КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
PROSTO | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:51 | Сообщение # 9751 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
всем приветик))) Quote (Винни) Эти мамочки с матами,сигаретами и пивом в парке РЯДОМ С КОЛСЯКАМИ меня вонуют ну да не все мамочки одинаково полезны а ты волнушка Quote (Stasya_Blonda) танечка коменты оставила... сука ласково ты её я после того что прочитала с мишей больше на ушко не разговариваю и вообще сегодня день обломов,так и отмечу в календаре,всю неделю думала куда пойти а в итоге не пошла никуда всё отменилось
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:51 | Сообщение # 9752 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (history) Galjynja Привет Привет! Мы, кажется, не знакомы! Я Галя! =)))
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:51 | Сообщение # 9753 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (history) Привет всем Пришла, морально убитая, уже 2-рой день и результатов нет cry cry angry Как вы здесь? ПРИВЕТ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ? МОЖЕТ,В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЯВЯТСЯ У НИХ БЫВАЮТ ОТГОВОРКИ-ТИПА ЩАС ВЫХОДНЫЕ Quote (Винни) просто Виталя ФЕ.ВИТАЛЯ КРУТО Quote (Винни) о ты его взяла!!! нравится? там много читать? ВЗЯЛААА ПОКА НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.НО КНИЖКА НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.Я ПРОЧИТАЛА УЖЕ 94 СТРАНИЦЫ МИНУТ ЗА 30 СЕРЬЕЗНО.ТАМ ВЕДЬ СТИХИ. Quote (Винни) я сделала маме массаж, ну ту часть, что я умею biggrin biggrin прикиньте, за 2 дня 100 грн заработала, пусть от своих и это на развод happy happy happy но клевооооо ОНИ ТЕБЕ ПЛАТЯТ? ХОТЯ Я МАМУ ТАК ТОЖЕ РАЗВОДИЛА. ОНА МНЕ ГОВОРИТ:"МАША,У МЕНЯ К ТЕБЕ ДЕЛО НА 100 Р."НУ МАША ПОТОМ И НАПОМИНАЛА.ЧТО НА 100 Р. БЫЛО ДЕЛО
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:52 | Сообщение # 9754 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) сегодня диван привезли ану какого цвета?? Quote (Stasya_Blonda) типо верю в то и бла-бла и в 4 года веришь? Quote (Stasya_Blonda) нет, люблю я мандарины, а с тобой я встречаюсь (с) ппц, надо было это мне знать 2 года назад Quote (Stasya_Blonda) чтоб у моего провайдера был такой же секс, как у меня интернет. Quote (Stasya_Blonda) Недавно решил поприкалываться и зашёл на сайт знакомств и нашёл на сайте знакомств некую Юлю с примечанием: "предпочитаю секс за деньги". Судя по фото, платить будет она.. xD Quote (Stasya_Blonda) День у меня сегодня, как варенье... фейхуевое Quote (Stasya_Blonda) я иду на хуй, а ты быстренько быстренько за мной)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:53 | Сообщение # 9755 |
Живу здесь
|
ТЕПЕРЬ МАША КАЧАЕТ СЕРИАЛ "ТАЙНА КРОВИ" ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ.Я НЕ ПОМЕШАЛАСЬ НА ВАМПИРАХ СЕРЬЕЗНО.НО ПРОСТО ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОСМОТРЕТЬ.А ЭТО ПЕРВЫЙ СЕРИАЛ.КОТОРЫЙ ПОПАЛСЯ ПОД РУКУ Quote (PROSTO) всем приветик))) ПРИВЕТ Quote (PROSTO) и вообще сегодня день обломов,так и отмечу в календаре,всю неделю думала куда пойти а в итоге не пошла никуда всё отменилось ОБВЕДИ ТОГДА!И ЗАПОМНИ!21 АВГУСТА НУ.ТАКОЕ БЫВАЕТ Galjynja, ПРИВЕЕЕЕЕТ
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:54 | Сообщение # 9756 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Stasya_Blonda) чтоб у моего провайдера был такой же секс, как у меня интернет. в точку!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:55 | Сообщение # 9757 |
Живу здесь
|
