Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:01 | Сообщение # 5956
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
я могу еще посмотреть,но я точно не помню кидала я этов карул или нет

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

ВинниДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:01 | Сообщение # 5957
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Янинк@_Украинк@)
ага,а потмо думать " А как же это все повторить..."

ага cry cry
Quote (Янинк@_Украинк@)
не надо грустить...
никогда у тебя не спрашивала,а сегодне решусь: а ты свого давно любишь,со школы еще?

Все зародилось в 8 классе. я никого не люблю и не любила. Ну реально прям......мда... biggrin
та нет, это просто симпатия очень-очень классная была. Сначаля ему нра,потом он мне, потом снова я ему...
и конец.... А конец у нас убийственный - мы в одном универе учимся!!! biggrin
и если дальше будет такой абзац с деньгами, то еще и в одной общаге будем biggrin
периодически очень качественно пересекаемся happy happy . Но я холодная, реально, в этом деле не мобираюсь себя растрачивать...

Quote (Янинк@_Украинк@)
по ходу сравнения мой канек....

ппкс!!!

ВинниДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:03 | Сообщение # 5958
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
А никогда не хотелось просто жить? Дышать летним воздухом, ловить жаркие лучи солнца, слушать, что-то позитивное, а не душераздирающий депресняк? Полюбить себя именно такой, какая ты есть! С обворожительной улыбкой, с веселыми глазками и волосами, развивающимися по ветру. Поверь, тогда и окружающие поймут: «В этой озорной девчонке явно есть что-то этакое!»

а я так и живу. депресняки из-за себя самой, а не из-за парней happy happy happy
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМУТ happy happy happy
Quote (Янинк@_Украинк@)
что то позетивное но немного не в тему....

biggrin та ладно, будем тему позитивить wink

ВинниДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:05 | Сообщение # 5959
Живу здесь
biggrin проклятье твое biggrin

вспомнила основную мысль наших типа отношений biggrin
у меня к нему детство,а детство это навсегда...

только в другом ракурсе happy никогда ничего не захочу и не буду пытаться, это часть детства, школы -это СВЯТОЕ happy happy happy

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:06 | Сообщение # 5960
Живу здесь
Quote (Винни)
Все зародилось в 8 классе. я никого не люблю и не любила. Ну реально прям......мда... та нет, это просто симпатия очень-очень классная была. Сначаля ему нра,потом он мне, потом снова я ему... и конец.... А конец у нас убийственный - мы в одном универе учимся!!! и если дальше будет такой абзац с деньгами, то еще и в одной общаге будем периодически очень качественно пересекаемся . Но я холодная, реально, в этом деле не мобираюсь себя растрачивать...

А ты некогда не думала,что это судьба?Вот непросто так вы в один универ попали....
Холодность конечно важна,но мне кажеться стоит просто расслабиться и плыть по течению (я имею ввиду любовные отношения). Сейчас Яна сосвсем обнаглеет и спросит : а вы с ним както прикослись друг другу,ну там за ручки или целовались?
Можешь не отвечать,пойму! wink

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:09 | Сообщение # 5961
Живу здесь
Quote (Винни)
у меня к нему детство,а детство это навсегда...

хорошо сказано happy
Quote (Винни)
только в другом ракурсе никогда ничего не захочу и не буду пытаться, это часть детства, школы -это СВЯТОЕ

я тут чуток не поняла biggrin
у меня вот тоже есть первая любовь - мой партнер по вальсу,он мне как родной,в обнимку с ним походить могу,и ревную его к девченкам biggrin придурочная правда? biggrin

