|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:09 | Сообщение # 5926 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) может и обиделся, но не показал этого настоящий мужик Quote (Винни) и все страдания из-за алкоголя точняк Quote (Винни) наконец-то его убили и конееееееееец некогда не видела что бы так радывались чейто смерти
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:09 | Сообщение # 5927 |
Живу здесь
|
Теперь и я его люблю!Проклятьеце
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:11 | Сообщение # 5928 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) настоящий мужик у него кличка Сунык я только сейчас задумалась с чего бы это Quote (Янинк@_Украинк@) некогда не видела что бы так радывались чейто смерти ну достал фильм, зря смотрела Quote (Янинк@_Украинк@) Теперь и я его люблю!Проклятьеце Господи, чем вы тут при мне занимаетесь Так ты ничего не смотрела из тех фильмов что я спрашивала? 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:14 | Сообщение # 5929 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у него кличка Сунык я только сейчас задумалась с чего бы это Quote (Винни) ну достал фильм, зря смотрела правельно!пускай проваливает Quote (Винни) Господи, чем вы тут при мне занимаетесь не,не,не!мы приличные Quote (Винни) Так ты ничего не смотрела из тех фильмов что я спрашивала? То что ты мне посоветывала?Неа
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:16 | Сообщение # 5930 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) правельно!пускай проваливает прям чувствую себя умничкой,что не пошла на него в кинотеатр а звали Quote (Янинк@_Украинк@) не,не,не!мы приличные вижу Quote (Янинк@_Украинк@) То что ты мне посоветывала?Неа ты там мое сообщение пропустила там фильмов 5 я назвала, глянь
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:16 | Сообщение # 5931 |
Живу здесь
|
та есть немного Quote (Винни) так по-братски,к Ваньке я на нем теперь чаще чем на своей сижу,интереснее у него Quote (Винни) ппц, той актрисе должны были заплатит в пару раз больше только за то, что она орала как реззаная весь фильм бедняжка
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:18 | Сообщение # 5932 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я на нем теперь чаще чем на своей сижу,интереснее у него у него друзей много? прямо мужской взгляд на мир так, ложиться рано, надо что-то еще найти. Киркорова на Новой Волне уже глянула. реально за оч долгое время, классная суббота выпала тьху-тьху 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:18 | Сообщение # 5933 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) прям чувствую себя умничкой,что не пошла на него в кинотеатр а звали все что не делаеться,делаеться к лучшему я так себя всегда утешаю Quote (Винни) ты там мое сообщение пропустила там фильмов 5 я назвала, глянь ща найдем!я ж кувшин!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:20 | Сообщение # 5934 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) все что не делаеться,делаеться к лучшему я так себя всегда утешаю а реально так! мы ж не знаем как бы там сложилось, можно успокаиваться Quote (Янинк@_Украинк@) ща найдем!я ж кувшин! по ходу ВЫ кувшины понимаю,что тебя с этим все заколпуали, но что там с поступлением? а то вон караулята какие молодцы, уже поступили,а некоторые и на бюджет!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:22 | Сообщение # 5935 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Янусь! а ты смотрела "Шопоголика" ? ну как? как по мне то мутотень полная Ну как по мне то можно тупо посмотреть на шмотки Quote (Винни) ща тебе список приведу, кричи что смотрела: "Господин Никто", "Ванильное небо", "Сердца мужчин", "Небо любви" просто эти не безумно популярные и никто не обсуждает со мной Из всего этого смотрела толко "Ванильное небо" и то оч давно Но поню,что понравилось,хоть мне и было лет 14-15 Quote (Винни) малявке купили эту азбуку - плакат, там нажимаешь и называют буквы и слова... ЕДИНСТВЕННОЕ ИМЯ во всей игрушке. и это СЕРЁЖКА!!! аррррррррр хороший друг Сережка Я б ей лучще бы новую купила,ненавижу имя сережа или букву "С" вырезулаи,оторвала
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:24 | Сообщение # 5936 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а реально так! мы ж не знаем как бы там сложилось, можно успокаиваться вот и я о том Quote (Винни) понимаю,что тебя с этим все заколпуали, но что там с поступлением? а то вон караулята какие молодцы, уже поступили,а некоторые и на бюджет!!! Очень рада за них! А я еще не знаю, в первых числах августа будет известно! Безумно боюсь,очень нужно на буджет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:25 | Сообщение # 5937 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Из всего этого смотрела толко "Ванильное небо" и то оч давно Но поню,что понравилось,хоть мне и было лет 14-15 он такой старый?? ну вот, я пересмотрела лишнего Quote (Янинк@_Украинк@) Ну как по мне то можно тупо посмотреть на шмотки а мне только ее шкафы с обувью понра Quote (Янинк@_Украинк@) Я б ей лучще бы новую купила,ненавижу имя сережа или букву "С" вырезулаи,оторвала ну я могу еще порезать ненавижу имя это
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:27 | Сообщение # 5938 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А я еще не знаю, в первых числах августа будет известно! а в инете следишь по сайтам? на каких ты местах? Quote (Янинк@_Украинк@) Безумно боюсь,очень нужно на буджет ой как я тебя понимаю а жить дома будешь?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:34 | Сообщение # 5939 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а в инете следишь по сайтам? на каких ты местах? та я боюсь туда смотреть а ты на каком была? Quote (Винни) ой как я тебя понимаю а жить дома будешь? ну да мне не далеко тут Quote (Винни) н такой старый?? ну вот, я пересмотрела лишнего Quote (Винни) мне только ее шкафы с обувью понра да там все шкафчики ниче так
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:38 | Сообщение # 5940 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а ты на каком была? вот в этом универе,что учусь, мама только за ним следила по инету, была на 8 и 16 меня там так кидали из-за льготников и направлений мама с ума сходила,а мне уже было пох, я безумно устала в мае... А самое странное,что утром когда ехали окончательно смотреть списки в универе и отдавать оригиналы, то в инете была 11, приехали, а в списке уже 13 кого-то всунули передо мной. А вообще бюджетных 20. так что прошла. потом в тот же день проехали еще по 3 универам : политех, сельхоз и нархоз. И там ВЕЗДЕ прошла, а идиотка пошла сюда потом у что пристижно и перспективно. Теперь тае жалею вот моя страшная история 
|
| |
| |