|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:54 | Сообщение # 5671 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) и фики "Ирины и К" тоже обалденные, особенно "самый лучший чай" а ссылки потом дашь? я про них вообще не слышала на нашем сайте? Quote (Stasya_Blonda) ушлааа удачи МАШКААААААААА!!ты как там? 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:57 | Сообщение # 5672 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) ушлааа Сладких снов,Стасен! Quote (Винни) я слюни распускать не буду, Но поцелуй классно получился ну да я первые сумерки раз семь смотрела Quote (Винни) ок,буду знать вторая часть меня не впячатлила А вот третья..ммм Но Белла там бл*дь,извените за столь изысканый французкий Quote (Винни) ты вовремя ПРИВЕЕЕТ как жизнь? Я как всегда Жизнь нормусь,вот в центре сегодне была,сечас в полотенце сижу,и жизнь прекрасна А ты как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:59 | Сообщение # 5673 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ну да я первые сумерки раз семь смотрела о боги Quote (Янинк@_Украинк@) вторая часть меня не впячатлила о ну хоть что-то людям в них не нра Quote (Янинк@_Украинк@) Но Белла там бл*дь,извените за столь изысканый французкий а что она сделает?? Quote (Янинк@_Украинк@) Жизнь нормусь,вот в центре сегодне была,сечас в полотенце сижу,и жизнь прекрасна молодца Quote (Янинк@_Украинк@) А ты как? жизнь не фонтан , но не держусь. Последние 2 дня аначала гулять, хоть какая-то активность этот бейсбол 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:59 | Сообщение # 5674 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) а ссылки потом дашь? я про них вообще не слышала на нашем сайте? на предельной у нас, а Ириши здесь http://kvmfan.forum24.ru/?1-9-0-00000156-000-0-0
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:00 | Сообщение # 5675 |
Живу здесь
|
мне нравится папа этот вампирский. кого-то напоминает, не знаю кого мама у нее ржачная отзовитесь не могу их одна смотреть 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:02 | Сообщение # 5676 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) на предельной у нас а я это читала о спасибо она уезжает? не люблю таких истеричек
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:06 | Сообщение # 5677 |
Живу здесь
|
круто Бэлла с Эдвардом. она - часть нашей семьи. А мы защищаем семью а еще кто-то фанатеет от Элис?? так пишется?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:14 | Сообщение # 5678 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а что она сделает?? Она будет целоваться,причем так страстненько с Джейкобом в пару метрах от Эдика,которому она день назад сказала "да" на его предложения руки и сердца Объяснила :D Quote (Винни) жизнь не фонтан , но не держусь. Последние 2 дня аначала гулять, хоть какая-то активность а вот это правельно! Quote (Винни) мне нравится папа этот вампирский. кого-то напоминает, не знаю кого Малинина Quote (Винни) а еще кто-то фанатеет от Элис?? так пишется? прикольная она
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Суббота, 31.07.2010, 01:15 |
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:15 | Сообщение # 5679 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она уезжает? не люблю таких истеричек та да она то истеричка то тормозит чуток
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:16 | Сообщение # 5680 |
Живу здесь
|
Натаха ушла в "Сумерки"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:20 | Сообщение # 5681 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Она будет целоваться,причем так страстненько с Джейкобом в пару метрах от Эдика,которому она день назад сказала "да" на его предложения руки и сердца Объяснила мдааааааа и тут не без итальянских страстей Quote (Янинк@_Украинк@) Малинина бля!!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО!!! ЯНААААААААААААААААААА все, не нравится уже. ненавижу Малинина Quote (Янинк@_Украинк@) прикольная она милаха Quote (Янинк@_Украинк@) Натаха ушла в "Сумерки" ну там тот момент в бальном классе был
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:21 | Сообщение # 5682 |
Живу здесь
|
она уедет? еще 10 минут даже не верится.Весь год отвечала,что я никакие фильмы не знаю,а теперь часми могу обсуждать
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:24 | Сообщение # 5683 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну там тот момент в бальном классе был да там жестко все посмотри как-небудь фильм "Помни меня" очен троготельный,но плохо заканчиваться...Очень много цытат там классных.. Ну и если хош все части саги посмотреть то вторая она какая-то сильно грузовая чтоли,прям на тупняк вгоняет
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:25 | Сообщение # 5684 |
Живу здесь
|
ага!10 раз,а потом снова уедет! Quote (Винни) еще 10 минут даже не верится.Весь год отвечала,что я никакие фильмы не знаю,а теперь часми могу обсуждать ну вот! а я вчера до 4 часов ночи "Москва слезам неверит смотрела"Какой хороший фильм!мммм!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:26 | Сообщение # 5685 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) посмотри как-небудь фильм "Помни меня" очен троготельный,но плохо заканчиваться...Очень много цытат там классных.. АААААААА Я СМОТРЕЛА!!!!!!!!! вот!!!!!!!!!!! наконец-то я могу отвечать конец мутный и вялый,а так мне нормально. Лучше чем многие другие фильмы Quote (Янинк@_Украинк@) Ну и если хош все части саги посмотреть то вторая она какая-то сильно грузовая чтоли,прям на тупняк вгоняет завтра буду а как на счет того,что вампиры в зеркалах не отображаются??? и на фотках не получаются??? что-то они там в фильме провтыкали 
|
| |
| |