|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:47 | Сообщение # 5716 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ЛЮБЛЮ ЗАЩИТНИКОВ? дойди до истины Quote (Радость_Твоя) ТЕПЕРЬ ВСПОМНИЛА да,аж полегчало Quote (Радость_Твоя) НЕТ.Я НЕ СОГЛАСНА С ЭТОЙ ФРАЗОЙ ВСЕ-ТАКИ НЕ СТОЛЬКО МНЕНИЙ.МНЕНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЛЮДЕЙ ну там просто имеется ввиду,что много. не надо дергать поговорку Quote (Радость_Твоя) ОН В ШКОЛЕ ТОГДА БЫЛ ТИХИМ И СКРОМНЫМ.И ГРУСТНЫМ.А МЫ ВЕЧНО ЕГО ПЫТАЛИ,ТИПА:"ЛЕШ.У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО?"КАПЕЕЕЦ.ТОРМОШИЛИ ЕГО ПОСТОЯННО опоссум Quote (Радость_Твоя) ТАК ФИК НАЗЫВАЕТСЯ? да Quote (Радость_Твоя) В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ?А КАК ЖЕ Я? ЩАС КАК "О-ОУКНУ" ТЕБЕ давай ой что таааааам 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:48 | Сообщение # 5717 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я вернулась))) предупреждаю сразу: они очень пафосные Какая нежность? Ты что??? Я даже, когда чихаю, говорю сама себе:" Не сдохни,детка!"© Поняла, что женская месть сурова, когда увидела у девчонки статус:" она меня утомила. официально проклинаю ее. пусть у нее будут месячные нон-стоп".© Есть люди, которые тебя любят и ненавидят одновременно, ты их называешь друзья. Круто да? Смейся, смейся!... Пока твои Фаберже на месте!© Мальчик...сходи в Изумрудный город. За мозгами и сердцем.© Иногда мне в голову приходят гениальные идеи, но мозг говорит "Формат недоступен"!© Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу..."© человек экстра-лайт. ни мозгов, ни совести.© Золотое правило : не связываться с долбоёбами© раз,два,три,четыре,пять захотел один хороший дядя всех ванильных отстрелять© запомни только одно правило: никаких comebackов, милочка© ебало завали! я сегодня счастлива...© "Мы с тобой совсем разные...Посмотри, я живая,а ты труп" - сказала брошеная девушка с ножом в руках... © Я не буду смешивать тебя с грязью,масса будет однородная... © Слушай, а почему бы тебе не пойти поиграть с чем- нибудь ядовитым? © золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты. ©
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:50 | Сообщение # 5718 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) предупреждаю сразу: они очень пафосные халееееее как там все? Quote (Stasya_Blonda) Смейся, смейся!... Пока твои Фаберже на месте!© ахаха Quote (Stasya_Blonda) Золотое правило : не связываться с долбоёбами© ппкс!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты. супер
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:51 | Сообщение # 5719 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) халееееее как там все? все хорошо он лось но все хорошо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:53 | Сообщение # 5720 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) он лось но все хорошо ну ладно. это главное ну начало классное. Зачем она смылась в Лондон? мне за ВМа обидно я про твой фик проклятье 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:54 | Сообщение # 5721 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) дойди до истины это невозможно истина бывает относительной и бывает абсолютной.но.чтобы она стала абсолютной,нужно хотя бы опыты какие-то проводить...или отличный доказательный ряд предоставить так что...нет. Quote (Винни) ну там просто имеется ввиду,что много. не надо дергать поговорку я не могу не дергать поговорку,если я с ней не согласна похож был тогда лучше не надо.я вообще-то спать собиралась идти Quote (Винни) ой что таааааам что там? Quote (Stasya_Blonda) волшебная палочка склеена на изломе скотчем вот эта строчка красивая
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:57 | Сообщение # 5722 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну ладно. это главное ага Quote (Винни) мне за ВМа обидно я про твой фик ну вот так вот
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:58 | Сообщение # 5723 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) но.чтобы она стала абсолютной,нужно хотя бы опыты какие-то проводить...или отличный доказательный ряд предоставить так что...нет живи так, Кондракова Quote (Радость_Твоя) я не могу не дергать поговорку,если я с ней не согласна ну мучай несчастную Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) опоссум похож был тогда сделай ему комплимент Quote (Радость_Твоя) что там? она вся такая не как Лена переспали, она смылась в Лондон, теперь снова хочет переспать. коротко и ясно глаза болят
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:58 | Сообщение # 5724 |
Живу здесь
|
блиииииин...то ли посмотреть "Модный приговор"...оказывается,там Абдулов был.наверно.в качестве приглашенной звезды
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:00 | Сообщение # 5725 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) блиииииин...то ли посмотреть "Модный приговор"...оказывается,там Абдулов был.наверно.в качестве приглашенной звезды умерлО уже слезы на глазах МАШКААААААААААА это надо найти!!! сколько всего собиралась найти,а сама читаю 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:01 | Сообщение # 5726 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это надо найти!!! сколько всего собиралась найти,а сама читаю Quote (Радость_Твоя) блиииииин...то ли посмотреть "Модный приговор"...оказывается,там Абдулов был.наверно.в качестве приглашенной звезды а вы не видели???? там такой милый.. прям душка
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:02 | Сообщение # 5727 |
Живу здесь
|
мы уже с Лешей о спиртном разговариваем О предпочтениях Quote (Винни) ну мучай несчастную да не только ее Quote (Винни) сделай ему комплимент не буду Quote (Винни) она вся такая не как Лена переспали, она смылась в Лондон, теперь снова хочет переспать. biggrin коротко и ясно biggrin глаза болят кстати.я так не люблю.когда в фиках она быстро сдается ну... ладно.лучше я пойду всем спокойной ночи 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:03 | Сообщение # 5728 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) surprised surprised surprised surprised умерлО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin уже слезы на глазах МАШКААААААААААА это надо найти!!! сколько всего собиралась найти,а сама читаю эээ я случайно наткнулась Quote (Stasya_Blonda) а вы не видели???? там такой милый.. прям душка фу.он там весь такой добрый и ласковый?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:04 | Сообщение # 5729 |
Живу здесь
|
блин.Пашка щас в лоб получит.написал:"Маш" и молчит
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:04 | Сообщение # 5730 |
Живу здесь
|
Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену? - Я - три. - А я - четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля-ля
|
| |
| |