КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:15 | Сообщение # 9781 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (history) ой блин, я вся жизни так живу, ну 18 лет уже, прям рядом с дискотеки, это жееесть, плюс мой соседи неее, дискотеки эт слишком, еще и с той музыкой,что сейчас там крутят Quote (Радость_Твоя) ВСЕ ПРОХОДИТ.ЦИКЛИЧНОСТЬ НАБЛЮДАЕТСЯ НУ,ТЫ ПОНЯЛА во загнула Quote (Радость_Твоя) Я БУДУ ЧЕТВЕРТАЯ ок, так и запишем Quote (Радость_Твоя) :"МАМА.Я НЕ ТУПАЯ.И САМА ВСЕ ЗНАЮ." ОНА СРАЗУ НАЧИНАЕТ ОТНЕКИВАТЬСЯ,ТИПА:"ДА Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ У НАС ДЕВКА УМНАЯ..." конструктивный разговор Quote (Радость_Твоя) ОНА ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ХОТЕЛА,ДУРЫНДА та знаю и ценю, наверн,потому что она предупредила, я уже вот если и рожу быренько, тов 19, а это норм еще Quote (Радость_Твоя) С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ? я какой-то зимний день делала проклятым и забыла дату
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:16 | Сообщение # 9782 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) мне мама говорила залетишь своими руками достану,я очень этого боялась нц и методы Quote (PROSTO) но думаю говори не говори у человека своя голова должна быть конечно!!! джумаю,в нашем окружении нет таких дамочек,что способны бросить в роддоме и т.д. Quote (PROSTO) ,просто жаль наивняшек которые ведутся на этот бред жизнь научит... что ж делать Quote (PROSTO) я потом сфотаю одну такую бутыль,у нас на балконе стоит ок
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:16 | Сообщение # 9783 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Galjynja) Сначала была в Карпатах, в палатках жили неделю... Так круто! В Карпатах в Украине?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:17 | Сообщение # 9784 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) спец. массажный. с дырочкой для лица, валиками и т.д. а то маме делала на кухонном, он у нас длинный biggrin и высокий КАПЕЦ СЕРЬЕЗНО.МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ТВОЕГО СТРЕМЛЕНИЯ К МАССАЖУ КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ? КАКОЙ КАЙФ ТЕБЕ-ТО ОТ ЭТОГО? Quote (Винни) а кто он по гороскопу? мой оказывается дракон - лев. прикинь,какой капец?? wacko wacko хорошо,что мы не живем вместе biggrin мне сестры-тирана хватает ДЕВА И ЛОШАДЬ И МЕЛКИЙ ТОЖЕ ДЕВА И ЛОШАДЬ КОРОЧЕ,ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА С ПАПОЙ(ЭТ Я ОБРАЗНО ) Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕВ ДА ЛААААДНО.У МЕНЯ ДЕД ДРАКОН НО ПО НЕМУ И НЕ СКАЖЕШЬ Quote (Винни) ооо он известный уже НУ СЕДНЯ ТАМ ЧЕ-ТО МАШИНА ОПЯТЬ ПРЯМ ПОСЕРЕДИНЕ ОСТАНОВИЛАСЬ.НО Я БЫЛА ЗАНЯТА ПРОСМОТРОМ СЕРИАЛА Quote (Винни) ага, вот уже о ней заговорила и ржу biggrin мы вчера еще в маршрутке ехали в Одессу, я зажгла biggrin biggrin достала ее, не знаю как сама предложила мне завтра гульнуть ВЕЗЕТ ВАМ,ЧТО НОЧЬЮ ПОГУЛЯТЬ МОЖНО.У НАС ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОПАСНО Quote (PROSTO) неа в том то и дело,мальчики спрашивают к нам?те говорят нет !к вам? те снова нет !на улице постоим?они опять нет,и парня видимо задолбало он сказал к нам нет к вам нет на улице нет так какого хрена мы на улице всё равно стоим,в общем я так поняла девочкам хочется куда нить в клубешник а мальчикам на хатку чтоб сделать своё грязное дело biggrin так стоят и спорят,но он им такую мораль там прочитал по мозгам поездил,они стоят не зная чего уже сами хотя НУ.ЗНАЧИТ ДЕВОЧКИ НЕ ОСОБО УМНЫЕ Quote (PROSTO) ну в пакетах же можно,мы пакеты бумажные покупаем и так же сидим,а тут недавно понятыми были в парке стояли вместе с дядями ментами пиво пили АДРЕНАЛИНЧИКА ЗАХОТЕЛОСЬ?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:19 | Сообщение # 9785 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) вот объясни мне как вы мылись В речке! Это надо было видеть! =))) Вода холодна, по колена и я стою раком (иначе не могу сказать) и мою голову! Quote (Винни) такой напряг последнее время и все это аккуратненько перейдет в учебный год У меня нет учебного года, не пофиг... Но не хочу осени... Quote (Радость_Твоя) НУ,ТЫ ПОНЯЛА Да поняла... Но всё же... Мне этого лета было мало...