НАТАША И ГАЛЯ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Quote (PROSTO) ну да не все мамочки одинаково полезны сто пудов Quote (PROSTO) а ты волнушка ппц Quote (PROSTO) я после того что прочитала с мишей больше на ушко не разговариваю Quote (PROSTO) и вообще сегодня день обломов,так и отмечу в календаре,всю неделю думала куда пойти а в итоге не пошла никуда всё отменилось хорошо,что день,а не вся неделя, было такое Quote (Радость_Твоя) СЕРЬЕЗНО.ТАМ ВЕДЬ СТИХИ. спасибо, что уточнила Quote (Радость_Твоя) ОНИ ТЕБЕ ПЛАТЯТ? мне сестра сама промывала мозг ,что нельзя бесплдатно делать... а одна женщина сказала, что во время массажа я отдаю свою энергию и какое-то тепло, поэтому хоть символически но нужно давать ПАРНУЮ сумму а мои символически не могут, дают достаточно пока за мои умения после 5 занятий вообще буду собирать на стол. Он дорогоооой Quote (Радость_Твоя) ОНА МНЕ ГОВОРИТ:"МАША,У МЕНЯ К ТЕБЕ ДЕЛО НА 100 Р."НУ МАША ПОТОМ И НАПОМИНАЛА.ЧТО НА 100 Р. БЫЛО ДЕЛО дает?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:56 | Сообщение # 9758 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ ооок Quote (Радость_Твоя) ОБВЕДИ ТОГДА!И ЗАПОМНИ!21 АВГУСТА НУ.ТАКОЕ БЫВАЕТ я сегодня полдня думала,что за дата такая, оказывается это глубины памяти вспомнили,чтоу папы ДР Galjynja, фотками делиться будешь? как отдохнула???
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:56 | Сообщение # 9759 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всё таки обожаю умных мужиков вышла сейчас на балкон там у грёбанной кафехи два мальчика стоят разводят девочек,так как район тихий слышно всё,в общем почему мы порой бываем такие бестолковые
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:56 | Сообщение # 9760 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) и в 4 года веришь? ну не знаю... наверное верю... еще не определилась Quote (Винни) ну какого цвета?? персикового
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:56 | Сообщение # 9761 |
Живу здесь
Награды: 41
|
И как вы тут? Я в инете месяц не была! Сегодня наконец-то здесь! Соскучилась по всем!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:57 | Сообщение # 9762 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вышла сейчас на балкон там у грёбанной кафехи два мальчика стоят разводят девочек,так как район тихий слышно всё,в общем почему мы порой бываем такие бестолковые уехали уже? хочу где-то жить ,чтоб оживленность прям-прям близко была, понимаю громкая музыка когда-то достанет и все такое, но хочу движения!!!!!!!! до парка рукой подать, но с запретом на алкоголь в общ.местах, там стало тише чем на кладбище завтра гулять пойду
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:58 | Сообщение # 9763 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) персикового это твой диван? или в зал? хочу терракотовый Quote (Galjynja) Я в инете месяц не была! герой дня Quote (Galjynja) Сегодня наконец-то здесь! Соскучилась по всем! а мы по тебе
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:59 | Сообщение # 9764 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Не беспокойся, мы предохраняемся. Ты же это хотел спросить? Пользуемся ли мы презервативами? Ведь ты не собирался спросить, люблю ли я его? Родителей не интересуют чувства. Лишь бы дети пользовались презервативами, а остальное неважно.© О,ДА.МАМЫ МОИХ ПОДРУГ КОНКРЕТНО СЛЕДЯТ ЗА ЭТИМ Quote (Stasya_Blonda) чтоб у моего провайдера был такой же секс, как у меня интернет.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:59 | Сообщение # 9765 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) это твой диван? или в зал? мооой но моя комната гостинная девченки, я спаать
|
|
| |