КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:55 | Сообщение # 9736 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ УЖЕ УХОДИШЬ? surprised СПОКОЙНОЙ НОЧИ wink Не уже, но может резко
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:56 | Сообщение # 9737 |
Живу здесь
Награды: 272
|
проклятье ещё одно
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:20 | Сообщение # 9738 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Я ПОМНЮ у нее смска есть,ту которую я долго рожала и ждала ответа Quote (Радость_Твоя) ЗАГОТОВКИ-ЭТО УЖАС ппкс Quote (Радость_Твоя) КАПЕЕЕЕЕЦ А Я НЕ ПОМНЮ ЕГО В ПУЛЬСЕ Машка Quote (gulya-1997) Заранее спокойной ночи спокойной ночи Quote (Радость_Твоя) И Я СТО РАЗ УСЛЫШАЛА "ВИТАЛЯ" СЕГОДНЯ ЭТО ЕЕ МУЖ он помогал или наоборот? сходила в магазин, хотела сбежать от эттго ужаса хоть на 15 минут .Эти мамочки с матами,сигаретами и пивом в парке РЯДОМ С КОЛСЯКАМИ меня вонуют
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:20 | Сообщение # 9739 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Не уже, но может резко брат в засаде сидит? Quote (gulya-1997) проклятье ещё одно Машка, одна серия из сезона осталась или вообще последняя?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:44 | Сообщение # 9740 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) он помогал или наоборот? ДА НЕ.ПО РАЗНЫМ ДРУГИМ ПОВОДАМ ТАМ ТАКОЙ ВИТАЛЯ Quote (Винни) сходила в магазин, хотела сбежать от эттго ужаса хоть на 15 минут .Эти мамочки с матами,сигаретами и пивом в парке РЯДОМ С КОЛСЯКАМИ меня вонуют ВОТ ТАК... Quote (Винни) Машка, одна серия из сезона осталась или вообще последняя? СЕЗОНА ГОВОРЯТ,ЧТО ВТОРОЙ СЕЗОН В СЕНТЯБРЕ ПОЯВИТСЯ. ДОСМОТРЕЛА
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:34 | Сообщение # 9742 |
Живу здесь
|
ой,что-то я зачиталась "Фауст"
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:36 | Сообщение # 9743 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) http://vkontakte.ru/note49918494_10060315 танечка коменты оставила... сука ну,это нормальная реакция человека иначе зачем там есть такая функция.. Quote (Stasya_Blonda) всем привет biggrin сорри что сегодня не заходила, комп взбесился dry dry сволочь angry angry biggrin как вы? привет все забываю спросить,ремонт-то сделали?
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:36 | Сообщение # 9744 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет всем Пришла, морально убитая, уже 2-рой день и результатов нет Как вы здесь?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:39 | Сообщение # 9745 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАМ ТАКОЙ ВИТАЛЯ просто Виталя Quote (Радость_Твоя) ДОСМОТРЕЛА ну как? Quote (Stasya_Blonda) всем привет сорри что сегодня не заходила, комп взбесился сволочь Привет! комп или инет? а то у меня инет наконец-то норм работать начал под конец лета Quote (Радость_Твоя) ой,что-то я зачиталась "Фауст" о ты его взяла!!! нравится? там много читать? я сделала маме массаж, ну ту часть, что я умею прикиньте, за 2 дня 100 грн заработала, пусть от своих и это на развод но клевооооо
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:41 | Сообщение # 9746 |
Живу здесь
|
Quote (history) уже 2-рой день и результатов нет Привет! та они наверное перегружины, сколько всего и это ж внимательнейшим образом все надо... все пучком. я устаааал сегодня а вообще как у тебя жизнь?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:41 | Сообщение # 9747 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Привет! Я примчалась из отпуска! =)))
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:43 | Сообщение # 9748 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) танечка коменты оставила... сука ну а что такого? ты выложила, а она решила внимание проявить почему это ты циник? - Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит. выпала
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:48 | Сообщение # 9749 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) привет все забываю спросить,ремонт-то сделали? да, сегодня диван привезли Quote (Радость_Твоя) ну,это нормальная реакция человека иначе зачем там есть такая функция.. ну да... Quote (Винни) Привет! комп или инет? а то у меня инет наконец-то норм работать начал под конец лета именно комп... Quote (Винни) почему это ты циник? типо верю в то и бла-бла -да зачем тебе все мои проблемы? -не знаю. просто нужны. (с) Не беспокойся, мы предохраняемся. Ты же это хотел спросить? Пользуемся ли мы презервативами? Ведь ты не собирался спросить, люблю ли я его? Родителей не интересуют чувства. Лишь бы дети пользовались презервативами, а остальное неважно.© - Посмотри мне в глаза и скажи, что правда не любишь! - Зачем...это итак понятно... - НЕТ, черт тебя побери...скажи мне это в глаза...чтобы я видел как в твоих появятся слезинки... - Тварь ты... - Вот поэтому ты все еще моя...© нет, люблю я мандарины, а с тобой я встречаюсь (с) Ты первый кто научил меня любить, и ты же первый кто научил не верить во все это. Когда остаётся семь дне до школы...Всегда вспоминаешь фильм.."Звонок"-через семь дней ты умрёшь))) Температура воздуха упала всего на 10 градусов,а такое чувство что уже -10 чтоб у моего провайдера был такой же секс, как у меня интернет. Меня что-то беспокоит за этими дурацкими рёбрами… Недавно решил поприкалываться и зашёл на сайт знакомств и нашёл на сайте знакомств некую Юлю с примечанием: "предпочитаю секс за деньги". Судя по фото, платить будет она.. xD «У счастья нет завтрашнего дня. У него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У счастья есть только настоящее… и то не день, а мгновение…» - Я умираю без тебя. - Я приду на твои похороны мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было. - нервные клетки не восстанавливаются, знаешь? - знаю. пора скорее их добить и начать жить спокойно - Я решился наконец, сказать. Я люблю тебя. Может хотя бы теперь мне станет легче? - Не станет.. - Почему? - Потому что я тоже люблю тебя. Почему пиздец не предупреждает о своём визите?! Таким как ты, сука, судьба не дает подняться выше ширинки День у меня сегодня, как варенье... фейхуевое Мне всегда говорили, что нельзя желать людям зла... Нужно быть доброй и всем желать счастья... Так вот, милый, сдохни счастливым Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь ЧМО очкастое обязательно за день тебе его испортит я иду на хуй, а ты быстренько быстренько за мной)
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:48 | Сообщение # 9750 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Винни) Привет! та они наверное перегружины, сколько всего и это ж внимательнейшим образом все надо... ну я это понимаю, но от этого не становится легче Quote (Винни) а вообще как у тебя жизнь? чесна? не очень. Ну, мы здесь не для того штоб говорить о проблемах, так? Спасибо всё таки што спрашивала Galjynja Привет
|
|
| |