|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:00 | Сообщение # 5896 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Винни) поздно,уже смотрю этот "Кошмар...." biggrin Quote (Винни) завтра на море поедуууу молодчинка! Quote (Малиночка) хорошо..через пять минуток буду вылазить с нета.. smile а ты как?? smile Уже норм))) Подруга одна звонила, ооочень надоедливая, я в карауле тут печатаю, она что то говорит 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:02 | Сообщение # 5897 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) молодчинка! ага, прям сама горжусь Quote (gulya-1997) Подруга одна звонила, ооочень надоедливая, я в карауле тут печатаю, она что то говорит ну передавай привет от шиз ой , если это ужастик, то я балерина 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:17 | Сообщение # 5898 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем здрасте!!! как вы тут? Кстати,Натах,читала что проблемы 3 часть Сумерок найти,могу ссылку подкинуть
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:22 | Сообщение # 5899 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем здрасте!!! как вы тут? Привет! я тут одЫн все пучком суббота прям суббота, даже отдохнула чуток Quote (Янинк@_Украинк@) Кстати,Натах,читала что проблемы 3 часть Сумерок найти,могу ссылку подкинуть спасибо, но я уже посмотрела первая,конечно, же круче. Но фанатеть все равно не получается. Хороший фильм и усе. как у тебя жизнь? почему в субботу вечером дома?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:27 | Сообщение # 5900 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет! я тут одЫн все пучком суббота прям суббота, даже отдохнула чуток Натусик,тепереь нас двое Quote (Винни) спасибо, но я уже посмотрела первая,конечно, же круче. Но фанатеть все равно не получается. Хороший фильм и усе. Я от первой фанатела,а так просто классный фильм Quote (Винни) как у тебя жизнь? почему в субботу вечером дома? Нормал Сегодне в мамин магазин(мама работает прадавцом в магазине сумок,в новом торговом центре) Егор заходил Такой блатной,она расказывала,потом она ему рукой помахал,он улыбнулся,поздоровался,ток мамчик отвлеклась на других клиентов его как ветром здуло Он вообще её побаиваеца А вообще я вчера гуляла А ты чего дома?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:32 | Сообщение # 5901 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я от первой фанатела,а так просто классный фильм это как с КВМ в начале все было ТАК арррррра потом тускло и серо Quote (Янинк@_Украинк@) Егор заходил Такой блатной,она расказывала,потом она ему рукой помахал пусь привыкает к теще Quote (Янинк@_Украинк@) Он вообще её побаиваеца Quote (Янинк@_Украинк@) А ты чего дома? друг загулял на море, не приехал. Вот осталась дома а так завтра на море,а в понедельник пойду пугать город с лучшей подругой Quote (Янинк@_Украинк@) А вообще я вчера гуляла рассказывай
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:37 | Сообщение # 5902 |
Живу здесь
|
Абдукоридова ну и фамилия когда закончится этот "фильм" "Кошмар на улице Вязов" нудятина где же все наши полуночные товарищи? 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:38 | Сообщение # 5903 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это как с КВМ в начале все было ТАК арррррра потом тускло и серо Согласна!ВНо согласись в 3 сезоне были хорошие моменты Quote (Винни) пусь привыкает к теще Ага! Она меня выгонит из дому,если моим мужем будет Он! Он же меня не достоин и бла-бла-бла! Ну воообщето я с ней согласна! Quote (Винни) друг загулял на море, не приехал. Вот осталась дома а так завтра на море,а в понедельник пойду пугать город с лучшей подругой Классно тебе! А мне в этом году море и не светит! Та что расказывать,мы ж не пьем теперь! Вот поехали в цент повалялись на травке,пописли сок вишневый и картошку с чисбергерами поели,прошлись по набережной,и домой,мне долго гулять нельзя На следущей недели куча мероприятий:хочу на диско пойти,потом на следущей ден встреча одноклассников у меня на даче Может мой придурок прийдет...еще не знаю....
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:40 | Сообщение # 5904 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) когда закончится этот "фильм" "Кошмар на улице Вязов" нудятина а ты смотришь? Quote (Винни) где же все наши полуночные товарищи? ненаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:41 | Сообщение # 5905 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ВНо согласись в 3 сезоне были хорошие моменты конечно, но они такие вымученные..... А в Сумерках хоть целуются чаще Quote (Янинк@_Украинк@) Ага! Она меня выгонит из дому,если моим мужем будет Он! уже предупредила? Quote (Янинк@_Украинк@) Он же меня не достоин и бла-бла-бла! Ну воообщето я с ней согласна! может изменится Quote (Янинк@_Украинк@) Та что расказывать,мы ж не пьем теперь! с чего это? все завязывают,а я даж не собираюсь Quote (Янинк@_Украинк@) на следущей ден встреча одноклассников у меня на даче
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:42 | Сообщение # 5906 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а ты смотришь? ага, раз 30 уже останавливали, то семейство зовет, тов нэте нахожу что-то интересное . ИТОГ - ооч интересный фильм а главное страшный, прям капец ток зря деньги потратили люди Quote (Янинк@_Украинк@) ненаю загуляли напиться что ли
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:44 | Сообщение # 5907 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) конечно, но они такие вымученные..... А в Сумерках хоть целуются чаще судя по тому что у меня "кризис" мне лучше когда не целуються Quote (Винни) уже предупредила? Уже давно предупредила Quote (Винни) может изменится Я на это безумно очень сильно и непрменно...сомневаюсь но надеюсь Quote (Винни) с чего это? все завязывают,а я даж не собираюсь Та перепила очень с сеструхой весь вечер я не помню воообще! Я это на время бросила
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:46 | Сообщение # 5908 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага, раз 30 уже останавливали, то семейство зовет, тов нэте нахожу что-то интересное . ИТОГ - ооч интересный фильм а главное страшный, прям капец ток зря деньги потратили люди так вырубай его нафиг! Quote (Винни) загуляли напиться что ли Ага Я вот счас воды напьюсь Наташкин.посоветуй посмотреть что-то,такое легенькое романтичненькой,чтоб и слезинка чуток полилась
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:50 | Сообщение # 5909 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) судя по тому что у меня "кризис" мне лучше когда не целуються порадовалась бы за актеров!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Я на это безумно очень сильно и непрменно...сомневаюсь ниче се загнула Quote (Янинк@_Украинк@) но надеюсь шиза Quote (Янинк@_Украинк@) Та перепила очень с сеструхой весь вечер я не помню воообще! ого! от мамы получила? Quote (Янинк@_Украинк@) Я это на время бросила все аткие Quote (Янинк@_Украинк@) так вырубай его нафиг! та 15 мин осталось жаль Quote (Янинк@_Украинк@) Ага Я вот счас воды напьюсь ну вздрогнем Quote (Янинк@_Украинк@) Наташкин.посоветуй посмотреть что-то,такое легенькое романтичненькой,чтоб и слезинка чуток полилась аа не не смеюсь!! вот: Девушка из пригорода не знаю будешь там плакать или нет, но приятное а легкое : Звездная болезнь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:52 | Сообщение # 5910 |
Живу здесь
|
Янусь! а ты смотрела "Шопоголика" ? ну как? как по мне то мутотень полная ща тебе список приведу, кричи что смотрела: "Господин Никто", "Ванильное небо", "Сердца мужчин", "Небо любви" просто эти не безумно популярные и никто не обсуждает со мной малявке купили эту азбуку - плакат, там нажимаешь и называют буквы и слова... ЕДИНСТВЕННОЕ ИМЯ во всей игрушке. и это СЕРЁЖКА!!! аррррррррр хороший друг Сережка 
|
| |
| |