
Ага! Шампанского мне, шампанского! Quote (Винни) а мы по тебе
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:03 | Сообщение # 9771 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) спасибо, что уточнила НУ ВДРУГ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.Я ВОТ ГЁТЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЧИТАЮ Quote (Винни) мне сестра сама промывала мозг ,что нельзя бесплдатно делать... а одна женщина сказала, что во время массажа я отдаю свою энергию и какое-то тепло, поэтому хоть символически но нужно давать ПАРНУЮ сумму wink а мои символически не могут, дают достаточно пока за мои умения после 5 занятий biggrin happy happy happy вообще буду собирать на стол. Он дорогоооой ПРАВИЛЬНО,ПУСТЬ ПЛАТЯТ КАКОЙ СТОЛ? КОНЕЧНО МАША УМЕЕТ УБЕЖДАТЬ,КОГДА НАДО. Quote (Винни) я сегодня полдня думала,что за дата такая, оказывается это глубины памяти вспомнили,чтоу папы ДР ДА? А У МОЕГО 24 ,ВО ВТОРНИК Quote (PROSTO) всё таки обожаю умных мужиков biggrin biggrin biggrin вышла сейчас на балкон там у грёбанной кафехи два мальчика стоят разводят девочек,так как район тихий слышно всё,в общем почему мы порой бываем такие бестолковые ДА ЛААААДНО НЕ ВСЕ ТАКИЕ БЕСТОЛКОВЫЕ.ТОЛЬКО ВОТ НЕЛЬЗЯ НА СЛОВА ВЕСТИСЬ ЭТО ВЕРНО. Quote (Galjynja) И как вы тут? Я в инете месяц не была! wacko Сегодня наконец-то здесь! Соскучилась по всем! КАК ОТДОХНУЛА-ТО?РАССКАЗЫВАЙ Quote (Винни) хочу где-то жить ,чтоб оживленность прям-прям близко была, понимаю громкая музыка когда-то достанет и все такое, но хочу движения!!!!!!!! sad sad sad до парка рукой подать, но с запретом на алкоголь в общ.местах, там стало тише чем на кладбище ППКС.ТОЖЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ЖИВО КАК-ТО БЫЛО... НУ.У МЕНЯ ТУТ ХОТЬ ПЕРЕКРЕСТОК ЕСТЬ,СКУЧАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ И Я РАДА.ЧТО ДОРОГА БЛИЗКО Quote (Винни) завтра гулять пойду С ПОДРУГОЙ?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:04 | Сообщение # 9772 |
Живу здесь
|
Quote (history) Приятно познакомится Взаимно!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:07 | Сообщение # 9773 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я как то давным давно сгоняла с родителями на базу отдыха очень надолго,они там мощно так отдыхали,покупали пятилитровые бутылки водки с насосом,я сливала оттуда а потом когда у них заканчивалась продавала им же выпала Quote (PROSTO) или в магазин ходила а сдачу себе в итоге уехала оттуда с 2 мамиными месячными зарплатами,которые у меня потом конфисковали,зря старалась ппц Quote (PROSTO) в том то и дело вся неделя такая,быстрее бы уже конец сочувствую Quote (Радость_Твоя) ПРАВИЛЬНО,ПУСТЬ ПЛАТЯТ КАКОЙ СТОЛ? спец. массажный. с дырочкой для лица, валиками и т.д. а то маме делала на кухонном, он у нас длинный и высокий Quote (Радость_Твоя) КОНЕЧНО МАША УМЕЕТ УБЕЖДАТЬ,КОГДА НАДО. Quote (Радость_Твоя) ДА? А У МОЕГО 24 ,ВО ВТОРНИК а кто он по гороскопу? мой оказывается дракон - лев. прикинь,какой капец?? хорошо,что мы не живем вместе мне сестры-тирана хватает Quote (Радость_Твоя) НУ.У МЕНЯ ТУТ ХОТЬ ПЕРЕКРЕСТОК ооо он известный уже Quote (Радость_Твоя) С ПОДРУГОЙ? ага, вот уже о ней заговорила и ржу мы вчера еще в маршрутке ехали в Одессу, я зажгла достала ее, не знаю как сама предложила мне завтра гульнуть Quote (Galjynja) Сначала была в Карпатах, в палатках жили неделю... Так круто! вот объясни мне как вы мылись Quote (Galjynja) Жаль, что лето так быстро кончилось, не хочу сентября... ппкс , такой напряг последнее время и все это аккуратненько перейдет в учебный год