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:11 | Сообщение # 5962
Живу здесь
Слышать запах твоих духов и ловить себя на мысли, только бы не упасть от восторга – до головокружения мне нравиться, как ты пахнешь. Смотреть в твои глаза и понимать, что растворяешься в них, как хрупкий сахар в утреннем кофе. Держать тебя за руку и умолять Господа, что бы ты не отпустил мою руку, и в ответ на мои молитвы, ты сжимал мою ладонь сильней. Противоречить тебе и ощущать ,как ты мило сердишься, сверля меня своим дьявольским взглядом. Слышать песню, под которую мы первый раз поцеловались, и плакать то ли от счастья за этот момент в моей жизни, то ли от горести того утра, дня вечера и недели… Все это я любила, обожала, проживала заново, а может и до сих пор люблю…Но я знаю точно, что все вышеперечисленное очень скоро испытаешь ты, а может уже испытываешь…Жаль только, что не смогу тебе помочь, так как отвыкла от тебя, забыла тебя и, наступив на горло своей любви, больше никогда и ни за что не пущу тебе в свое сердце. Теперь ты в черном списке моей души…

Разлюбила – это когда заходишь на твою страничку, и только после того, как ты вышла, вспоминаешь, что не посмотрела какие видео, песни, ты сегодня добавил себе.
Разлюбила – это когда смотришь твои фото, и думаешь не «какой ты классный», а «блин, как могла на такого повестись?!»
Разлюбила – это когда на улице солнце, весна, тепло и мне хочется целоваться, но не с тобой.
Разлюбила - это когда рада видеть твоих друзей больше чем тебя.
Разлюбила – это когда твоя улыбка померкнет на фоне лучей солнца.
Раз любила – это когда пишешь все эту чушь, и понимаешь, что ни фига ты его не разлюбила, и наверное уже не разлюбишь никогда…)

И все-таки я живу! Кушаю свои любимые булочки, радуясь, что именно в этот раз в ней очень много мака. Недоделываю дополнительный по математике, надеясь, что на ВНО мне повезет. Щурюсь при взгляде на яркое, весеннее солнышко. Нахожу вещи, которые мне давным-давно не надо, и при этом со мной всегда мои невинная улыбка. Давно не пишу Тебе, хотя и возникает иногда такое желание. Последний раз, когда я тебя видела, я даже не заметила, как сияли твои глаза, зато заметила, что тебе совершенно не идут эти новые джинсы. Стала находить в Тебе недостатки, общаться с Тобой как со знакомым, а не родным и очень дорогим человеком. И все-таки мне надо поступать в театральный, так как даже себе самой уже готова поверить, что я тебя не люблю… Но спектакль еще не закончен, зрители ждут феерической развязки, но актриса решила немного пошалить…

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:12 | Сообщение # 5963
Живу здесь
Там сверху три разных отрывка smile
Не знаю кидала или нет,но пусть будут,тогда буду точно знать,что кидала biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:13 | Сообщение # 5964
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
А ты некогда не думала,что это судьба?Вот непросто так вы в один универ попали....

biggrin да, вот этот *******что я переживаю в этом гребаном универе терплю из-за судьбы biggrin biggrin
нет ,конечно, просто так бывает, когда из всех-всех( я говорила,что за все школьное время,а это 10 лет, мне нравилось всего 2-3 мальчика, никогда не рассеивалась и не парилась любовями...) находится один, который ничего вроде не дает, а от самого существования становится теплее...
Quote (Янинк@_Украинк@)
Сейчас Яна сосвсем обнаглеет и спросит : а вы с ним както прикослись друг другу,ну там за ручки или целовались?

мы сним терлись замечательные 1,5 года друг о друга,когда сидели вместе biggrin за руки держались, обнимались, танцевали, он меня даже с 14 поздравлял,а это ого-го какой шаг в школе!!! ну естественно 8 марта/23.
а потом на выпускном в этом году в нашей школе, охеренно провели время , там сутки буду рассказывать как это классно было, как он прижимал, душил в объятъях, танцевали, говорил как сильно нравлюсь, хотел целовать9И МЛЯ ОДНОКЛАССНИКИ РЯДОМ ШЛЯЛИСЬ), а потом
ЯНКА!!!!!!!!!!!
мы с ним шли под дождем за руки(об этом миллионы людей мечтают), а я твердила,что поздно... ПОздно, потому что я уже забила и потом бы на утро ничего не было. Почти поцеловались, снова танцевали и он нюхал мои волосы..........