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:20 | Сообщение # 9786 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще и с той музыкой,что сейчас там крутят БЛИН.И НЕ ГОВОРИ Я ЛУЧШЕ ТИХО МИРНО ДОМА РОК ИЛИ КЛАССИКУ ПОСЛУШАЮ МЕНЯ УЖЕ ОБВИНИЛИ(ОДНОКЛАССНИК) В ТОМ,ЧТО КАНИКУЛЫ НЕ ИДУТ МНЕ НА ПОЛЬЗУ.НА ФИЛОСОФИЮ ТЯНЕТ Quote (Винни) конструктивный разговор УГУ.ЛУЧШЕ БЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ РАЗГОВОРОВ Quote (Винни) та знаю biggrin и ценю, наверн,потому что она предупредила, я уже вот если и рожу быренько, тов 19, а это норм еще biggrin У МЕНЯ ПОДРУГА УЖЕ НЕ ТАК НЕРВНО ДУМАЕТ О ТОМ.ЧТО ВДРУГ ПРИДЕТСЯ РОЖАТЬ,КОГДА ЗАДЕРЖКА. ПОТОМУ ЧТО ЕЙ 19 1 СЕНТЯБРЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ А ЭТО УЖЕ НОРМ Quote (Винни) я какой-то зимний день делала проклятым и забыла дату МОЖЕТ,ВСПОМНИШЬ ЕЩЕ А.ЕЩЕ 1 АПРЕЛЯ
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:22 | Сообщение # 9787 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ СЕРЬЕЗНО.МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ТВОЕГО СТРЕМЛЕНИЯ К МАССАЖУ КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ? КАКОЙ КАЙФ ТЕБЕ-ТО ОТ ЭТОГО? ну не закатывай так глазах, у всех пристрастия разные. Не, эт не мое пристрастие ...ммм.... ну записалась походить, могу бросить, может потом пригодиться. Из всех курсов я к нему больше склонилась, при чем с детства не только свои, но и просто знакомые хвалили за массаж( мужикииии ). а сейчас , нет буквально первые 3 занятия, я на голом интузиазме туда ходила и с пустыми глазами просто слушала лекции, как студентка... Вот последние 2 - это круто. Ты бы видела глаза нашего препода!!! ОНИ ГОРЯТ ЭТИМ ДЕЛОМ!!!!!!!! он нам такие фразы говорит, от которых мурашки по коже. Я СМОГУ!!! будет багаж знаний( от своего универа я ничего не жду...) не спорю, массаж Аюрведа - если пациент немного не идеального вида - просто мерзость!!!!там такие выкрутасы!!!! но ,надеюсь, я буду вольной в выборе своих клиентов... короче, пока меня не выворачивает -все в порядке Тебе ведь тоже может понравиться, что мне вообще даже в голову не придет делать в жизни
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:23 | Сообщение # 9788 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну это конечно wink нельзя всех под одну гребёнку,просто жаль наивняшек которые ведутся на этот бред УГУ.А ПОТОМ САМИ ВЕДЬ ЖАЛЕЮТ
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:24 | Сообщение # 9789 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (history) В Карпатах в Украине? Угу!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:25 | Сообщение # 9790 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну не закатывай так глазах, у всех пристрастия разные. Не, эт не мое пристрастие ...ммм.... ну записалась походить, могу бросить, может потом пригодиться. Из всех курсов я к нему больше склонилась, при чем с детства не только свои, но и просто знакомые хвалили за массаж( мужикииии biggrin ). а сейчас , нет буквально первые 3 занятия, я на голом интузиазме туда ходила и с пустыми глазами просто слушала лекции, как студентка... Вот последние 2 - это круто. Ты бы видела глаза нашего препода!!! ОНИ ГОРЯТ ЭТИМ ДЕЛОМ!!!!!!!! он нам такие фразы говорит, от которых мурашки по коже. Я СМОГУ!!! будет багаж знаний( от своего универа я ничего не жду...) не спорю, массаж Аюрведа - если пациент немного не идеального вида - просто мерзость!!!!там такие выкрутасы!!!! но ,надеюсь, я буду вольной в выборе своих клиентов... cool biggrin короче, пока меня не выворачивает -все в порядке wink Тебе ведь тоже может понравиться, что мне вообще даже в голову не придет делать в жизни Я ЗНАЮ.НО ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,КАК МОЖНО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОГО
