|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:28 | Сообщение # 5686 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ага!10 раз,а потом снова уедет! крууууууууто, эту муть я и буду смотреть? Quote (Янинк@_Украинк@) а я вчера до 4 часов ночи "Москва слезам неверит смотрела"Какой хороший фильм!мммм! я тебя обожаю и сейчас начну реветь. это лучшее что есть на свете. пусть там без спецэффектов, старый и вся сила в конце в ее словах. НО ФИЛЬМ-ШЕДЕВР!!!!!!! кстати, это первый фильм советский получивший ОСКАР я раз 40 точно видела
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:29 | Сообщение # 5687 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) АААААААА Я СМОТРЕЛА!!!!!!!!! вот!!!!!!!!!!! наконец-то я могу отвечать конец мутный и вялый,а так мне нормально. Лучше чем многие другие фильмы Ну да Я от конца вообще в шоке была Quote (Винни) завтра буду а как на счет того,что вампиры в зеркалах не отображаются??? и на фотках не получаются??? что-то они там в фильме провтыкали ну это же по книжке сняли,значит Стефани Маер так посчитала Небось не все серии Бафии видела
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:32 | Сообщение # 5688 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ну да Я от конца вообще в шоке была страшно ,когда так человек отдается ,а потом остается один Quote (Янинк@_Украинк@) ну это же по книжке сняли,значит Стефани Маер так посчитала мда Quote (Янинк@_Украинк@) Небось не все серии Бафии видела ВСЕ и раз по 7 так точно,а некоторые ,что были записаны на кассеты и нашла в нэте, то охо-хо раз по 20 с лишним. Я все слова знаю, каждый эпизод, все-все!!!! это главное событие в киноматографе для меня ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ теперь я в курсе но танец с поломанной ногой - верх ума норм фильм. Думала, отреагирую хуже 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:33 | Сообщение # 5689 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кстати, это первый фильм советский получивший ОСКАР я раз 40 точно видела Да!Потому что, хоть там без всяких спецэфектов,но есть в нем особая магия!Наверно это хорошо смешаные невероятное мастерство актеров и безумно красивая режесура!Ну просто офгенный фильм! Я точно не помню сколько раз его смотрела,но знаю на изусть,а смотреть все равно не скучно,ни капли! Вот за такое надо давать Оскары,а не за какую-то психологическую муть,после которой ходишь как нарик пару дней!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:34 | Сообщение # 5690 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) сколько раз его смотрела,но знаю на изусть,а смотреть все равно не скучно,ни капли Quote (Янинк@_Украинк@) Вот за такое надо давать Оскары,а не за какую-то психологическую муть,после которой ходишь как нарик пару дней! ППКС а что говорят книги круче или фильм?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:37 | Сообщение # 5691 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но танец с поломанной ногой - верх ума не знаю у меня от этого момента аж мурашки по коже...бррр... Quote (Винни) ВСЕ и раз по 7 так точно,а некоторые ,что были записаны на кассеты и нашла в нэте, то охо-хо раз по 20 с лишним. Я все слова знаю, каждый эпизод, все-все!!!! это главное событие в киноматографе для меня Quote (Винни) ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ теперь я в курсе Quote (Винни) норм фильм. Думала, отреагирую хуже Наташка,прям киноманом стала! Теперь можешь смело ити в критики вампирского кино
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:38 | Сообщение # 5692 |
Живу здесь
|
люблю тебя Quote (Винни) а что говорят книги круче или фильм? я только вторую книгу читала и так не дочитала