ты не обижайся,еслия тебя обзову biggrin
просто неделю назад решила это все не вспоминать... biggrin

а потом все............. пару недель не виделись, а потом сухие приветы и мелкое общение.........

в общем у нас что-то есть, оно тлеет, но никогда не загорится... sad

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:15 | Сообщение # 5965
Живу здесь
Зная как ты любишь наш родной украинский вот! happy
Про женщин,писала в школе happy

«Ви споглядаєте зірку с з двох причин: тому, що вона блищить, і тому, що вона незбагненна. Але поряд з вами – сяйво ще ніжніше і таємниця ще глибша – жінка».
Жінка – це та, що дає життя, та що може зігріти та окрилити своїми почуттями, та навпаки - облити холодним дощем образ. Вона тендітна квітка: може бути мрійливою та ніжною,хоче тепла та щирості. Але часто стається так, що на квітці, навіть найгарнішій, можуть бути шипи. Не варто сприймати жінку лише, як хранительку домашнього вогнища – вона здатна на все заради досягнення своєї мети.
На мою думку, жінки більш чуттєво сприймають світ довкола,ніж чоловіки. Вони неймовірно терплячі,але дуже тонкі і емоційні : ось вона плаче над ліричною книжкою сидячи на вікні, а ось,випадково, б’ється рукою об шибку вікна, і навіть не ойкне. Коли отримує владу, бажає підкорюватись, коли ж навпаки , підкориться, бажає знову бути вільною. Загадкові та дивні створіння жінки – звиті з парадоксів та невідповідностей.
И ось коли сильна та незалежна жінка втомлюється бути такою, на порятунок їй приходить таке ж неймовірне почуття,як и вона сама - кохання. На мою думку ,кохання жінки безмежне. Разом з ним вона передає часточку себе своїй дитині, своєму коханому, своїм близьким та друзям, розчиняється в них,і забуваючи себе віддається повністю та без залишку. Заради цього кохання варто жити.
Висновком всього є те, що жінку треба любити та поважати, цінувати її унікальність та робити все для того ,щоб вона була щаслива. А щаслива жінка тільки тоді,коли кохає. Подарувавши їй своє кохання вдячної дочки, люблячого сина або коханого чоловіка, ви зможете завжди дивитись в очі, повні щирої любові до вас. І не буде в неї нічого на світі дорожчого,ніж ви.

ВинниДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:16 | Сообщение # 5966
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
Можешь не отвечать,пойму!

Quote (Янинк@_Украинк@)
у меня вот тоже есть первая любовь - мой партнер по вальсу,он мне как родной,в обнимку с ним походить могу,и ревную его к девченкам придурочная правда?

Quote (Янинк@_Украинк@)
Слышать запах твоих духов и ловить себя на мысли, только бы не упасть от восторга – до головокружения мне нравиться, как ты пахнешь

Quote (Янинк@_Украинк@)
Держать тебя за руку и умолять Господа, что бы ты не отпустил мою руку, и в ответ на мои молитвы, ты сжимал мою ладонь сильней

Quote (Янинк@_Украинк@)
Противоречить тебе и ощущать ,как ты мило сердишься, сверля меня своим дьявольским взглядом.

Quote (Янинк@_Украинк@)
Слышать песню, под которую мы первый раз поцеловались, и плакать то ли от счастья за этот момент в моей жизни

Quote (Янинк@_Украинк@)
Все это я любила, обожала, проживала заново, а может и до сих пор люблю…Но я знаю точно, что все вышеперечисленное очень скоро испытаешь ты, а может уже испытываешь…Жаль только, что не смогу тебе помочь, так как отвыкла от тебя, забыла тебя и, наступив на горло своей любви, больше никогда и ни за что не пущу тебе в свое сердце. Теперь ты в черном списке моей души…

МАТ МАТ МАТ

ЯНА!!!!!!!!!!! ну ведь это же полностью про нас cry cry cry cry cry cry cry cry
можно я засуну это в заметки???
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! и подпишу автора

просто это так в точку!!!!!!!!!!!!!
сцитировала все,а потом сорвалась, потому что ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cry cry cry cry cry cry cry