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:26 | Сообщение # 9791 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА С ПАПОЙ(ЭТ Я ОБРАЗНО ) Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕВ ооооо!! а меня предупреждали,что девы - не фонтан. ну так сто пудов Quote (Радость_Твоя) ДА ЛААААДНО.У МЕНЯ ДЕД ДРАКОН НО ПО НЕМУ И НЕ СКАЖЕШЬ дракоооша Quote (Радость_Твоя) ВЕЗЕТ ВАМ,ЧТО НОЧЬЮ ПОГУЛЯТЬ МОЖНО.У НАС ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОПАСНО после неудачного сбивания меня машиной, я уже не боюсь Quote (Galjynja) В речке! Это надо было видеть! =))) Вода холодна, по колена и я стою раком (иначе не могу сказать) и мою голову! бог ты мой, я на такое не способна Quote (Galjynja) У меня нет учебного года, не пофиг... Но не хочу осени... +1 Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ УЖЕ ОБВИНИЛИ(ОДНОКЛАССНИК) В ТОМ,ЧТО КАНИКУЛЫ НЕ ИДУТ МНЕ НА ПОЛЬЗУ.НА ФИЛОСОФИЮ ТЯНЕТ хоть не тупеешь а ты что ответила? кого процитировала? Quote (Радость_Твоя) УГУ.ЛУЧШЕ БЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ РАЗГОВОРОВ ппкс Quote (Радость_Твоя) ПОТОМУ ЧТО ЕЙ 19 1 СЕНТЯБРЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ А ЭТО УЖЕ НОРМ ну не идеальный возраст, но реально, спокойнее уже Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,ВСПОМНИШЬ ЕЩЕ ага, когда он повторится Quote (Радость_Твоя) А.ЕЩЕ 1 АПРЕЛЯ не то слово
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:26 | Сообщение # 9792 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Радость_Твоя) "ЧТО НАШИ УСПЕЛИ УЧИТЬ ОДНА НЕДЕЛЯ У НАС"-РАСШИФРУЙ,ПЛИЗ,ПРЕДЛОЖЕНИЕ так, начнём с начало. Почть всё кто поступили в Румынию, поступили и у нас, в Молдове. Это так, есль што-то случилось, не потерять год. Учёба у нас начинается с 1 сентября, а В Румыний, 1 октября. И вот, 2 или 3 года назад, результаты пришли только ближе к 10 сентября, и студенты успели учить и у нас
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:26 | Сообщение # 9793 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) КАКОЙ У ТЕБЯ ТАМ БИЗНЕС БЫЛ,БЛИН ну а что делать,целыми днями за малым следила лягушат в банки с ним собирала,пока они отдыхали в полный рост,было ощущение что меня вместо няньки взяли,а работа няни должна оплачиваться а ещё у меня там мальчик был рома,с которым не было возможности видеться и волейбол а я с ними чертями нянькалась Quote (Радость_Твоя) Я ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД ЗАКОНЧИЛА СМОТРЕТЬ 1 СЕЗОН а сколько всего сезонов? Quote (Радость_Твоя) С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ? да не просто видимо и раньше что то было именно в этот день,уже не помню,поэтому Quote (Винни) гениально biggrin ну а то очень очень грязное Quote (Винни) а на меня б такое не сработала, я б сразу про детей загнула и отстали бы на меня никогда это не работало,всегда ловила что от тебя хотят путём анализирования Quote (Винни) накаркала людям biggrin не фиг спать мешать ночами Quote (Винни) мы тоже недавно пили,а напротив в компашке мент в форме сидит да тоже же люди,мы им сказали что мы понятые а вы нас не загребаете Quote (Винни) ага, прям зашибись как мне везет а что такое?не хочешь гулять?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:29 | Сообщение # 9794 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЗНАЮ.НО ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,КАК МОЖНО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОГО я пок ане получаю руки устают с непривычки, а еще если себя сразу настроить,что "Я мастер, я врач" , то и не противно и наоборот хочется показать,что ты правильно все делаешь, можешь сделать человеку приятно, провести как-то замывсловато,а может и помочь. Знаешь какой кайф а знакомая, которая рассказала мне об этих курсах, вообще устраивается в крутой салон и будет делать исключительно массаж ног, сначала омовение(мыть там с лепестками роз, маслами т.д.) ну конечно после простой мойки ног , а потом массаж около 70 минут!!!!!!!!!! так успокаивает,что меня такое не ждет
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:31 | Сообщение # 9795 |
Живу здесь
|
Quote (history) назад, результаты пришли только ближе к 10 сентября, и студенты успели учить и у нас и им разрешали уходить потом в Румынию? Quote (PROSTO) а работа няни должна оплачиваться Quote (PROSTO) очень очень грязное Quote (PROSTO) не фиг спать мешать ночами Quote (PROSTO) а что такое?не хочешь гулять? та через день одно и тоже буквально. а еще вечно натыкаюсь на самого выдающегося бывшего и ОЧЕНЬ много Сереж, реально, если раньше как-то и бесило и ржачно было,то сейчас как-то не по себе уже
|
|
| |