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:43 | Сообщение # 5693 |
Живу здесь
|
Натулик, я пошла спатки! Цемкаю тебя! Сладких снов,ну или хорошего просмотра Люблю тебя!***
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:43 | Сообщение # 5694 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) не знаю у меня от этого момента аж мурашки по коже...бррр... та неплохой, но стремный и понравилось,что от ее имени там ведется... Quote (Янинк@_Украинк@) Наташка,прям киноманом стала! та не тащусь я от кино. все равно ночью делать нечего,а так развиваюсь Quote (Янинк@_Украинк@) Теперь можешь смело ити в критики вампирского кино сто пудов Quote (Янинк@_Украинк@) люблю тебя а я тебя Quote (Янинк@_Украинк@) я только вторую книгу читала и так не дочитала это ты такой читатель или книга?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:44 | Сообщение # 5695 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Натулик, я пошла спатки! Цемкаю тебя! Сладких снов,ну или хорошего просмотра Люблю тебя!*** Спокойной ночки целую даже проклятье туту, но ложиться рано ЛЮДИИИИИИИ 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:48 | Сообщение # 5696 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРОСТИТЕ,ЧТО ПРОПАЛА.КОМП ЗАТУПИЛ.ПЕРЕЗАГРУЗИЛА А ПОТОМ УВЛЕКЛАСЬ КНИЖКОЙ.ШИЛОВА. ТАК ЧТО...СЕЙЧАС Я ВЫРУБАЮ КОМП И ИДУ ЧИТАТЬ.А ПОТОМ СПАТЬ. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ МНЕ ПОВЕЗЕТ,И БУДЕТ ХОРОШАЯ ПОГОДА,ТО МЫ ПОЕДЕМ КУПАТЬСЯ Я ТАК МАЛО В ЭТОМ ГОДУ КУПАЛАСЬ ТАК ЧТО...ПОШЛА-КА Я. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕХ ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:49 | Сообщение # 5697 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ПОТОМ УВЛЕКЛАСЬ КНИЖКОЙ.ШИЛОВА канистра-сестрень, название в таком случае надо говорить! Quote (Радость_Твоя) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕХ ЛЮБЛЮ Люблю спокойной ночи комп забоялся "Зеркал" 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:51 | Сообщение # 5698 |
Фанатик
Награды: 17
|
Всем привет!!! Есть народ?
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:02 | Сообщение # 5700 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вот за такое надо давать Оскары,а не за какую-то психологическую муть,после которой ходишь как нарик пару дней! МММ....ТУТ Я НЕ СОГЛАШУСЬ КОГДА ХОДИШЬ 2 ДНЯ,КАК НАРИК...В ЭТОМ ЕСТЬ СВОЙ КАЙФ ВСЕ ВОЛШЕБСТВО ФИЛЬМА...ЭТО ВЕДЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЧУШЬ.НО ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО СЛЕД В ДУШЕ ФИЛЬМ ОСТАВИЛ.И ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СЛЕД. МОЖЕТ,Я ПРОСТО НЕ ОСОБО ЛЮБЛЮ СТАРЫЕ ФИЛЬМЫ...НО,КАК ПО МНЕ,СЕЙЧАС ФИЛЬМЫ СНИМАЮТ ДОВОЛЬНО-ТАКИ ХОРОШИЕ...МНЕ НЕ НРАВИТСЯ "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ".МОЖЕТ.ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОТРЕЛА ПОЛНОСТЬЮ...ТОЛЬКО ОТРЫВКИ.ВСЕ ОТ ВКУСА ЗАВИСИТ Quote (Винни) а что говорят книги круче или фильм? СМОТРЕЛА СУМЕРКИ,НЕ ЧИТАЯ КНИГУ.ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ПРЯМ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО.ПОТОМ ПРОЧИТАЛА ВСЕ КНИГИ.И ТЕПЕРЬ НОВЫЕ ЧАСТИ ФИЛЬМА ВОСПРИНИМАЮТСЯ УЖЕ СОВСЕМ НЕ ТАК... Quote (Винни) канистра-сестрень, название в таком случае надо говорить! ЩАС ДОТЯНУСЬ ДО КНИЖКИ,ПОСМОТРЮ "СЛАДОСТИ АДА,ИЛИ РОМАН ОБМАНУТОЙ ЖЕНЩИНЫ".ОПЯТЬ РОМАН!!! ВОТ.А ВТОРАЯ,Я ЕЕ УЖЕ ЧИТАЛА:"ПРОВИНЦИАЛКА,ИЛИ Я ЖЕНЩИНА-СКАНДАЛ". Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! biggrin Есть народ? biggrin ПРИВЕТ,ПОКА.Я УБЕГАЮ Quote (Винни) комп забоялся "Зеркал" biggrin КСТАТИ,ЗАПРОСТО ТАМ ВСЕ СБРОСИЛОСЬ.НЕОХОТА ЗАНОВО СМОТРЕТЬ.ДА И СТРАШНО
|
| |
| |