ты просто восхитительня cry cry cry cry cry

ВинниДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:19 | Сообщение # 5967
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
любила

а я не любила, мы как-то тут уже обсуждали. Симпатия да, можект там слепая влюбленность на неделю, но не любовь. Даже не было толковой первой любви... sad
Quote (Янинк@_Украинк@)
Кушаю свои любимые булочки, радуясь, что именно в этот раз в ней очень много мака. Недоделываю дополнительный по математике, надеясь, что на ВНО мне повезет

аааааааа, шизочка ты родная!!!!!!! biggrin
Quote (Янинк@_Украинк@)
Давно не пишу Тебе, хотя и возникает иногда такое желание

happy happy хочется,а смысл........
Quote (Янинк@_Украинк@)
Но спектакль еще не закончен, зрители ждут феерической развязки, но актриса решила немного пошалить…

happy happy happy слушай,я ща склонюсь к общаге biggrin

Quote (Янинк@_Украинк@)
Зная как ты любишь наш родной украинский вот!
Про женщин,писала в школе

украинский cry cry cry cry

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:21 | Сообщение # 5968
Живу здесь
Quote (Винни)
находится один, который ничего вроде не дает, а от самого существования становится теплее...

вот и мне так было когда-то...это такое классное состояние.мммм happy
а сейчас вообещ не знаю,он во мне только невроз вызывает wacko biggrin
Quote (Винни)
ы сним терлись замечательные 1,5 года друг о друга,когда сидели вместе за руки держались, обнимались, танцевали, он меня даже с 14 поздравлял,а это ого-го какой шаг в школе!!! ну естественно 8 марта/23. а потом на выпускном в этом году в нашей школе, охеренно провели время , там сутки буду рассказывать как это классно было, как он прижимал, душил в объятъях, танцевали, говорил как сильно нравлюсь, хотел целовать9И МЛЯ ОДНОКЛАССНИКИ РЯДОМ ШЛЯЛИСЬ), а потом ЯНКА!!!!!!!!!!! мы с ним шли под дождем за руки(об этом миллионы людей мечтают), а я твердила,что поздно... ПОздно, потому что я уже забила и потом бы на утро ничего не было. Почти поцеловались, снова танцевали и он нюхал мои волосы..........

читала и предстовляла.... боже это так прекрассно, у меня аж улыбка появилась....
у меня с Егора другом было что-то наподобе,тоже дождь тоже за руки и вместо зонтика его куртка....
но увас конечно все поромантичнее....
Эх жалко,что так все вышло sad
А может все еще можна повернуть?Или ты этого не хочешь?
Quote (Винни)
а потом все............. пару недель не виделись, а потом сухие приветы и мелкое общение.........

это самое ужасное.... sad
Quote (Винни)
ты не обижайся,еслия тебя обзову

обзывай!я ж виновата! wink

ВинниДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:22 | Сообщение # 5969
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
хранительку

берегиню cry
Quote (Янинк@_Украинк@)
Жінка

cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Господи, это невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я и так на укр могу читать что угодно, но ЭТО!!!!!!!!!!!
просто шедевр!!!
ЯНА!!!!!!!! это надо где-то опубликовать!!! реально, надо идти или отправлять в какие-то журналы!!!!
честно-честно!!!!!!!!!

все так передать.......... слов нееет cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ВинниДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:23 | Сообщение # 5970
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
у меня с Егора другом было что-то наподобе,тоже дождь тоже за руки и вместо зонтика его куртка....
но увас конечно все поромантичнее....

biggrin все романтику вдребезги розбили,когда мы перешли дорогу, остановились, он обнимает сзади и говорит "Ты взмокла"
biggrin biggrin lol lol lol lol
я до сих пор с этого слова ржу больше чем с Абдела biggrin biggrin biggrin
ну так ляпнул, не блин под дождем я сухая как Олвэйс biggrin biggrin biggrin

нов се равно, было безумно хорошо
а я не запомнила песню ....нашу песню..... cry cry cry

Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 01.08.2010, 03:24

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: