|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:39 | Сообщение # 5941 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) да там все шкафчики ниче так особенно из которого потом все вылетало а в моем на время ремонта еще и аббушкины вещи лежат нашла оптимальный вариант Смотрю Баффи 7 сезон. он мне не нра. Но пофиг, там она 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:42 | Сообщение # 5942 |
Живу здесь
|
а вспомнила. в Сельско-хозяйственном я на 7 была!!! а в тех двух не помню проклятье, ты чего?
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:52 | Сообщение # 5944 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а в полном ахуе я никуда нияиг не прошла,иду работать ану прекрати плакать!!!!!! все же знают что сейчас тесты сложные!!! Quote (Янинк@_Украинк@) в обном я 94,в третем вообще 300..... а они уже разместили по убыванию??? Quote (Янинк@_Украинк@) я вообще не предстовляю,как моя сестра с семерками прошла на бюдежт с семерками??? куда это она поступила так? Quote (Янинк@_Украинк@) я конченная неудачница...... ну не надо, пожалуйста!!! есть же школы с уклоном, есть кому помогли, многие пойдут в другой универ... Quote (Янинк@_Украинк@) Там на одну спецыльность больше чем тыща человек..... ну конечно! все подают куда не лень!!! ГЛАВНОЕ поступить, очень жаль платить если хорошо училась в шокле, но ты не остаешься вне универа!!!!!!!! ТЫ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:22 | Сообщение # 5945 |
Живу здесь
Награды: 119
|
все теперь я адекватная и могу смело сказать,что все что не делаеться делаеться к лучшему.... но нАтш,сейчас такая непруха вообще в семье, с деньгами, со здоровьем,что вообще капец ВСе надо быть сильно и смело ити на барикады!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:27 | Сообщение # 5946 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) все теперь я адекватная и могу смело сказать,что все что не делаеться делаеться к лучшему Quote (Янинк@_Украинк@) ВСе надо быть сильно и смело ити на барикады! КТО ЭТО ТЕБЯ НАДОУМИЛ? Quote (Янинк@_Украинк@) но нАтш,сейчас такая непруха вообще в семье, с деньгами, со здоровьем,что вообще капец ооооо, я сама сейчас в этом живу. Еще никогда так плохо не было с делами
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:33 | Сообщение # 5947 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КТО ЭТО ТЕБЯ НАДОУМИЛ? моя башка Quote (Винни) ооооо, я сама сейчас в этом живу. Еще никогда так плохо не было с делами безумно трудно не так мне,как маме,бабушке и дедушке
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:35 | Сообщение # 5948 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) моя башка респект башке Quote (Янинк@_Украинк@) безумно трудно не так мне,как маме,бабушке и дедушке ППКС!!! а самое плохое, что мы помочь не можем, а порой кажется что вообще какая-то обуза моя мама на фоне фин.проблем вообще другой стала, такая замученная и обозленная. вроде деньги не главное, а мне все испортили
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:37 | Сообщение # 5949 |
Живу здесь
|
что-то мутное непонятно и не совсем то что хотела если нудно бросайте читать,я пойму Я отравилась тобой.… Знаешь, как бывает после того, как выпьешь больше своей нормы: сначала тебе безумно хорошо, потом клонит в сон, а после хочется вырвать всю эту гадость, в надежде, что станет легче. А легче не становиться. Вот и я отравилась тобой, как алкоголем. Где-то слышала выражение: «Твои объятья крепче трёх литров текилы», так вот можешь с гордостью говорить всем, что это про тебя. Попадая в твои крепкие руки, хочется побольше «закутаться» в них, как в теплый плед после холодного зимнего воздуха одиноких ночей. Твои поцелуи, как горячий, только приготовленный капучинно - невероятно вкусно, желанно, но обжигающе. Твои слова напоминают любимую музыку, льющуюся из колонок. Все в тебе так сладко, что аж противно.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:40 | Сообщение # 5950 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ППКС!!! а самое плохое, что мы помочь не можем, а порой кажется что вообще какая-то обуза моя мама на фоне фин.проблем вообще другой стала, такая замученная и обозленная. вроде деньги не главное, а мне все испортили Вот у меня тоже есть такое,что понимаешь,что обуза,а ничего поделать можешь...еще и этот контракт.... Хоть на работу бы пойти,так не берут!А год ждать, терять и в итоге никуда не поступить, тоже бессмысленно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:48 | Сообщение # 5951 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А год ждать, терять и в итоге никуда не поступить, тоже бессмысленно даже не думай об этом!!!!!! можно где-то устроиться но семья из шкуры вон вылезет, но даст тебе образование!!! все уладится ща прочитаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:51 | Сообщение # 5952 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) сначала тебе безумно хорошо, потом клонит в сон, а после хочется вырвать всю эту гадость, в надежде, что станет легче а реально капец, ЯНКАААААААА Quote (Янинк@_Украинк@) «Твои объятья крепче трёх литров текилы», так вот можешь с гордостью говорить всем, что это про тебя вот зачем вспомнила сейчас ...не реветь не буду...я из-за него ровно 1 раз в жизни плакала. Но так грустно-грустно Quote (Янинк@_Украинк@) Твои поцелуи, как горячий, только приготовленный капучинно - невероятно вкусно, желанно, но обжигающе а это напоминает,что лучше сделать и жалеть ,чем не сделать и жалеть,что не сделала Quote (Янинк@_Украинк@) Все в тебе так сладко, что аж противно. "а не мой" а еще есть? 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:52 | Сообщение # 5953 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все уладится я очень на это надеюсь....
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:56 | Сообщение # 5954 |
Живу здесь
|
в точку это все что с себя выдавила Quote (Винни) а это напоминает,что лучше сделать и жалеть ,чем не сделать и жалеть,что не сделала ага,а потмо думать " А как же это все повторить..." Quote (Винни) вот зачем вспомнила сейчас ...не реветь не буду...я из-за него ровно 1 раз в жизни плакала. Но так грустно-грустно не надо грустить... никогда у тебя не спрашивала,а сегодне решусь: а ты свого давно любишь,со школы еще? Quote (Винни) а реально капец, ЯНКАААААААА по ходу сравнения мой канек....
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:58 | Сообщение # 5955 |
Живу здесь
|
что то позетивное но немного не в тему.... Иногда мы не замечая, пытаемся, превратится в фарфоровых кукол, восковых пародий на известных людей или просто в плод самых яркий фантазий любимого человека. Стараемся сделать все, что бы понравиться. Надевая новую кофточку, думаем: «Ему это точно понравиться!» А тебе это нравиться? Тебе нравиться быть рабом вкуса твоего любимого, слушать ту же музыку, смотреть те же фильм, ходить туда, куда ходит он? А никогда не хотелось просто жить? Дышать летним воздухом, ловить жаркие лучи солнца, слушать, что-то позитивное, а не душераздирающий депресняк? Полюбить себя именно такой, какая ты есть! С обворожительной улыбкой, с веселыми глазками и волосами, развивающимися по ветру. Поверь, тогда и окружающие поймут: «В этой озорной девчонке явно есть что-то этакое!»
|
| |
| |