|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:03 | Сообщение # 5701 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
ЛЕШКА ВОРОНКОВ МЕНЯ ПОМНИТ ОН ОТ НАС В 6 УШЕЛ.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:04 | Сообщение # 5702 |
Живу здесь
|
УХОЖУ-УХОЖУ..ПРОКЛЯТЬИЦЕ
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:06 | Сообщение # 5703 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ПОКА.Я УБЕГАЮ biggrin Привет Маш!!! И спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:10 | Сообщение # 5704 |
Фанатик
Награды: 17
|
Ну и я спать!!! Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:15 | Сообщение # 5705 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) И ОДНОГО ПАРНЯ С ПАРАЛЛЕЛИ,КАПЕЦ....ОН ВИТАЛЯ опа Quote (Радость_Твоя) ВСЕГДА МЕЛКИМ БЫЛ.А СЕЙЧАС 180 АЖ ты откуда знаешь? Quote (Радость_Твоя) КОГДА ХОДИШЬ 2 ДНЯ,КАК НАРИК...В ЭТОМ ЕСТЬ СВОЙ КАЙФ ну не загруженный нарик,а вот угнетенный фильмом или наоборот воодушевленный -да, это кайф Quote (Радость_Твоя) МНЕ НЕ НРАВИТСЯ "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ".МОЖЕТ.ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОТРЕЛА ПОЛНОСТЬЮ... может Quote (Радость_Твоя) ВОТ.А ВТОРАЯ,Я ЕЕ УЖЕ ЧИТАЛА:"ПРОВИНЦИАЛКА,ИЛИ Я ЖЕНЩИНА-СКАНДАЛ". я ее помню!!!!!!! яркая книга!!!!!! Quote (Радость_Твоя) "СЛАДОСТИ АДА,ИЛИ РОМАН ОБМАНУТОЙ ЖЕНЩИНЫ".ОПЯТЬ РОМАН!!! есть у меня такая, но не помню ваще Quote (Радость_Твоя) КСТАТИ,ЗАПРОСТО ТАМ ВСЕ СБРОСИЛОСЬ.НЕОХОТА ЗАНОВО СМОТРЕТЬ.ДА И СТРАШНО блин,интересно ж что там ЖЕНЬКА ПРИВЕЕЕЕТ!!! как твои нормуль? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:15 | Сообщение # 5706 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЕШКА ВОРОНКОВ МЕНЯ ПОМНИТ ОН ОТ НАС В 6 УШЕЛ что у вас класс такой дырявый? Quote (Радость_Твоя) УХОЖУ-УХОЖУ..ПРОКЛЯТЬИЦЕ Quote (JennyLHA2) Ну и я спать!!! Всем спокойной ночи!!! спокойной наша все еще на первом месте. Но лучше б туда послали Эрику 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:30 | Сообщение # 5708 |
Живу здесь
|
а фамилия....Ющенко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) biggrin ты откуда знаешь? в фотках ему кто-то прокомментировал.Типа:"как ты вырос!"а он ответил,что 180 аж))) Quote (Винни) ну не загруженный нарик,а вот угнетенный фильмом или наоборот воодушевленный -да, это кайф ну...угнетенный...это как с этим фильмом сегодняшним лучше не надо.до сих пор голова болит а вот как...ну....щас придумаю.да те же самые Сумерки.или "Мишель Вальян:жажда скорости".Не знаю,чем нравится этот фильм,но нравится!Думаю.мало кому понравится.кстати.Простой слишком или как после "Зеленая миля".такой загруз в кайф даже. Quote (Винни) я ее помню!!!!!!! яркая книга!!!!!! а мне начало совсем не понравилось.но я там уже начинаю догадываться.кто ее подставляет.не рассказывай только! и становится интересно более менее Quote (Винни) есть у меня такая, но не помню ваще да там че-то несколько похожих.по сюжету есть.типа она приезжает на курорт с мужем и сыном.а ее там обвиняют в убийстве Quote (Винни) блин,интересно ж что там неа.ваще не интересно я ждала.когда же он уже,наконец,закончится Quote (Винни) что у вас класс такой дырявый? так у нас знаешь.какие изменения с составом происходили!!!ой.я уже.как про футбольную команду говорю..."Состав ПФК ЦСКА:в воротах Игорь Акинфеев,второй номер Шемберас..." ооо...я аж наизусть эти слова знаю знаешь,сколько у нас новеньких было?! капец просто.Леша Воронков тоже с нами только с 3 или 4 класса.но у нас новеньких хорошо принимают.поэтому к нам обычно их присылали.а не в другие классы.так что....у нас трансферное окно было открыто круглый год
