|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:36 | Сообщение # 8446 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) ему просто надо поумнеть и повзрослеть... только что делать тебе, пока он взрослеет? :(Я иногда согласна с Алинкой, лучше парни постарше, у них хоть мозги на месте это говорят и мне и ему а я вот побаиваюсь старших парней мне до 20 ,а дальше как то не хо Quote (Stasya_Blonda) Ясь, у нас с тобой проблемы похожин но твой тебя хотя бы хочет, а мой импотент недоделанный Точняк! Quote (Stasya_Blonda) первый раз после свадьбы и бла-бла... вот не могут найти золотую середину?? Он у тебя просто золото!Мне бы такого,а! Зато вы со своим перезваниваетесь переписываетесь,а мы только в кулбе раз в два месяца тусим и то тайком,ну это лично моя иницыатива!НЕхочу,что бы потом мне снисла голову его бывшая,или пару штук настоящих,а еще хуже если все вместе!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:37 | Сообщение # 8447 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Девчонки позвольте вклинеться в разговорчик ваш...дело совсем не в возрасте! Я вот встречалась с парнем который на 2 года был младше меня...девочки как он ко мне относился это ппц, пылинке сменя сдувал, я чувствовала что человек меня любит, правда чувствовала, он теперл все что я вытваряла, а вытваряла я многое хотя бы то что постоянно говорила ему о любви к другому. Правда этот другой все таки и стал мои мужем! Муж меня старше, от него я тоже чувствую заботу, но другую более сдержанную...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:37 | Сообщение # 8448 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) голубые.... голубые глаза блядские (с) а мне именн они и нравяться тем чо они блядские,как посмотришь в них,так и растаешь как сахар в чае, и ничего,ничего не надо....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:37 | Сообщение # 8449 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всё, вещи в машину погрузили, теперь я выключая комп. бля как же с вами расстаться сложно 
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 15.08.2010, 03:38 |
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:39 | Сообщение # 8450 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) в сторону кровати, я тоже Не в сторону ворда, хочу продку закончить. Самое время правда?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:39 | Сообщение # 8451 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это говорят и мне и ему а я вот побаиваюсь старших парней мне до 20 ,а дальше как то не хо ну реально смотря какой парень Quote (Янинк@_Украинк@) Он у тебя просто золото!Мне бы такого,а! нее, он мой! Quote (Янинк@_Украинк@) Зато вы со своим перезваниваетесь переписываетесь,а мы только в кулбе раз в два месяца тусим и то тайком,ну это лично моя иницыатива! ага, но мы просто друзья, и эту грань переступать он не хочет он сказал что начнет ВСТРЕЧАТСЯ с кем-то лет в 25 Quote (Янинк@_Украинк@) НЕхочу,что бы потом мне снисла голову его бывшая,или пару штук настоящих,а еще хуже если все вместе! такая армия мне одной Тани хватает, котрая приперлась на вокзал разукрашенная и одетай как шлюха
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:40 | Сообщение # 8452 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Зато вы со своим перезваниваетесь переписываетесь,а мы только в кулбе раз в два месяца тусим и то тайком,ну это лично моя иницыатива!НЕхочу,что бы потом мне снисла голову его бывшая,или пару штук настоящих,а еще хуже если все вместе Весело!!!! Янка а сколько ему лет?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:41 | Сообщение # 8453 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Девчонки позвольте вклинеться в разговорчик ваш...дело совсем не в возрасте! Я вот встречалась с парнем который на 2 года был младше меня...девочки как он ко мне относился это ппц, пылинке сменя сдувал, я чувствовала что человек меня любит, правда чувствовала, он теперл все что я вытваряла, а вытваряла я многое хотя бы то что постоянно говорила ему о любви к другому. Правда этот другой все таки и стал мои мужем! Муж меня старше, от него я тоже чувствую заботу, но другую более сдержанную... Такое сейчас у меня происходит.тот мальчик с которым я собераюсь на танцы ити влюблен в меня чучуть И пылинки с меня здувает только так!Моя мама ему безумно нравиться,но люблю я другого! Просто Егор,он ,на мой чисто влюбленный взгляд, настолько духовит,настолько силен характером,что с ним ты себя чувствуешь и защищенной и желанной!А когда он в гневе это вообще атас!Я никогда не боялась парней моего возраста в гневе.они мне казали сь такими смешными,а его нето что боюсь,им восхищаюсь!Я больная,внимания не оброщяйте!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:42 | Сообщение # 8454 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Девчонки позвольте вклинеться в разговорчик ваш...дело совсем не в возрасте! Я вот встречалась с парнем который на 2 года был младше меня...девочки как он ко мне относился это ппц, пылинке сменя сдувал, я чувствовала что человек меня любит, правда чувствовала, он теперл все что я вытваряла, а вытваряла я многое хотя бы то что постоянно говорила ему о любви к другому. Правда этот другой все таки и стал мои мужем! Муж меня старше, от него я тоже чувствую заботу, но другую более сдержанную... ну он был младше, и реально любил тебя... в моем случии такого не наблюдается Quote (Янинк@_Украинк@) а мне именн они и нравяться тем чо они блядские,как посмотришь в них,так и растаешь как сахар в чае, и ничего,ничего не надо.... да, в них реально утонуть можно... а я еще карые люблю Quote (Нея157) бля как же с вами расстаться сложно масик наш Quote (sh2a86) Не в сторону ворда, хочу продку закончить. Самое время правда хахах, ага
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:42 | Сообщение # 8455 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Stasya_Blonda) масик на
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:43 | Сообщение # 8456 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всё, вещи в машину погрузили, теперь я выключая комп. бля как же с вами расстаться сложно Солнышко!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:44 | Сообщение # 8457 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) И пылинки с меня здувает только так!Моя мама ему безумно нравиться,но люблю я другого! не люблю я такое внимание... Quote (Янинк@_Украинк@) А когда он в гневе это вообще атас!Я никогда не боялась парней моего возраста в гневе.они мне казали сь такими смешными,а его нето что боюсь,им восхищаюсь!Я больная,внимания не оброщяйте! кайф....люблю когда парень знает чего он хочет, когда показывает, что девушка только его блин, как моего развести на гнев???
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:44 | Сообщение # 8458 |
Живу здесь
|
Нея157, маська, как только будет возможность заходи к нам
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:45 | Сообщение # 8459 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) И пылинки с меня здувает только так!Моя мама ему безумно нравиться,но люблю я другого! Просто Егор,он ,на мой чисто влюбленный взгляд, настолько духовит,настолько силен характером,что с ним ты себя чувствуешь и защищенной и желанной!А когда он в гневе это вообще атас!Я никогда не боялась парней моего возраста в гневе.они мне казали сь такими смешными,а его нето что боюсь,им восхищаюсь!Я больная,внимания не оброщяйте! эх...эта болезнь, завется влюбленностью! А ты не пыталась идти от обратного! Ну ревноть вызвать у него чтоль? Что бы он задумался!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:47 | Сообщение # 8460 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) в моем случии такого не наблюдается Влюбляй его в себя!)))
|
| |
| |