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:08 | Сообщение # 9774 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) "Мама, я не дура" я так же говорю нееет прост оу меня сестра и сидет не получится
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:09 | Сообщение # 9775 |
Живу здесь
|
неа в том то и дело,мальчики спрашивают к нам?те говорят нет !к вам? те снова нет !на улице постоим?они опять нет,и парня видимо задолбало он сказал к нам нет к вам нет на улице нет так какого хрена мы на улице всё равно стоим,в общем я так поняла девочкам хочется куда нить в клубешник а мальчикам на хатку чтоб сделать своё грязное дело так стоят и спорят,но он им такую мораль там прочитал по мозгам поездил,они стоят не зная чего уже сами хотят Quote (Винни) хочу где-то жить ,чтоб оживленность прям-прям близко была, понимаю громкая музыка когда-то достанет и все такое, но хочу движения!!!!!!!! да у нас тут только мат драки и всё,а клуб который был,я вроде рассказывала,закрыли как я и говорила не продержался и трёх месяцев Quote (Винни) до парка рукой подать, но с запретом на алкоголь в общ.местах, там стало тише чем на кладбище ну в пакетах же можно,мы пакеты бумажные покупаем и так же сидим,а тут недавно понятыми были в парке стояли вместе с дядями ментами пиво пили Quote (Винни) завтра гулять пойду везучая тоже хотса
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:09 | Сообщение # 9776 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Винни) хочу где-то жить ,чтоб оживленность прям-прям близко была, понимаю громкая музыка когда-то достанет и все такое, но хочу движения!!!!!!! ой блин, я вся жизни так живу, ну 18 лет уже, прям рядом с дискотеки, это жееесть, плюс мой соседи Quote (Stasya_Blonda) девченки, я спаать Споки!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:11 | Сообщение # 9777 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Galjynja) Ещё нет! Фотки на фотике у сестры, где-то на недельке к ней с флешкой в гости заеду... Вот тогда и делится буду! Отдохнула суперски! Ещё хочу... Сначала была в Карпатах, в палатках жили неделю... Так круто! А вот только сегодня с Крыма приехала! 10 дней счастья! А теперь до 24 августа еще дома погуляю... Жаль, что лето так быстро кончилось, не хочу сентября... О,ЗДОРОВО ТЕБЯ БЫ МОЙ ПАПА ПОНЯЛ НАСЧЕТ ПАЛАТОК ДА ЛАДНО...Я СЕБЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ УСПОКАИВАЮ ТЕМ,ЧТО ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО ВСЕ ПРОХОДИТ.ЦИКЛИЧНОСТЬ НАБЛЮДАЕТСЯ НУ,ТЫ ПОНЯЛА Quote (history) ага выходные у них dry dry есть слухи што в прошлых гадах так поздно были результаты што наши успели учить одна неделя у нас "ЧТО НАШИ УСПЕЛИ УЧИТЬ ОДНА НЕДЕЛЯ У НАС"-РАСШИФРУЙ,ПЛИЗ,ПРЕДЛОЖЕНИЕ Quote (history) а я без ума от вашего СЛЕДа А Я СМОТРЕЛА ПАРУ СЕРИЙ.НЕПЛОХОЙ СЕРИАЛ НО Я ТАК УСТАЛА ОТ ЭТИХ СЛЕДСТВИЙ У МЕНЯ МАМА И ПАПА МАШЕНЬКУ СМОТРЯТ,КОГДА ИДЕТ."ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ" КОТОРЫЙ ТАМ ШВЕЦОВА Quote (Винни) я знаю ровно 3 девушки,которые СРАЗУ же при малейшем начале разговора на эту тему гвоорят : "Мама, я не дура" и усе, мамы сами отпадают biggrin видимо,глядя на то,что у них по несколько детей, понимают,что они сами такие Я БУДУ ЧЕТВЕРТАЯ КОГДА МАМА НАЧИНАЕТ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ,Я ТОЖЕ ЕЙ ГОВОРЮ:"МАМА.Я НЕ ТУПАЯ.И САМА ВСЕ ЗНАЮ." ОНА СРАЗУ НАЧИНАЕТ ОТНЕКИВАТЬСЯ,ТИПА:"ДА Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ У НАС ДЕВКА УМНАЯ..." Quote (Винни) моя вообще тупо сказала, ну даже если принесешь нам лялю, ничего страшного, воспитаем biggrin такая завуалированная программка на одиночество ОНА ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ХОТЕЛА,ДУРЫНДА Quote (PROSTO) это наверно у всех было biggrin я как то давным давно сгоняла с родителями на базу отдыха очень надолго,они там мощно так отдыхали,покупали пятилитровые бутылки водки с насосом,я сливала оттуда а потом когда у них заканчивалась продавала им же biggrin или в магазин ходила а сдачу себе в итоге уехала оттуда с 2 мамиными месячными зарплатами,которые у меня потом конфисковали,зря старалась КАКОЙ У ТЕБЯ ТАМ БИЗНЕС БЫЛ,БЛИН Quote (PROSTO) я сейчас подсела на "дневники вампиров",смотрю правда только по телику в инете не хотса,думаю покажут всё равно не все серии Я ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД ЗАКОНЧИЛА СМОТРЕТЬ 1 СЕЗОН НО Я СКАЧИВАЛА ТАМ СЕРИИ ВСЕГО 60 МБ ВЕСЯТ ТОЖЕ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ СЕРИАЛ Quote (PROSTO) для меня само 21 августа звучит страшно С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:12 | Сообщение # 9778 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я так же говорю самовнушение - сила я своей просто овтечала "Мам,я знаю" и такой взгляд .... типа спокойный и эта тема меня не щекочет дома... Quote (Stasya_Blonda) прост оу меня сестра и сидет не получится ааа, привет передавай "Одесса" приветствует Quote (PROSTO) так какого хрена мы на улице всё равно стоим гениально Quote (PROSTO) девочкам хочется куда нить в клубешник а мальчикам на хатку чтоб сделать своё грязное дело гряяяязное Quote (PROSTO) так стоят и спорят,но он им такую мораль там прочитал по мозгам поездил,они стоят не зная чего уже сами хотят а на меня б такое не сработала, я б сразу про детей загнула и отстали бы Quote (PROSTO) как я и говорила не продержался и трёх месяцев накаркала людям Quote (PROSTO) а тут недавно понятыми были в парке стояли вместе с дядями ментами пиво пили мы тоже недавно пили,а напротив в компашке мент в форме сидит Quote (PROSTO) везучая тоже хотса ага, прям зашибись как мне везет
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:12 | Сообщение # 9779 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАК ОТДОХНУЛА-ТО?РАССКАЗЫВАЙ Да круто! Не хотела ехать домой... Эх...
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:14 | Сообщение # 9780 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и усе, мамы сами отпадают biggrin видимо,глядя на то,что у них по несколько детей, понимают,что они сами такие мне мама говорила залетишь своими руками достану,я очень этого боялась но думаю говори не говори у человека своя голова должна быть Quote (Galjynja) Ага! Шампанского мне, шампанского! и мне и мне Quote (Радость_Твоя) ДА ЛААААДНО happy НЕ ВСЕ ТАКИЕ БЕСТОЛКОВЫЕ.ТОЛЬКО ВОТ НЕЛЬЗЯ НА СЛОВА ВЕСТИСЬ dry ЭТО ВЕРНО. ну это конечно нельзя всех под одну гребёнку,просто жаль наивняшек которые ведутся на этот бред я потом сфотаю одну такую бутыль,у нас на балконе стоит
|
|
| |