|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:54 | Сообщение # 5911 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) порадовалась бы за актеров!!! хренушки!они за меня не радуються,чего эт я должна? Quote (Винни) ниче се загнула отсутствие алкоголя в организме влияет ну этого во мне не отнять Quote (Винни) ого! от мамы получила? она не знает,я у сестры ночевала женский алкоголизм не излечим Quote (Винни) та 15 мин осталось жаль ясно Quote (Винни) ну вздрогнем за прекрасное,тобиж за нас! Quote (Винни) аа не не смеюсь!! вот: Девушка из пригорода не знаю будешь там плакать или нет, но приятное а легкое : Звездная болезнь ща найдем
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:56 | Сообщение # 5912 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) отсутствие алкоголя в организме влияет мозг оживает а подруги тоже завязали? Quote (Янинк@_Украинк@) женский алкоголизм не излечим реально, обидно! Quote (Янинк@_Украинк@) за прекрасное,тобиж за нас! Хто бачив краще - хай повилазе
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:58 | Сообщение # 5913 |
Живу здесь
|
Проклятьеце
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:59 | Сообщение # 5914 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Проклятьеце оно тебя любит, радуется редким встречам ООО!!!!!!!!! ЕЩЕ ФИЛЬМ советую "Я вам больше не верю"
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:00 | Сообщение # 5915 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мозг оживает а подруги тоже завязали? Ага Но они до следущей суботы завязли А я пока держусь Quote (Винни) реально, обидно! та да,бедные мы Quote (Винни) Хто бачив краще - хай повилазе надо запомнить
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:01 | Сообщение # 5916 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оно тебя любит, радуется редким встречам я его тоже обожаю Quote (Винни) ООО!!!!!!!!! ЕЩЕ ФИЛЬМ советую "Я вам больше не верю" а про что?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:02 | Сообщение # 5917 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оно тебя любит, радуется редким встречам я его тоже обожаю Quote (Винни) ООО!!!!!!!!! ЕЩЕ ФИЛЬМ советую "Я вам больше не верю" а про что?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:02 | Сообщение # 5918 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Но они до следущей суботы завязли А я пока держусь ну дык! ты же не простая! ты овца Quote (Янинк@_Украинк@) та да,бедные мы алкоголички? даааа Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) Хто бачив краще - хай повилазе надо запомнить ты не слышала? мамина подруга как-то на празднике брякнула это при мужчине у которого стекляный глаз один(ничего страшного, многие даже не знают), а потом такой общий ржач: Наверное он видел и повилазило
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:02 | Сообщение # 5919 |
Живу здесь
|
Вы главное вот что запомните, особенно ты, Селедка, если ты когда-нибудь совсем сильно кого-нибудь полюбишь, а он тебя нет, ты не грусти, знай, что он обязательно сам придет к тебе, совсем скоро, когда уже не нужно будет, и ты будешь смотреть в это лицо, которое раньше было самым ненаглядным и долгожданным и видеть какое оно смешное и некрасивое, и ничего, ничего не чувствовать! цитату из фильма нашла 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:04 | Сообщение # 5920 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а про что? там несколько линий. Про безответную любовь, про дете и проблемы с родителями... Меня как тронуло когда-то, недавно пересмотрела и до сих пор что-то волнует Quote (Янинк@_Украинк@) я его тоже обожаю бессовестная, он тебя ЛЮБИТ, а ты обожаешь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:05 | Сообщение # 5921 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вы главное вот что запомните, особенно ты, Селедка, если ты когда-нибудь совсем сильно кого-нибудь полюбишь, а он тебя нет, ты не грусти, знай, что он обязательно сам придет к тебе, совсем скоро, когда уже не нужно будет, и ты будешь смотреть в это лицо, которое раньше было самым ненаглядным и долгожданным и видеть какое оно смешное и некрасивое, и ничего, ничего не чувствовать! цитату из фильма нашла ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну Янаааааааааа посмотри!! там кое-что знакомое найдешь
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:05 | Сообщение # 5922 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну дык! ты же не простая! ты овца я столько вытерпела,что прожить без алкоголя раз плюнуть Quote (Винни) ты не слышала? мамина подруга как-то на празднике брякнула это при мужчине у которого стекляный глаз один(ничего страшного, многие даже не знают), а потом такой общий ржач: Наверное он видел и повилазило Неа А он не обиделся?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:06 | Сообщение # 5923 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А он не обиделся? может и обиделся, но не показал этого Quote (Янинк@_Украинк@) я столько вытерпела,что прожить без алкоголя раз плюнуть и все страдания из-за алкоголя наконец-то его убили и конееееееееец 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:07 | Сообщение # 5924 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) там несколько линий. Про безответную любовь, про дете и проблемы с родителями... Меня как тронуло когда-то, недавно пересмотрела и до сих пор что-то волнует меня отрывок тронул,но я его на завтра оставлю,не хочу сейчас плакать,передумала Quote (Винни) ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну Янаааааааааа посмотри!! там кое-что знакомое найдешь я его уже к ваньке в видео добавила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:08 | Сообщение # 5925 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) не хочу сейчас плакать,передумала Кувшин Quote (Янинк@_Украинк@) я его уже к ваньке в видео добавила так по-братски,к Ваньке ппц, той актрисе должны были заплатит в пару раз больше только за то, что она орала как реззаная весь фильм 
|
| |
| |