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:35 | Сообщение # 5709 |
Живу здесь
|
ОЙ.А С НИМ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ У НАС УЖЕ 4:32 Это ведь вроде бы как типа "вредное влияние на организм и расстройство психики" - не спать по ночам ОН ТАК СКАЗАЛ А САМ НЕ СПИТ ТРЫНДЕЦ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:36 | Сообщение # 5710 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) а фамилия....Ющенко!!! ахаха, умудрился Quote (Радость_Твоя) Типа:"как ты вырос!"а он ответил,что 180 аж))) чувааак Quote (Радость_Твоя) а мне начало совсем не понравилось.но я там уже начинаю догадываться.кто ее подставляет.не рассказывай только! и становится интересно более менее молчу хотя !!!!!!!аааааааа! вот это из этой книги концовка!! точняк, а я не могла с подругой вспомнить!! тоочно!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) да там че-то несколько похожих.по сюжету есть.типа она приезжает на курорт с мужем и сыном.а ее там обвиняют в убийстве очень смутно помню. Единственное,что там сын есть, обычно она без детей Quote (Радость_Твоя) неа.ваще не интересно я ждала.когда же он уже,наконец,закончится та мы уже разобрались ,что по-разному относимся к фильмам Quote (Радость_Твоя) ....у нас трансферное окно было открыто круглый год я кстати,помню кто пришел во 2 и 3, а они отмазывались типа всю жизнь с нами были, аг-ага
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:36 | Сообщение # 5711 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ.А С НИМ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ У НАС УЖЕ 4:32 Это ведь вроде бы как типа "вредное влияние на организм и расстройство психики" - не спать по ночам ОН ТАК СКАЗАЛ А САМ НЕ СПИТ ТРЫНДЕЦ хороший чел по ходу я в полной тишине читаю фик Самый вкусный чай 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:37 | Сообщение # 5712 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ой!!!!!!!я забыла рассказать!!! оказалось то просто шарашкина контора,а не массажные курсы. так бы до скончания века ждала б когда курсы начнутся cry cry cry cry женщина что тоже туда записалась пошла разбираться.а там так нагло в лоб и говорят. Что если не нра, то разрывайте договор. А по документам - если разрываешь, то оплата остается им. деньги то вернут с помощью одного мужчины, но все равно обломно. Даже такогом елкого образования не будет. А я уже настроилась cry cry cry cry гады sad ВОТ КОЗЛЫ!!!! НИФИГА СЕБЕ!!!ХОРОШО.ЧТО ХОТЬ СТАЛО ВСЕ ПОНЯТНО!А УЖЕ ПОЗДНО КУДА-ТО ИДТИ В ДРУГОЕ МЕСТО? КОГДА ТЫ СКАЗАЛА 2ШАРАШКИНА КОНТОРА",Я ПОДУМАЛА:"ОТКУДА НАТАША ПРО НЕЕ ЗНАЕТ?" ПРОСТО ТАК СЕБЯ НАЗЫВАЮТ ЧУВАКИ.КОТОРЫЕ ОЗВУЧИВАЮТ ПРИКОЛЬНО ОТРЫВКИ ИЗ ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧЕЙ.А ПОТОМ В ИНЕТ ВЫКЛАДЫВАЮТ У МЕНЯ ОНИ ЕСТЬ В ВИДЕОЗАПИСЯХ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:40 | Сообщение # 5713 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НИФИГА СЕБЕ!!!ХОРОШО.ЧТО ХОТЬ СТАЛО ВСЕ ПОНЯТНО!А УЖЕ ПОЗДНО КУДА-ТО ИДТИ В ДРУГОЕ МЕСТО? конечно лето проходит,а если осенью , то вечером и с учебой будет влом я хоть и не хотела ,чтоб семейство мной пользовалось , но так обидно!!! реально очень хотелось что-то профессионально уметь Quote (Радость_Твоя) КОГДА ТЫ СКАЗАЛА 2ШАРАШКИНА КОНТОРА",Я ПОДУМАЛА:"ОТКУДА НАТАША ПРО НЕЕ ЗНАЕТ?" теперь тоже буду знать завтра мама будет консервировать смородину, не знаю как, но типа я должна помогать. ООООоч весело 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:43 | Сообщение # 5714 |
Живу здесь
|
Вообще, форвард спокойно может промазать мимо мяча или где-то не добежать, а мы не имеем на это права. Считаю, что самые психологически устойчивые футболисты — это именно игроки задней линии. МОЖЕТ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ЛЮБЛЮ ЗАЩИТНИКОВ? Quote (Винни) ахаха, умудрился Я ЕГО ПОМНЮ.ОН В "В" КЛАССЕ УЧИЛСЯ Quote (Винни) молчу хотя !!!!!!!аааааааа! вот это из этой книги концовка!! точняк, а я не могла с подругой вспомнить!! тоочно!!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСПОМНИЛА Quote (Винни) та мы уже разобрались ,что по-разному относимся к фильмам МДА.СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ НЕТ.Я НЕ СОГЛАСНА С ЭТОЙ ФРАЗОЙ ВСЕ-ТАКИ НЕ СТОЛЬКО МНЕНИЙ.МНЕНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЛЮДЕЙ! Quote (Винни) я кстати,помню кто пришел во 2 и 3, а они отмазывались типа всю жизнь с нами были, аг-ага cool Я ТОЖЕ ВСЕ ЭТИ ШТУЧКИ ПОМНЮ ДАЖЕ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОНИ НО НЕКОТОРЫХ ВЕЩЕЙ Я НЕ ЗНАЛА.ПОТОМУ ЧТО ДО ЭТОГО ОНИ В ДРУГИХ КЛАССАХ УЧИЛИСЬ,А ПОТОМ К НАМ ПЕРЕШЛИ Quote (Винни) хороший чел по ходу ОН В ШКОЛЕ ТОГДА БЫЛ ТИХИМ И СКРОМНЫМ.И ГРУСТНЫМ.А МЫ ВЕЧНО ЕГО ПЫТАЛИ,ТИПА:"ЛЕШ.У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО?"КАПЕЕЕЦ.ТОРМОШИЛИ ЕГО ПОСТОЯННО Quote (Винни) я в полной тишине читаю фик happy happy Самый вкусный чай ТАК ФИК НАЗЫВАЕТСЯ? В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ?А КАК ЖЕ Я? ЩАС КАК "О-ОУКНУ" ТЕБЕ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:47 | Сообщение # 5715 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) конечно sad лето проходит,а если осенью , то вечером и с учебой будет влом cry cry я хоть и не хотела ,чтоб семейство мной пользовалось , но так обидно!!! реально очень хотелось что-то профессионально уметь ТЫ ВСЕ-ТАКИ ПОПРОБУЙ ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ ПО ВЕЧЕРАМ НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО БУДЕТ ХОДИТЬ.Я ДУМАЮ.ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ. Quote (Винни) теперь тоже буду знать ПОСМОТРИ КАК-НИБУДЬ ИХ ВИДЕО Quote (Винни) завтра мама будет консервировать смородину, не знаю как, но типа я должна помогать. ООООоч весело wacko wacko wacko А МЕНЯ МАМА В ЭТОМ ГОДУ НЕ НАПРЯГАЕТ С ЭТИМ.САМА ВСЕ ДЕЛАЕТ.ПО СУТИ ДЕЛА,ПОМОЩЬ ТАМ И НЕ ОСОБО НУЖНА
|
| |
| |