КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Galjynja | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:33 | Сообщение # 9796 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) бог ты мой, я на такое не способна Я ещё и не на такое способна! Покидаю вас! Хочу выспатся на своей кроватке! Люблю всех! Споки!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:34 | Сообщение # 9797 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Винни) после неудачного сбивания меня машиной, я уже не боюсь это когда было?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:35 | Сообщение # 9798 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ооооо!! а меня предупреждали,что девы - не фонтан. ну так сто пудов У МЕНЯ ПОДРУГА ДЕВА СЛУШАЙ....А ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ОБ ОВНАХ? БАБУШКА ПОСТОЯННО НАД НИМ ПРИКАЛЫВАЛАСЬ,МНЕ МАМА РАССКАЗЫВАЛА ТИПА ДА КАКОЙ ТАМ ДРАКОН?ТАМ ДРАКОНЧИК,МАЛЕНЬКИЙ. Quote (Винни) хоть не тупеешь а ты что ответила? biggrin кого процитировала? Я ПРЕДЛОЖИЛА ВЫПИТЬ НЕ ХОТЕЛА ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ДО СИХ ПОР КАК-ТО СТРАШНО О НЕМ ДУМАТЬ Quote (history) так, начнём с начало. Почть всё кто поступили в Румынию, поступили и у нас, в Молдове. Это так, есль што-то случилось, не потерять год. Учёба у нас начинается с 1 сентября, а В Румыний, 1 октября. И вот, 2 или 3 года назад, результаты пришли только ближе к 10 сентября, и студенты успели учить и у нас НУ ЭТО ПОНЯТНО ЧЕ-ТО КАК-ТО ВСЕ НЕ ПО УМУ СДЕЛАНО У НАС ВОН УЖЕ 27 ИЮЛЯ ВСЕ ИЗВЕСТНО БЫЛО И ДО 4 АВГУСТА НАДО БЫЛО СРОЧНО ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ В ВУЗ,ОРИГИНАЛЫ.А ЕСЛИ ВАС ПОТОМ В ВАШ ВУЗ НЕ ПРИМУТ? Quote (PROSTO) ну а что делать,целыми днями за малым следила лягушат в банки с ним собирала,пока они отдыхали в полный рост,было ощущение что меня вместо няньки взяли,а работа няни должна оплачиваться biggrin а ещё у меня там мальчик был рома,с которым не было возможности видеться и волейбол а я с ними чертями нянькалась ЭТО БЫЛА ТВОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ Quote (PROSTO) а сколько всего сезонов? А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ ПОКА 1 А 2 В СЕНТЯБРЕ ПОЯВИТСЯ,КАК Я ПОНЯЛА.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:36 | Сообщение # 9799 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) ещё и не на такое способна! шиза Quote (Galjynja) Покидаю вас! Хочу выспатся на своей кроватке! Люблю всех! Споки! вообще молодец, что зашла спокойной ночи , цем Quote (history) это когда было? ща посчитаю , дня 4 назад. бывший проезжал по парку и хотел ясно показать,что я ему мешаю на этом свете. Со всего разгона ехал на нас, а потом свернул, я подумала, если б ступила на шаг влево, он бы испугался и врезался в стену Дома культуры. Но я добрая, блин
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:36 | Сообщение # 9800 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Покидаю вас! Хочу выспатся на своей кроватке! Люблю всех! Споки! СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:38 | Сообщение # 9801 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СЛУШАЙ....А ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ОБ ОВНАХ? ну все знают, что упертые до посинения, но я скольких знаю,всех люблю, вот реально мне мама как-то сказамла, что бараны находят общий язык( типа я Стрелец-Коза, вредная и пру до конца) и вы такие же Quote (Радость_Твоя) ТИПА ДА КАКОЙ ТАМ ДРАКОН?ТАМ ДРАКОНЧИК,МАЛЕНЬКИЙ капец Quote (Радость_Твоя) Я ПРЕДЛОЖИЛА ВЫПИТЬ НЕ ХОТЕЛА ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ сработало? Quote (Радость_Твоя) НУ ЭТО ПОНЯТНО ЧЕ-ТО КАК-ТО ВСЕ НЕ ПО УМУ СДЕЛАНО та реально! знают же что иностранцы тоже поступают
|
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:39 | Сообщение # 9802 |
Старожил
|
Quote (Винни) и им разрешали уходить потом в Румынию? surprised да, можно такое, берешь документы и вперёд!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:41 | Сообщение # 9803 |
Живу здесь
Награды: 95
|
ну зато лучше других слов действует конечно же поступила бы по другому,просто она же обьясняла про то как я дальше буду жить одна с ребёнком,не думаю что это страшно или непосильно просто очень тяжело одной думать обо всём,они конечно же помогали бы если такое произошло,но при каждой ссоре был бы упрёк,я думаю всем в 18-19-20 хочется погулять пожить для себя!!! Quote (Винни) конечно!!! джумаю,в нашем окружении нет таких дамочек,что способны бросить в роддоме и т.д. я тоже так думала,да поры до времени но ты никогда не знаешь что у человека на уме Quote (Винни) жизнь научит... что ж делать научит а потом ещё и ещё,себя же нужно уважать Quote (Радость_Твоя) НУ.ЗНАЧИТ ДЕВОЧКИ НЕ ОСОБО УМНЫЕ да очень не умные сказали нет и всё,если бы мальчикам хотелось общения они бы сами предложили куда нить сходить,а если уж на хату зовут то тут всё очевидно Quote (Радость_Твоя) АДРЕНАЛИНЧИКА ЗАХОТЕЛОСЬ? он меня преследует в последнее время Quote (Винни) Тебе ведь тоже может понравиться, что мне вообще даже в голову не придет делать в жизни каждому своё,а массаж это круто,хотя больше люблю когда делают мне Quote (Радость_Твоя) УГУ.А ПОТОМ САМИ ВЕДЬ ЖАЛЕЮТ голова должна быть на плечах,хотя от ошибок никто не уйдёт,но тем не менее,просто правда жаль их,кто сильнее может отрехнуться и дальше пойти а кто возьмёт за привычку-вот это печально
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:43 | Сообщение # 9804 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я думаю всем в 18-19-20 хочется погулять пожить для себя!!! ппкс ты во сколько родила? 21? Quote (PROSTO) но ты никогда не знаешь что у человека на уме ага, потом не устаешь поражаться... Quote (PROSTO) научит а потом ещё и ещё круто, но реально Quote (PROSTO) да очень не умные сказали нет и всё,если бы мальчикам хотелось общения они бы сами предложили куда нить сходить,а если уж на хату зовут то тут всё очевидно а на ставок можно ехать,есали мои родители знают его родителей? :D поздно спрашивать,я отказалась тогда дважды :D Quote (PROSTO) а массаж это круто,хотя больше люблю когда делают мне веришь,я после того,как побыла телом для примера на паре, ВООБЩЕ не хочу никакого массаж ан себе :D %) ну нафиг
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 22.08.2010, 01:44 |
|
| |
history | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:47 | Сообщение # 9805 |
Старожил
|
Quote (Galjynja) Покидаю вас! Хочу выспатся на своей кроватке! Люблю всех! Споки! Спокойной Quote (Радость_Твоя) ВУЗ,ОРИГИНАЛЫ.А ЕСЛИ ВАС ПОТОМ В ВАШ ВУЗ НЕ ПРИМУТ? wacko уже приняли Quote (Винни) ща посчитаю , дня 4 назад. бывший проезжал по парку и хотел ясно показать,что я ему мешаю на этом свете. Со всего разгона ехал на нас, а потом свернул, я подумала, если б ступила на шаг влево, он бы испугался и врезался в стену Дома культуры. Но я добрая, блин бл.......пиц..... Quote (Винни) Quote (Радость_Твоя) СЛУШАЙ....А ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ОБ ОВНАХ? ну все знают, что упертые до посинения, но я скольких знаю,всех люблю, вот реально wacko мне мама как-то сказамла, что бараны находят общий язык( типа я Стрелец-Коза, вредная и пру до конца) biggrin biggrin и вы такие же biggrin просто овен и стрелец оба знаки огня, вот поэтому и находят общии язык. У меня мама стрелец, а бабушка тоже овет, причём апрельский
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:47 | Сообщение # 9806 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну все знают, что упертые до посинения, но я скольких знаю,всех люблю, вот реально wacko мне мама как-то сказамла, что бараны находят общий язык( типа я Стрелец-Коза, вредная и пру до конца) biggrin biggrin и вы такие же О НУ ХОТЬ КТО-ТО НЕ.Я НЕ ОТРИЦАЮ,МЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВРЕДНЫЕ НУ И ЧТО?ДЕВЫ ХУЖЕ МУЖЧИНЫ. СРАБОТАЛО!ОН ПЕРЕВЕЛ ТЕМУ НА ТО,ЧТО МАША ГЛАВНАЯ ПЬЯНИЦА Quote (PROSTO) он меня преследует в последнее время КАПЕЦ,НАТАША НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ Quote (PROSTO) голова должна быть на плечах,хотя от ошибок никто не уйдёт,но тем не менее,просто правда жаль их,кто сильнее может отрехнуться и дальше пойти а кто возьмёт за привычку-вот это печально И МАЛО КТО НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ УЧИТСЯ.ТАК ХОТЬ БЫ НА СВОИХ УЧИЛИСЬ ТАК.Я ВСЕ.Я УТОПЫВАЮ.СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЛЮБЛЮ ВАС.
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:47 | Сообщение # 9807 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) та через день одно и тоже буквально. а еще вечно натыкаюсь на самого выдающегося бывшего wacko wacko wacko wacko и ОЧЕНЬ много Сереж, реально, если раньше как-то и бесило и ржачно было,то сейчас как-то не по себе уже wacko biggrin ну значит пора разнообразить программу я не знаю что бы делала если бы увидела своего бывшего благо разные города,хотя есть два варианта либо убила бы либо очень обрадовалась и начался бы у меня тогда словесный понос
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:49 | Сообщение # 9808 |
Живу здесь
|
Quote (history) просто овен и стрелец оба знаки огня, вот поэтому и находят общии язык. У меня мама стрелец, а бабушка тоже овет, причём апрельский МАШКА ТОЖЕ АПРЕЛЬСКИЙ Я ТО ЕСТЬ ЗАТО ЕСЛИ СО СТРЕЛЬЦОМ ССОРИШЬСЯ,ЭТО В ПУХ И ПРАХ БЫВАЕТ УШЛА
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:51 | Сообщение # 9809 |
Живу здесь
|
Quote (history) бл.......пиц..... вот аткие у нас высокие отношения надо ж было так вляпаться тогда летом Quote (history) просто овен и стрелец оба знаки огня, вот поэтому и находят общии язык. У меня мама стрелец, а бабушка тоже овет, причём апрельский и как? живете? Quote (Радость_Твоя) НЕ.Я НЕ ОТРИЦАЮ,МЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВРЕДНЫЕ может другим это не нравится, но я балдею от своей вредности Quote (Радость_Твоя) НУ И ЧТО?ДЕВЫ ХУЖЕ МУЖЧИНЫ. ппкс Quote (Радость_Твоя) СРАБОТАЛО!ОН ПЕРЕВЕЛ ТЕМУ НА ТО,ЧТО МАША ГЛАВНАЯ ПЬЯНИЦА а потом скажет,что все свои фил.трактаты ты написала в состоянии опьянения Quote (Радость_Твоя) ТАК.Я ВСЕ.Я УТОПЫВАЮ.СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЛЮБЛЮ ВАС. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЛЮБЛЮ СИЛЬНО-СИЛЬНО!!! Quote (PROSTO) ну значит пора разнообразить программу та пытаемся, прошлый раз получилось Quote (PROSTO) благо разные города,хотя есть два варианта либо убила бы либо очень обрадовалась и начался бы у меня тогда словесный понос ну конец для него будет одинаковым
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:53 | Сообщение # 9810 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАШКА ТОЖЕ АПРЕЛЬСКИЙ Я ТО ЕСТЬ ааа, ты Quote (Радость_Твоя) ЗАТО ЕСЛИ СО СТРЕЛЬЦОМ ССОРИШЬСЯ,ЭТО В ПУХ И ПРАХ БЫВАЕТ УШЛА потому что потом общаться не хочется или из-за стрельцов? я последнее время постоянно "мыкаю",спасибо ,ОВЕН!!! :D завтра снова за покупками %)
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 22.08.2010, 01:56 |
|
| |